Начало » Special market » Politics » Выборы в Трехгорном » Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116573 является ответом на сообщение #2116570] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 19:32 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.217*
|
|
ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:21megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 12:59ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:51megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 12:47ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:38Вот и я о том же... сигма достоверности по процентам падает шампунсика нет... притом ни у кого, даже и с красными билетиками и я так чую... сухари мне сушить...
А у кого красные билетики то были? сама ХОЧУ знать кто их получал? а они были...уж поверьте мне... чеееесн слово
Честно, уже никому не верится в связи с предвыборной ерундой. Так что жду или подтверждения информации по красным билетикам, шампанскому и салюту или опровержения подтвержденными фактически. А иначе это просто досужие слухи.
С предвыборным идиотизмом... подтверждений Вы не найдете!!!
И вот сейчас откровения...
Обидно..... за тех людей, кто действительно помогает и надеюсь будет помогать обществу инвалидов "Колесо Жижни", которых просто "прессовали и выкинули"...
не то что бы они об этом говорили, но я долго живу и многое вижу...мне не надо лишних слов....
Ренев Ярослав Владимирович вместе с Плютой Виктором Ивановичем - подарили Воскрестной школе телевизор ГОД ТОМУ НАЗАД.. ГОД (без выборов и...) на открытие школы так преподнесли о телевизоре кем-то подаренным .... и даже не упомянули, что они финансировали по библиотеке Воскресной школы и нам помогли по спортивному празднику "Колесо Жизни"
Зайцева Владимира Васильевича ... - так облили грязью.... НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ КАК ОН РАБОТАЛ НА СПОРТИВНОМ ПРАЗДНИКЕ среди инвалидов.. и ведь он НИ ОДИН ГОД проводил спортивные мероприятия среди людей с инвалидностью... Рукописную икону, которую подарили дзюдо... просто оставили как нафиг делать... А ведь душа в этом подарке есть и Я это знаю!!! (так как долго живу) Хорошо меня Владыка успокоил, а так ребята ...
Вы не знаете красные билетики????? Мне в спину кричали, что - это лотерея... и у вас своя проводится обществом инвалидов !!! Так я ХОЧУ ЗНАТЬ КТО ФИНАНСИСИТ ? И ГДЕ КРАСНЫЕ БИЛЕТИКИ? А СЪЕМКИ ВИЛИСЬ...
Да .. приговорила себя... Собираем мне уже на сухари
Так это хорошо, что помогают. Вот только в депутаты выбирают не по этой причине.
Зайцева грязью обливали и не только его. Вот только кто обливал так и не выяснили. А без веских фактов это будет такое же обливание грязью как и та статейка.
Так вы определитесь или красные билетики или какие то свои от общества инвалидов. Почему на месте не выяснили кто и что раздает? На каждом участке был как минимум один сотрудник полиции, наблюдатели. Почему начинается крик после, а не вовремя?
Сухари то тут причем? Приговоры какие то? Эмоции в таких делах не лучший помощник.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116575 является ответом на сообщение #2116374] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 19:34 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
lyna писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 01:02 Вы б лучше показатели развития сравнивали а не бюджеты. Хотя бюджеты при этом тоже нужно учитывать:)
Что такое показатель развития ? В чем он измеряется, на что влияет и тд? Понаписать и понаставить можно что угодно.
Первое что смотрят - население и бюджет горда, отток-приток молодежи, отток-приток специалистов, жилье(ежегодно сданные кв. метры), отрытые производства, инвестпрограммы и тд. А показатель у вас может быть заоблачным, но город при этом - банкротом.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116578 является ответом на сообщение #2116421] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 19:40 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
Polsovatel писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 10:53Ну, по-моему в городе ничего не изменится, так как исполнительная власть сидит на месте в полном составе. В законодательной власти от народа вообще мало кого осталось, ваять законы будут для приближенного круга и в полном единогласии
Проблемы до Сычева порешались и не малые (я не про дороги, я про ЗАТО на законодательном уровне), но этого мало кто увидел.
