|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Трансляция радиостанции DFm [сообщение #2128637 является ответом на сообщение #2124225] |
Птн, 07 Ноябрь 2014 08:41 |
anonymous
|
|
От: 5.141.197*
|
|
_e1_ писал(а) Пнд, 20 Октябрь 2014 13:36рекорд бы еще поставили заместо быдло-шансона
О быдлоте не нравится шансон? Только за одно то что тебя выворачивает на изнанку от него, его надо крутить на всех волнах...
|
|
|
Re: Трансляция радиостанции DFm [сообщение #2130429 является ответом на сообщение #2123614] |
Птн, 14 Ноябрь 2014 07:35 |
|
Долго выбирали радиостанцию взамен Хит Фм (многие заметили как менялся формат этой радиостанции, стали включать даже ретро)))
По поводу L Радио - они не работают с регионами только инет
Радио Рекорд - тоже поменяло свой формат.(не сильно но заметно)
Радио Максимум - не рассматривали (скажу честно)
Вопрос решался между Енерджи и ДФМ и в сравнении и анализе формата, песен и целевой аудитории был выбран DFM
В городе все радиостанции кроме DFM крутят ретро ( мое мнение) послушайте внимательно (меньше таких песен на Европе плюс).
Нужна была радиостанция для молодежи и среднего возраста, итог DFM в городе!
С Уважением Павел.
<<<Webcam DFM + Радио-Трехгорный>>>
|
|
|
|
|
|
Re: Трансляция радиостанции DFm [сообщение #2130758 является ответом на сообщение #2130708] |
Сбт, 15 Ноябрь 2014 21:33 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
Паш, я понимаю, может оффтоп, но вопрос: А кто такие креативные тексты в рекламу из ваших сочиняет? А то рифмы блин... Аж дух захватывает, сразу когнитивный диссонанс и ощущение, что еще не всё, ой далеко не всё, ты в этой короткой жизни знаешь, и судя по всему - многого можешь и так не узнать. Я ехал, чуть дерево не встретил (чет там про кухню было, что она центр всего дома, бла-бла-бла, не помню точно, к сожалению сей перл забылся, промотай что у вас там сейчас из роликов крутят - сам поймешь, о чем я). Они (рифмы) вот как бы не то, чтобы хромают, там вообще не рифмуется, НИКАК!!! Они, такие тексты вообще лучше бы прозой звучали, уж если появились. Ну нельзя человеку за рулем так по ушам резать. Сразу хочу извиниться, если кого-то обидел, понимаю, что заказуха - она и в Африке заказуха, но... БЛИН.
пиу
[Обновления: Сбт, 15 Ноябрь 2014 23:16] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Трансляция радиостанции DFm [сообщение #2135327 является ответом на сообщение #2123614] |
Втр, 02 Декабрь 2014 17:14 |
|
Да. В принципе похожий репертуар у нас уже есть- "Европа плюс".
Хотелось бы посерьезнее что-нибудь - "Наше радио" допустим. Не все переносят "Шансон".
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Трансляция радиостанции DFm [сообщение #2159694 является ответом на сообщение #2128637] |
Птн, 27 Март 2015 18:01 |
|
anonymous писал(а) Птн, 07 Ноябрь 2014 08:41_e1_ писал(а) Пнд, 20 Октябрь 2014 13:36рекорд бы еще поставили заместо быдло-шансона
О быдлоте не нравится шансон? Только за одно то что тебя выворачивает на изнанку от него, его надо крутить на всех волнах...
Тоже так хотел написать, спасибо
|
|
|
Re: Трансляция радиостанции DFm [сообщение #2160025 является ответом на сообщение #2123614] |
Вск, 29 Март 2015 15:16 |
|
Что так взъелись на шансон?! Вполне себе станция для возрастной группы выросшей в СССР: иногда тыкаю на ту станцию минут на 5...10 (если например на Di пошла древнота или Е+ подвисла) или слушаю будучи пассажиром в папиной тачке. Типичный репертуар "Шансона": "Кино" (Группа крови, Звезда по имени, 8 классница), Аллегрова, Пугачёва, неведомая барышня с песней "Какая дама пропадает", "Я его слепила из того что было" в испонении мужика, "Белые розы" в испонении дядьки взрослого. За редким исключением = типичный набор эстрады конца 80....90х годов. Просто в отличии от Ретро-фм или Авто-радио нашу эстраду разбавляют не "Модер Токином" а Михайловым или очень даже мелодичными песнями, которые вгрызаются в мозг за секунды "Загуляли мишки загуляли", "Туту туру в доме ни кола"
Der Mechatronik
[Обновления: Вск, 29 Март 2015 15:17] Известить модератора
|
|
|