Начало » BUSINESS » BUSINESS.REAL.ESTATE » сниму 1ком квартиру
сниму 1ком квартиру [сообщение #2116766] Чтв, 18 Сентябрь 2014 10:53 Переход к следующему сообщения
nyha25010 в настоящее время не в онлайне  nyha25010   TRK TVS
Участник
От: 172.21.105*
семья снимет 1ком квартиру. тел. 89193013981 александр.
объявление не мое звоните
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2117021 является ответом на сообщение #2116766] Птн, 19 Сентябрь 2014 09:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
asdfgh в настоящее время не в онлайне  asdfgh   Russian Federation
Новичок
От: *is74.ru
Предлагаю Вам для найма однокомнатную квартиру расположенную по адресу г.Трехгорный, ул. Островского 69, возле магазина "Ассорти"
на 6-ом этаже 10 ти этажного дома, окна с видом на стадион ДЮСШа,
квартира общей площадью 50 кв/м, гостинная-25 метров, кухня -12 метров
квартира мебелированная на 90%,
на кухни (стол стлья, шкаф)
в гостинной (угловой диван, стенка, стол, стулья )
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-стиральная машинка(автомат),
-телевизор
по оплате:
ежемесячно 12 тыс/руб + коммунальные платежи+эл/энергия и вода по счетчикам
Снять квартиру возможно только с 1 октября
показ квартиры возможен с 18 до 20 часов,
по всем вопросам обращаться по телефонам:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,
8 922 696 39 19 Анатолий (по показу).
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2118049 является ответом на сообщение #2117021] Втр, 23 Сентябрь 2014 21:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SVEN в настоящее время не в онлайне  SVEN   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 176.56.15*
asdfgh писал(а) Птн, 19 Сентябрь 2014 03:43
Предлагаю Вам для найма однокомнатную квартиру расположенную по адресу г.Трехгорный, ул. Островского 69, возле магазина "Ассорти"
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-телевизор
по оплате:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,

х**во не станет в нашей деревне за 12 да ищо и квартплата отдельно? опуститесь на землю

а не подскажете как проити в библиотеку?
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2118074 является ответом на сообщение #2116766] Втр, 23 Сентябрь 2014 22:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nyha25010 в настоящее время не в онлайне  nyha25010   TRK TVS
Участник
От: 172.21.105*
тему можно закрыть!
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2118237 является ответом на сообщение #2118049] Срд, 24 Сентябрь 2014 17:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
SVEN писал(а) Втр, 23 Сентябрь 2014 21:31
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-телевизор
по оплате:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,

х**во не станет в нашей деревне за 12 да ищо и квартплата отдельно? опуститесь на землю

Уважаемый(ая) SVEN!
куда уж ниже то опускаться, если только до Вашего уровня?
Я так понимаю Вас - это тема задела- сочувствую!

В вашей деревне- как Вы соизволили выразиться, есть люди с уровнем дохода, гораздо выше вашего, которые могут себе позволить снимать достойное жилье, как себе, так и своим детям, и знают цену вещам, либо они менее жадны чем Вы, либо больше вашего ценят комфорт, уют и простор,- я у них обычно не спрашиваю, я всего лишь даю им то, чего они хотят, эти люди, наверно не Вашего круга общения? но, достоверно сообщаю Вам, что вопросы и цитаты, подобно Вашего- они не задают!
может по этому более успешны по жизни чем вы?

Не нужно пытаться считать чужие доходы, о своих по- беспокойтесь! и быть может вы тоже когда-нибудь достигните высот, и перестанете ныть и завидовать тем, кто более состоятелен чем Вы!
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2118535 является ответом на сообщение #2118237] Чтв, 25 Сентябрь 2014 20:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SVEN в настоящее время не в онлайне  SVEN   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 176.56.15*
asdfgh писал(а) Срд, 24 Сентябрь 2014 11:01
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-телевизор
по оплате:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,

Уважаемый(ая) SVEN!

