SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 5.141.196*
funtEG писал(а) Птн, 22 Август 2014 22:13
Не, а че за прикол - столько народа ездит на шипах?
Я бы понял это в апреле, на край в мае, но конец августа - это что?
ага тоже заметил, машину купил денег на резину не хватило
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Толстый Сообщений: 1703 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: *adsl.surnet.ru
Цитата:
ага тоже заметил, машину купил денег на резину не хватило
да не только на резину )))))).....
типичная картина: человек купил модную тачку и обращается с вопросами типа "а можно сюды подшипник от нивы ткнуть...а дыру с ладонь в шине заварить....а колодки слышал от волги если подточить подойдут...."
funtEG Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
Гений
От: 5.141.199*
Вот я и подъ..., от нечаделать
Лачик красный был детектед в конце июня, седня еще из окна машины услышал цокот, аж от топота копыт пыль по полю летит
Блатота, асфальт-то резиновый, вечный
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
Буржуй Сообщений: 209 Зарегистрирован: Апрель 2005 Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 94.51.53*
Bitop писал(а) Вск, 24 Август 2014 14:43
"зырь как я могу!...." или кондиционер по русски
это нормально, я на своем джипаре отрываю заднее окно багажника, и на прямых дорогах приоткрываю дверь на несколько секунд, чтоб проветрилось, и хорошооо
+7-919-1111-787
Пока ты жив борись, а если упал встань и борись до конца...
Dekabrist Сообщений: 664 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Земля
Общительный
От: 172.21.55*
Lomik писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 19:35
у меня по поводу этой дороги, много крутых видосов )
На этом перекрестке похоже мозги напрочь у водятлов отключаются - уже второй раз вчера чуть вбок не прилетел очередной идиот (-ка) на красный от пожарки.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
От: *trktvs.ru
Dekabrist писал(а) Пнд, 08 Сентябрь 2014 10:13
Lomik писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 19:35
у меня по поводу этой дороги, много крутых видосов )
На этом перекрестке похоже мозги напрочь у водятлов отключаются - уже второй раз вчера чуть вбок не прилетел очередной идиот (-ка) на красный от пожарки.
тож частенько замечаю, кто на что горазд
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
остерегайтесь водятла на черном субару форестер у982рр, на перекрестке возле лакомки двигаясь от каруселей по второстепенной дороге абсолютно не притормаживал, в городе обгоняет чуть ли не лоб в лоб.
Чо к чему выложил ,видимо регистратор купил недавно,в последнем ролике вообще всё норма десятка ничо не нарушала.
По порядку: выложил идиот-драйверов, регистратором пользуюсь давно и он мне не раз уже помог, десятка действительно ничо не нарушила, если учесть, что она имела право первоочередного проезда.
karburatorschik Сообщений: 67 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 172.21.70*
пряНИК писал(а) Срд, 08 Октябрь 2014 17:50
Гари писал(а) Срд, 08 Октябрь 2014 14:35
пряНИК писал(а) Втр, 07 Октябрь 2014 22:15
таких вот много
Чо к чему выложил ,видимо регистратор купил недавно,в последнем ролике вообще всё норма десятка ничо не нарушала.
По порядку: выложил идиот-драйверов, регистратором пользуюсь давно и он мне не раз уже помог, десятка действительно ничо не нарушила, если учесть, что она имела право первоочередного проезда.
тут смысл видео, скорее всего, в том, что црв не пропустил помеху справа
Гари Сообщений: 61 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Three mountains
Участник
От: 5.141.217*
пряНИК писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 23:35
Гари писал(а) Срд, 08 Октябрь 2014 14:35
пряНИК писал(а) Втр, 07 Октябрь 2014 22:15
таких вот много
чо к чему написал, видимо права купил недавно, вот и пишет всякую ересь
Сынок, когда я права получил ты скорее всего ещё под стол пешком бегал ,а без прав так я вообще с 11 лет мотоциклы с 14лет на авто, раньше было с этим гораздо проще. Теперь про видео, видно что хонда собиралась пропустить десятку но видит что та подтупливает дал газку и нормальн проехал , на другом видео ларгус по нормальному заезжает жопой на стоянку дабы впоследствии никому не мешать при выезде. Я к тому что всё это мелочи жизни ,есть люди-ботаноиды которым не дано быть за рулем ( в советское время они в основном и не лезли за руль),водят как лошары создают пробки ,пропускают где не надо пешеходов ,сами ходят только на зелёный и своё неумение скрывают за точным соблюдением ПДД. Была-бы моя воля я права выдавал бы только после сдачи экстремального вождения. Есть много видео с моего регистратора где есть что посмотреть ,я его сюда не выкладываю потому что вырос в другое время, когда стукачом было впадлу быть.Сейчас вот буду ставить на заднее стекло регистратор ,дабы вычислять умников.
Истина рождается как ересь и умирает
как предрассудок.
чо к чему написал, видимо права купил недавно, вот и пишет всякую ересь
Сынок, когда я права получил ты скорее всего ещё под стол пешком бегал ,а без прав так я вообще с 11 лет мотоциклы с 14лет на авто, раньше было с этим гораздо проще. Теперь про видео, видно что хонда собиралась пропустить десятку но видит что та подтупливает дал газку и нормальн проехал , на другом видео ларгус по нормальному заезжает жопой на стоянку дабы впоследствии никому не мешать при выезде. Я к тому что всё это мелочи жизни ,есть люди-ботаноиды которым не дано быть за рулем ( в советское время они в основном и не лезли за руль),водят как лошары создают пробки ,пропускают где не надо пешеходов ,сами ходят только на зелёный и своё неумение скрывают за точным соблюдением ПДД. Была-бы моя воля я права выдавал бы только после сдачи экстремального вождения. Есть много видео с моего регистратора где есть что посмотреть ,я его сюда не выкладываю потому что вырос в другое время, когда стукачом было впадлу быть.Сейчас вот буду ставить на заднее стекло регистратор ,дабы вычислять умников.
В отцы мне набиваешься? Водительский стаж у меня кстати 19 лет и я тоже никогда не выкладывал видео с регистратора. Просто наткнулся тут на форуме на всякие неадекватные высказывания.
Ларгус, кстати не заезжал, а выезжал со стоянки и создавал помеху другим участникам движения.
Гари Сообщений: 61 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Three mountains
Участник
От: 5.141.217*
Bitop писал(а) Сбт, 11 Октябрь 2014 21:21
Гари писал(а) Сбт, 11 Октябрь 2014 18:40
...вырос в другое время, когда стукачом было впадлу быть...
в нашей стране равно как и в "союзе" таких времен не было!!!
Если глобально в масштабах страны то возможно , я имел в ввиду класс в котором я учился ,ПТУ , коллектив где я 2 года проходил практику, мои друзья и знакомые ,два коллектива где работал .
Истина рождается как ересь и умирает
как предрассудок.