Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Радиоактивные отходы заказывали? (Публичные слушания в Трехгорном, 20 августа)
() 6 голосов
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111312 является ответом на сообщение #2111290] |
Чтв, 28 Август 2014 17:46 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.216*
|
|
Комфортно жить писал(а) Чтв, 28 Август 2014 16:24А про Маяк и все остальные ссылки на другие закрытые города были выложены, для того, чтобы народ был в курсе как там обстоят дела. Стоит заметить, что схема работы Росатома с закрытыми городами мало чем отличается друг от дружки.
Какая чушь.
Технологические циклы совершенно разные и род занятий тоже.
Подождем конечно. Надеюсь до выборов новых вбросов не будет.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111318 является ответом на сообщение #2111315] |
Чтв, 28 Август 2014 18:04 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.216*
|
|
Kardis писал(а) Чтв, 28 Август 2014 17:56Если это всё реально и будет реализовано, то думаю фонить будет ужасно в городе, опять же ни каких доплат и соц.пакетов ждать не стоит
P.s вот вам и расширение рабочих мест
Ага, прямо второй Чернобыль или Фукусима какая будет.
Свинцовые труселя надо заказывать срочно.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111348 является ответом на сообщение #2111237] |
Чтв, 28 Август 2014 19:04 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
Комфортно жить писал(а) Чтв, 28 Август 2014 13:54"подразумевается", "предполагают" - одним словом "чудненько"
В статье одно, а как к документам добраться - так и показывать уже не хотят
Да и написали бы объемы из проекта, да и остальные цифорки, таблички... все дела
О как! Значит теперь будете докапываться до отдельно взятых слов, раз не получилось докопаться до сути Вы закон то почитайте, 190-ФЗ, там есть много интересных понятий и может тогда до вас дойдет смысл слова "предполагается". Ну а если не дойдет, то возьмете и сами в хранилище спуститесь, что бы РАО извлечь, а мы поддержим ваше начинание. Вот тут, на форуме и поддержим
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111354 является ответом на сообщение #2111290] |
Чтв, 28 Август 2014 19:11 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
Комфортно жить писал(а) Чтв, 28 Август 2014 16:24
А про Маяк и все остальные ссылки на другие закрытые города были выложены, для того, чтобы народ был в курсе как там обстоят дела. Ну конечно же, а особенно для того чтоб народ панику устроил или писал как ЛДПР.
Цитата:Стоит заметить, что схема работы Росатома с закрытыми городами мало чем отличается друг от дружки.
В статье от Приборостроителя нет ни одной цифры, например, о плане 800 тонн (округлил) отходов в год.
Ждем Какие схемы ? Вы опять пишите какую то ерунду.
Какое то подозрительное округление...
[Обновления: Чтв, 28 Август 2014 19:12] Известить модератора
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111355 является ответом на сообщение #2111354] |
Чтв, 28 Август 2014 19:12 |
Комфортно жить
Сообщений: 346 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: 83.149.37*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 28 Август 2014 19:11Комфортно жить писал(а) Чтв, 28 Август 2014 16:24
А про Маяк и все остальные ссылки на другие закрытые города были выложены, для того, чтобы народ был в курсе как там обстоят дела. Ну конечно же, а особенно для того чтоб народ панику устроил или писал как ЛДПР.
Цитата:Стоит заметить, что схема работы Росатома с закрытыми городами мало чем отличается друг от дружки.
В статье от Приборостроителя нет ни одной цифры, например, о плане 800 тонн (округлил) отходов в год.
Ждем Какие схемы ? Вы опять пишите какую то ерунду.
Видно как округлил, еще и умножил на порядок, да ?
Нет
|
|
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111361 является ответом на сообщение #2111349] |
Чтв, 28 Август 2014 19:18 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
Комфортно жить писал(а) Чтв, 28 Август 2014 19:04Цитата:
Те которые подготовили по данному комплексу и предложили для ознакомления. Вы их читали ? Ходили на завод, ознакомились ?
Выше ответил Тогда мне совершенно непонятны ваши инсинуации. Если вы знаете, что это за комплекс, что и как он будет перерабатывать, почему его необходимо строить и использовать, и зная все это вы тут устраиваете самый настоящий балаган. Это явно не просто так. Каких вы добиваетесь целей?
Раз вы ознакомлены с документами, то прекрасно знаете, что городу это никакой угрозы не несет. Мало того, еще и делает транспортировку РАО безопасней в разы.
PS
Может вы еще предложите отменить действия ФЗ в отдельно взятом Трехгорном ?
[Обновления: Чтв, 28 Август 2014 19:19] Известить модератора
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111366 является ответом на сообщение #2111361] |
Чтв, 28 Август 2014 19:29 |
Комфортно жить
Сообщений: 346 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: 83.149.37*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 28 Август 2014 19:18Комфортно жить писал(а) Чтв, 28 Август 2014 19:04Цитата:
Те которые подготовили по данному комплексу и предложили для ознакомления. Вы их читали ? Ходили на завод, ознакомились ?
