Начало » Special market » Politics » Выборы в Трехгорном » Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения
icon4.gif  Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2108050] Чтв, 14 Август 2014 16:12 Переход к следующему сообщения
Комфортно жить   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Постоялец
От: 83.149.35*
Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения

index.php?t=getfile&id=642302&private=0

До муниципальных выборов и выборов губернатора Челябинской области остается месяц. Облизбирком обсудил, как сделать так, чтобы голосование было максимально объективным.

Так, были утверждены бюллетени, они мало чем отличаются от тех, что избиратели могли видеть ранее. А вот голосование станет прозрачным - все содержание урн будет видно издалека. Закинуть сразу несколько бюллетеней будет теперь невозможно. "Отверстие для опускания было таким широким, что можно было несколько бюллетеней вложить. Сейчас оно модифицировано, то есть только по одному бюллетеню входит", - показывает Ирина Старостина, председатель избирательной комиссии.

Также было принято решение установить видеонаблюдение на избирательных участках Трехгорного - это единственный город, где будет производится видеосъемка голосования. С таким заявлением в облизбирком обратились местные жители и территориальная избирательная комиссия населенного пункта. "Приобретено оборудование самим городом, - комментирует Ирина Старостина. - Сегодня мы разрешили пользоваться видеонаблюдением, но приняли постановление, чтобы соблюдался порядок пользования, чтобы не нарушалась тайна голосования".

Также в ходе собрания было решено отстранить Владимира Старикова от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Калининского района города Челябинска, поскольку он является отцом кандидата в депутаты районного совета. В соответствии с законом это недопустимо.

Источник
  • Вложение: UIA6dKVAuyw.jpg
    (Размер: 14.23KB, Загружено 972 раза)

[Обновления: Чтв, 11 Сентябрь 2014 17:45]

Известить модератора

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2114796 является ответом на сообщение #2108050] Чтв, 11 Сентябрь 2014 11:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   Russian Federation
Постоялец
От: *trg.ru
А кто подскажет где будет трансляция выборов наших, какая ссылочка в инете??? Хочется в реальном времени посмотреть куда камеры направлены и как выборы проходят)))

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще...
Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2114892 является ответом на сообщение #2114796] Чтв, 11 Сентябрь 2014 16:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
lyna писал(а) Чтв, 11 Сентябрь 2014 11:28
А кто подскажет где будет трансляция выборов наших, какая ссылочка в инете??? Хочется в реальном времени посмотреть куда камеры направлены и как выборы проходят)))

Никакой трансляции не будет.
Вообще под вопросом всё видеонаблюдение.

[Обновления: Чтв, 11 Сентябрь 2014 16:45]

Известить модератора

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2114898 является ответом на сообщение #2108050] Чтв, 11 Сентябрь 2014 17:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
А когда будет ясность? Так то на выборах подглядывать владельцу камер (угадайте кто владелец:))за народом незаконно... Как УИКи доказывать будут людям, что камеры не включены?

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2114899 является ответом на сообщение #2114898] Чтв, 11 Сентябрь 2014 17:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
lyna писал(а) Чтв, 11 Сентябрь 2014 17:28
А когда будет ясность? Так то на выборах подглядывать владельцу камер (угадайте кто владелец:))за народом незаконно... Как УИКи доказывать будут людям, что камеры не включены?

Как только, так сразу Wink
Если не успеют сделать демонтаж камер (это если все же запретят видеонаблюдение), то, как вариант, можно завесить черными пакетами, как знаки при ремонте дорог.

[Обновления: Чтв, 11 Сентябрь 2014 17:44]

Известить модератора

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115266 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 17:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 83.149.37*
Видеонаблюдения на выборах НЕ БУДЕТ!
Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115278 является ответом на сообщение #2115266] Птн, 12 Сентябрь 2014 18:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
hirurg76 в настоящее время не в онлайне  hirurg76   Russian Federation
Географическое положение: Trehgorniy
Новичок
Комфортно жить писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 17:42
Видеонаблюдения на выборах НЕ БУДЕТ!

Вообще инициировали отмену виденаблюдения те, кто за "честные выборы". Ольховская подала заявление в прокуратуру, а Зайцев - в ТИК, утверждая о нарушенных правах избирателей, разглашении персональных данных и т.д. Что за чушь?!!! Причем одновременно (Не, они ни одна команда). И ктобы что не говорил, в действительно честных выборах видеонаблюдение было бы только ПЛЮСОМ. Видимо, будут фокусы-закидоны-провокации. Угадайте, чьи...
Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115282 является ответом на сообщение #2115278] Птн, 12 Сентябрь 2014 18:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
hirurg76 писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 18:00
Вообще инициировали отмену виденаблюдения те, кто за "честные выборы". Ольховская подала заявление в прокуратуру, а Зайцев - в ТИК, утверждая о нарушенных правах избирателей, разглашении персональных данных и т.д. Что за чушь?!!! Причем одновременно (Не, они ни одна команда). И ктобы что не говорил, в действительно честных выборах видеонаблюдение было бы только ПЛЮСОМ. Видимо, будут фокусы-закидоны-провокации. Угадайте, чьи...