Беда Ольховской в том, что не в полной мере до народа доносила проблемы ЗАТО и их решение при ее участии (p.s. я вот телек не успеваю смотреть, радио не слушаю), отсюда и пролет полный.
Сычев в моем понимании марионетка ПСЗ, ему уже не надо продвигать на уровне государства закон о финансировании ЗАТО (до него порешали ), не надо о долге города перед государством думать, но народ ему заслуги припишет.
Ольховской не повезло еще в том, что не в тот момент к власти пришла, есть такие моменты когда дерьмо лопатой выгребать надо, и она попала в этот момент.
Вперед рулевой ПСЗ!!! Эффективный менеджмент (так матюкнуться хочется, но нельзя-я-я-я) ждем зарплаты в городе у простых смертных по 50000,00 руб. и желательно со следующего года, к 2020г боюсь инфляция без ПСЗ сама все сделает.
очередной бессильный бред, еще и Сычева Е.Л. облили. все как всегда.
Нет аргументаци - смело переходи на личности
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116579 является ответом на сообщение #2116434] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 19:41 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
Испанский Летчик писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 11:39Polsovatel писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 10:53
Проблемы до Сычева порешались и не малые (я не про дороги, я про ЗАТО на законодательном уровне), но этого мало кто увидел.
Беда Ольховской в том, что не в полной мере до народа доносила проблемы ЗАТО и их решение при ее участии (p.s. я вот телек не успеваю смотреть, радио не слушаю), отсюда и пролет полный.
А зачем доносить? Или это "по Фрэйду": сцим в глаза говорим -божья роса !? Выйдите на улицу оглянитесь , или в больничку зайдите. Ничего доносить не нужно все и так понятно, в этом и есть проблема Ольховской. Проблемы доносить не нужно. Нужно их решать ее для того туда и посадили, а доносить нужно результаты.
Так вопросы то решали в кабинетах, какая же там улица то ?
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116582 является ответом на сообщение #2116573] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 19:44 |
|
megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 13:32ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:21megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 12:59ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:51megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 12:47ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:38Вот и я о том же... сигма достоверности по процентам падает шампунсика нет... притом ни у кого, даже и с красными билетиками и я так чую... сухари мне сушить...
А у кого красные билетики то были? сама ХОЧУ знать кто их получал? а они были...уж поверьте мне... чеееесн слово
Честно, уже никому не верится в связи с предвыборной ерундой. Так что жду или подтверждения информации по красным билетикам, шампанскому и салюту или опровержения подтвержденными фактически. А иначе это просто досужие слухи.
С предвыборным идиотизмом... подтверждений Вы не найдете!!!
И вот сейчас откровения...
Обидно..... за тех людей, кто действительно помогает и надеюсь будет помогать обществу инвалидов "Колесо Жижни", которых просто "прессовали и выкинули"...
не то что бы они об этом говорили, но я долго живу и многое вижу...мне не надо лишних слов....
Ренев Ярослав Владимирович вместе с Плютой Виктором Ивановичем - подарили Воскрестной школе телевизор ГОД ТОМУ НАЗАД.. ГОД (без выборов и...) на открытие школы так преподнесли о телевизоре кем-то подаренным .... и даже не упомянули, что они финансировали по библиотеке Воскресной школы и нам помогли по спортивному празднику "Колесо Жизни"
Зайцева Владимира Васильевича ... - так облили грязью.... НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ КАК ОН РАБОТАЛ НА СПОРТИВНОМ ПРАЗДНИКЕ среди инвалидов.. и ведь он НИ ОДИН ГОД проводил спортивные мероприятия среди людей с инвалидностью... Рукописную икону, которую подарили дзюдо... просто оставили как нафиг делать... А ведь душа в этом подарке есть и Я это знаю!!! (так как долго живу) Хорошо меня Владыка успокоил, а так ребята ...
