Начало » General » INFO » Доказательства того, что Боинг сбил украинский су
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131505 является ответом на сообщение #2131489] Втр, 18 Ноябрь 2014 22:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_Olegas в настоящее время не в онлайне  _Olegas   TRK TVS
Товарищ
От: 172.21.155*
1. Тезис о том, что следствие затянуто. Насколько известно, то на месте крушения толком никаких комиссий не было. Кстати, затянутым расследованием возмущается не только Лавров, но и граждане Евросоюза. Митинги какие-то проводят в Голландии.
2. Было сказано Вами НИКТО. Я не могу догадаться что под НИКТО Вы подразумеваете только Первый канал. Это уже Ваша прихоть так думать, но большинство, думаю подавляющее, всё-таки полагает, что НИКТО - это не только что-то одно, но и остальное.
3. Чёрт с ним с Эбботом. Согласен, не заслуживает он столь пристального внимания. Слово не держит. Забудем про него.

[Обновления: Втр, 18 Ноябрь 2014 22:27]

Известить модератора

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131512 является ответом на сообщение #2131060] Втр, 18 Ноябрь 2014 22:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
WERTERBOY   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 5.141.197*
kiber писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2014 04:49
Уже каждый второй доказал фальшивку Первого. Но у нас на форуме это по - прежнему доказательство Laughing
Хоть бы проверяли информацию. Божья роса она такая да. Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Я просто млею.
А Псаки в курсе? Не? А чё так? Каждый второй доказал, но до фашингтона не довёл? Laughing Laughing Laughing Laughing
Млею тихо в истерике...
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131514 является ответом на сообщение #2130599] Втр, 18 Ноябрь 2014 22:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
Уже тысячу раз опровегли версии что якобы фото фейк... Но пятой колоне хоть кол в черепушку забивай, ну не могут они от "линии партии" отойти. Сказано что ПУТИН лично сбил боинг в методичке? Вот и держатся оной версии. Laughing
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131622 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 11:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kiber в настоящее время не в онлайне  kiber   Germany
Новичок
От: *t-n-media.de
Может ты хоть одно доказательство подлинности фото покажешь? Laughing
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131734 является ответом на сообщение #2131622] Срд, 19 Ноябрь 2014 16:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
От: 212.57.180*
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 06:37
Может ты хоть одно доказательство подлинности фото покажешь? Laughing

Зачем? Laughing ты их видеть не хочешь.
Гомосеки пендосовские не могут найти опровержения, а ты их прям вылавливаешь на лету... Ты нам ссулочку на вой пендосов выложи, в которой они эту фотку разносят в пыль, вот тогда я МОЖЕТ быть начну думать что в фотке что-то не то.
В сети тьма доказательств что фото не фейк, При чём уже люди опускают ниже плинтуса подобных специалистов, в шуточной форме доказывая какие они кретины, считающие себя умнее Псаки. Laughing
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131748 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 16:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Понятно, нет у тебя доказательств.
Одни слюни направо и налево. Laughing
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131752 является ответом на сообщение #2131748] Срд, 19 Ноябрь 2014 16:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.200*
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 16:26
Понятно, нет у тебя доказательств.
Одни слюни направо и налево. Laughing

Так от тебя их тоже как то не видать. Cool
Хотя слюней не меньше. Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131757 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 16:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Тебе не кажется, что те, кто обнародовали фотку должны были позаботиться о доказательствах?
А то так можно много чего тут напостить Laughing
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131766 является ответом на сообщение #2131757] Срд, 19 Ноябрь 2014 16:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 16:33
Тебе не кажется, что те, кто обнародовали фотку должны были позаботиться о доказательствах?
А то так можно много чего тут напостить Laughing

А американцы когда выкладывали скриншоты из игры, выдавая за обстрел из градов со стороны России разве озабочивались доказательствами? Rolling Eyes
Насколько мне известно нет. Псаки только удивленные глаза сделала и обещала уточнить в офисе, да потом все и забылось. Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131769 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 16:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Здесь вроде тема про доказательства того, что Боинг сбил украинский самолет.
Хочешь говорить про американцев и псаки создай отдельную тему.
Судя по всему у тебя доказательств тоже нет Laughing

[Обновления: Срд, 19 Ноябрь 2014 16:49]

Известить модератора

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131772 является ответом на сообщение #2131769] Срд, 19 Ноябрь 2014 16:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 16:46

Так и у тебя нет. Laughing
Так что тут на протяжении 3 страниц идет обсуждение версий и только. Cool

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131774 является ответом на сообщение #2131772] Срд, 19 Ноябрь 2014 16:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
megauser писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 16:52
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 16:46

Так и у тебя нет. Laughing
Так что тут на протяжении 3 страниц идет обсуждение версий и только. Cool

Повторюсь.
А то так можно много чего тут напостить.
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131782 является ответом на сообщение #2131774] Срд, 19 Ноябрь 2014 17:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 16:54
Повторюсь.
А то так можно много чего тут напостить.

