Начало » Special market » Politics » Выборы в Трехгорном » Чистый город
Чистый город [сообщение #2113107] Чтв, 04 Сентябрь 2014 15:37 Переход к следующему сообщения
right! в настоящее время не в онлайне  right!   TRK TVS
Географическое положение: В разъездах.
Гений
От: 172.21.105*
Заслуживает внимания. На сайте ЕР пишут о целой акции по всей России: http://er.ru/news/1259738/ , копирую текст:

" ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в преддверии единого дня голосования 14 сентября проводит акцию "Чистый город" и обращается ко всем гражданам России с просьбой не загрязнять улицы наших городов незаконной расклейкой агитационных материалов.
Помните, в каждом населенном пункте, где проходят выборы, избирательными комиссиями определены места для размещения наглядной агитации.
Сделаем наш дом чище!
"

[Обновления: Чтв, 04 Сентябрь 2014 22:30]

Известить модератора

Re: Чистый город [сообщение #2113502 является ответом на сообщение #2113107] Птн, 05 Сентябрь 2014 22:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PROTIVSEX в настоящее время не в онлайне  PROTIVSEX   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 217.118.83*
Понятно, почему очистили город от листовок! Спасибо партии родной...., за наш чистый город! Laughing
Re: Чистый город [сообщение #2113503 является ответом на сообщение #2113107] Птн, 05 Сентябрь 2014 22:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.202*
По ссылке страница не найдена. Rolling Eyes Агитматериалов и так везде полно, ящик почтовый в шоке от количества качественной макулатуры. Зачем мне еще и на стенах домов видеть то же самое? Тем более программы у всех одни и те же, сказки я могу и другие почитать. Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Чистый город [сообщение #2113509 является ответом на сообщение #2113503] Птн, 05 Сентябрь 2014 23:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PROTIVSEX в настоящее время не в онлайне  PROTIVSEX   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 217.118.83*
Ты же доволен тем, что очистили город? Shocked Тогда прочитай сказку на ночь,и спокойной ночи! Very Happy
Re: Чистый город [сообщение #2113512 является ответом на сообщение #2113509] Птн, 05 Сентябрь 2014 23:07 Переход к предыдущему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.202*
PROTIVSEX писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 23:03
Ты же доволен тем, что очистили город? Shocked Тогда прочитай сказку на ночь,и спокойной ночи! Very Happy

Был бы доволен, если бы ты предоставил неопровержимые доказательства, но как вижу их у тебя нет. Laughing
Так что сказку себе на ночь почитай, сказочник я вижу ты знатный. Wink

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Предыдущая тема: развешивание листовок
Следующая тема: Может вы и форум закроете?
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Июл 10 19:42:28 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03456 секунд