Начало » General » INFO » Репрессии, зрада. Дотянулся кровавый!
Репрессии, зрада. Дотянулся кровавый! [сообщение #2132048] Чтв, 20 Ноябрь 2014 01:10
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.197*
Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Кинофестиваль "Артдокфест" не получит денег от государства из-за политической позиции президента фестиваля, режиссера-документалиста Виталия Манского, сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский.

"Ни один проект Манского, в том числе и "Артдокфест", не получит никогда никаких денег, пока я являюсь министром культуры", - заявил Мединский журналистам.

"Он наговорил столько антигосударственных вещей, что пусть делает фестиваль за свой счет, никто не против. Мы же не запрещаем его фестиваль", - пояснил министр.

Известно, что в марте 2014 года режиссер подписал письмо "Мы с Вами!" в поддержку Украины, которое подготовили члены общественной организации российских кинематографистов "КиноСоюз". "Мы (...) категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину", - говорилось в письме.

Кровавый режим, вместо того, чтобы подвергнуть репрессиям и карательной психиатрии свiдомоватого хохло-гешефт-махера (родом из Лемберга), поступил невыразимо подлее НЕ ДАЛ ГРОШЕЙ НАХАЛЯВУ!

Это за гранью добра и зла. Героям слава! Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

P.S. Что характерно, щiрiй украiнець Манский добровольно принял гражданство РФ, когда СССР развалили.
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Чтв, 20 Ноябрь 2014 01:16]

Известить модератора

Предыдущая тема: Ростислав Ищенко: Проект Украина завершен
Следующая тема: UTVUnderground Presents: RJ Anderson XP1K2
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Июл 23 09:36:02 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03535 секунд