Начало » Special market » PETS » Может кому нужен четвероногий друг? (щенята пристроены, осталась мамка -очень умная и ласковая с разноцветными глазками)))
Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2131536] |
Втр, 18 Ноябрь 2014 23:00 |
|
В "Прогрессе" появились щенята, мамка бегает по пустым огородам и ищет пищу...
подкармливаем, когда есть возможность...
а на улице наступают холода...
может кому нужен друг?
89823192026
89123289432
В каждом из нас спит гений,и с каждым днем все крепче.
[Обновления: Сбт, 17 Январь 2015 21:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2132587 является ответом на сообщение #2132367] |
Птн, 21 Ноябрь 2014 19:29 |
|
вот такие лапушки, на сколько смогли посчитать, то их там штук 9, все хорошенькие.
Если кто-то захочет приютить это чудо, звоните, могу свозить к ним.
89823192026 если не отвечу, значит на работе, выйду, сразу перезвоню или оставляйте смс.
После выходных обещают морозы, хотелось бы помочь найти добрые и теплые ручки щенятам
-
Вложение: щеночки.jpg
(Размер: 159.97KB, Загружено 641 раз)
-
Вложение: щенята.jpg
(Размер: 108.65KB, Загружено 728 раз)
-
Вложение: щени.jpg
(Размер: 145.25KB, Загружено 647 раз)
|
|
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2133157 является ответом на сообщение #2131536] |
Пнд, 24 Ноябрь 2014 08:37 |
|
Лене очень сильно нужна помощь разовыми пелёнками, питанием и финансами на операцию-стерилизацию мамы щенков. Вообще Лена не откажется от любой помощи. Ребята пожалуйста помогите ,может кто возьмёт хотя-бы на передержку по одному щеночку? По себе знаю как тяжело ухаживать за такой оравой. Малыши сейчас сидят в большой (выставочной) клетке, и есстевственно ходят под себя, Лена днём на работе. В общем ситуация очень и очень тяжелая . Но Леночка отважилась и не прошла мимо беды собаки, теперь Лене очень нужна помощь пожалуйста помогите кто чем может.
|
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2133666 является ответом на сообщение #2133421] |
Втр, 25 Ноябрь 2014 23:57 |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пеленочки Сергею, очень выручают И ДРУГИМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, к сожалению не знаю имен.
А вот приехав сегодня домой, обнаружила такую картину, на веранде моего дома БЫЛИ ПРИВЯЗАНЫ ДВА ЩЕНОЧКА. что делать дальше, ума не приложу, для меня это просто шок был... просто нет слов...
соорудила им что-то в виде конуры из паласа, шубы и пальто... поели, забрались туда...я в шоке...
-
Вложение: чудо.jpg
(Размер: 153.16KB, Загружено 1300 раз)
[Обновления: Втр, 06 Январь 2015 00:46] Известить модератора
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2133668 является ответом на сообщение #2131536] |
Срд, 26 Ноябрь 2014 01:22 |
|
Это чтож за люди такие! Ну что уж двух то? Давайте уж всех бездомышей Лене к дому привяжем? Если свой дом то что теперь можно вот так вот животинку сплавлять ? Сами то что проблему не могли решить? ТВАРИ ВЫ! Этож надо было додуматься до такого? ТРУСЫ ЖИВОДЁРЫ И СЛОБАКИ !подонки( те кто так поступил с Леной и этими двумя щенками вы не люди вы нелюди!
|
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2134019 является ответом на сообщение #2131536] |
Чтв, 27 Ноябрь 2014 13:22 |
|
Помощь нужна финансовая(для стерилизации) нужны пелёнки (так как Лена живет в своем доме сами понимаете толком не настираешся) да и питание тоже не помешает. У Лены сейчас в доме 12 щенков два из них уже подростки. Тек же нужна помощь информативная, я сделала пост в контакте в своей группе, если кто может перетащите пожалуйста фотки с контакта (а то я с телефона сижу и не знаю как это сделать)ну и перепост конечно)
Лена с Мариной вчера ездили отдавать одного из щенков в усть катав, надеюсь щенок обрёл своих новых любящих мам и пап)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2135346 является ответом на сообщение #2135314] |
Втр, 02 Декабрь 2014 18:06 |
|
двух подкидышей, вчера пристроили в свой дом в Усть-Катав,взяла одинокая женщина.
