|
|
|
|
|
Re: Есть ли у нас в городе кружки по хобби, интересам для взрослых [сообщение #2122882 является ответом на сообщение #2122786] |
Втр, 14 Октябрь 2014 22:25 |
ольга76
Сообщений: 200 Зарегистрирован: Октябрь 2014 Географическое положение: трехгорный
|
Постоялец |
От: 213.87.241*
|
|
Кружок по рукоделию есть; песни петь , танцевать ( Икар); стрельба из лука ( открыли недавно секцию);бассейн; три фитнес- клуба; в библиотеке взрослой точно что то такое есть; тренажерный зал; волонтерское движение. Было бы желание)
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, вовлеки меня - и я пойму.
|
|
|
Re: Есть ли у нас в городе кружки по хобби, интересам для взрослых [сообщение #2122887 является ответом на сообщение #2122767] |
Втр, 14 Октябрь 2014 22:38 |
|
Heronimo писал(а) Втр, 14 Октябрь 2014 18:23Вечером делать нечего может есть что то в городе
А какого рода занятие нужно? Полезное или праздное, подвижное или сидячее, изящное или грубое? Нужны вводные для лучшего понимания. Например, в "Икаре" всем кружкам (студиям) ужасно нужны желающие посвящать себя разным искусствам. ПСЗ нужны станочники для работы во вторую и третью смены. Ну чем не увлекательное и доходное занятие? В крайнем случае можно тупо и безславно собирать мусор по округе или мостить камешками лесные тропинки.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Есть ли у нас в городе кружки по хобби, интересам для взрослых [сообщение #2123075 является ответом на сообщение #2122767] |
Срд, 15 Октябрь 2014 18:32 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.198*
|
|
Heronimo писал(а) Втр, 14 Октябрь 2014 18:23Вечером делать нечего может есть что то в городе
Так напишите свои интересы для начала. А то хобби разные бывают. Так мне думается будет легче разобраться.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Есть ли у нас в городе кружки по хобби, интересам для взрослых [сообщение #2123131 является ответом на сообщение #2123101] |
Срд, 15 Октябрь 2014 20:57 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.198*
|
|
Heronimo писал(а) Срд, 15 Октябрь 2014 19:32Не могу что то выделить конкретно что мне нравится, но спорт однозначно нет.
Так полистайте данный раздел. Некоторые виды хобби тут присутствуют.
Как вариант.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Срд, 15 Октябрь 2014 20:58] Известить модератора
|
|
|
|
|