Если ты обвиняешь то ты и должен доказывать. Обычно так всегда на судах все происходит.
Доказательств фейка достаточно вменяемых я так и не увидел, также как и подтверждений подлинности о которой говорилось в передаче.
http://weknowgifs.com/wp-content/uploads/2013/03/snl-popcorn-gif.gif
Посему запасусь попкорном и буду ждать развязки этой истории.

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131795 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 17:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Я согласен на 100% что доказывать должна обвиняющая сторона.
Фотку с обвинениями всему народу показали, а про доказательства забыли.
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131800 является ответом на сообщение #2131795] Срд, 19 Ноябрь 2014 17:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 17:11
Я согласен на 100% что доказывать должна обвиняющая сторона.
Фотку с обвинениями всему народу показали, а про доказательства забыли.

В данном обсуждении обвиняют первый канал вообще то в фейке. Wink Но вот обоснованно не получается. Laughing

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131807 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 17:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Ты видимо тему не с начала читал и названия не видел.
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131808 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 17:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dekabrist в настоящее время не в онлайне  Dekabrist   TRK TVS
Географическое положение: Земля
Общительный
От: 172.21.55*
Вот еще по самолетам точка зрения: http://avkot.livejournal.com/8015.html

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131815 является ответом на сообщение #2131807] Срд, 19 Ноябрь 2014 17:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 17:26
Ты видимо тему не с начала читал и названия не видел.

Все я с самого начала читал. Украина разве претензию первому каналу предъявила? Нет.

А дальше уже пошли обвинения в фейковости которые так и не смогли доказать. Это ты видимо как то не так читал.

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131816 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 17:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Если украина не предъявила претензий, то можно своему народу лажу фотошоповскую показывать? Laughing
Я что то пока не увидел, как это фото официальные лица используют как доказательства вины Украины. Эта поделка исключительно для "своего" народа.
Вон выше дали тебе ссылку. Опровергай.

[Обновления: Срд, 19 Ноябрь 2014 17:44]

Известить модератора

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131821 является ответом на сообщение #2131816] Срд, 19 Ноябрь 2014 17:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 17:42
Если украина не предъявила претензий, то можно своему народу лажу фотошоповскую показывать? Laughing
Я что то пока не увидел, как это фото официальные лица используют как доказательства вины Украины. Эта поделка исключительно для "своего" народа.
Вон выше дали тебе ссылку. Опровергай.

Опять бездоказательное предположение. Laughing
Мне то зачем опровергать? Rolling Eyes Ты же обвиняешь, ты и подтверждай. Laughing
К тому же описанное выше по ссылке малоубедительно. В общем незачет. Laughing

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131830 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 17:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Ну вот доказательств нет, а опровержения малоубедительны. Laughing
ноукоментс. Laughing
Зови как опровергнешь или найдешь доказательства.
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131835 является ответом на сообщение #2131830] Срд, 19 Ноябрь 2014 18:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 17:57
Ну вот доказательств нет, а опровержения малоубедительны. Laughing
ноукоментс. Laughing
Зови как опровергнешь или найдешь доказательства.

Ты же тут из кожи вон доказательствами типа сыпал с другими экспертами диванной авиации и космостроения. Laughing
Как найдешь, что то посерьезнее то пиши, посмотрим. Может и убедишь. Wink

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131836 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 18:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
дак ты это еще не опроверг Laughing
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131839 является ответом на сообщение #2131836] Срд, 19 Ноябрь 2014 18:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
kiber писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2014 18:06
дак ты это еще не опроверг Laughing

И не собираюсь. Laughing

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2131994 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 23:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
Весело тут у вас... вдумчиво так Laughing

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132005 является ответом на сообщение #2130599] Срд, 19 Ноябрь 2014 23:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Надо подкинуть огоньку в тему то... http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/95799/

Предлагаю особое внимание обратить на За несколько дней до "сенсации" был опубликован скриншот дисплея ростовского локатора, в подлинности которого я абсолютно уверен. Изображение представляет собой дисплей радиолокатора, используемый при управлении воздушным движением. Ну и дальше. Оченно познавательно. Наверно, нет, видимо, а может именно поэтому, а может даже следует предположить что исходя из этого, данный снимок (я про фото, что вызвала такой вдумчивый дискус) не раскатали ни Псака, ни бравые генералы, ни европейская свободная общественность, ни российский особо осведомленные либерасты и тд. Все как то быстро и тихо схлопнулись и забыли, даже пресловутая Псака не стала уточнять где надо...