Выше ответил Тогда мне совершенно непонятны ваши инсинуации. Если вы знаете, что это за комплекс, что и как он будет перерабатывать, почему его необходимо строить и использовать, и зная все это вы тут устраиваете самый настоящий балаган. Это явно не просто так. Каких вы добиваетесь целей?
Раз вы ознакомлены с документами, то прекрасно знаете, что городу это никакой угрозы не несет. Мало того, еще и делает транспортировку РАО безопасней в разы.
PS
Может вы еще предложите отменить действия ФЗ в отдельно взятом Трехгорном ?
Не надо додумывать и тем более писать за других;)
Если бы вы ознакомились с документацией, то не задавали бы этих вопросов.
Все взято из тех самых двух томов.
Конструктивного диалога не будет, т.к. вся документация как "открыта" для народа - приходи и читай, так и "закрыта" - "копии не дам". Словам сейчас верят единицы.
Ждем окончания выборов.
|
|
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111399 является ответом на сообщение #2111372] |
Чтв, 28 Август 2014 20:10 |
|
Комфортно жить писал(а) Чтв, 28 Август 2014 19:40Vile Gorlum писал(а) Чтв, 28 Август 2014 19:35Я с ней ознакомился, очень хорошо ознакомился и с 190-ФЗ заодно.
Ну тогда другой разговор. ЛС открыто.
Что за тайны, ведайте уж тут, или пойдём под чай и закуску пообщаемся
Der Mechatronik
[Обновления: Чтв, 28 Август 2014 20:12] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111649 является ответом на сообщение #2105293] |
Птн, 29 Август 2014 19:46 |
|
А кроме борьбы этот кандидат обещает что-нибудь? Развитие там какое-нибудь, а то борцуха знатный конечно, но на одних пламенных речах и горячем сердце джигита далеко "не уедешь".
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111694 является ответом на сообщение #2111649] |
Птн, 29 Август 2014 22:03 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 212.57.158*
|
|
Dekabrist писал(а) Птн, 29 Август 2014 19:46А кроме борьбы этот кандидат обещает что-нибудь? Развитие там какое-нибудь, а то борцуха знатный конечно, но на одних пламенных речах и горячем сердце джигита далеко "не уедешь".
Да особо ничего интересного. Завьялиху обещал поднять найдя каких то инвесторов которые с другими работать не будут.
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111715 является ответом на сообщение #2111694] |
Птн, 29 Август 2014 23:11 |
|
megauser писал(а) Птн, 29 Август 2014 22:03Завьялиху обещал поднять найдя каких то инвесторов которые с другими работать не будут. Уже который день читаю про выборы, зарекшись сдерживать себя в надлежащем происходящей пропаганде сарказме. Но это твое ловко подмеченное замечание о планах кандидата просто вышибает
Поднять Завьялиху))) Щаз поднимет, воспользовавшись опытом еще двух последних мэров)))
|
|
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111731 является ответом на сообщение #2111715] |
Сбт, 30 Август 2014 00:26 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: 5.141.197*
|
|
right! писал(а) Птн, 29 Август 2014 17:11megauser писал(а) Птн, 29 Август 2014 22:03Завьялиху обещал поднять найдя каких то инвесторов которые с другими работать не будут. Уже который день читаю про выборы, зарекшись сдерживать себя в надлежащем происходящей пропаганде сарказме. Но это твое ловко подмеченное замечание о планах кандидата просто вышибает
Поднять Завьялиху))) Щаз поднимет, воспользовавшись опытом еще двух последних мэров)))
Лучше бы отчет общественной группы по дорогам выложили.
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Сбт, 30 Август 2014 00:27] Известить модератора
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111732 является ответом на сообщение #2111731] |
Сбт, 30 Август 2014 00:44 |
|
CATARSIS писал(а) Сбт, 30 Август 2014 00:26right! писал(а) Птн, 29 Август 2014 17:11megauser писал(а) Птн, 29 Август 2014 22:03Завьялиху обещал поднять найдя каких то инвесторов которые с другими работать не будут. Уже который день читаю про выборы, зарекшись сдерживать себя в надлежащем происходящей пропаганде сарказме. Но это твое ловко подмеченное замечание о планах кандидата просто вышибает
Лучше бы отчет общественной группы по дорогам выложили. В каждом номере "Приборостроителя" выкладывал. Сейчас полугодовой будет, продублирую сюда. Сделали много, разобрались с укладкой асфальта в дождь, писали заявы в правоохранительные органы, одна из них доехала до судебного иска и т.д. Как я и предполагал, система первоочередных мер и планирование краткосрочное/среднесрочное властями недостаточно проработаны,что отразим в итоговом обращении к ним с приложением нашего видения задач по ремонту. Внутриквартальные проезды - отремонтировали всего два объекта из числа отмеченных. Вызывает интерес к расходованию 15 лямов из областного бюджета на ремонт дорог в Трехгорном. Замечу, что, несмотря на выборы и даже смену руководства муниципалитета, сроки ответов на письма остается прежними со штрафом в адрес должностного лица в случае неисполнения этих сроков. У нас тут форум теперь все читают, да?
