Реагенты на дороге [сообщение #2124652] |
Втр, 21 Октябрь 2014 17:57 |
vest
Сообщений: 57 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: Trexgorny
|
Участник |
От: 5.141.216*
|
|
Выпал первый снег а наши улицы,дворы вновь,как в предыдущую зиму посыпали реагентами.На дорогах и на наших с вами машинах,на обуви грязища.Все это уходит в землю,стекает в реку Юрузань.Народ с этим боролся предыдущую зиму,но ситуация повторяется.Если посыпаются реагентами,то затем все должно убираться в чистую,что у нас не делалось и не лается,просто нет техники.Вопрос.Почему должна страдать природа,техника,люди из-за желания экономии АТП,которые выиграли конкурс? Где наши власти и почему ничего не предпринимают? Если все правильно,то объясните нам,что так не безопасно,может жители поймут
|
|
|
|
|
|
Re: РЕАГЕНТЫ [сообщение #2124750 является ответом на сообщение #2124746] |
Срд, 22 Октябрь 2014 01:14 |
|
шкер писал(а) Срд, 22 Октябрь 2014 00:43почему я не пойму во дворах посыпалками то сыпят?
камни прям по машинам припаркованным летят
вабще чтоль башкой не соображают своей?
у меня сегодня на стекле черный скол, достаточно крупный обнаружился, не знаю конечно от этого или нет ( ну от камушек такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: РЕАГЕНТЫ [сообщение #2127344 является ответом на сообщение #2127240] |
Птн, 31 Октябрь 2014 22:52 |
|
tchumajor писал(а) Птн, 31 Октябрь 2014 16:53в которой рассказывается о "круглом столе", на котором заинтересованные лица из ГИБДД, АТП, КБУ, СЗ быстро убедили себя и друг друга в "плюсах" этого безобразия.
Дешевле? Да.
Проще? Да.
Безопаснее? Сомневаюсь.
Это да, судя по методике применения соли в прошлом году - безопасность под вопросом, я уж молчу про экологию.
Интересно бы протокол совещания увидеть, прям ну очень интересно какие такие факты приводили господа с большими головами.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|