Буржуй Сообщений: 209 Зарегистрирован: Апрель 2005 Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 188.18.16*
я извиняюсь, по моему стойку ни как не укоротить, это целый конструктивный механизм, при изменении его, он не будет работать как нужно, на рисунке видно, может имели виду пружины? если я что то не понимаю поправте.
-=copper=- Сообщений: 541 Зарегистрирован: Март 2006 Географическое положение: ЗАТО
Общительный
От: 5.141.202*
В идеале при сток пружинах шток стойки находится примерно по середине 100мм до низа и 100 до верха к примеру. При пилении пружины допустим на 50мм штк находится 50мм до низа и 150мм до верха. Работает постоянно на отбой. Ну и соответственно помирает быстро. Чтоб такого не было, шток укорачивают и нарезают резьбучтобы вернуть его в среднее положение. Примерно так наверное хочет ТС.
Слаб тот человек, который перекладывает свои проблемы на других...(с)Я
никогда не сдавайся, но иногда и не стоит бороться. (c)
кошка Сообщений: 140 Зарегистрирован: Декабрь 2005 Географическое положение: home
Вхожу во вкус
От: *tvs.trg
Как то был опыт поставить эти "прокаченные" стойки на 2114.
На любой кочке было ощущение езды на телеге, а зимой так вообще по кочкам все почки отшибало.
Буржуй Сообщений: 209 Зарегистрирован: Апрель 2005 Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 188.18.16*
Гари писал(а) Пнд, 29 Сентябрь 2014 11:03
rus74 писал(а) Пнд, 29 Сентябрь 2014 10:42
А для чего это делают? По моему это полный идиотизм.
Ничего ты не понимаешь , этож просто по жизни веселые ребята ,клоуны, шуты едут и веселят окружающих видом своего офтамабиля .
да пускай делают что хотят, лишь бы из за их переделок не создавали аварийность на дороге, и подвеска работала как нужно, а так думаю всем известно, если не исправна подвеска, увеличивается тормозной путь, машина не устойчива в поворотах, а на я мах может вообще выкинуть...
ТС обрисуй как ты хочешь по подробнее, или фото покажи как должно быть.
+7-919-1111-787
Пока ты жив борись, а если упал встань и борись до конца...