megauser Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
Jedi Master
От: 5.141.201*
Активно проявившая себя на концерте в Киеве, просившая прощения за коллег по цеху у майданной киевской публики Диана Арбенина (в девичестве - Кулаченко) вдруг стала возмущаться тому, как теперь её воспринимают в России. В своём блоге она пишет, что она подвергается настоящим политическим преследованиям. При этом певица делает вид, что вообще не понимает той причины, по которой ей многие россияне (в том числе и вчерашние поклонники) теперь отказывают в доверии.
В интервью «МК» Арбенина утверждает, что у неё прекрасные отношения с властями России и на этом фоне вопрошает, почему был отменён концерт «Ночных снайперов» (группа, в которой Арбенина солирует) во Владимире.
Арбенина (для «МК»: Нам (группа «Ночные снайперы» - прим. «ВО») просто перекрывают кислород. Почему его перекрывают?! Что я сделала такого, чтобы отказать мне в площадке вплоть до Нового года?!
А почему бы не пополнять запас кислорода в Киеве, Львове или Днепропетровске на постоянной основе? Или там гонорары не те?..
При этом Арбенина утверждает, что она вообще не разбирается в политике. Если так, то тогда какого рожна, спрашивается, из киевского концерта нужно было делать политизированное шоу да ещё и с просьбой «о прощении» за всех тех, кто майданный Киев не поддержал. Кто уполномочил Арбенину просить прощение за людей, у которых есть своя точка зрения и своё кредо?.. И теперь арбенинское недоумение по поводу того, "почему?" и "за что?", выглядит просто неуместно. источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Jedi Master
В полку Макаревича пополнение.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
xaoc Сообщений: 964 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: .trg
Местный
От: 88.205.176*
А я все таки за то, чтобы музыку слушать, а не копаться в том, кто там исполнитель - гомосек, лезби, либерал, радикал или еще кто. Если нормально поют и музыка хорошая - буду слушать, еще б сами певцы не лезли не в свое дело
Jedi Master
xaoc писал(а) Пнд, 01 Сентябрь 2014 16:55
А я все таки за то, чтобы музыку слушать, а не копаться в том, кто там исполнитель - гомосек, лезби, либерал, радикал или еще кто. Если нормально поют и музыка хорошая - буду слушать, еще б сами певцы не лезли не в свое дело
К песням претензий нет, а вот к политическим амбициям есть.
Dekabrist Сообщений: 664 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Земля
Общительный
От: 172.21.55*
В чем политическая амбиция? Ты хоть видео видел? Конечно, это так демократично, выразил мнение, не совпадающее с нужным - вон с корабля.
Причем мнение поклонников, я так понимаю, никто не спросил. Тьфу, противно.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Jedi Master
Dekabrist писал(а) Пнд, 01 Сентябрь 2014 17:44
В чем политическая амбиция? Ты хоть видео видел? Конечно, это так демократично, выразил мнение, не совпадающее с нужным - вон с корабля.
Причем мнение поклонников, я так понимаю, никто не спросил. Тьфу, противно.
Противно как раз то что кто то просит прощения за других не спросив их мнения.
Цитата:
Диана Арбенина (цитаты от Вести.ru): Дякую, мой любимый Киев! (...) Перед лицом Всевышнего (хочу) попросить прощения за своих коллег, за тех людей, которые играют рок-н-ролл, и которые вас почему-то до сих пор не поддержали в страшное для Украины время! (...) Я -- с вашим народом, держитесь!
Да и за что просить прощения то? За то что кучка националистов и прочих прихлебателей устроила государственный переворот и повергла страну в хаос гражданской войны и рок-н-рольщики не примчались играть на сцену Майдана?
Вот как раз ее такое поведение и противно.
Цитата:
певица делает вид, что вообще не понимает той причины, по которой ей многие россияне (в том числе и вчерашние поклонники) теперь отказывают в доверии
Тут наверное не про поклонников да?
Толстый Сообщений: 1703 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: *adsl.surnet.ru
Rustik писал(а) Пнд, 01 Сентябрь 2014 17:47
Арбенина, а кто это? что-то новое или из старого?
Певица есть такая. "Диана-музыкант". В гуголях/яндексах всё есть про неё.
Роком в моём понимании я бы не назвал её рок-творчество, но голос сильный, да и как поэт интересная (если рассматривать не только тексты для "Ночных снайперов" ).
Лет 15 на музыкальном горизонте она есть. Кроме альбумов сборники, "Нашествия", "Наше радио"......