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132017 является ответом на сообщение #2132005] Срд, 19 Ноябрь 2014 23:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_ais   Russian Federation
Географическое положение: экопарк "Daun...
Местный
От: *is74.ru
Я думаю оттягивали внимание русских от саммита,про который в принципе вообще тишина, иногда поход Пути на горшок освещается в прессе подробнее. В принципе получилось,молодцы, учатся Smile

А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132019 является ответом на сообщение #2132017] Срд, 19 Ноябрь 2014 23:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Тебя так волновал саммит? Shocked

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132021 является ответом на сообщение #2132019] Срд, 19 Ноябрь 2014 23:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
угу. волнует намного больше 1/7 части суши. Особенно решения глав одних из самых мощных стран. А то наши все по всем каналам обсуждают "Когда закончатся санкции", а те думаю как их расширить и углубить Smile Чёт отдыхать то не в РФ хочется,а долларес растет и растет Smile

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132026 является ответом на сообщение #2132021] Чтв, 20 Ноябрь 2014 00:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Решение там только одно, точнее одной страны, пока одной, другого просто и быть не могло. Так что будем посмотреть как пойдут события дальше. Доллар должен обязательно расти, тут никуда не деться.

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132042 является ответом на сообщение #2132026] Чтв, 20 Ноябрь 2014 00:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
Тогда в который раз придется делать изумленные глаза на бесплатно- обязательной и беспощадной лекции про Ататюрка. А СНИТСЯ ТО КУБА! Smile Что Белоснежка зря испаньол год учил?

index.php?t=getfile&id=650551&private=0
  • Вложение: куба.jpg
    (Размер: 6.79KB, Загружено 173 раза)

[Обновления: Чтв, 20 Ноябрь 2014 00:48]

Известить модератора

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132050 является ответом на сообщение #2132042] Чтв, 20 Ноябрь 2014 01:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
В тему..утром под кофе поулыбаешся Smile

- ...Так на Дубининскую или на Дубнинскую?
-- Мне пофиг.
-- Это разные концы Москвы.
-- Сказал, пофиг.

Смышленый таксист сразу перестал спорить. Помятая Деу взревела мотором и мягко выкатилась на проспект.

- Что с Германией? ценя время, сходу начал Иванов.
-- Да погоди ты! Таксист откинул бардачок, и кивнул. Иванов демонстративно выключил мобилу, обмотал фольгой и кинул в ящик. Дверца захлопнулась.
-- Так как дела на западном фронте?

Я тут вёз одного мужика, начал таксист издалека у него кум полярник. Сидит на льдине, и, короче, до него американский фай-фай добивает. Иногда. Редко. Так вот, говорит, наши про войну всё брешут.

- Это понятно. Иванов взмахнул, как курица, руками, показывая степень доверия к новостям. А конкретно, как там?

- Короче, нет никакого западного фронта.
-- Как это?
-- А вот так. Более того, не победил Путин на Евровидение, и даже не участвовал. Поэтому и на приз претендовать не мог.
-- А чего ж они Рязань разбомбили?

- С Рязанью мутно. Я тут вез одного мужика, короче, говорит, вроде бы в Рязани то ли казаки, то ли татары были. Он сам доехал до Коломны, дальше дороги нет, блокпост и поперек плакат «Ежегодной Олимпиаде Быть!» и значок радиации. А местные говорили, что Рязань цела, сидит там какой-то атаман, и они туда каждую неделю самогоном торговать ходят.

- И они под это дело списать её решили? Догадался Иванов.

- Типа того. Вообще, всё к югу под татарами, до самой Чечни. И вот там настоящая война, а в Берлине нашей армии нет, и Кугельшрайбер мы не взяли, и вообще, не может такого города быть, потому-что «кугельшрайбер» по-немецки «шариковая ручка».