Видеонаблюдение просто так не отменили бы.
А вообще почитайте закон о выборах. Если установка видеонаблюдения идет в разрез закона, то выборы могут признать недействительными.
Если уж делали бы, то делали бы нормально, так сказать по инструкции, а не тяпляп.
Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115285 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 18:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   TRK TVS
Постоялец
От: *adm.trg
Есть постановление ЦИК о видеонаблюдении на выборах...
Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 26 сентября 2012 г. N 142/1076-6
"О Порядке применения средств видеонаблюдения и трансляции изображения в помещениях для голосования на выборах и референдумах, проводимых в Российской Федерации"
Выборка:
1.1.1. Система видеонаблюдения и трансляции изображения состоит из средств видеонаблюдения и трансляции изображения, устанавливаемых в помещениях для голосования, а также средств записи и хранения видеоинформации и средств обработки данных видеотрансляций, устанавливаемых в региональных центрах обработки данных Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, для дальнейшей передачи изображения на соответствующий сайт.
1.1.4. Региональные центры обработки данных Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации обеспечивают запись изображений и звука, сформированных средствами видеонаблюдения в течение всего периода работы в помещениях для голосования, на электронные носители информации.
1.3.1. Изображение из помещения для голосования, полученное региональным центром обработки данных Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, транслируется на специальной странице сайта в сети Интернет, наименование которого определяется Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (далее - трансляция изображения). Переход на специальную страницу может осуществляться также с помощью гиперссылки, размещенной на сайте избирательной комиссии субъекта Российской Федерации Интернет-портала ГАС "Выборы".
1.3.3. Трансляция изображения осуществляется в режиме реального времени с момента начала работы участковой комиссии.
1.6.1. Организующие комиссии, территориальные и участковые комиссии заблаговременно до дня голосования и непосредственно в день голосования осуществляют комплекс мероприятий по информированию всех участников избирательного процесса, референдумного процесса, процесса голосования по отзыву (далее - участники избирательного процесса) о применении средств видеонаблюдения и целях их использования.
и т.д.
О каких честных выборах вы говорите??? Чтобы "ПЛЮС" состоялся надо чтобы каждый житель мог наблюдать за выборами, а не хозяин камер!!! извините, но закон для всех един! кто мешает его соблюсти?

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115294 является ответом на сообщение #2115285] Птн, 12 Сентябрь 2014 18:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
Так завод или это постановление ЦИК ?!
в одной теме вы пишите одно, а в другой - совершенно другое. Laughing Laughing Laughing

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...

[Обновления: Птн, 12 Сентябрь 2014 18:26]

Известить модератора

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115306 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 18:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   TRK TVS
Постоялец
Для особых! Камеры установил псз, а правила организации видеонаблюдения на выборах утверждены ЦИК! и псз их не соблюдает...

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115309 является ответом на сообщение #2115306] Птн, 12 Сентябрь 2014 18:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.196*
lyna писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 18:46
Для особых! Камеры установил псз, а правила организации видеонаблюдения на выборах утверждены ЦИК! и псз их не соблюдает...

Цитата:

Система видеонаблюдения не будет применяться на выборах депутатов и главы Трехгорного. Такое решение было принято на заседании избирательной комиссии Челябинской области в пятницу, 12 сентября, сообщает пресс-служба избиркома.

Вопрос о видеокамерах в Трехгорном был включен в повестку заседания дополнительно. Организация видеонаблюдения на избирательных участках в закрытом городе оказалась технически невозможна. В связи с этим избирком решил отменить использование видеоустройств для наблюдения за выборами.

Также на заседании были рассмотрены обращения двух кандидатов на выборах в райсоветы Челябинска Александра Акулова и Кирилла Артюхова. Они пытались обжаловать решения территориальных комиссий, касающиеся вопросов ведения агитации их соперников. В обоих случаях обращения были оставлены без удовлетворения.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, власти ЗАТО вышли с предложением к избиркому об оснащении участков для голосования камерами видеонаблюдения. Администрация на собственные средства закупила технические устройства и попросила установить их на 14 избирательных участках.
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115311 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 18:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   TRK TVS
Постоялец
Для меня особой, покажите обращение администрации про видеонаблюдение на выборах Smile и объясните каким образом администрация закупила камеры, а установлены камеры псз!
Ну что за бред! Smile

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115313 является ответом на сообщение #2115311] Птн, 12 Сентябрь 2014 18:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
lyna писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 18:53
Для меня особой, покажите обращение администрации про видеонаблюдение на выборах Smile и объясните каким образом администрация закупила камеры, а установлены камеры псз!
Ну что за бред! Smile