Вы не знаете красные билетики????? Мне в спину кричали, что - это лотерея... и у вас своя проводится обществом инвалидов !!! Так я ХОЧУ ЗНАТЬ КТО ФИНАНСИСИТ ? И ГДЕ КРАСНЫЕ БИЛЕТИКИ? А СЪЕМКИ ВИЛИСЬ...
Да .. приговорила себя... Собираем мне уже на сухари
Так это хорошо, что помогают. Вот только в депутаты выбирают не по этой причине.
Зайцева грязью обливали и не только его. Вот только кто обливал так и не выяснили. А без веских фактов это будет такое же обливание грязью как и та статейка.
Так вы определитесь или красные билетики или какие то свои от общества инвалидов. Почему на месте не выяснили кто и что раздает? На каждом участке был как минимум один сотрудник полиции, наблюдатели. Почему начинается крик после, а не вовремя?
Сухари то тут причем? Приговоры какие то? Эмоции в таких делах не лучший помощник.
я все выяснила.. (загадочно так... ) полиция было море только в школе 106 работали по правде.... а так в синеньком стояли вместе с полицией ...
крик... ну что вы... какой крик... мне было оооочень весело и мой "избирательный конь" так ржал приветствуя копытом "гонщиков"
сухари... они всегда к месту скиньтесь мне на мемуары поймете...
Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 19:45] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116589 является ответом на сообщение #2116582] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 19:52 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:44я все выяснила.. (загадочно так... ) полиция было море только в школе 106 работали по правде.... а так в синеньком стояли вместе с полицией ...
крик... ну что вы... какой крик... мне было оооочень весело и мой "избирательный конь" так ржал приветствуя копытом "гонщиков"
сухари... они всегда к месту скиньтесь мне на мемуары поймете...
В других местах значит не по правде было?
Карусели-шмарусели неужто. Ах да, камеры же отменили.
Да что то веселость судя по постам непонятная какая то.
Да вроде молоды еще для мемуаров то.
Обычно их от 60 и старше писать начинают.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116591 является ответом на сообщение #2116587] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 19:55 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
SlNa писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:49megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:47ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:38Вот и я о том же... сигма достоверности по процентам падает шампунсика нет... притом ни у кого, даже и с красными билетиками и я так чую... сухари мне сушить...
А у кого красные билетики то были? у нас были, сдали для участия в лотерее ко Дню атом.работника...
а что? с какой целью интересуемся?
Чисто для интереса. А то куча слухов про красные билетики за которые шампанское с конфетами дают, да еще и на салют в Каменный цветок возят.
Вот и поинтересовался кому такое счастье привалило.
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116593 является ответом на сообщение #2116591] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 20:02 |
SlNa
|
Постоялец |
От: 94.51.50*
|
|
megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:55SlNa писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:49megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:47ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:38Вот и я о том же... сигма достоверности по процентам падает шампунсика нет... притом ни у кого, даже и с красными билетиками и я так чую... сухари мне сушить...
А у кого красные билетики то были? у нас были, сдали для участия в лотерее ко Дню атом.работника...
Чисто для интереса. А то куча слухов про красные билетики за которые шампанское с конфетами дают, да еще и на салют в Каменный цветок возят.
Вот и поинтересовался кому такое счастье привалило.
ясненько
пока ничего не давали, никуда не возили...
если что дадут за билетик, думаем "КЖ" отдать ...
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116595 является ответом на сообщение #2116593] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 20:04 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
SlNa писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 20:02 ясненько
пока ничего не давали, никуда не возили...
если что дадут за билетик, думаем "КЖ" отдать ...
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116610 является ответом на сообщение #2115728] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 20:52 |
Sagaris
|
Новичок |
От: 176.10.100*
|
|
Радость писал(а) Втр, 16 Сентябрь 2014 22:05В течении года, с момента прихода к власти, новый глава и его команда профессионалов (из газеты про профессионализм) во всех бедах и невозможности исполнить обещанное буду обвинять Ольховскую С.В., ну а оставшиеся 4 года досиживать, ведь личные дела персон итак будут сделаны. Шестьдесят девять процентов сознания Трехгорного мрак.
