Начало » General » SUXX » Линия тока (Директор магазина оскорбляет покупателей)
|
|
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115098 является ответом на сообщение #2115036] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 12:33 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.196*
|
|
Соня писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 08:32ага мы только приехали с Челябинска ели успели, а нас алкашами назвали, обидно
Так вас сколько было?
Неужто из машины морозильную камеру не в состоянии были снять? В той же линии тока при покупке надо было бы уточнить про доставку или от подъезда морозилка аки по воздуху бы в квартиру поднялась?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115112 является ответом на сообщение #2115109] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 13:09 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_e1_ писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:03megauser писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 12:33Соня писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 08:32ага мы только приехали с Челябинска ели успели, а нас алкашами назвали, обидно
Так вас сколько было?
Неужто из машины морозильную камеру не в состоянии были снять? В той же линии тока при покупке надо было бы уточнить про доставку или от подъезда морозилка аки по воздуху бы в квартиру поднялась?
какая разница какое состояние, может устали люди
Тем кто доставляет тоже без разницы устали или не устали встречающие. О доставке заранее надо договариваться, а не по месту.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115115 является ответом на сообщение #2115112] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 13:13 |
|
_e1_
Сообщений: 183 Зарегистрирован: Февраль 2014 Географическое положение: Народная Урал...
|
Вхожу во вкус |
От: 5.141.197*
|
|
megauser писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:09_e1_ писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:03megauser писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 12:33Соня писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 08:32ага мы только приехали с Челябинска ели успели, а нас алкашами назвали, обидно
Так вас сколько было?
какая разница какое состояние, может устали люди
Тем кто доставляет тоже без разницы устали или не устали встречающие. О доставке заранее надо договариваться, а не по месту.
ну вот кто виноват что об условиях доставки не предупредили? явно не покупатель.
куда вы лезете, лалки?
|
|
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115125 является ответом на сообщение #2114826] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 13:26 |
|
Соня писал(а) Чтв, 11 Сентябрь 2014 13:23Мы приобрели в линии тока морозильную камеру и заказали доставку до подъезда, мы не знали что для того что бы снять с машины нужно нанимать грузчиков, в итоге товар нам не сняли на землю не поставили. Заносить на этаж они необязаны а вот выгрузить из машины должны ...
CCCP*Aleksei.P->perec
[Обновления: Птн, 12 Сентябрь 2014 13:27] Известить модератора
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115132 является ответом на сообщение #2115119] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 13:36 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_e1_ писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:21megauser писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:19_e1_ писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:13ну вот кто виноват что об условиях доставки не предупредили? явно не покупатель.
А кто? Доставка до подъезда была произведена. Дальше уже по идее проблема покупателя по дальнейшей транспортировке покупки к месту установки. Водитель и экспедитор грузчиками как бы не работают. Так что проблема скорее всего в недальновидности покупателей в данном случае.
об этом должен продавец при покупке предупреждать
С какой стати?
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115134 является ответом на сообщение #2115125] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 13:37 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
perec писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:26Соня писал(а) Чтв, 11 Сентябрь 2014 13:23Мы приобрели в линии тока морозильную камеру и заказали доставку до подъезда, мы не знали что для того что бы снять с машины нужно нанимать грузчиков, в итоге товар нам не сняли на землю не поставили. Заносить на этаж они необязаны а вот выгрузить из машины должны ...
Один водитель? Вряд ли. Вдвоем тоже не все можно выгрузить.
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115142 является ответом на сообщение #2115134] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 13:42 |
|
megauser писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:37perec писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:26Соня писал(а) Чтв, 11 Сентябрь 2014 13:23Мы приобрели в линии тока морозильную камеру и заказали доставку до подъезда, мы не знали что для того что бы снять с машины нужно нанимать грузчиков, в итоге товар нам не сняли на землю не поставили. Заносить на этаж они необязаны а вот выгрузить из машины должны ...
Неважно сколько их. Товар заказан с доставкой до подьезда. Тоесть возле подъезда он и должен стоять, помогать им, уже по желанию или по договоренности зарание.
з.ы После выгрузки товара из машины покупатель подписывает бумажку что товар доставлен целым и притензий нет.... Покрайней мере так было у нас.
CCCP*Aleksei.P->perec
[Обновления: Птн, 12 Сентябрь 2014 13:45] Известить модератора
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115145 является ответом на сообщение #2115142] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 13:51 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
perec писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:42megauser писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:37perec писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 13:26Соня писал(а) Чтв, 11 Сентябрь 2014 13:23Мы приобрели в линии тока морозильную камеру и заказали доставку до подъезда, мы не знали что для того что бы снять с машины нужно нанимать грузчиков, в итоге товар нам не сняли на землю не поставили. Заносить на этаж они необязаны а вот выгрузить из машины должны ...
Неважно сколько их. Товар заказан с доставкой до подьезда. Тоесть возле подъезда он и должен стоять, помогать им, уже по желанию или по договоренности зарание.
з.ы После выгрузки товара из машины покупатель подписывает бумажку что товар доставлен целым и притензий нет.... Покрайней мере так было у нас.
