Начало » BUSINESS » BUSINESS.REAL.ESTATE » сниму 1ком квартиру
|
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2117021 является ответом на сообщение #2116766] |
Птн, 19 Сентябрь 2014 09:43 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
asdfgh
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 15 Зарегистрирован: Сентябрь 2013
|
Новичок |
От: *is74.ru
|
|
Предлагаю Вам для найма однокомнатную квартиру расположенную по адресу г.Трехгорный, ул. Островского 69, возле магазина "Ассорти"
на 6-ом этаже 10 ти этажного дома, окна с видом на стадион ДЮСШа,
квартира общей площадью 50 кв/м, гостинная-25 метров, кухня -12 метров
квартира мебелированная на 90%,
на кухни (стол стлья, шкаф)
в гостинной (угловой диван, стенка, стол, стулья )
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-стиральная машинка(автомат),
-телевизор
по оплате:
ежемесячно 12 тыс/руб + коммунальные платежи+эл/энергия и вода по счетчикам
Снять квартиру возможно только с 1 октября
показ квартиры возможен с 18 до 20 часов,
по всем вопросам обращаться по телефонам:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,
8 922 696 39 19 Анатолий (по показу).
|
|
|
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2118049 является ответом на сообщение #2117021] |
Втр, 23 Сентябрь 2014 21:31 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
asdfgh писал(а) Птн, 19 Сентябрь 2014 03:43Предлагаю Вам для найма однокомнатную квартиру расположенную по адресу г.Трехгорный, ул. Островского 69, возле магазина "Ассорти"
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-телевизор
по оплате:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,
х**во не станет в нашей деревне за 12 да ищо и квартплата отдельно? опуститесь на землю
а не подскажете как проити в библиотеку?
|
|
|
|
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2118237 является ответом на сообщение #2118049] |
Срд, 24 Сентябрь 2014 17:01 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
asdfgh
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 15 Зарегистрирован: Сентябрь 2013
|
Новичок |
|
|
SVEN писал(а) Втр, 23 Сентябрь 2014 21:31asdfgh писал(а) Птн, 19 Сентябрь 2014 03:43Предлагаю Вам для найма однокомнатную квартиру расположенную по адресу г.Трехгорный, ул. Островского 69, возле магазина "Ассорти"
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-телевизор
по оплате:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,
х**во не станет в нашей деревне за 12 да ищо и квартплата отдельно? опуститесь на землю
Уважаемый(ая) SVEN!
куда уж ниже то опускаться, если только до Вашего уровня?
Я так понимаю Вас - это тема задела- сочувствую!
В вашей деревне- как Вы соизволили выразиться, есть люди с уровнем дохода, гораздо выше вашего, которые могут себе позволить снимать достойное жилье, как себе, так и своим детям, и знают цену вещам, либо они менее жадны чем Вы, либо больше вашего ценят комфорт, уют и простор,- я у них обычно не спрашиваю, я всего лишь даю им то, чего они хотят, эти люди, наверно не Вашего круга общения? но, достоверно сообщаю Вам, что вопросы и цитаты, подобно Вашего- они не задают!
может по этому более успешны по жизни чем вы?
Не нужно пытаться считать чужие доходы, о своих по- беспокойтесь! и быть может вы тоже когда-нибудь достигните высот, и перестанете ныть и завидовать тем, кто более состоятелен чем Вы!
|
|
|
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2118535 является ответом на сообщение #2118237] |
Чтв, 25 Сентябрь 2014 20:00 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
asdfgh писал(а) Срд, 24 Сентябрь 2014 11:01SVEN писал(а) Втр, 23 Сентябрь 2014 21:31asdfgh писал(а) Птн, 19 Сентябрь 2014 03:43Предлагаю Вам для найма однокомнатную квартиру расположенную по адресу г.Трехгорный, ул. Островского 69, возле магазина "Ассорти"
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-телевизор
по оплате:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,
Уважаемый(ая) SVEN!