Уезжайте из Трехгорного! Бегите пока не поздно! В Юрюзань, Катав-Ивановск там не мрак, там сплошные Европы и компетентные бургомистры делами заправляют
lyna писал(а) Втр, 16 Сентябрь 2014 21:40...а вся власть исполнительная ..во власти главы администрации..надеюсь псз своего человека на пост главы администрации еще поставит в 2015 году иначе такая же возня по перетягиванию власти будет...
Таки да, про этих можно еще пару спецвыпусков местной версии Человека-и-Закона выпустить легко. Просто г-н З. так не светит личными автопарками как некоторые экс-депутаты
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116616 является ответом на сообщение #2116583] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 21:14 |
Polsovatel
|
Постоялец |
От: *trktvs.ru
|
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:44Polsovatel писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 15:06Еще раз вопрос к форумчанам (особенно к работникам ПСЗ, каким образом завод деньги Росатома переведет в городской бюджет? Каким образом завод направит средства Росатома в бюджет нашей больнички (федеральный бюджет). Кто вам рассказал подобный бред ? Это вообще откуда ? С чего вдруг завод будет это все делать ? Что за детский лепет ???
Ну, это не бред, а цитаты из предвыборной агитации "вслед за нашим кандидатом в город придут деньги "Росатома", даже сумма озвучивалась.
Ну, а на личности я не переходила, это выводы из постов с этого форума, не поленитесь почитайте ветку.
Еще раз говорю пока сидит в административном здании команда, которая за годы своего сидения в теплых креслах избавилась от специалистов, которые могли спорить, доказывать правоту, а не тупо смотреть в рот и выполнять все команды с верху, ничего в нашем городе не изменится, какой бы мэр не пришел. Ну, не он ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть. И поэтому мне по...барабану, кто у нас мэр.
Не надо мне доказывать с пеной у рта за кого я. Могу сказать, что проголосовала за Сычева - ради прикола, хочу посмотреть на чудо процветания нашего города.
Ах, да, буду рада ошибиться. Я за "шоколад" в нашем городе, за чудо процветания !!!
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 21:16] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116619 является ответом на сообщение #2116568] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 21:20 |
Комфортно жить
Сообщений: 346 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
|
|
megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:11Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 19:01megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:34Vector писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 17:40megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 15:27Vector писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 14:18Ну теперь то построят могильники для радиоактивных отходов или нет?
[img]index.php?t=getfile&id=645035&private=0[(спе ц убрал, что б не повторять пикчу)img]
А причем тут ПСЗ? Разве не со страны и с Европы "тараканить" к нам собирались?
Притом что строится на территории ПСЗ и все ответы по этому хранилищу даны в пикче.
Или опять слушать сказки про мифические тонны которые нам тут озвучивал Черепнев и Комфортно жить?
Если фома, то стоит заглянуть в документы.
Обычно подобные претензии подтверждают фактически. С какой стати я должен верить вам на слово? Мы не в церкви и вопрос отнюдь не религиозный. Да и вы на священника не очень похожи.
Какие претензии?
Про синдром "кухонных бойцов" не слышали?
В той тебе уже объяснял причину невозможности предоставить материал.
Не верите? Откройте документы и вы все прекрасно увидите.
Тот, кто читал и были вопросы, мы в личке уже переговорили на эту тему. А с незнайками нет смысла мусолить
А то все хлеба и зрелища подавай Вроде как выборы закончились
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116623 является ответом на сообщение #2116609] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 21:29 |
|
Sagaris писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 14:50ksony писал(а) Втр, 16 Сентябрь 2014 23:33 а что за билетик дают? УЖЕ НИЧЕГО? чисто так тусили...
На полагающуюся мне по закону премию красный билетик я, по совету друзей, решил приобрести автомашину Москвич порше-панамера, как у известного бессребренника Зайцева.
