Начало » BUSINESS » BUSINESS.AUTO » продам,наверное,Ситроен С4 (С4 в отличном состоянии)
продам,наверное,Ситроен С4 [сообщение #2114324] |
Втр, 09 Сентябрь 2014 17:37  |
|
|
убедительная просьба флуд не разводить,только по делу! Не совсем уверен надо ли продавать своего цитрамона,проблем с ним нет и не будет,так как за его здоровьем слежу постоянно. Прошлой зимой заменил все жидкости. Промыл всю систему охлаждения,залил дорогой антифриз Liqui Moly G12.Заменил тормозные диски,поставил Lemfoerder,колодки Bosch.Тормозная жидкость Bosch DOT 5.1. Жидкость ГУРа родная Ситроеновская. Замена масла каждые 8-10 т.км.,за год больше не наезжал,масло синтетика Elf. Свечи,все фильтра. Делал для себя. Пробег почти 90т.км, родной,брал с пробегом 64т.км. По кузову всё родное,без ДТП и перекрасов. Салон тоже в отличном состоянии,плюс обтянул потолок и стойки в чёрную алькантару,дорого,но гораздо красивее и уютнее чем белый.По комплектации: раздельный климат,абс,полный электропакет,6 подушек,борт компьютер,кожаный руль,CD,парктроник задний,ходовые огни,круиз контроль,лимитатор скорости и ещё чего то там. Я второй владелец. Ситрик,декабрь 2006г.в. Ничего делать не надо,только масло на зиму поменять и всё. Просто есть деньги,могу позволить себе взять поновее. С продажей в принципе не тороплюсь,не продам так буду ездить дальше. если интересует отличный авто,звоните. цена 300т.р. т.с. 8 9080622355
[Обновления: Срд, 17 Сентябрь 2014 22:48] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Предыдущая тема: |
/// |
| Следующая тема: |
/ |
Переход к форуму: