А может сделать всех модераторов видимыми... [сообщение #212342] |
Чтв, 05 Январь 2006 20:47 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Ну вот опять тему в Тест-форуме не с того, ни с сего удалили!
Кто-то не разделяет мнение, да? Дак тогда удаляйте все темы, а ешо лучше - весь форум.
Че за бред-то?
Мата в этой теме не было...Никто никого не оскорблял. Просто у девушки было плохое настроение. и чо?
каким правилам это удаление было подчинено?
Вот может и сделать всех модеров видимыми, показать кто и чем занимается...А?
|
|
|
|
|
Re: А может сделать всех модераторов видимыми... [сообщение #212392 является ответом на сообщение #212390] |
Чтв, 05 Январь 2006 22:03 |
|
если хочешь, я стану "видимым"....
Только вот логи моих действий всё равно доступны только администраторам... Вывод: нет смысла...
Всё одно трудно определить кто удалил тему: модер или админ (меж прочим они тоже этим занимаются иногда)
Хотя... если ты только админом станешь, то это вполне возможно...
|
|
|
|
|
Re: А может сделать всех модераторов видимыми... [сообщение #212398 является ответом на сообщение #212393] |
Чтв, 05 Январь 2006 22:11 |
|
прячутся не только модераторы, спрятаться могут любые "пользователи. Их тоже ругать будем?
"Прятанье" или "виденье" - не показатель того, что будут видны действия модератора...
lancer писал(а) Чтв, 05 Января 2006 22:10 | апельсин, тетс-форум не для флейма, а для теста. напрашусь модератором, кажный день чистить буду...
|
я б вообще бы все свои права модера тебе б отдал, надоело ёпрст, тяжкий труд, а достойным тока тебя вижу.
Но, почему то даже и ты свалил оттуда...
[Обновления: Чтв, 05 Январь 2006 22:13] Известить модератора
|
|
|
Re: А может сделать всех модераторов видимыми... [сообщение #212404 является ответом на сообщение #212398] |
Чтв, 05 Январь 2006 22:17 |
anonymous
|
|
|
|
Vector писал(а) Чтв, 05 Января 2006 22:11 | прячутся не только модераторы, спрятаться могут любые "пользователи. Их тоже ругать будем?
"Прятанье" или "виденье" - не показатель того, что будут видны действия модератора...
|
да они-т как раз ничо и не удаляют, эти пользователи.
Ну а насчет Видимых пользователей, я вот например вижу кто что делает, какую тему читает. или отвечает
PS. А тест-форум чистить - это правильно, а лучше закрыть. А зачем он? и чистить не надо будет.
PS2. Кстати, и остальные темы не мешало бы чистить. Особенно по программам, фтп постоянно чистят ( 135 например ), ссылки на программы не работают, темы становятся неактуальны.
так же и ссылками на музыкальные файлы.
но...чет модераторов это не волнует. Все рвутся Тест почистить. Ну-ну
|
|
|
|
|
|
Re: А может сделать всех модераторов видимыми... [сообщение #212420 является ответом на сообщение #212404] |
Чтв, 05 Январь 2006 22:25 |
eagle
|
Философ |
|
|
APELSIN писал(а) Чтв, 05 Января 2006 22:17 |
Vector писал(а) Чтв, 05 Января 2006 22:11 | прячутся не только модераторы, спрятаться могут любые "пользователи. Их тоже ругать будем?
|
да они-т как раз ничо и не удаляют, эти пользователи.
Ну а насчет Видимых пользователей, я вот например вижу кто что делает, какую тему читает. или отвечает
PS. А тест-форум чистить - это правильно, а лучше закрыть. А зачем он? и чистить не надо будет.
PS2. Кстати, и остальные темы не мешало бы чистить. Особенно по программам, фтп постоянно чистят ( 135 например ), ссылки на программы не работают, темы становятся неактуальны.
так же и ссылками на музыкальные файлы.
но...чет модераторов это не волнует. Все рвутся Тест почистить. Ну-ну
|
слишкам много букав
не асилил
|
|
|
Re: А может сделать всех модераторов видимыми... [сообщение #212426 является ответом на сообщение #212342] |
Чтв, 05 Январь 2006 22:29 |
anonymous
|
|
|
|
да чо вы всполошились-то?
вот два человека в этом посте не по теме ответили: Константин написал, что мне в Ирк надо. Причем тут ирк?
игл что-то не асилил. Хороши же аргументы.
Ну...может и не написано, что кто-то удаляет, но все равно...хотя б видно, кто присутствует. А так-как не все модераторы в одно время здесь бывают, то легче простого проследить кто и когда был. Вот так.
|
|
|
|
Re: А может сделать всех модераторов видимыми... [сообщение #212442 является ответом на сообщение #212431] |
Чтв, 05 Январь 2006 22:37 |
|
между прочим, я могу открыть сразу несколько окон форума, там выйти на все тематики форума и переключаться на них и выполнять различные операции, НИКТО!!! не поймет "ВИДИМОСТНО" что же на самом деле я делаю.
Допустим, я открою тему, которую собираюсь удалить. Далее я открываю новое окно и начинаю там чета вырисовывать. Кому то видно, что я что то пишу в какой то теме, но я переключаю на др. окно и долей секунды удаляю тему или сообщение. Той же секундой я на биваю текст в новом окне текст.
Итог - ФИГ КТО УВИДИТ что я сделал. ... Кроме админов, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|