|
|
|
Re: мамочки подскажите пожалуйста кто проходл мед.осмотр в год [сообщение #2132431 является ответом на сообщение #2132039] |
Птн, 21 Ноябрь 2014 12:14   |
|
просто задает вопросы, в целом обычные, мы почти на все ответили "да". Только у меня в год ребенок не говорил, а по их мнению должен уже много слов говорить. Спросила, были мы у невропатолога, все ли нормально по его части. Мы не были, но я не считаю отклонением от нормы то, что ребенок еще не говорит и не делает каких-то вещей (не ест сам ложкой - это в 1 год-то ). Больше нам ничего не сказали и никаких пометок в карточку не занесли, все норм. Поход к психиатру не особо приятный, но и ничего страшного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: мамочки подскажите пожалуйста кто проходл мед.осмотр в год [сообщение #2132921 является ответом на сообщение #2132877] |
Вск, 23 Ноябрь 2014 11:05   |
ольга76
 Сообщений: 200 Зарегистрирован: Октябрь 2014 Географическое положение: трехгорный
|
Постоялец |
От: 213.87.248*
|
|
Это добровольное дело родителей. Мы в поликлинике были в 1 мес., в 6 и в год...пойдём теперь в два на осмотр...ни одного медосмотра не проходили, только по своей нужде сходили за консультацией к ортопеду и окулисту.Ни каких проблем не было. Правда, со старшим ребёнком посещали все по графику...Она у нас поздно начала говорить, нам ставили и зррр и зпр под? ...в сад пошли в 3 г. по развитию была на уровне со всеми, нач.шк закончила на отл., сейчас в 9 кл. учится без "3"... Так что переживаний мне хватило по поводу диагнозов...все для галочки эти медосмотры
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, вовлеки меня - и я пойму.
|
|
|
|