Спасибо огромное Людмиле из Юрюзани, очень помогла со щенками.
Спасибо женщине за будку, очень добротная.
дай Бог им здоровья....
уже начали гулять на улице со щенками, хорошенькие толстопузики
-
Вложение: 1111.jpg
(Размер: 145.93KB, Загружено 378 раз)
-
Вложение: 111.jpg
(Размер: 96.36KB, Загружено 444 раза)
[Обновления: Птн, 05 Декабрь 2014 20:40] Известить модератора
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2135909 является ответом на сообщение #2131536] |
Птн, 05 Декабрь 2014 01:04 |
|
Малышей осталось трое) налетай))) пёсики будут очень хорошими и преданными друзьями
сужу по их мамане) ох и озарная деваха)))шилопопка ещё та)))игрунья) мы вчера на прогулке в снегу купались) ухахатывалась над ней)))беззаботное чудо)глаза горят, ухи в растопырку, хвост дугой и носится вокруг меня как в попу ужаленная))) это видеть надо было))) улыбка от уха до уха и язык на бекрень довольнющая до одури)))
В люсе явно есть что то от ездовой собаки,стартует она точь в точь как хаски) и очень любит побегать особенно впереди! плонеты всей))) её бы откормить да в шлеечку и в упряж))) не сразу конечно а постепенно)))
ещё она очень хорошо прыгает в высоту а это очень хорошо для игр с летающими тарелками. Я заметила что она ходит по следу , нос в землю и пошла след в след по слелам недавно прошедшей собаки или кошки, а это для охоты очень даже хорошо)в общем задатков у Люски огого сколько! ! Нашелся бы хороший хозяин который оценил бы Люску
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2136093 является ответом на сообщение #2135909] |
Птн, 05 Декабрь 2014 20:54 |
|
два толстопузика всё еще ищут своих добрых хозяев, мы уже гуляем на улице, и делаем все дела на улице, утром в обед и вечером))
спасибо еще раз всем кто помог и помогает, без вас мы бы не справились...
люси сегодня стерилизовали, будем поправляться и также искать добрые ручки...
-
Вложение: 2.jpg
(Размер: 115.82KB, Загружено 361 раз)
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 75.02KB, Загружено 380 раз)
-
Вложение: 3.jpg
(Размер: 140.61KB, Загружено 415 раз)
|
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2137291 является ответом на сообщение #2131536] |
Срд, 10 Декабрь 2014 00:36 |
|
Сегодня заходила в редакцию спектра, обещали дать ещё раз объявление о Люсе надеюсь это поможет собачке найти добрые ручки .
операция Люси прошла успешно, сейчас дней десять походит в попоне а после уже можно будет снимать)
операцию ей сделали по новой технологии так что даже не придется снимать швы) а сейчас главное чтоб не разлизала.
у Люси сейчас послеродовая алопеция(частичное облысение конечностей на фоне гормонального сбоя организма и нехватки витаминов ) это не заразно и связанно с тем что собака была катострофически истощена и плюс щеночки все соки из неё высосали. В данный момент люся принимает необходимые лекарства и витамины, и потихонечку востанавлевается сама и обрастает новой здоровенькой шкуркой.
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2138934 является ответом на сообщение #2137291] |
Втр, 16 Декабрь 2014 16:55 |
|
Вот такой мальчик уже вырос, неужели никому не хочется такое чудо? просто нужно дальше работать с его мамой, а пока он у меня, я не смогу её взять, и ИРА дальше никому не сможет помочь...
Поспрашивайте у друзей, знакомых, может кому нужен верный друг, а ему надёжные и добрые ручки...
[Обновления: Втр, 16 Декабрь 2014 17:03] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Может кому нужен четвероногий друг? [сообщение #2142707 является ответом на сообщение #2139345] |
Втр, 06 Январь 2015 00:56 |
|
к счастью всех щенят разобрали, осталась мамка, собака стерилизована, с разными глазами: один карий, другой-голубой,очень красиво... очень умная, любит бегать, как лайка, тянет сильно... хотелось бы, чтобы после всего пережитого у нее все сложилось и нашлись заботливые ручки для нее...кушает все, подойдет как для квартиры, приучена...так и для своего дома
89123289432
89823192026
-
Вложение: мамка.jpg
(Размер: 117.25KB, Загружено 274 раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Янв 30 00:23:53 +05 2025