| СМИ: солдатам США в Европе приказали не афишировать свое присутствие [сообщение #2131999] |
Срд, 19 Ноябрь 2014 23:27  |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/95871/
Европейское командование Вооруженных сил США приказало военнослужащим не носить униформу за пределами баз и обеспечить, чтобы настройки безопасности и геолокационные функции на их страницах в социальных сетях не были "слишком показательны", -- сообщает АП со ссылкой на представителя командования.
Причины появления директивы, о которой стало известно во вторник, не указываются. "Мы постоянно оцениваем угрозы для наших сил вместе с партнерами из принимающих стран и принимаем меры, соответствующие этим оценкам. Мы не будем вдаваться в детали угроз и оценок", -- заявил АП пресс-секретарь командования капитан Грег Хикс.
Директива была издана за два дня до того, как трое американских моряков подверглись нападению в Стамбуле: их облили красной краской и надели на головы белые мешки, скандируя при этом "Янки, идите домой!"
Ранее исламисты совершили несколько громких нападений на военнослужащих стран союзниц США, Великобритании и Канады, в их собственных странах, отмечает агентство.
Источник: РИА "Новости"
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
| Re: СМИ: солдатам США в Европе приказали не афишировать свое присутствие [сообщение #2132001 является ответом на сообщение #2132000] |
Срд, 19 Ноябрь 2014 23:30   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.197*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 23:29А то вдруг европейцы начнут подозревать, что они давно оккупированы ?
Так вроде и в Прибалтике жаловались на американских пехотинцев если мне память не изменяет, в связи с вызывающим поведением.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Срд, 19 Ноябрь 2014 23:30] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|