| Внучка Жан-Мари Ле Пена избрана в комитет партии ультраправых [сообщение #2135448] |
Втр, 02 Декабрь 2014 23:53 |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
http://nnm.me/blogs/genav/vnuchka-zhan-mari-le-pena-izbrana- v-komitet-partii-ultrapravyh/
Внучка Жан-Мари Ле Пена избрана в комитет партии ультраправых
Марион Марешаль-Ле Пен обошла соперников-тяжеловесов и безаговорочную одержала победу в борьбе за высокий пост в Национальном Фронте, получив голоса 80% членов партии
Марион Марешаль-Ле Пен, внучка основателя французского крайне правого Национального фронта (FN), одержала победу в тяжелой борьбе за высокий пост в центральном комитете партии.
24-летняя Марион одержала уверенную победу получив 80% голосов членов партии на съезде Национального Фронта в субботу.
Победа -- это еще один шаг в, казалось бы, неудержимом продвижении Марешаль-Ле Пен, которая был провозглашена самым молодым в истории членом парламента Республики после избрания ее депутатом Национального собрания в 2012 году.
Вместе с дедушкой Жан-Мари Ле Пеном, который основал FN в 1970-х годах и сейчас является почетным президентом, и ее тетей Марин Ле Пен, которая заняла пост партийного президента в 2011 году, сейчас она является одним из влиятельных членов FN.
Марешаль-Ле Пен, чья мать Янн Ле Пен, вторая из трех дочерей Ле Пена-старшего, присоединилась к FN в 2008 году и выиграла свои первые муниципальные выборы в том же году, оставила учебу в 2012 году, чтобы посвятить себя политике.
Из 83 000 членов FN, которые приняли участие в почтовых выборах, за Марешаль-Ле Пен проголосовало больше членов, чем за вторые партийные номера Florian Philippot и Луи Алиот, соратников Марин Ле Пен. Всего на места в ЦК партии претендовало 400 кандидатов.
Однако она отвергла предложение стать вице-президентом партии, чтобы FN не выглядела «как семейное дело».
"Я рада и польщена. Это позволяет обрести мне легитимность, независимую от моей фамилии. Я благодарю избирателей и надеюсь быть достойными этого доверия", -- сказала она журналистам после того как стало известно о ее неожиданной победе.
Внучка Жан-Мари Ле Пена избрана в комитет партии ультраправых
"Я борюсь за то, чтобы Марин Ле Пен стала президентом", -- сказала она.
В ходе съезда партии в Лионе, Жан-Мари Ле Пен, 86-ти лет, оставался препятствием попыткам его дочери "дедемонизировать" ксенофобское прошлое НФ и очистить имидж партии.
Под аплодисменты Ле Пен-старший произнес в 15-минутную речь на свою любимую тему иммиграции.
Он говорил об "исламистском цунами", угрожающем Европе, и добавил, что "миллион иммигрантов означает млн. безработных". Также он сказал, что французское население некоторых регионов в последние сорок лет стадает "замещения населения".
"Массовая иммиграция -- это не единственная причина спад во Франции, но самая главная и самая важная", -- сказал он.
Он призвал французов избрать его дочь президентом "чем раньше, тем лучше, потому что во Франции ситуация ухудшается с каждым днем".
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|