SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 5.141.196*
funtEG писал(а) Птн, 22 Август 2014 22:13
Не, а че за прикол - столько народа ездит на шипах?
Я бы понял это в апреле, на край в мае, но конец августа - это что?
ага тоже заметил, машину купил денег на резину не хватило
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Толстый Сообщений: 1703 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: *adsl.surnet.ru
Цитата:
ага тоже заметил, машину купил денег на резину не хватило
да не только на резину )))))).....
типичная картина: человек купил модную тачку и обращается с вопросами типа "а можно сюды подшипник от нивы ткнуть...а дыру с ладонь в шине заварить....а колодки слышал от волги если подточить подойдут...."
funtEG Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
Гений
От: 5.141.199*
Вот я и подъ..., от нечаделать
Лачик красный был детектед в конце июня, седня еще из окна машины услышал цокот, аж от топота копыт пыль по полю летит
Блатота, асфальт-то резиновый, вечный
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
Буржуй Сообщений: 209 Зарегистрирован: Апрель 2005 Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 94.51.53*
Bitop писал(а) Вск, 24 Август 2014 14:43
"зырь как я могу!...." или кондиционер по русски
это нормально, я на своем джипаре отрываю заднее окно багажника, и на прямых дорогах приоткрываю дверь на несколько секунд, чтоб проветрилось, и хорошооо
+7-919-1111-787
Пока ты жив борись, а если упал встань и борись до конца...
Dekabrist Сообщений: 664 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Земля
Общительный
От: 172.21.55*
Lomik писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 19:35
у меня по поводу этой дороги, много крутых видосов )
На этом перекрестке похоже мозги напрочь у водятлов отключаются - уже второй раз вчера чуть вбок не прилетел очередной идиот (-ка) на красный от пожарки.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
От: *trktvs.ru
Dekabrist писал(а) Пнд, 08 Сентябрь 2014 10:13
Lomik писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 19:35
у меня по поводу этой дороги, много крутых видосов )
На этом перекрестке похоже мозги напрочь у водятлов отключаются - уже второй раз вчера чуть вбок не прилетел очередной идиот (-ка) на красный от пожарки.
остерегайтесь водятла на черном субару форестер у982рр, на перекрестке возле лакомки двигаясь от каруселей по второстепенной дороге абсолютно не притормаживал, в городе обгоняет чуть ли не лоб в лоб.
Чо к чему выложил ,видимо регистратор купил недавно,в последнем ролике вообще всё норма десятка ничо не нарушала.
По порядку: выложил идиот-драйверов, регистратором пользуюсь давно и он мне не раз уже помог, десятка действительно ничо не нарушила, если учесть, что она имела право первоочередного проезда.
karburatorschik Сообщений: 67 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 172.21.70*
пряНИК писал(а) Срд, 08 Октябрь 2014 17:50
Гари писал(а) Срд, 08 Октябрь 2014 14:35
пряНИК писал(а) Втр, 07 Октябрь 2014 22:15
таких вот много
Чо к чему выложил ,видимо регистратор купил недавно,в последнем ролике вообще всё норма десятка ничо не нарушала.
По порядку: выложил идиот-драйверов, регистратором пользуюсь давно и он мне не раз уже помог, десятка действительно ничо не нарушила, если учесть, что она имела право первоочередного проезда.
тут смысл видео, скорее всего, в том, что црв не пропустил помеху справа
Гари Сообщений: 61 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Three mountains
Участник
От: 5.141.217*
пряНИК писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 23:35
Гари писал(а) Срд, 08 Октябрь 2014 14:35
пряНИК писал(а) Втр, 07 Октябрь 2014 22:15
таких вот много
чо к чему написал, видимо права купил недавно, вот и пишет всякую ересь
Сынок, когда я права получил ты скорее всего ещё под стол пешком бегал ,а без прав так я вообще с 11 лет мотоциклы с 14лет на авто, раньше было с этим гораздо проще. Теперь про видео, видно что хонда собиралась пропустить десятку но видит что та подтупливает дал газку и нормальн проехал , на другом видео ларгус по нормальному заезжает жопой на стоянку дабы впоследствии никому не мешать при выезде. Я к тому что всё это мелочи жизни ,есть люди-ботаноиды которым не дано быть за рулем ( в советское время они в основном и не лезли за руль),водят как лошары создают пробки ,пропускают где не надо пешеходов ,сами ходят только на зелёный и своё неумение скрывают за точным соблюдением ПДД. Была-бы моя воля я права выдавал бы только после сдачи экстремального вождения. Есть много видео с моего регистратора где есть что посмотреть ,я его сюда не выкладываю потому что вырос в другое время, когда стукачом было впадлу быть.Сейчас вот буду ставить на заднее стекло регистратор ,дабы вычислять умников.
Истина рождается как ересь и умирает
как предрассудок.
чо к чему написал, видимо права купил недавно, вот и пишет всякую ересь
Сынок, когда я права получил ты скорее всего ещё под стол пешком бегал ,а без прав так я вообще с 11 лет мотоциклы с 14лет на авто, раньше было с этим гораздо проще. Теперь про видео, видно что хонда собиралась пропустить десятку но видит что та подтупливает дал газку и нормальн проехал , на другом видео ларгус по нормальному заезжает жопой на стоянку дабы впоследствии никому не мешать при выезде. Я к тому что всё это мелочи жизни ,есть люди-ботаноиды которым не дано быть за рулем ( в советское время они в основном и не лезли за руль),водят как лошары создают пробки ,пропускают где не надо пешеходов ,сами ходят только на зелёный и своё неумение скрывают за точным соблюдением ПДД. Была-бы моя воля я права выдавал бы только после сдачи экстремального вождения. Есть много видео с моего регистратора где есть что посмотреть ,я его сюда не выкладываю потому что вырос в другое время, когда стукачом было впадлу быть.Сейчас вот буду ставить на заднее стекло регистратор ,дабы вычислять умников.
В отцы мне набиваешься? Водительский стаж у меня кстати 19 лет и я тоже никогда не выкладывал видео с регистратора. Просто наткнулся тут на форуме на всякие неадекватные высказывания.
Ларгус, кстати не заезжал, а выезжал со стоянки и создавал помеху другим участникам движения.
Гари Сообщений: 61 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Three mountains
Участник
От: 5.141.217*
Bitop писал(а) Сбт, 11 Октябрь 2014 21:21
Гари писал(а) Сбт, 11 Октябрь 2014 18:40
...вырос в другое время, когда стукачом было впадлу быть...
в нашей стране равно как и в "союзе" таких времен не было!!!
Если глобально в масштабах страны то возможно , я имел в ввиду класс в котором я учился ,ПТУ , коллектив где я 2 года проходил практику, мои друзья и знакомые ,два коллектива где работал .
Истина рождается как ересь и умирает
как предрассудок.