|
|
|
|
|
|
|
Re: Выбор комбинезонов [сообщение #2124909 является ответом на сообщение #2124487] |
Срд, 22 Октябрь 2014 18:41 |
|
сама идея хороша. но эти марки все привыкли покупать в интернете. цены ниже, чем в розничных точках. хотя, не спорю марки достойные. мои носят рейму, ленне и хуппу. эти марки еще хороши тем, что выпускаются коллекциями и не нужно тратить уйму времени, чтобы подобрать шапку и варежки. это очень удобно
|
|
|
Re: Выбор комбинезонов [сообщение #2124968 является ответом на сообщение #2124909] |
Срд, 22 Октябрь 2014 22:13 |
|
_aleksa_
|
Местный |
От: 5.141.197*
|
|
княжна писал(а) Срд, 22 Октябрь 2014 16:41сама идея хороша. но эти марки все привыкли покупать в интернете. цены ниже, чем в розничных точках. хотя, не спорю марки достойные. мои носят рейму, ленне и хуппу. эти марки еще хороши тем, что выпускаются коллекциями и не нужно тратить уйму времени, чтобы подобрать шапку и варежки. это очень удобно
Просто у интернета есть минусы в том, что не сразу можно найти проверенный сайт, доставка - тоже лишние деньги и время, хочется потрогать, примерить вживую, да и еще много субъективных моментов, когда адекватная наценка маазина оправдана
А где Вы берете на заказ? Сама сейчас получаюсь в стадии покупки, везде доставка пол месяца, цены разные, да и вообще, как написала выше нюансов много. От того и мысль была, что может рискнуть и себе жизнь облегчить и таким как я))) Конечно, если это кому-нибудь нужно
Моя кулинарная группа с фото-рецептами
|
|
|