Вы блин гараж лучше продайте родителей, что бы купить инвалидную коляску... и ваще, что-то так видимо, что у Зайцева еееееееединственная машина... аж все писуют... а у других почему не осветили?
Beauty Dragon
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 21:44] Известить модератора
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116626 является ответом на сообщение #2116619] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 21:31 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:20Какие претензии?
Тот, кто читал и были вопросы, мы в личке уже переговорили на эту тему. А с незнайками нет смысла мусолить
Так диванный боец это вы или все таки ты. А то странный вид обращения получается.
Незнайки это вы с Черепневым (если только не одно и то же лицо).
Вы же на выборах эту тему мусолили, а не я.
Хлеба и зрелищ вы жаждали как тему пропиарить себя на выборах как и Черепнева. На деле не сказали ничего хотя вроде как изучали все два тома хоть бы и мельком. Единственное что я услышал от вас и от Черепнева это сбор подписей за отмену хранилища которое было утверждено в госдуме и мифические тонны РАО которые будут захоронятся здесь. Более кроме вас эту тему никто не раздувал до выборов, в меньшей степени на этом попиарились Ольховская которая хотела перенести слушания в Икар и Зайцев который письмо направил на нарушения при строительстве.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116643 является ответом на сообщение #2116632] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:01 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:41megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 13:52
правды нет... там хоть пытались... Кстати, А почему колясочника в школе 109 волоком....Вы ахренели? а я ведь звонила...
А я почем знаю. Мне звонков не было.
Все претензии надо предъявлять избирательной комиссии и главам города и администрации. Вы опять нападаете не на тех.
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116645 является ответом на сообщение #2116626] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:05 |
Комфортно жить
Сообщений: 346 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
|
|
megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:31Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:20Какие претензии?
Так диванный боец это вы или все таки ты. А то странный вид обращения получается.
Незнайки это вы с Черепневым (если только не одно и то же лицо).
Вы же на выборах эту тему мусолили, а не я.
Хлеба и зрелищ вы жаждали как тему пропиарить себя на выборах как и Черепнева. На деле не сказали ничего хотя вроде как изучали все два тома хоть бы и мельком. Единственное что я услышал от вас и от Черепнева это сбор подписей за отмену хранилища которое было утверждено в госдуме и мифические тонны РАО которые будут захоронятся здесь. Более кроме вас эту тему никто не раздувал до выборов, в меньшей степени на этом попиарились Ольховская которая хотела перенести слушания в Икар и Зайцев который письмо направил на нарушения при строительстве.
Абсолютно разные люди. Время пиара закончилось, осознайте это уже наконец.
А это вообще полный бред - "сбор подписей за отмену хранилища которое было утверждено в госдуме"
Не смешите своих сослуживцев, которые вас здесь читают и которые, в отличии от вас, слышали о чем говорил кандидат на встрече.
Не нужно переворачивать все с ног на голову. Вы других вводите в заблуждение.
Вы ознакомились с материалами? Нет? Тогда с вами конструктивного диалога не будет.
Повторяюсь, те кто в курсе, с теми уже был разговор и были расставлены точки над i.
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 22:08] Известить модератора
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116648 является ответом на сообщение #2116645] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:09 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:05А это вообще полный бред - "сбор подписей за отмену хранилища которое было утверждено в госдуме"
Не смешите своих сослуживцев, которые вас здесь читают и которые слышали о чем говорил кандидат на встрече.
Это вы не смешите, все слышали как Черепнев озвучивал цифру в 683 тонны РАО, также как и активно намекал на действенность сбора подписей.
Уж не так откровенно врали бы, хотя бы в этом.
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116649 является ответом на сообщение #2116616] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:10 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
Polsovatel писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:14
Ну, это не бред, а цитаты из предвыборной агитации "вслед за нашим кандидатом в город придут деньги "Росатома", даже сумма озвучивалась. Где в этой цитате слово "завод" или ПСЗ ? Что то не нахожу...
