|
|
|
|
|
Re: Где в городе провести [сообщение #2126984 является ответом на сообщение #2126721] |
Чтв, 30 Октябрь 2014 12:05   |
|
ну у нас не так много кафе и банкетных залов.
Пиццерия
Метелица-бегемот с отдельными залами
джем
светлячок
утёс
бар внизу в парке
икар (возможно)
обзвоните или обойдите их все и сами будете знать и цену и представлять какая там атмосфера в зале царит
мне в Юрюзани понравилось юбилей как отмечали, пока что наши не конкурируют по цене с ними
|
|
|
|
Re: Где в городе провести [сообщение #2127041 является ответом на сообщение #2126984] |
Чтв, 30 Октябрь 2014 16:22   |
|
xaoc писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2014 12:05ну у нас не так много кафе и банкетных залов.
Пиццерия
Метелица-бегемот с отдельными залами
джем
светлячок
утёс
бар внизу в парке
икар (возможно)
обзвоните или обойдите их все и сами будете знать и цену и представлять какая там атмосфера в зале царит
мне в Юрюзани понравилось юбилей как отмечали, пока что наши не конкурируют по цене с ними
домик у пруда как то там др праздновал
ТАКСИ МЕЖГОРОД ОБРАЩАТСЯ В Л.С.ИЛИ 912-300-56-29
|
|
|
|
Re: Где в городе провести [сообщение #2127121 является ответом на сообщение #2126721] |
Чтв, 30 Октябрь 2014 22:47  |
 |
ЖеКис
 Сообщений: 111 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Трг
|
Вхожу во вкус |
От: 5.141.216*
|
|
Что-то поздновато начали думать о месте проведения Хорошие даты в большинстве заведений уже забронированы, например, в том же Джеме (про 2-й этаж речь).
Конечно, все зависит от компании и бла-бла-бла... НО из истории моих "незабываемых" НГ-вечеринок, если оценивать программу и кухню, то Икар я бы даже рассматривать не стала по обоим параметрам это минус, в Метелице на ул.Потапова кухня тоже не понравилась.
Насчет Юрюзани, соглашусь с хаосом, Оболонь и Синегорье могут предложить неплохие варианты, только про транспорт нужно подумать заранее.
Еще как вариант:
- Пирамида
- Метелица напротив Мавта, вдруг там с кухней дела лучше
- Заря на 5-м этаже, если кафе там осталось
|
|
|