Начало » Special market » Politics » Выборы в Трехгорном » Итоги (Предварительная информация и итоги)
|
Re: Итоги [сообщение #2115829 является ответом на сообщение #2115618] |
Пнд, 15 Сентябрь 2014 14:51 |
|
Был тут один заводской. Город раздербанили но не до конца.
Сейчас его нужно до конца добить, что бы все люди пёрли на работу в ПСЗ, что бы выбора у них не было.
Тогда можно будет и платить (средняя з/п в городе) + 2 000 рублей.
И ещё. Нужно выгнать всех более менее активных налогоплательщиков (которые пополняют казну города - тем самым уменьшить бюджет), что бы поступления в бюджет города шли только от завода (их часть). В этом случае, у городской администрации уж точно сил не хватит что либо сказать против звонка с Заречной 13.
[Обновления: Пнд, 15 Сентябрь 2014 14:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2115930 является ответом на сообщение #2115888] |
Пнд, 15 Сентябрь 2014 20:22 |
|
SlNa писал(а) Пнд, 15 Сентябрь 2014 18:59, лагеря не будет. И только заводские депутаты не дали его продать...
"заводские" депутаты тебя недавно вообще чуть выборов не лишили. Так что выборов следующих можем и не дождаться.
доверяй только себе, депутату не стоит. сам поймешь скоро почему.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2115952 является ответом на сообщение #2115618] |
Пнд, 15 Сентябрь 2014 21:10 |
|
Лучшее возможно команде, которая наделена полномочиями. От ее работы зависит дальнейшее финансирование и развитие города. Предоставлены все возможности для решения муниципальных задач как на областном, так и на федеральном уровнях. Это согласовано. В связи с чем ответственность нового состава местной законодательной власти возрастает, как никогда.
Поэтому, мы надеемся на то, что депутатов, кроме избирателей, будут призывать к решительным действиям и другие инстанции, заинтересованные в развитии нашего города. И эта надежда не безосновательна
[Обновления: Пнд, 15 Сентябрь 2014 21:11] Известить модератора
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2115962 является ответом на сообщение #2115829] |
Пнд, 15 Сентябрь 2014 21:28 |
|
Sayber писал(а) Пнд, 15 Сентябрь 2014 14:51Был тут один заводской. Город раздербанили но не до конца.
Сейчас его нужно до конца добить, что бы все люди пёрли на работу в ПСЗ, что бы выбора у них не было.
И ещё. Нужно выгнать всех более менее активных налогоплательщиков (которые пополняют казну города - тем самым уменьшить бюджет), что бы поступления в бюджет города шли только от завода (их часть). В этом случае, у городской администрации уж точно сил не хватит что либо сказать против звонка с Заречной 13.
Завод враг города.ха-ха
заводчане живут на работе видимо..Тратят зарплату там же, ездят по дорогам на заводе, крыши на домах там же, дворы, медицина , школы, стоянки, детские городки и чистота у заводчан тоже только на заводе, ПОЭТОМУ мэр с завода будет всё делать только для заводчан...первый класс вторая четверть. Хрень Вам в голову лезет, думайте о хорошем, на заводе для своих нужд, денег в достатке. А если кто то хочет попилить бюджетное бабло, которое скоро будет, то адрес работы поверьте не будет иметь значения..только личные качества и некая зависимость от цепочки в которой он находится..если понятно о чём я говорю.
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
[Обновления: Пнд, 15 Сентябрь 2014 21:29] Известить модератора
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2115977 является ответом на сообщение #2115962] |
Пнд, 15 Сентябрь 2014 21:51 |
SlNa
|
Постоялец |
От: 94.50.18*
|
|
Fotograf писал(а) Пнд, 15 Сентябрь 2014 21:28Sayber писал(а) Пнд, 15 Сентябрь 2014 14:51Был тут один заводской. Город раздербанили но не до конца.
Завод враг города.ха-ха
заводчане живут на работе видимо..Тратят зарплату там же, ездят по дорогам на заводе, крыши на домах там же, дворы, медицина , школы, стоянки, детские городки и чистота у заводчан тоже только на заводе, ПОЭТОМУ мэр с завода будет всё делать только для заводчан...первый класс вторая четверть. Хрень Вам в голову лезет, думайте о хорошем, на заводе для своих нужд, денег в достатке. А если кто то хочет попилить бюджетное бабло, которое скоро будет, то адрес работы поверьте не будет иметь значения..только личные качества и некая зависимость от цепочки в которой он находится..если понятно о чём я говорю.
+1 !
|
|
|
|
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116143 является ответом на сообщение #2116141] |
Втр, 16 Сентябрь 2014 16:07 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.201*
|
|
мила писал(а) Втр, 16 Сентябрь 2014 16:01там только про кандидатов на Главу
Тут есть, только надо избирательные участки выбирать. В общем не показывает
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116239 является ответом на сообщение #2116228] |
Втр, 16 Сентябрь 2014 21:04 |
Комфортно жить
Сообщений: 346 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: *trktvs.ru
|
|
right! писал(а) Втр, 16 Сентябрь 2014 20:20Разночтений не установлено. Не так ли?
Как в фильме "Один дома", забыли про Игоря Власова
[Обновления: Втр, 16 Сентябрь 2014 21:04] Известить модератора
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116241 является ответом на сообщение #2115962] |
Втр, 16 Сентябрь 2014 21:09 |
Katrin
|
Вхожу во вкус |
От: 178.46.245*
|
|
Завод враг города.ха-ха
заводчане живут на работе видимо..Тратят зарплату там же, ездят по дорогам на заводе, крыши на домах там же, дворы, медицина , школы, стоянки, детские городки и чистота у заводчан тоже только на заводе, ПОЭТОМУ мэр с завода будет всё делать только для заводчан...первый класс вторая четверть. Хрень Вам в голову лезет, думайте о хорошем, на заводе для своих нужд, денег в достатке. А если кто то хочет попилить бюджетное бабло, которое скоро будет, то адрес работы поверьте не будет иметь значения..только личные качества и некая зависимость от цепочки в которой он находится..если понятно о чём я говорю.[/quote]
++++++++!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116472 является ответом на сообщение #2116241] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 13:34 |
Igrek
Сообщений: 142 Зарегистрирован: Июль 2006 Географическое положение: Челябинская о...
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth.trg
|
|
КАРЕГЛАЗКА писал(а) Втр, 16 Сентябрь 2014 21:09
Завод враг города.ха-ха
++++++++!!!!!
[/quote]
Да уж, надо же было так противопоставить город и завод? Каждый кулик...
А как быть людям, которые работали и в городе и на заводе? Я вот из таких и многих знаю. На кой это делать - мы все жители Трехгорного.
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116542 является ответом на сообщение #2116472] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 18:37 |
SlNa
|
Постоялец |
От: 94.51.50*
|
|
Igrek писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 13:34КАРЕГЛАЗКА писал(а) Втр, 16 Сентябрь 2014 21:09
Завод враг города.ха-ха
++++++++!!!!!
Да уж, надо же было так противопоставить город и завод? Каждый кулик...
А как быть людям, которые работали и в городе и на заводе? Я вот из таких и многих знаю. На кой это делать - мы все жители Трехгорного.
[/quote]
+1, да нет, нас много...69%
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116598 является ответом на сообщение #2115962] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 20:15 |
|
Вы выдернули моё высказывание из контекста, оно было ответом на противопоставление Завод-Город, Сайберу...и прочитали с минусом, там где плюс..Оригинал ниже.
Fotograf писал(а) Пнд, 15 Сентябрь 2014 21:28Sayber писал(а) Пнд, 15 Сентябрь 2014 14:51Был тут один заводской. Город раздербанили но не до конца.
Завод враг города.ха-ха
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 20:18] Известить модератора
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116599 является ответом на сообщение #2115618] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 20:17 |
Sagaris
|
Новичок |
От: 176.10.100*
|
|
Dekabrist писал(а) Пнд, 15 Сентябрь 2014 20:22
"заводские" депутаты тебя недавно вообще чуть выборов не лишили. Так что выборов следующих можем и не дождаться.
и на следующих же свободных выборах граждане подавляющим большинством выбрали "еще более заводских" депутатов
Зайцев, Шалаевский, Шиманович не просто проиграли выборы, они проиграли их с треском.