Фиг знает, мне с линии тока не привозили. Привозили с Ориона и вот там уже сами выгружали, ну и водитель помогал вместе с экспедитором. Тут думаю тоже бы если б нормально попросили то все было бы спущено. Если бы заказали доставку на этаж то думаю народу бы больше взяли с магазина.
|
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115184 является ответом на сообщение #2115160] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 14:36 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 14:03С юрюзанских магазинов всегда с автомобиля сами выгружают, это и логично. Потом еще спрашивают зачем в Юрюзань люди ездят, непонятно. Да вот чтобы таких ситуаций не возникало в том числе.
Странно. Не выгрузили и там и там, но это указано как причина ездить в Юрюзань.
Потом все удивляются что деньги из Трехгорного уходят и ни на что не хватает.
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115192 является ответом на сообщение #2114826] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 14:53 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *trk.lan
|
|
Сами в смысле те, кто привозят. Так что ничего странного.
А деньги да, уходят, но людям нужен сервис хоть какой то...
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Птн, 12 Сентябрь 2014 14:54] Известить модератора
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115194 является ответом на сообщение #2115192] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 14:59 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 14:53Сами в смысле те, кто привозят. Так что ничего странного.
Не выгружают в Орионе. Помогают да, но два человека обычно здоровый диван вытащить не в состоянии. Да и остальные вещи та же история. Так что в чем тут различие ситуаций не понятно.
В Юрюзани такой же сервис как и здесь. Особых отличий не заметил. Исключая впрочем север и восход. Там видимо на своей волне подход к сервису.
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115199 является ответом на сообщение #2115194] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 15:10 |
|
CATARSIS
|
Гений |
|
|
megauser писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 08:59CATARSIS писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 14:53Сами в смысле те, кто привозят. Так что ничего странного.
Не выгружают в Орионе. Помогают да, но два человека обычно здоровый диван вытащить не в состоянии. Да и остальные вещи та же история. Так что в чем тут различие ситуаций не понятно.
В Юрюзани такой же сервис как и здесь. Особых отличий не заметил. Исключая впрочем север и восход. Там видимо на своей волне подход к сервису.
Мне вытаскивали, не диван правда, но тем не менее. Про оскорбления я вообще молчу. Так что для меня различия кардинальные. В городе безусловно появилось несколько точек, где приятно делать покупки, но это капля в море.
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115208 является ответом на сообщение #2115199] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 15:16 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 15:10megauser писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 08:59CATARSIS писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 14:53Сами в смысле те, кто привозят. Так что ничего странного.
Мне вытаскивали, не диван правда, но тем не менее. Про оскорбления я вообще молчу. Так что для меня различия кардинальные. В городе безусловно появилось несколько точек, где приятно делать покупки, но это капля в море.
Если оскорбляли то это надо в дом правосудия на 3 этаж идти, а не на форуме негатив выплескивать. А уж при положительном решении суда выложить постановление о решении суда. Тогда было бы нормально и аргументированно, а так прилюдный плач в жилетку. Как впрочем подавляющее число тем в данном разделе.
|
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115217 является ответом на сообщение #2115214] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 15:27 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 15:23Никакого плача не увидел у ТСа. По каждому поводу на третий этаж сил не хватит ходить, ну кто ходил знает.
А я вот самый натуральный увидел. Фактов у ТС не увидел, в том что директор нахамил сомневаюсь.
|
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115228 является ответом на сообщение #2114826] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 15:53 |
lamer
|
Общительный |
От: 5.141.203*
|
|
А я согласен, что продавец должен всё популярно объяснить, какого рода доставка...чего,куда и за сколько.
Нам с Юрюзани привозили кровать и шкаф. Водитель был один(мужик в возрасте), выгружать не стал. В Трг покупали стиралку, привезли два здоровых лба!в итоге заносил я один.
п.с. при покупке в магазинах говорят - доставка до Трг, либо до подъезда, а могли бы и больше
[Обновления: Птн, 12 Сентябрь 2014 15:53] Известить модератора
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115229 является ответом на сообщение #2115228] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 15:55 |
|
lamer писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 15:53А я согласен, что продавец должен всё популярно объяснить, какого рода доставка...чего,куда и за сколько.
Нам с Юрюзани привозили кровать и шкаф. Водитель был один(мужик в возрасте), выгружать не стал. В Трг покупали стиралку, привезли два здоровых лба!в итоге заносил я один.
п.с. при покупке в магазинах говорят - доставка до Трг, либо до подъезда, а могли бы и больше
приятно ж было, когда тумбочку для аквариума тебе до хаты помогли поднять?
По-моему, самый грамотный подход - и клиент товар не повредит, пока тащит тяжелое что-то на этаж, и люди довольные остаются. Мы вот доставку до квартиры всегда делаем
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115231 является ответом на сообщение #2115229] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 15:59 |
lamer
|
Общительный |
От: 5.141.203*
|
|
xaoc писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 15:55lamer писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 15:53А я согласен, что продавец должен всё популярно объяснить, какого рода доставка...чего,куда и за сколько.