В вашей деревне- как Вы соизволили выразиться, есть люди с уровнем дохода, гораздо выше вашего, которые могут себе позволить снимать достойное жилье, как себе, так и своим детям, и знают цену вещам, либо они менее жадны чем Вы, либо больше вашего ценят комфорт, уют и простор,- я у них обычно не спрашиваю, я всего лишь даю им то, чего они хотят, эти люди, наверно не Вашего круга общения? но, достоверно сообщаю Вам, что вопросы и цитаты, подобно Вашего- они не задают!
Не нужно пытаться считать чужие доходы, о своих по- беспокойтесь! и быть может вы тоже когда-нибудь достигните высот, и перестанете ныть и завидовать тем, кто более состоятелен чем Вы!
Уважаемый я чужие доходы не считаю, и доход у меня позволяет снять жилье и сделать все остальное . Сам лично снимаю двух комнатную квартиру где есть все(ремонт техника и тд) и ценник 9000 в месяц, просто многие люди не из вашего общества как вы выразились не могут себе позволить снять квартиру за такие цены, особенно молодеж. Нужно опустится на землю. ВЫ сами только что сказали у многих доходы высокие и могут позволить себе что угодно, так это вы смотирите в чужой карман и прикидываете сколь можно урвать да побольше. Так что не надо меня лечить по поводу достижения целей вы лучше себе цель в жизни поставьте
а не подскажете как проити в библиотеку?
|
|
|
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2118662 является ответом на сообщение #2118535] |
Птн, 26 Сентябрь 2014 12:30 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
asdfgh
|
Новичок |
|
|
SVEN писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2014 20:00asdfgh писал(а) Срд, 24 Сентябрь 2014 11:01SVEN писал(а) Втр, 23 Сентябрь 2014 21:31asdfgh писал(а) Птн, 19 Сентябрь 2014 03:43Предлагаю Вам для найма однокомнатную квартиру расположенную по адресу г.Трехгорный, ул. Островского 69, возле магазина "Ассорти"
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-телевизор
по оплате:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,
Уважаемый(ая) SVEN!
Уважаемый я чужие доходы не считаю, и доход у меня позволяет снять жилье и сделать все остальное . Сам лично снимаю двух комнатную квартиру где есть все(ремонт техника и тд) и ценник 9000 в месяц, просто многие люди не из вашего общества как вы выразились не могут себе позволить снять квартиру за такие цены, особенно молодеж. Нужно опустится на землю. ВЫ сами только что сказали у многих доходы высокие и могут позволить себе что угодно, так это вы смотирите в чужой карман и прикидываете сколь можно урвать да побольше. Так что не надо меня лечить по поводу достижения целей вы лучше себе цель в жизни поставьте
Добрый день, SVEN!
Да, я смотрю у Вас разум вообще помутнел от прочитанного и Вы решили со мной в порыве гнева перейти на "ТЫ", что ж я не возражаю. Какое лечение? какие цели? ты от куда это взял то ?фантазия бурная, но больная , я и не ставил целью тебя лечить, вот тебя клинануло то, "бедалага" , для этого же есть спец. учреждения, обратись, должны помочь и спасти налогоплательщика! да и с моими целями все в порядке. Да я смотрю ты ни как не уймешься? видать сильно тебя это задело? , да, тебя просто коробит, что х..во то мне не становится, в отличии от тебя, и как другие смотрят в чужой карман, и не хнычат как ты, и не разводят сопли, да и не только смотрят, а вырывают по максиму из чужого кармана, в том числе и твоего, по девяточке каждый месяц. А? как оно, вижу вижу что не нравится , иначе ты бы сопли сдесь не разводил, квартирант ты мой не уёмный ??
