Начало » General » AUTO » ДТП, виновник скрылся. Подскажите все правовые аспекты.
ДТП, виновник скрылся. Подскажите все правовые аспекты. [сообщение #2120797] Пнд, 06 Октябрь 2014 14:09 Переход к следующему сообщения
Sayber в настоящее время не в онлайне  Sayber   Russian Federation
Географическое положение: C:\\WINDOWS\system32\cryp...
Участник
От: 5.140.217*
Выхожу утром, нахожу вмятину. (виновника найдут, есть записи с видеокамеры)
Вызываю наряд, приезжают, составляем объяснительную и схему ДТП.
-Уезжают, не дам мне никаких документов

Вопрос: вот как найдут виновника, что мне делать? куда идти? (сразу планирую судиться за недостаточную выплату по ОСАГО со СК). Как подготовиться к суду? Или можно просто заходить к ним в офис, со вкл. видеорегистратором (лица не снимать) и всё записывать.
Можно только поподробнее, куда идти кому звонить? (пойду в РГС, где страховался сам, ведь я могу так поступить?)
Re: ДТП, виновник скрылся. Подскажите все правовые аспекты. [сообщение #2120819 является ответом на сообщение #2120797] Пнд, 06 Октябрь 2014 15:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 89.237.12*
Идти то надо в СК виновника.
Найдут, там уже подскажут что сделать.
Экспертизы, иски...
Re: ДТП, виновник скрылся. Подскажите все правовые аспекты. [сообщение #2120859 является ответом на сообщение #2120819] Пнд, 06 Октябрь 2014 19:07 Переход к предыдущему сообщения
Sayber в настоящее время не в онлайне  Sayber   Russian Federation
Географическое положение: C:\\WINDOWS\system32\cryp...
Участник
От: 5.140.217*
ну как, щас же можно и в свою пойти, она просто регресс к СК виновника выдвенет.

А если этот нехороший человек купил полис где-нибудь во Владивостоке и имеет 1 доп. офис в Мурманске.
Предыдущая тема: автосалон Renault
Следующая тема: Себестоимость одного автомобиля Lada Granta -- 55 тыс. рублей
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Ноя 08 19:50:09 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03083 секунд