Иванов пожевал губами, переваривая новость.

- Бомбардировки взяты из фильма «Марс атакует», если присмотреться, видно, что у немцев зеленые головы из-за касок торчат. Иванов задумчиво кивнул, про каски многие замечали, а где поляки цветы нам на броню кидают это вообще «Четыре танкиста и собака». Я вёз полковника, который лично дизайнеров расстреливал, которые всю эту пургу в фул-ХэДэ раскрашивали, но он просил себя не называть.
-- Зачем расстреливал?
-- Что б не проболтались.

- Кстати, о дизайнерах. У меня знакомый есть начал Иванов, чувствуя, что настала его очередь, близкий друг, человек надежный. Говорил, что его начальник по секрету рассказывал, что к ним приходили визитки делать «Третий секретарь посольства РФ в Независимой Уральской Республике».
-- Это вероятно, Кивнул таксист, выкидывая бычок в форточку, Недавно вёз семью откуда, говорю? Они с Путинбурга. Ага, конечно! Беженцы из Сибири, нелегалы... Так они рассказывали, что на Урале китайцев отбили и там, вроде, даже интернет есть. Теперь понятно, почему.
-- Вся Сибирь под Китайцами?
-- Почти вся. Достань карту.

Иванов отвернул пухлый козырек над сиденьем и на него посыпались страницы ветхого атласа.

- Ты чё, отмечаешь что ли?
-- Что я псих, себе срок ЗАРАБАТЫВАТЬ? На словах расскажу.

Иванов разложил на коленях две половинки ветхой карты Советского Союза. Таксист, бросив руль, как в прогнозе погоды принялся показывать руками продвижение геополитических фронтов.

- А как же ЧМ? Удивился Иванов, когда таксист щедро отрезал столицу проведения в пользу восточного соседа.
-- Короче, я одного мужика вез, он говорит, что ему другой таксист рассказывал, что ЧМа вообще нет.
-- Да ладно!.. А когда Путин гол забил, а канцлер с французским президентом на трибуне от злости плакали?
-- Говорят, настоящий Путин умер пять лет назад. В Майами усыпальница стоит, на манер египетской пирамиды. Из Кубы видно. Но это, думаю, брехня. А кадры, где ихние президенты на трибунах плачут, взяты из художественного фильма. Поэтому они и выглядят так странно, и плачут на всех каналах одинаково. И никакие это не европейские президенты, а звезды немого кино, ныне забытые. Вот, смотри, таксист протянул Иванову старинную карточку.

- Зачем тебе канцлер Германии?
-- Мать твою, ты год смотри, и читай, что написано!..
-- Актер кино... Луи Дю Фю-нес... Хера себе!..
-- А француз Пьер Ришар, тоже актер. Мне один пассажир рассказывал. Пожарный. Он пожар в архивах одного борделя тушил, и там их и увидел. Поэтому они ходят все время вместе, и не меняются вот уже 20 лет...

Иванов задумчиво вернул карточку таксисту.

- И о культуре. Таксист прихлопнул руль ладонью и вдруг запел: «ай вона кис ю ин зе эс, ай вона кис ю ин зе э-эс!..»
-- Это чё?
-- Оскар этого года за музыку. Группа *** слыхал про такую?

Иванов завистливо помотал головой.

- Короче, я тут бухого сынка дипломата вез, он под этим делом рассказал, что Путин Оскара не брал, ни в этом году, ни в прошлом...
-- Иди ты!.. А я всё думал как они могли фильму Путина про молодые годы Путина два Оскара подряд дать?!
-- Монтаж. Фотошоп. На, возьми. Таксист протянул Иванову мягкую пятидюймовую дискету.

Иванов бережно спрятал дискету на груди:

- У метро.

Деу прижалась к обочине.

- Сколько?
-- Вместе с песней сто миллиардов.

"Иванов протянул таксисту два помятых Вашингтона:

- Сдачи не надо.
-- Телефон не забудь.

Иванов забрал из бардачка мобилу, застегнул пуховик и приложил ладонь к козырьку ушанки.

- Я до тебя мужика одного вез. С Гидрометцентра. Говорит, на самом деле сегодня плюс двадцать пять. И апрель. А про мороз и декабрь по телеку рассказывают, чтоб неурожай картошки оправдать.
-- Я на госслужбе.

Таксист понимающе кивнул и отчалил.

Иванов натянул покрепче ушанку и спустился в государственный, ордена Путина, ордена боевого красного Путина, Путинбургский Путинолитен имени Кима Чена Ира.

[Обновления: Чтв, 20 Ноябрь 2014 01:16]

Известить модератора

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132058 является ответом на сообщение #2130599] Чтв, 20 Ноябрь 2014 02:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊
От: 172.21.125*
ну и чтоб совсем нескучно было. вбросы от июля. первый особенно. зачем прохунтовскому сайту такая статья?

Великие Укры

Яндекс

Гуугл

Бинг

на самом сайте статьи естественно давно нет

пиу

[Обновления: Чтв, 20 Ноябрь 2014 02:20]

Известить модератора

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132059 является ответом на сообщение #2130599] Чтв, 20 Ноябрь 2014 02:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Вот еще интересная версия.

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132061 является ответом на сообщение #2132059] Чтв, 20 Ноябрь 2014 04:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊
От: 172.21.125*
еще.

оттуда (выдержка с брифинга МинОбороны РФ):
Цитата:

http://www.mid.ru/bdomp/brp_4.nsf/9f9f2a6497b5822f43256a2900463456/f6c3bbd89ac2532d44257d1d00203ccf/body/79.4158!OpenElement&FieldElemFormat=jpg

Уважаемые дамы и господа! Сегодня от Федерального агентства воздушного транспорта получены материалы объективного контроля Ростовского зонального центра Единой системы организации воздушного движения.

На данной видеозаписи представлена диспетчерская информация о воздушной обстановке в районе города Донецка в период с 17 часов 19 минут до 17 часов 25 минут (московского времени) 17 июля 2014 года.

В левом верхнем углу отметка от воздушного судна «Боинг-772″, выполняющего рейс по маршруту КОПЕНГАГЕН -- СИНГАПУР.

Под ним -- отметка от воздушного судна «Боинг -- 777″, следующего по маршруту АМСТЕРДАМ -- КУАЛА -- ЛУМПУР.

Справа -- отметка от воздушного судна «Боинг -- 778″, следующего по маршруту ДЕЛИ -- БИРМИНГЕМ. Все три воздушных судна устойчиво наблюдаются тремя радиолокационными постами системы Министерства обороны Российской Федерации.

«Боинг -- 777″ движется в направлении государственной границы Российской Федерации и должен пересечь ее в точке «ТОНАК».

Диспетчер, заблаговременно контролируя полет воздушного судна, постоянно запрашивает его параметры полета на соответствие заданным.

В 17 часов 20 минут на удалении в 51 километр от государственной границы Российской Федерации по азимуту 300 градусов самолет резко начал терять скорость, что отчетливо видно в табло характеристик воздушного объекта.

При падении скорости до 200 километров в час в 17 часов 21 минуту 35 секунд в месте разрушения «Боинга» появляется новая отметка о воздушном объекте.

Данный воздушный объект устойчиво наблюдается радиолокационными постами УСТБ -- ДОНЕЦК и БУТУРИНСКОЕ в течение 4- х минут.

Диспетчер, запрашивая характеристики вновь появившегося объекта, данные о его параметрах получить не может, так как вероятнее всего воздушное судно системой вторичного опознавания не оборудовано, что характерно для военных самолетов.

Ранее обнаружение данного воздушного объекта не представлялось возможным, так как контроль воздушной обстановки осуществляется радиолокационными средствами дежурного режима с возможностями по обнаружению на данной дальности на высоте полета более 5000 метров.

Обнаружение стало возможным при наборе высоты.

Дальнейшее изменение параметров полета объекта по курсу свидетельствует о том, что он барражирует в районе разрушения «Боинга -- 777″ и осуществляет контроль за развитием ситуации.

Ранее украинские официальные лица сообщали, что в этот день украинских военных самолетов на линии исходного происшествия не было. Как видите, это не так. Спасибо.

также не поленитесь, листните на следующую страницу этого форума. там разбор освещения на этом снимке, по положению Солнца.

пиу

[Обновления: Чтв, 20 Ноябрь 2014 04:48]

Известить модератора

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132094 является ответом на сообщение #2130599] Чтв, 20 Ноябрь 2014 10:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
Для всяких номерных, безмозглых и майданутых, если мои вопросы не дошли:

Говорят что думать иногда полезно.
Если в свою бошку вы умудряетесь вбить "высокоинтелектуальный" бред, то это не делает вас умными даже на тысячную долю процента....
Мозги человеку даны не для того чтоб мусор в него запихивать, каким бы красивым он не был. Мозги даны чтоб уметь мусор от истины отделять, анализировать и находить правду среди кучи г...а западного, льющегося на ваши бошки цистернами.

