Начало » Special market » Politics » ШАЛАЕВСКИЙ А.В. » Выборы (Поддержим А.В.Шалаевского)
Выборы [сообщение #2110479] |
Пнд, 25 Август 2014 21:10 |
vest
Сообщений: 57 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: Trexgorny
|
Участник |
От: 5.141.196*
|
|
Уважаемые избиратели города,всех возрастов! Мы живем в 21 веке,веке современных технологий,в том числе и в сфере управления.Глава города является высшим должностным лицом города и, естественно должен обладать знаниями в сфере управления.Изо всех кандидатов на пост главы города такими знаниями обладает А.В,Шалаевский,которые он получил в академии народного хозяйства и государственного управления при Президенте РФ (факультет государственного и муниципального управления),то есть у него имеются необходимые научные знания как управлять городом, на чем и построено его видение и пути развития города. Это так же как лечить людей должен врач,варить сталь-сталевар,итд. Городом должен управлять также специалист.У него имеется и опыт работы с жителями города как руководителя общественной приемной полпреда Президента РФ в УрФО в г.Трехгорном. Поэтому выбирать нам всем и выбирать нужно исходя из того,чего мы ожидаем от главы города.
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2110590 является ответом на сообщение #2110479] |
Втр, 26 Август 2014 08:49 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.200*
|
|
По факту из опыта правления я так понимаю у кандидата имеется должность заместителя директора по дзюдо. Академию он закончил в 2014 году, так что практического опыта быть не может. В депутаты думаю еще можно, а через 5 лет будет видно по делам что и как. Так что я пока против данной кандидатуры на пост мэра.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2111015 является ответом на сообщение #2110908] |
Срд, 27 Август 2014 19:10 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
vest писал(а) Срд, 27 Август 2014 13:14Все видение развития города,его инвестирование изложено, основываясь на базовых научных знаниях,а не шараханием из стороны в сторону.Почитайте его видение всего,может и измените свое мнение Видение денег не даст, прибылей не обеспечит, работу не сделает. Научные знания, обычно, далеки от реальности... Ольховская С.В. то же имеет образование, занимала должности и тд, а город в такой дупе, что мало не покажется...
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2111069 является ответом на сообщение #2111064] |
Срд, 27 Август 2014 21:29 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.201*
|
|
vest писал(а) Срд, 27 Август 2014 21:22Ольховская бухгалтер или экономист,но не управленец, а еще нужен стержень, а он у ШАЛАЕВСКОГО ЕСТЬ,чтобы не говорили.Кроме всего почитайте его видение(программу) решения вопросов,они как раз интересны и наиболее реальные.НЕ НАДО БЫТЬ ПАЦИФИСТОМ ВО ВСЕМ
Стержень нужен, но без денег этот стержень будет бесполезен, а ответа откуда будут деньги на реализацию программы как не было так и нет.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2111164 является ответом на сообщение #2111069] |
Чтв, 28 Август 2014 10:17 |
vest
Сообщений: 57 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: Trexgorny
|
Участник |
|
|
Согласен с Вами.Как раз у Шалаевского стержень есть,он буде добиваться поставленных целей для блага города, в федеральных,региональных и других структурах,пока не выполнит поставленную задачу.О деньгах,не верьте,кто говорит сколько и где возьмет кандидат деньги,они просто так не "растут",их нужно или заработать или откуда-то привлечь(инвестиции) и как раз у Шалаевского есть четкое программное видение решения денежных вопросов,почитайте внимательно его видение развития города и.что он будет делать, в случае.... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2111285 является ответом на сообщение #2111280] |
Чтв, 28 Август 2014 16:02 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.216*
|
|
JUDO писал(а) Чтв, 28 Август 2014 15:50уважаемый megauser! обращаю ваше внимание на то, что темы в данном
разделе может создавать только модератор этого раздела. Основание -
договор с ТРК «ТВС». Темы, созданные другими участниками форума, будут
удаляться.
Мы не считаем правильным превращать данный раздел в площадку для «пиара»
других кандидатов. Все кандидаты могут обратиться в ТРК «ТВС» и создать
свои разделы на форуме.
А я разве создавал здесь темы?
Насколько мне помнится я лишь отвечал в темах созданных другими пользователями. Так что адресация сего послания несколько не по адресу. Да и создавать правила задним числом и на основе этого выдвигать претензии несколько странновато.
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2111364 является ответом на сообщение #2111117] |
Чтв, 28 Август 2014 19:24 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
Dekabrist писал(а) Срд, 27 Август 2014 23:00
Как показывает практика как раз лояльность высшему руководству служит залогом финансовых вливаний сверху. К сожалению конечно, но такова "демократическая" реальность.
Ольховская, не будучи членом ЕР, на этом поприще все же неплохо держится. Хотя мужик, глава города, конечно более представителен. Ну она то держится, а держаться и развиваться должен город, а вот город то как раз и падает, глубоко-глубоко...
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2111439 является ответом на сообщение #2110479] |
Чтв, 28 Август 2014 21:14 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: 5.141.197*
|
|
Какие решения могут быть у человека который ничего не решает да?
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Чтв, 28 Август 2014 21:15] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2111445 является ответом на сообщение #2110479] |
Чтв, 28 Август 2014 21:21 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: 5.141.197*
|
|
Ага, ты прав. Совершенно никакие решения по сравнению с другими кандидатами. Например секцию спортивную открыть это тебе не город спасти от возможного банкротства
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Чтв, 28 Август 2014 21:22] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2111460 является ответом на сообщение #2111457] |
Чтв, 28 Август 2014 22:06 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.216*
|
|
иван174 писал(а) Чтв, 28 Август 2014 22:00Буду голосовать за Шалаевского А.В. Из двух кандитатов, которые к нам приходили, он говорил понятно и не обещал золотых гор. а осталные протеже кого то.
Шалаевский протеже Зайцева насколько я понимаю.
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2111466 является ответом на сообщение #2111457] |
Чтв, 28 Август 2014 22:38 |
|
иван174 писал(а) Чтв, 28 Август 2014 23:00Буду голосовать за Шалаевского А.В. Из двух кандитатов, которые к нам приходили, он говорил понятно и не обещал золотых гор. а осталные протеже кого то.
к нам тоже приходил, золотых гор не обещал, но и ничего нового не сказал, сказал, что пригласим ученых, правда где деньги возьмут, непонятно...Говорил, чтобы вникнуть в проблемы города - ему потребуется 5 лет, извините, а когда город развиваться то будет ? вообщем ничего стоящего, мы не услышали...Завтра придет Ольховская, послушаем ее
|
|
|
|
|
|
|
Re: Выборы [сообщение #2114394 является ответом на сообщение #2114381] |
Втр, 09 Сентябрь 2014 21:11 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
praved писал(а) Втр, 09 Сентябрь 2014 20:58А зря,друг вы так пишите! Давайте поддержим все же А.В.Шалаевского,он достоин этой должности
Обоснования?
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Янв 21 16:42:13 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07941 секунд
|