Понятно все, ПСЗ виновато у вас. Cool
Но фактов не будет. Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115324 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 19:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   TRK TVS
Постоялец
факты в другой теме, рядом, про грязный вброс)
все просто... но смотрите эфир с похлебаевым, он все объясняет прямо сейчас)))

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115326 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 19:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   TRK TVS
Постоялец
Прорехи в законодательстве и люди, кто не хочет видеонаблюдения, помешали сделать контроль за выборами))) - так объяснил М.И.Похлебаев.
Смешно! Если всё по закону бы делали - никакие люди бы не помешали:)

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115327 является ответом на сообщение #2115324] Птн, 12 Сентябрь 2014 19:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
lyna писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 19:12
факты в другой теме, рядом, про грязный вброс)
все просто... но смотрите эфир с похлебаевым, он все объясняет прямо сейчас)))

Не видел там ни одного факта. Cool
Цитата:
Прорехи в законодательстве и люди, кто не хочет видеонаблюдения, помешали сделать контроль за выборами))) - так объяснил М.И.Похлебаев.
Смешно! Если всё по закону бы делали - никакие люди бы не помешали:)

Принял решение избирком, или он тоже все не по закону делает? Где иски в суд, факты? Rolling Eyes

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115329 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 19:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   TRK TVS
Постоялец
Ну если бы вы всё читали, то увидели бы про обращения в прокуратуру и ТИК!
Тему можно закрыть, видеонаблюдения ж не будет. усё Rolling Eyes

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115347 является ответом на сообщение #2115329] Птн, 12 Сентябрь 2014 19:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
lyna писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 19:30
Ну если бы вы всё читали, то увидели бы про обращения в прокуратуру и ТИК!
Тему можно закрыть, видеонаблюдения ж не будет. усё Rolling Eyes

Там вообще то другие фамилии указаны. Cool Где связь с ПСЗ? Rolling Eyes

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115356 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 20:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   TRK TVS
Постоялец
дубль последний: читайте обе темы про видеонаблюдение и вброс) я заново писать не буду) Cool Cool Cool

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115358 является ответом на сообщение #2115356] Птн, 12 Сентябрь 2014 20:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
lyna писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 20:03
дубль последний: читайте обе темы про видеонаблюдение и вброс) я заново писать не буду) Cool Cool Cool

Так вы сами все прочитайте. Laughing В теме про вброс сделана подборка для вас. Wink

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115360 является ответом на сообщение #2115306] Птн, 12 Сентябрь 2014 20:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い

Доказательства пожалуйста, ваши измышления и предположения оными не являются.

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115385 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 20:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   TRK TVS
Постоялец
Cool тему можно закрыть!

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115387 является ответом на сообщение #2115385] Птн, 12 Сентябрь 2014 20:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
ПСЗ не виноват ? Shocked
Laughing Laughing Laughing Laughing

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115405 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 21:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 217.118.83*
Shocked вы для себя можете любой вывод сделать Very Happy

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115440 является ответом на сообщение #2115306] Птн, 12 Сентябрь 2014 22:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Sagaris   Switzerland
Новичок
От: 176.10.100*
Комфортно жить писал(а) Чтв, 14 Август 2014 16:12
"Приобретено оборудование самим городом, - комментирует Ирина Старостина. - Сегодня мы разрешили пользоваться видеонаблюдением, но приняли постановление, чтобы соблюдался порядок пользования, чтобы не нарушалась тайна голосования".

Итак городские власти вовсю протрубили что приобрели камеры, но когда это оказалось невыгодным (вбрасывать труднее же будет ) тут же свалили все на ПСЗ Laughing
Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115450 является ответом на сообщение #2115440] Птн, 12 Сентябрь 2014 22:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
жуткая жуть Laughing

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115455 является ответом на сообщение #2115405] Птн, 12 Сентябрь 2014 22:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
lyna писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 21:18
Shocked вы для себя можете любой вывод сделать Very Happy
ага, а вы бы придерживались хоть какой то одной линии что ли, а то метания одни, то ПСЗ виноват, то вообще ПСЗ виноват, то согласна с Похлебаевым М.И., то ТИК запретил Laughing Laughing Laughing

Re: Избирательные участки Трехгорного оснастят камерами видеонаблюдения [сообщение #2115496 является ответом на сообщение #2108050] Птн, 12 Сентябрь 2014 23:48 Переход к предыдущему сообщения
Постоялец
У меня метаний нет:) они у Вас Very Happy

Предыдущая тема: Предвыборный пиар
Следующая тема: Выборы в Трехгорном разыграют вопреки «Росатому»
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Июл 19 15:48:16 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04124 секунд