Цитата:Ну, а на личности я не переходила, это выводы из постов с этого форума, не поленитесь почитайте ветку. Я тут таких выводов насмотрелся, что мало не покажется. Уж не обессудьте, но перечитывать все это заново - сил не хватит, да и выводы так себе, ошибочные очень...
Цитата:Еще раз говорю пока сидит в административном здании команда, которая за годы своего сидения в теплых креслах избавилась от специалистов, которые могли спорить, доказывать правоту, а не тупо смотреть в рот и выполнять все команды с верху, ничего в нашем городе не изменится, какой бы мэр не пришел. Ну, не он ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть. И поэтому мне по...барабану, кто у нас мэр. Ну тут то как раз никто и не спорит. Думается мне, что новый мэр, а в последующем и глава администрации, заменят кого надо.
Цитата:Не надо мне доказывать с пеной у рта за кого я. Могу сказать, что проголосовала за Сычева - ради прикола, хочу посмотреть на чудо процветания нашего города. да бросьте, я и не собирался.
Цитата:Ах, да, буду рада ошибиться. Я за "шоколад" в нашем городе, за чудо процветания !!! Шоколад варить надо. Для процветания потрудится придется, всем городом...
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116653 является ответом на сообщение #2116650] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:15 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:12megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:09Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:05А это вообще полный бред - "сбор подписей за отмену хранилища которое было утверждено в госдуме"
Не смешите своих сослуживцев, которые вас здесь читают и которые слышали о чем говорил кандидат на встрече.
Это вы не смешите, все слышали как Черепнев озвучивал цифру в 683 тонны РАО, также как и активно намекал на действенность сбора подписей.
Намекал??? Т.е. уже намекал?
И где вранье?
Не нужно свои домыслы превращать в слова других
То есть про 683 тонны РАО вы уже молчите.
Упоминал, говорил тут уж как хотите. Суть то в том что он намеревался препятствовать уже свершившемуся причем на самом верхнем уровне законодательной власти.
То есть это не вранье?
Так домыслов нет, если он своим ртом это излагал. Не я же чревовещал за него.
Комфортно жить писал(а) Чтв, 28 Август 2014 14:10Инфа будет чуть позже из этих томов... с цитатами и цифорками
Где цитаты и циферки раз у нас тут конкретика намечается?
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 22:30] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116655 является ответом на сообщение #2116654] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:19 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:16megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 16:01ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:41megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 13:52
правды нет... там хоть пытались... Кстати, А почему колясочника в школе 109 волоком....Вы ахренели? а я ведь звонила...
Все претензии надо предъявлять избирательной комиссии и главам города и администрации. Вы опять нападаете не на тех.
НА КОГО Я НАПАДАЮ? Я вам говорю... а ваше дело либо... либо нет...
При чем тут тогда выделенное?
Если есть какие то претензии по проведению выборов то их надо предъявлять избиркому и администрации вместе с главой города. Высказывайте им свои претензии, а не мне или кому то еще из простых граждан. Я что ли виноват, что инвалида из 109 куда то волокли?
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116658 является ответом на сообщение #2116655] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:26 |
|
megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 16:19ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:16megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 16:01ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:41megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 13:52
Если есть какие то претензии по проведению выборов то их надо предъявлять избиркому и администрации вместе с главой города. Высказывайте им свои претензии, а не мне или кому то еще из простых граждан. Я что ли виноват, что инвалида из 109 куда то волокли?
да нет не к Вам лично... это форум.... и что бы показать проблему... пишешь в пост... если Вас обидела извините...
Beauty Dragon
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116662 является ответом на сообщение #2116658] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:29 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:26megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 16:19ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:16megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 16:01ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:41megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 13:52
да нет не к Вам лично... это форум.... и что бы показать проблему... пишешь в пост... если Вас обидела извините...
Да ничего. Просто уточняйте тогда в следующий раз кому послания адресованы.
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116664 является ответом на сообщение #2116653] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:30 |
Комфортно жить
|
Постоялец |
|
|
megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:15Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:12megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:09Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:05А это вообще полный бред - "сбор подписей за отмену хранилища которое было утверждено в госдуме"
И где вранье?