В вашей деревне- как Вы соизволили выразиться, есть люди с уровнем дохода, гораздо выше вашего, которые могут себе позволить снимать достойное жилье, как себе, так и своим детям, и знают цену вещам, либо они менее жадны чем Вы, либо больше вашего ценят комфорт, уют и простор,- я у них обычно не спрашиваю, я всего лишь даю им то, чего они хотят, эти люди, наверно не Вашего круга общения? но, достоверно сообщаю Вам, что вопросы и цитаты, подобно Вашего- они не задают!

Не нужно пытаться считать чужие доходы, о своих по- беспокойтесь! и быть может вы тоже когда-нибудь достигните высот, и перестанете ныть и завидовать тем, кто более состоятелен чем Вы!

Уважаемый я чужие доходы не считаю, и доход у меня позволяет снять жилье и сделать все остальное . Сам лично снимаю двух комнатную квартиру где есть все(ремонт техника и тд) и ценник 9000 в месяц, просто многие люди не из вашего общества как вы выразились не могут себе позволить снять квартиру за такие цены, особенно молодеж. Нужно опустится на землю. ВЫ сами только что сказали у многих доходы высокие и могут позволить себе что угодно, так это вы смотирите в чужой карман и прикидываете сколь можно урвать да побольше. Так что не надо меня лечить по поводу достижения целей вы лучше себе цель в жизни поставьте Laughing Laughing Laughing Laughing

а не подскажете как проити в библиотеку?
Re: сниму 1ком квартиру [сообщение #2118662 является ответом на сообщение #2118535] Птн, 26 Сентябрь 2014 12:30 Переход к предыдущему сообщения
Новичок
SVEN писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2014 20:00
asdfgh писал(а) Срд, 24 Сентябрь 2014 11:01
из техники:
-холодильник,
-эл-плита,
-телевизор
по оплате:
8 950 725 13 39 Денис,
8 982 324 33 32 Денис,

Уважаемый(ая) SVEN!

Уважаемый я чужие доходы не считаю, и доход у меня позволяет снять жилье и сделать все остальное . Сам лично снимаю двух комнатную квартиру где есть все(ремонт техника и тд) и ценник 9000 в месяц, просто многие люди не из вашего общества как вы выразились не могут себе позволить снять квартиру за такие цены, особенно молодеж. Нужно опустится на землю. ВЫ сами только что сказали у многих доходы высокие и могут позволить себе что угодно, так это вы смотирите в чужой карман и прикидываете сколь можно урвать да побольше. Так что не надо меня лечить по поводу достижения целей вы лучше себе цель в жизни поставьте Laughing Laughing Laughing Laughing

Добрый день, SVEN!