[Обновления: Чтв, 20 Ноябрь 2014 10:38]

Известить модератора

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132100 является ответом на сообщение #2132094] Чтв, 20 Ноябрь 2014 11:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Тэлэсик в настоящее время не в онлайне  Тэлэсик   TRK TVS
Общительный

От: *adm.trg
WERTERBOY писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 05:35
Для всяких номерных, безмозглых и майданутых, если мои вопросы не дошли:

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5nGsTlVBMaQ"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5nGsTlVBMaQ" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360"></embed></object>

Если в свою бошку вы умудряетесь вбить "высокоинтелектуальный" бред, то это не делает вас умными даже на тысячную долю процента....
Мозги человеку даны не для того чтоб мусор в него запихивать, каким бы красивым он не был. Мозги даны чтоб уметь мусор от истины отделять, анализировать и находить правду среди кучи г...а западного, льющегося на ваши бошки цистернами.

+1 к всему сказанному, только не "мозги", а "мозг" Cool , он один - правое и левое полушарие Razz .

Все будет как надо, даже если будет иначе!
Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132110 является ответом на сообщение #2132094] Чтв, 20 Ноябрь 2014 11:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
WERTERBOY писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 10:35
Для того что бы думать, нужны мозги, а их у ура-либерастической братии пока не наблюдается Laughing

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132115 является ответом на сообщение #2132110] Чтв, 20 Ноябрь 2014 11:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
Доллар растет, жизнь дорожает галопом, к началу 2015 ожидается рецессия экономики, автоконцерны уходят так как авторынок РФ лежит, нефть ожидается до 60 при том,что бюджет прописан на уровне 90-100, соц.программы сокращаются, ожидания на бензин к весне 40-45, инфляция сейчас на уровне 9 %.
НО! Есть положительный момент- мы пришли к единому мнению, кто сбил Боинг в Украине Smile

Re: Доказательства того, что Боинг сбил украинский су [сообщение #2132122 является ответом на сообщение #2132115] Чтв, 20 Ноябрь 2014 12:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Прописался
_ais писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2014 06:52
Доллар растет, жизнь дорожает галопом, к началу 2015 ожидается рецессия экономики, автоконцерны уходят так как авторынок РФ лежит, нефть ожидается до 60 при том,что бюджет прописан на уровне 90-100, соц.программы сокращаются, ожидания на бензин к весне 40-45, инфляция сейчас на уровне 9 %.
НО! Есть положительный момент- мы пришли к единому мнению, кто сбил Боинг в Украине Smile

Нет, не так. Мы пришли к тому мнению, что и падение рубля,и снижение цен на нефть, и попытка навешать на РОССИЮ все смертные грехи - звенья одной цепи...
И ведь ты хорошо понимаешь что происходит.
Но так же тебе подобные уверены что РОССИЯ могла бы избежать всего этого.
Что для этого надо было сделать? Ты считаешь что РОССИЯ была обязана слить Крым, подвергнув миллионы русских крымчан геноциду, РОССИЯ обязана заткнуть пасть на мировой арене, выполнять молча все хотелк фашингтона, молча лицезреть как по периметру РОССИИ выстраивается система ПРО, которая позволить в час ИКС нанести сокрушительный удар по самой РОССИИ...
Чтоб ты жил лучше - ты готов предать РОССИЮ... Сказал бы это сразу, зачем ахинею разводить?

P.S. Я лучше сдохну в дерьме, сжимая в зубах кусок глотки пендоса, чем жить пресмыкаясь перед гнидами гейской наклонности.
Лучше сдохнуть с гордо поднятой головой, чем жить как крыса в "золотой" клетке. Чтоб это понять - надо быть русским.

P.P.S РОССИЯ вылезала за много вековую историю и не из таких ситуаций... А такие как Березовский, Троцкий пр... всегда заканчивали свою жизнь на чужбине, о которой они мечтали....

[Обновления: Чтв, 20 Ноябрь 2014 12:06]

Известить модератора

Предыдущая тема: Российская армия осваивает квадроциклы
Следующая тема: Ядерные силы США вновь в центре скандала
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Апр 03 04:41:40 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02604 секунд