Зайцев на своем участке уступил депутатство куда более политически слабому кандидату Улитиной, которую похоже выставляли просто чтобы "заткнуть дыру" не надеясь на победу, иначе на ее месте был бы кто-то из представителей ПСЗ. Шалаевский как кандидат в депутаты на своём участке занял третье место из 4х, при несопоставимых пиар услиях. Шиманович 145 голосов из 780 который как бывший тру-мэр в эпоху одноглавой системы, должен идти по разряду местных политических тяжеловесов а ля дедушка Лубенец. Несколько выбивается из общей картины ситуация в Дальнем, регулярно кидаемые послелубенцовскими городскими властями (и Шимановичем и Ольховской) дальники, десять лет не имеющие нормального въезда в город управляемый ими же выбранным мэром,к которым не едет городская скорая безродного даже в экстренных случаях, едва не выбрали дзюдоиста Белобородова - не хватило каких-то десяти голосов. Теперь их будет представлять вся такая внезапная секретарь местного Едра Мария Воробьева которой понятное дело до Дальнего никакого дела нет.
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 20:18] Известить модератора
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116604 является ответом на сообщение #2116599] |
Срд, 17 Сентябрь 2014 20:22 |
|
Белобородову тоже до Дальнего похрен..поскольку Зайцеву было всегда так же..да и остальным если быть честным тоже..
|
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116701 является ответом на сообщение #2116688] |
Чтв, 18 Сентябрь 2014 00:12 |
|
ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 23:32Fotograf писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 14:22Белобородову тоже до Дальнего похрен..поскольку Зайцеву было всегда так же..да и остальным если быть честным тоже..
блин какиеже вы... мр...зи. А Вы знаете .... как он колясочников таскал... где вы были все ...?
Вмешаюсь в ваши интересные дебаты. Извините, но давайте подождем, выборы прошли и есть смутные сомнения будут ли вас теперь таскать. Буду рад, если ошибаюсь, подождем.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116893 является ответом на сообщение #2116688] |
Чтв, 18 Сентябрь 2014 18:25 |
|
ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 23:32Fotograf писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 14:22Белобородову тоже до Дальнего похрен..поскольку Зайцеву было всегда так же..да и остальным если быть честным тоже..
блин какиеже вы... мр...зи. А Вы знаете .... как он колясочников таскал... где вы были все ...?
На работе мы были наверное..Таскал и молодец, причём тут любовь к Дальнему..тем более речь вобщем то не только о нём..Зачем мне знать о его помощи инвалидам, когда я его ничем не оскорблял, Вам же не помешало обозвать незнакомого человека мр..зью, не зная скольким людям я что перенёс или может даже самих людей тоже...какое это к разговору отношение имеет..Разве я сказал, что кто то из них плохой? Я тоже о Дальнем редко вспоминаю, хотя там родился..получается и мне похрен..неприятно конечно..
[Обновления: Чтв, 18 Сентябрь 2014 18:28] Известить модератора
|
|
|
Re: Итоги [сообщение #2116901 является ответом на сообщение #2116893] |
Чтв, 18 Сентябрь 2014 18:35 |
|
Fotograf писал(а) Чтв, 18 Сентябрь 2014 12:25ksony писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 23:32Fotograf писал(а) Срд, 17 Сентябрь 2014 14:22Белобородову тоже до Дальнего похрен..поскольку Зайцеву было всегда так же..да и остальным если быть честным тоже..
На работе мы были наверное..Таскал и молодец, причём тут любовь к Дальнему..тем более речь вобщем то не только о нём..Зачем мне знать о его помощи инвалидам, когда я его ничем не оскорблял, Вам же не помешало обозвать незнакомого человека мр..зью, не зная скольким людям я что перенёс или может даже самих людей тоже...какое это к разговору отношение имеет..Разве я сказал, что кто то из них плохой? Я тоже о Дальнем редко вспоминаю, хотя там родился..получается и мне похрен..неприятно конечно..
О каком "Дальнем" я говорила... ??? За себя меня извините, что Вас обидела... не на Вас конкретно вся информация и стиль разговора...
да, конечно, неприятно... я вот все сухари...сухари... а ведать фиалки уже нужны..
Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
[Обновления: Чтв, 18 Сентябрь 2014 20:26] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 16 19:19:48 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04541 секунд
|