По-моему, самый грамотный подход - и клиент товар не повредит, пока тащит тяжелое что-то на этаж, и люди довольные остаются. Мы вот доставку до квартиры всегда делаем
Да да! рекламну маленько кукурузники до квартиры доставляют!
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115235 является ответом на сообщение #2115229] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 16:15 |
|
CATARSIS
|
Гений |
|
|
xaoc писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 09:55lamer писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2014 15:53А я согласен, что продавец должен всё популярно объяснить, какого рода доставка...чего,куда и за сколько.
Молодцы если так, придем за кухней скоро.
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115244 является ответом на сообщение #2114826] |
Птн, 12 Сентябрь 2014 16:36 |
anonymous
|
|
От: *21.237.89.in-addr.suttk.ru
|
|
Это все, риски.
Риск уронить товар с кузова. По идее все правильно.
НО! Мы все взрослые люди, обссасываем непонятную детскую проблему.
Неужели нельзя было договориться? Вы бы взяли в руки ее, тех попросили помочь, все стороны заинтересованы.
Сами себе проблемы делаете.
|
|
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115789 является ответом на сообщение #2114826] |
Пнд, 15 Сентябрь 2014 12:58 |
|
Заказывали в линии тока плиту и стиралку с достакой до подьезда. Выгрузили из машины сами работники магазина без проблем. Ну и на сколько я знаю в линии тока доставка до подьезда означает, что товар они выносят из машины сами.
- Я понял что это!!!
- Что?
- Групповое самоубийство!!!
- Что? Что?
- Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе.
- О Боже мой. Это всё объясняет.
© Убойные каникулы
[Обновления: Пнд, 15 Сентябрь 2014 12:58] Известить модератора
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115826 является ответом на сообщение #2114826] |
Пнд, 15 Сентябрь 2014 14:47 |
|
Кот
|
Постоялец |
От: 94.51.42*
|
|
видимо что то поменялось
пару лет назад покупал там стиралку
мой грузчик не пришел
попросил водителя помочь дотащить до двери подъезда под козырек (ибо начинался дождь)
в итоге донесли до лифта
а дальше в лифт и на этаже я сам волоком дотащил до квартиры
так что не знаю в чем проблема
может нужно просто находить подход к людям???
http://flines.ru/timelines/1266430.jpg
[Обновления: Пнд, 15 Сентябрь 2014 14:50] Известить модератора
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2115937 является ответом на сообщение #2114826] |
Пнд, 15 Сентябрь 2014 20:34 |
|
ЖеКис
Сообщений: 111 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Трг
|
Вхожу во вкус |
От: 5.141.197*
|
|
Не знаю, как нужно было разговаривать, чтобы не договориться и товар отправить обратно
Холодильник и стиралку нам выгружали, не знаю, кто уж там был: водитель, экспедитор или продавец. На этаж доставку не заказывали, хотя нас об этом спрашивали.
В разное время продавцы помогали загрузить в машину принтер, МФУ и телевизор не говоря уж про что-то ну очень тяжелое.
Неделю назад один покупатель ругался с обоими хозяевами магазина. Сдал в сервис какую-то мелочь (весы что ли), указал несуществующие ФИО, пришел забирать, у него попросили паспорт (обычная процедура) и тут началось... Надо сказать, что оба владельца ЛТ вели себя адекватно и очень достойно, не поддаваясь даже явным провокациям на грубость.
Может, пора убить этот раздел форума, а то как жить в таком городе?
[Обновления: Пнд, 15 Сентябрь 2014 20:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2118671 является ответом на сообщение #2114826] |
Птн, 26 Сентябрь 2014 13:03 |
|
Мне тоже кажется, что автор немного перегнул палку. Всегда, во всех случаях, доставка до квартиры обговаривается отдельно. Лично я покупал мебель, сразу имел ввиду то,что тащить на этаж буду я.
Автор, может тебе ещё и в розетку воткнуть шнур?
|
|
|
|
Re: Линия тока [сообщение #2130451 является ответом на сообщение #2114826] |
Птн, 14 Ноябрь 2014 10:10 |
Незнайка
Сообщений: 5 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: Трёхгорный
|
Новичок |
От: 212.57.158*
|
|
Уважаемые покупатели! Не берите ничего в этом магазине. Хозяева зажрались. Хамят всем подряд. Им люди деньги несут, а они как свиньи себя ведут. Никакого уважения к клиенту. Если ты устал и нервы у тебя расшатаны, так съездите подлечитесь в какой нибудь психиатрической лечебнице. Зачем на людях то зло срывать? В общем, хамское отношение к покупателям со стороны хозяев магазина (именно хозяев, а не продавцов), сам неоднократно с этим сталкивался. Они когда в Пассаже торговали, в попу любого клиента готовы были расцеловать, лишь бы купил кто. А сейчас деньги появились, они тебя в упор не видят. Чтобы таких учить - нужно выручку им поубавить. Может тогда начнут задумываться, как нужно себя с людьми вести, а не вести себя как небожители.
|
|
|
Страниц (2): [1 ] |
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Ноя 18 21:14:28 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04177 секунд
|