Да и не нужно мне на землю то опускаться, и просить, и умалять тоже меня не зачем дважды, мне и на своем месте прекрасно , пока есть такие как ты, я буду цвести и пахнуть . я и по 15 т.р. у Вас хаты сдавал и все впоряде, все довольны, особенно я
А за Вас я лично от части рад, и смеюсь Вашему наймодателю в глаза, который сдаёт вам яко бы упакованную хату, по вашим рассказам и небылицам, за ничтожно низкую плату. Быть может он скоро прозреет и поймет что можно драть с тебя по полной, и будешь ты искать халупу по скромнее,(ты же из тех- кто считает "зачем так много платить, можно же жить в шалаше- за то ПОДЕШЕВЛЕ ни так ли? "скупердяй" ) ведь этого ты боишься? возомнивший из себя "Царька из деревни", с доходами, позволяющими себе снять и сделать все остальное", а утром на работку побежишь, менять свою жизнь на цветные бумажки, чтоб через месяц принести эти бумажки в зубах хозяину квартиры, в надежде что он не поднимет тебе плату за квартирку, либо не пнет тебя под ж0пу,(и поверь, ему то х..во не станет как и мне, ведь с этого ты начал цитаты? не переживай за нас! Слава всевышнему, вас "таких" много) а ты с гордостью будешь дальше продолжать бить себя копытом в грудь, и строить иллюзии, что ого го "ДОХОД то у ТЕБЯ ПОЗВОЛЯЕТ...", не так ли ? или просто как говорится "затычка в каждой бочке" особенно заботящийся о молодеже
Я так понимаю Правда у каждого своя, и мы не навяжем её друг другу, но одно я знаю точно, что пережевать об этом я буду лучше сидя в СВОЕМ (мерседесе, доме итд), смотря на тебя, как ты переживаешь об этом сидя в (общественном транспорте, съемной квартире итд)!!! ах ну да, ты же не переживаешь, ты же МУЖИК!!! или тебе просто стыдно признаться в том, что ты никто "голодранец", и дальше будешь продолжать придумывать себе и себе подобным оправдания о своем "нищенском существовании", или ты олигарх, хотя какой ты на фиг олигарх, стал бы ты возмущенно визжать из за квартплаты в 12 тыс рубл., так и будешь закапывая голову в песок как страус, уходить от проблем, ошибочно считать и полагать , что если ты этого не видешь- то этого и нет во все, продолжая деградировать, и спорить со мной, не зная сути, все того же объявления, "услышал звон, да не зная где он", вставляя свои комментарии куда надо и не надо, здесь не форум обсуждений кому и отчего станет х..во или нет, хам не воспитанный , родителям это своим высказывай, которые тебя видимо этому научили, а не мне, так же поплачься им в жилетку, чтоб "жаба тебя не душила" !!!
Ты наверно возмутишься и спросишь какое право дает мне так писать, так я тебе напомню- не я такими дерзкими и хамскими комментариями начал раскидываться в ответах на объявление, не знакомых тебе людей, я лишь отвечаю тебе на твои хамоватые комментарии в ответ, и не жди добрых ответов, раз сам начинаешь хамить, как говорится "не плюй в колодец-отхлебнуть придется"
Ну как я тебя подстегнул?? спокойно-спокойно не нужно брызгать слюной, вижу-вижу г.вно в тебе закипает, вижу тебя не сложно завести? - выплесни свои сопли и слюни в ответ на мое письмо, а то тебя разопрёт, можешь даже огрызнуться, а потом подними голову вверх и плюнь над собой чтоб охладиться, хоть меня позабавишь своим нытьем и оправданиями, "всемогущий ты мой" , пиши в ответ -по ржем над тобой, да посмотрим что ты еще знаешь и сколько же в тебе г. "хамоватый умник" давай излей, покажи на что ты способен, ты же любишь свои комментарии везде вставлять, прокомментируй все объявления, что тебя возмущают, во всех разделах ....
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Фев 11 03:47:56 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04541 секунд
|