Упоминал, говорил тут уж как хотите. Суть то в том что он намеревался препятствовать уже свершившемуся причем на самом верхнем уровне законодательной власти.
То есть это не вранье?
683? Может 863? Пора уже даже поэтому прекратить этот диалог.
Вам сказали о производственной мощности могильника в 863 тонны. Не более того. Вам не говорили о том, что будут захоронять именно это количество тонн. Не нужно придумывать. Почитайте, что такое производственная мощность, может до вас дойдет наконец.
Суть вам изложили, как и всем другим в других организациях города.
Никто ни про какой сбор подписей не говорил и не намекал и тем более о препятствии запуска объекта.
Говорили только про дотации, об этом, кстати, писали и другие.
Не вижу смысла дальнейшего разговора даже в ЛС
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116669 является ответом на сообщение #2116664] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:41 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:30megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:15Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:12megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:09Комфортно жить писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:05А это вообще полный бред - "сбор подписей за отмену хранилища которое было утверждено в госдуме"
И где вранье?
То есть это не вранье?
683? Может 863? Пора уже даже поэтому прекратить этот диалог.
Вам сказали о производственной мощности могильника в 863 тонны. Не более того. Вам не говорили о том, что будут захоронять именно это количество тонн. Не нужно придумывать. Почитайте, что такое производственная мощность, может до вас дойдет наконец.
Суть вам изложили, как и всем другим в других организациях города.
Никто ни про какой сбор подписей не говорил и не намекал и тем более о препятствии запуска объекта.
Говорили только про дотации, об этом, кстати, писали и другие.
Не вижу смысла дальнейшего разговора даже в ЛС
Действительно 863 тонны, перепутал в меньшую сторону. Сказано было что именно столько и будет захоронено в хранилище. Так что мне нечего придумывать. Если внимательно изучите вопрос то там сказано временное хранение с последующей перевозкой деактивированных РАО в совсем другое место. Откуда в нашем ЗАТО возьмутся эти мифические 863 тонны коли их ввоз извне не планируется так и не понятно.
Про подписи говорилось сразу после разговора об хранилище. Также говорилось и об отмене решения. Как пример приводился сбор подписей против избрания мэра депутатами.
Разговор и так бесполезен ибо вы обещанные циферки и цитаты так и не предоставили.
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 22:43] Известить модератора
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116671 является ответом на сообщение #2116662] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:42 |
|
megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 16:29ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:26megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 16:19ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 22:16megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 16:01ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:41megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 13:52
Да ничего. Просто уточняйте тогда в следующий раз кому послания адресованы.
Да что Вы я же вас буквально люблю... Вся писанина от меня... для информации другим... может услышат...
Beauty Dragon
|
|
|
Re: Евгений Сычев победил на выборах главы Трехгорного, набрав 69% голосов [сообщение #2116672 является ответом на сообщение #2116617] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 22:42 |
SlNa
|
Постоялец |
От: 94.51.50*
|
|
ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 21:18SlNa писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 13:49megauser писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:47ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 18:38Вот и я о том же... сигма достоверности по процентам падает шампунсика нет... притом ни у кого, даже и с красными билетиками и я так чую... сухари мне сушить...
А у кого красные билетики то были?
у нас были, сдали для участия в лотерее ко Дню атом.работника...
день "Россатома" прошел на Ура!!!! мы не интересуемся...МЫ ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ... Правда он был в августе Нееет... вссе таки лотерея ... так лотерея.... оооочень хочется выиграть
День работников атомной промышленности учрежден Указом Президента РФ № 633 от 3 июня 2005 года «О дне работника атомной промышленности» и ежегодно отмечается 28 сентября. Мы готовы с "КЖ"(ksony)"поделиться(т.е.отдать, т.к. на выборы ходили из чувства долга, а билетики-так, баловство )выигрышем
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 22:55] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Ноя 12 21:07:57 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05145 секунд
|