[Обновления: Сбт, 30 Август 2014 01:02] Известить модератора
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111752 является ответом на сообщение #2111727] |
Сбт, 30 Август 2014 08:42 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.196*
|
|
Собакен писал(а) Сбт, 30 Август 2014 00:05megauser писал(а) Птн, 29 Август 2014 19:22Черепнев таки использует в своей предвыборной программе ситуацию с РАО. Сегодня вот озвучил цифру в 863 тонны которые якобы будут захоронятся. Обещал в случае своего избрания собирать подписи и бороться всеми силами.
В общем некрасиво и неубедительно.
Не знаю каким место вы слушаете , или у вас служба лафа ? Прежде подумайте хорошо , чем перевирать сказанное другими и выставлять здесь их идиотами , может и прилететь.Я прочитал всю программу Черепнева и она более реальна для выполнения . Из всех кандидатов Черепнев более адекватен , и понимает о чем говорит !
Слушал своими ушами того же Черепнева. А если наши взгляды не совпадают так это не мои проблемы. Озвучил так как услышал. Услышал и про мифические тонны РАО и про Завьялиху. Слышал лично, медкомиссия каждый год, так что насчет слуха все в порядке.
Кстати про прилететь это угроза или как?
[Обновления: Сбт, 30 Август 2014 08:42] Известить модератора
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111777 является ответом на сообщение #2111732] |
Сбт, 30 Август 2014 11:59 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: 5.141.197*
|
|
right! писал(а) Птн, 29 Август 2014 18:44CATARSIS писал(а) Сбт, 30 Август 2014 00:26right! писал(а) Птн, 29 Август 2014 17:11megauser писал(а) Птн, 29 Август 2014 22:03Завьялиху обещал поднять найдя каких то инвесторов которые с другими работать не будут. Уже который день читаю про выборы, зарекшись сдерживать себя в надлежащем происходящей пропаганде сарказме. Но это твое ловко подмеченное замечание о планах кандидата просто вышибает
Лучше бы отчет общественной группы по дорогам выложили. В каждом номере "Приборостроителя" выкладывал. Сейчас полугодовой будет, продублирую сюда. Сделали много, разобрались с укладкой асфальта в дождь, писали заявы в правоохранительные органы, одна из них доехала до судебного иска и т.д. Как я и предполагал, система первоочередных мер и планирование краткосрочное/среднесрочное властями недостаточно проработаны,что отразим в итоговом обращении к ним с приложением нашего видения задач по ремонту. Внутриквартальные проезды - отремонтировали всего два объекта из числа отмеченных. Вызывает интерес к расходованию 15 лямов из областного бюджета на ремонт дорог в Трехгорном. Замечу, что, несмотря на выборы и даже смену руководства муниципалитета, сроки ответов на письма остается прежними со штрафом в адрес должностного лица в случае неисполнения этих сроков. У нас тут форум теперь все читают, да?
Конкретно, когда был рейд в августе, куда ходили, фотки можно выложить? Мне Приборостроитель не приносят, ну или вытаскавают, не суть для меня.
ЗЫ последнее предложение не понял.
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Сбт, 30 Август 2014 12:00] Известить модератора
|
|
|
Re: Радиоактивные отходы заказывали? [сообщение #2111785 является ответом на сообщение #2111777] |
Сбт, 30 Август 2014 13:34 |
|
CATARSIS писал(а) Сбт, 30 Август 2014 11:59right! писал(а) Птн, 29 Август 2014 18:44CATARSIS писал(а) Сбт, 30 Август 2014 00:26right! писал(а) Птн, 29 Август 2014 17:11megauser писал(а) Птн, 29 Август 2014 22:03Завьялиху обещал поднять найдя каких то инвесторов которые с другими работать не будут. Уже который день читаю про выборы, зарекшись сдерживать себя в надлежащем происходящей пропаганде сарказме. Но это твое ловко подмеченное замечание о планах кандидата просто вышибает
Конкретно, когда был рейд в августе, куда ходили, фотки можно выложить? Мне Приборостроитель не приносят, ну или вытаскавают, не суть для меня.
ЗЫ последнее предложение не понял.
Все будет в соответствующей теме, которую ранее открывал в разделе. Фоток, как всегда, много, мы их сначала в администрацию сдадим, потом выложу. За время объездов много навидался, но вот яма рядом со 109 школой, это да. Это кратер, а не яма. По поводу последнего предложения - это я не Вам
В начале следующей недели спишемся в соответствующей теме, я ее подниму наверх постом. Здесь про экологию как бы пишут,а мы про ямы. Приношу извинения модератору и участникам форума, конечно
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Ноя 08 21:38:52 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04072 секунд
|