Да, я смотрю у Вас разум вообще помутнел от прочитанного и Вы решили со мной в порыве гнева перейти на "ТЫ", что ж я не возражаю. Какое лечение? какие цели? ты от куда это взял то ?фантазия бурная, но больная Very Happy, я и не ставил целью тебя лечить, вот тебя клинануло то, "бедалага" Very Happy, для этого же есть спец. учреждения, обратись, должны помочь и спасти налогоплательщика! Very Happy да и с моими целями все в порядке. Да я смотрю ты ни как не уймешься? видать сильно тебя это задело? Laughing , да, тебя просто коробит, что х..во то мне не становится, в отличии от тебя, и как другие смотрят в чужой карман, и не хнычат как ты, и не разводят сопли, да и не только смотрят, а вырывают по максиму из чужого кармана, в том числе и твоего, по девяточке каждый месяц. А? как оно, вижу вижу что не нравится Laughing, иначе ты бы сопли сдесь не разводил, квартирант ты мой не уёмный ?? Very Happy
Да и не нужно мне на землю то опускаться, и просить, и умалять тоже меня не зачем дважды, мне и на своем месте прекрасно Very Happy, пока есть такие как ты, я буду цвести и пахнуть Laughing. я и по 15 т.р. у Вас хаты сдавал Very Happy и все впоряде, все довольны, особенно я Very Happy
А за Вас я лично от части рад, и смеюсь Вашему наймодателю в глаза, который сдаёт вам яко бы упакованную хату, по вашим рассказам и небылицам, за ничтожно низкую плату. Быть может он скоро прозреет и поймет что можно драть с тебя по полной, и будешь ты искать халупу по скромнее,(ты же из тех- кто считает "зачем так много платить, можно же жить в шалаше- за то ПОДЕШЕВЛЕ ни так ли? "скупердяй" Very Happy ) ведь этого ты боишься? возомнивший из себя "Царька из деревни", с доходами, позволяющими себе снять и сделать все остальное", а утром на работку побежишь, менять свою жизнь на цветные бумажки, чтоб через месяц принести эти бумажки в зубах хозяину квартиры, в надежде что он не поднимет тебе плату за квартирку, либо не пнет тебя под ж0пу,(и поверь, ему то х..во не станет как и мне, ведь с этого ты начал цитаты? не переживай за нас! Слава всевышнему, вас "таких" много) а ты с гордостью будешь дальше продолжать бить себя копытом в грудь, и строить иллюзии, что ого го "ДОХОД то у ТЕБЯ ПОЗВОЛЯЕТ...", не так ли ? или просто как говорится "затычка в каждой бочке" особенно заботящийся о молодеже Very Happy

Я так понимаю Правда у каждого своя, и мы не навяжем её друг другу, но одно я знаю точно, что пережевать об этом я буду лучше сидя в СВОЕМ (мерседесе, доме итд), смотря на тебя, как ты переживаешь об этом сидя в (общественном транспорте, съемной квартире итд)!!! ах ну да, ты же не переживаешь, ты же МУЖИК!!! или тебе просто стыдно признаться в том, что ты никто "голодранец", и дальше будешь продолжать придумывать себе и себе подобным оправдания о своем "нищенском существовании", или ты олигарх, хотя какой ты на фиг олигарх, стал бы ты возмущенно визжать из за квартплаты в 12 тыс рубл., так и будешь закапывая голову в песок как страус, уходить от проблем, ошибочно считать и полагать , что если ты этого не видешь- то этого и нет во все, продолжая деградировать, и спорить со мной, не зная сути, все того же объявления, "услышал звон, да не зная где он", вставляя свои комментарии куда надо и не надо, здесь не форум обсуждений кому и отчего станет х..во или нет, хам не воспитанный Embarassed, родителям это своим высказывай, которые тебя видимо этому научили, а не мне, так же поплачься им в жилетку, чтоб "жаба тебя не душила" !!!

Ты наверно возмутишься и спросишь какое право дает мне так писать, так я тебе напомню- не я такими дерзкими и хамскими комментариями начал раскидываться в ответах на объявление, не знакомых тебе людей, я лишь отвечаю тебе на твои хамоватые комментарии в ответ, и не жди добрых ответов, раз сам начинаешь хамить, как говорится "не плюй в колодец-отхлебнуть придется"

Ну как я тебя подстегнул?? Very Happy спокойно-спокойно не нужно брызгать слюной, вижу-вижу г.вно в тебе закипает, вижу тебя не сложно завести? - выплесни свои сопли и слюни в ответ на мое письмо, а то тебя разопрёт, можешь даже огрызнуться, а потом подними голову вверх и плюнь над собой Laughing чтоб охладиться, хоть меня позабавишь своим нытьем и оправданиями, "всемогущий ты мой" Laughing, пиши в ответ -по ржем над тобой, да посмотрим что ты еще знаешь и сколько же в тебе г. "хамоватый умник" Laughing давай излей, покажи на что ты способен, ты же любишь свои комментарии везде вставлять, прокомментируй все объявления, что тебя возмущают, во всех разделах .... Laughing
Предыдущая тема: Продаётся с/о в обществе "Юбилейное"
Следующая тема: Куплю подселение
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Фев 11 03:47:56 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04541 секунд