|
|
| Re: Отвечаю на вопросы жителей города [сообщение #2114456 является ответом на сообщение #2114454] |
Срд, 10 Сентябрь 2014 00:25   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
Имхо:
Для руководителя, пусть даже и бывшего, попытка так себе. Он давно должен быть в теме, знать что где и как. Тем более работает с Зайцевым А.В.
Но пока только общие слова и очень актуальное замечание rona
rona писал(а) Втр, 09 Сентябрь 2014 22:21А если еще учесть, что этот кандидат со своей командой противопоставился всем, кому можно, то как он собирается договариваться о финансировании с областной администрацией, федеральной, да и просто с ПСЗ.... Так не бывает, что все вокруг в г....., а он весь в белом....
Такая попытка была бы просто отличной для других кандидатов, которые никогда не и таки даже не представляют всего это механизма.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Отвечаю на вопросы жителей города [сообщение #2114464 является ответом на сообщение #2114461] |
Срд, 10 Сентябрь 2014 01:33   |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 10 Сентябрь 2014 01:14Тут не одна статья уже выложена с возражениями. Этого достаточно имхо. Возражения постоянно размещаются на двух ресурсах: "Уралполите" и в блоге Зайцева. Прослеживается некая система в этом незамысловатом тандеме. Печатный вариант совершенно случайно и недавно был предложен не менее авторитетным в РФ и за ее пределами изданием "Среди вершин" . А насколько различима тонкая грань между возражениями и обвинениями? Да еще на площадках одних и тех же ресурсов, что напоминает диалог с самим собой?
[Обновления: Срд, 10 Сентябрь 2014 01:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Отвечаю на вопросы жителей города [сообщение #2114510 является ответом на сообщение #2113981] |
Срд, 10 Сентябрь 2014 09:57   |
SPECTR1um
 Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 212.57.158*
|
|
там диванов нет, они не придут
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Отвечаю на вопросы жителей города [сообщение #2114746 является ответом на сообщение #2114508] |
Чтв, 11 Сентябрь 2014 08:55   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.198*
|
|
Шалаевский А.В. писал(а) Срд, 10 Сентябрь 2014 09:54Друзья, я очень рад, что вы уделяете мне столько много внимания. Приглашаю на встречу в ЦДТ, мне будет очень приятно пообщаться с вами и ответить на ваши вопросы.
А здесь видимо Заратустра не позволяет?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
| Re: Отвечаю на вопросы жителей города [сообщение #2114769 является ответом на сообщение #2114725] |
Чтв, 11 Сентябрь 2014 09:53   |
 |
CATARSIS
 Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *trk.lan
|
|
right! писал(а) Срд, 10 Сентябрь 2014 19:00CATARSIS писал(а) Срд, 10 Сентябрь 2014 09:53Нет не напоминает. Тут на самом деле все очевидно, да и ты сам понимаешь почему так, но виляешь. Вообще не ясна суть претензий. Дошли таки руки и до твоего поста Последовательно отвечаю. Совершенно верно, все очевидно. Противодействие кандидата порождает ответную реакцию. Это раз. Претензионную суть увидишь в его статьях, а также интервью, на которые ты сам же ранее и ссылался. Это два. В случае возникновения дополнительных вопросов, прошу снова обратиться к "раз-два" (отсюда) для экономии нашего с тобой времени.
И снова потрясающе обоснованный ответ с ссылками и цитатами.
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|