Неудачливый насильник получил 6 лет «строгача» в Трехгорном [сообщение #2135809] |
Чтв, 04 Декабрь 2014 17:57 |
|
В Трехгорном (ЗАТО, Челябиснкая область) мужчину осудили за попытку изнасилования 19-летней девушки поймать преступника удалось благодаря его ключам, оставленным на месте преступления, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.
В апреле 2014 года пьяный Артем Лаврин напал на 19-летнюю горожанку применяя физическое насилие, угрожая смертью за сопротивление, он попытался совершить изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей.
Замысел преступника провалился благодаря помощи прохожих и активному сопротивлению девушки. Осужденный сбежал, однако пострадавшая хорошо запомнила его приметы, что помогло установить личность преступника с помощью социальных сетей.
При задержании Лаврин отрицал свою причастность к нападению на потерпевшую. Однако на месте происшествия стражи порядка обнаружили ключи от его квартиры, потерянные в ходе борьбы.
Суд признал горожанина виновным в покушении на изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные с угрозой убийством потерпевшей и приговорил к шести годам колонии строгого режима.
Отсюда http://dostup1.ru/society/Neudachlivyy-nasilnik-poluchil-6-l et-strogacha-v-Trehgornom_71196.html
Нечего себе в Трёхе море волнуется...
может кто знает расскажите по подробней я просто не в городе живу
(HKS,PRO-SPORT, Sparco,BRUDE,Www.speedtechmotorsport.com Racing Hart,HRE,Freedy,Nx,STATUS,Eclipse,Fastsigns,Exedy,Apexi,Enji uku Racing,GSCMotorsports.com,Endless,Zeal,Konig,Saturn,FALKEN,F eDANZA,SOLO TEAM,Da-Luck,www.Undergroundgraphics.com,Top Speed www.topspeedchicago.com,Toyo Tires)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Неудачливый насильник получил 6 лет «строгача» в Трехгорном [сообщение #2145551 является ответом на сообщение #2135809] |
Пнд, 19 Январь 2015 22:55 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 5.141.201*
|
|
ничего его уже не исправит
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|