ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! [сообщение #2114658] |
Срд, 10 Сентябрь 2014 20:49  |
|
Не давайте котят по адресу: Трехгорный, ул. Мира 58-17. Имя Николай Ионов! Притворяется пенсионером с хорошей пенсией! А сам пьяница, котят не кормит, вонючие после него. Девушки дважды выдергивали у него!!! (То бишь дали одни - увидели условия - забрали, потом другие так же попали!!!) ЖУТь. Люди не отдавайте этим "людям" котят своих!!! Свидетели есть!!!! (кстати его домашний телефон 6-35-33)
Сейчас котенок с Катав-Ивановска у них...Думаем, как его забрать у человека дома самогон варится, бардак сплошной!!! Пойдем в полицию.
Люди поймите правильно, когда бездомного подбираешь, потом отмываешь и отдаешь в никуда - душа рвется на части.
Не судите строго, но такому человеку, нельза давать животное. Пусть сам подбирает и моет.
|
|
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! [сообщение #2114801 является ответом на сообщение #2114733] |
Чтв, 11 Сентябрь 2014 12:09   |
Mariha
 Сообщений: 154 Зарегистрирован: Май 2013 Географическое положение: город Трехгор...
|
Вхожу во вкус |
От: *tv.trg
|
|
Он их не собирает!!!! Просто была неоднократная ситуация, когда он вместе со своей женой приходили по объявлению и брали котенка к себе домой, поле этого те люди, которые отдавали им животное, не предупреждая приходили посмотреть на условия в которых котенок живет, и просто были в недоумении, в квартире, бардак, вонь, хозяева пьяные в соплю, а животное бедное, голодный, грязный, напуганный!!!! Вот поэтому Вас и предупреждают, чтоб не отдавали ни в коем случае котят этим людям!!!!
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! [сообщение #2114817 является ответом на сообщение #2114658] |
Чтв, 11 Сентябрь 2014 12:43   |
|
Сейчас у них месячный котенок, его надо вызвалить. Ирина, отдавшая котенка.... теперь мучается!!!!
Я сегодня позвонила Шманину, пообещал поговорить, посмотреть на антисанитарию квартиры... Я думаю, что лишь общественное порицание заставит людей прекратит брать и мучить голодом несчастных животных
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! [сообщение #2114828 является ответом на сообщение #2114658] |
Чтв, 11 Сентябрь 2014 13:53   |
O'Zon01
 Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 188.16.130*
|
|
как вариант,создать и закрепить стикером тему- ЧС мучителей животных, чтобы знать на будущее, кто неблагонадежен и кому нельзя доверять хвостатых.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! [сообщение #2115491 является ответом на сообщение #2115310] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 23:41   |
O'Zon01
 Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 178.46.248*
|
|
eagle писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 18:51Если вы такие любители котят то нахрена вы их отдаете? какой то показушный гуманизм у вас
Всм, зачем отдаете?Предлагаете каждому любителю животных у себя дома собирать прайд из 100 голов, пока другие "псевдолюбители", которым лень или "жалко" своих кошей стерилить, будут выбрасывать на улицу этих котят?Не задавались вопросом, откуда берутся бездомыши?
Другой вопрос, что каждый раз душа болит за тех, кто не пристроен, но и тех, которые пристроены...тоже переживаешь, не у всех судьбы складывается счастливо, когда попадают в руки ХЗ кому,а как вычислять, вменяемый чел или нет?)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
|
|
|
|