Начало » Special market » Politics » ШАЛАЕВСКИЙ А.В. » Первая провокация на выборах главы Трехгорного
- Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109709] Птн, 22 Август 2014 12:57 Переход к следующему сообщения
JUDO в настоящее время не в онлайне  JUDO   Russian Federation
Географическое положение: ТРЕХГОРНЫЙ
Новичок
От: 213.87.240*
ССЫЛКА: http://judo-trg.livejournal.com/46278.html
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109723 является ответом на сообщение #2109709] Птн, 22 Август 2014 13:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.201*
Метро ссылается на слова помощника полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109732 является ответом на сообщение #2109723] Птн, 22 Август 2014 14:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
gornozavodskie в настоящее время не в онлайне  gornozavodskie   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 89.237.12*
Прочитайте внимательнее заметку в "Метро" и обратите внимание на сноску "МАТЕРИАЛ ОПЛАЧЕН". Вы считаете, что полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе оплатил материал о Шалаевском в трехгорненской вкладке газеты "Метро", разместив его среди объявлений коммерчекого характера? Laughing

Просто журналистам надо информацию проверять. И ВСЕГДА обращаться к первоисточникам (к человеку, о котором они что - то пишут). Так сделали, например, журналисты Уралполит.ру и получили ответ: "в региональной общественной приемной полпреда президента...сообщили, что не обладают данными об отставке трехгорненского руководителя".

Источник:http://uralpolit.ru/news/elections/reviews/ 1408453588-ya-prosto-v-shoke-pervaya-provokatsiya-na-vyborak h-glavy-trekhgornogo

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109733 является ответом на сообщение #2109732] Птн, 22 Август 2014 14:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
gornozavodskie писал(а) Птн, 22 Август 2014 14:21
Прочитайте внимательнее заметку в "Метро" и обратите внимание на сноску "МАТЕРИАЛ ОПЛАЧЕН". Вы считаете, что полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе оплатил материал о Шалаевском в трехгорненской вкладке газеты "Метро", разместив его среди объявлений коммерчекого характера? Laughing

Просто журналистам надо информацию проверять. И ВСЕГДА обращаться к первоисточникам (к человеку, о котором они что - то пишут). Так сделали, например, журналисты Уралполит.ру и получили ответ: "в региональной общественной приемной полпреда президента...сообщили, что не обладают данными об отставке трехгорненского руководителя".

Источник:http://uralpolit.ru/news/elections/reviews/ 1408453588-ya-prosto-v-shoke-pervaya-provokatsiya-na-vyborak h-glavy-trekhgornogo

Что то ни под, ни над заметкой надписи оплаченный материал так и не нашел. Где вы нашли про то что материал оплачен? Придумали или есть какие то факты?
По вашей ссылке там сам Шалаевский говорит, а не тот же помощник полпреда президента по Урфо опровергает статью в метро. Wink

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109736 является ответом на сообщение #2109733] Птн, 22 Август 2014 14:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
gornozavodskie в настоящее время не в онлайне  gornozavodskie   Russian Federation
Вхожу во вкус
Смотрите и читайте внимательнее! Razz
1) Газета "Метро" (с левой стороны фотографии (сбоку)очень мелким шрифтом "МАТЕРИАЛ ОПЛАЧЕН". Нашли? Газета под рукой?

2) «Публикация стала для меня полнейшей неожиданностью. Думаю, это происки моих противников. Я никогда не был в команде Ольховской, как и Владимир Зайцев. Напротив, я всегда выступал оппонентом действующей власти. Пятого августа мы подписали соглашение за честные выборы, где пообещали не использовать черный пиар, но эту информацию я расцениваю именно так. Это полнейшая неожиданность, я шокирован», рассказал Александр Шалаевский. (А ДАЛЬШЕ ИДЕТ ТЕКСТ ЖУРНАЛИСТА) В региональной общественной приемной полпреда президента также сообщили, что не обладают данными об отставке трехгорненского руководителя.
Источник: http://uralpolit.ru/news/elections/reviews/1408453588-ya-pro sto-v-shoke-pervaya-provokatsiya-na-vyborakh-glavy-trekhgorn ogo
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109739 является ответом на сообщение #2109736] Птн, 22 Август 2014 14:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
gornozavodskie писал(а) Птн, 22 Август 2014 14:40
Смотрите и читайте внимательнее! Razz
1) Газета "Метро" (с левой стороны фотографии (сбоку)очень мелким шрифтом "МАТЕРИАЛ ОПЛАЧЕН". Нашли? Газета под рукой?

2) «Публикация стала для меня полнейшей неожиданностью. Думаю, это происки моих противников. Я никогда не был в команде Ольховской, как и Владимир Зайцев. Напротив, я всегда выступал оппонентом действующей власти. Пятого августа мы подписали соглашение за честные выборы, где пообещали не использовать черный пиар, но эту информацию я расцениваю именно так. Это полнейшая неожиданность, я шокирован», рассказал Александр Шалаевский. (А ДАЛЬШЕ ИДЕТ ТЕКСТ ЖУРНАЛИСТА) В региональной общественной приемной полпреда президента также сообщили, что не обладают данными об отставке трехгорненского руководителя.
Источник: http://uralpolit.ru/news/elections/reviews/1408453588-ya-pro sto-v-shoke-pervaya-provokatsiya-na-vyborakh-glavy-trekhgorn ogo

Оплачена может быть фотография, а не текст, так что не убедительно. Razz

К тому же в статье Метро сказано что ему пока только предложили отказаться от должности и что новый представитель еще только будет назначен. Так что обладать данными об отставке там не могут по причинам приведенным выше.
В принципе считаю написанное в статье справедливым, негоже представителю президента являться еще и кандидатом в мэры. Или одно или другое, а так пользование преимуществом. Это мнение совпадает, даже если в статье и вранье то слова все равно правильные.

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109743 является ответом на сообщение #2109739] Птн, 22 Август 2014 14:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Увы, написано, оплачено не фото, а материал Razz

[Обновления: Птн, 22 Август 2014 15:00]

Известить модератора

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109746 является ответом на сообщение #2109743] Птн, 22 Август 2014 15:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
gornozavodskie писал(а) Птн, 22 Август 2014 14:58

А фото не материал? Rolling Eyes
Подождем, что дальше будет. Если информация не подтвердится будет плюс Шалаевскому, если подтвердится будет минус. Так что запасаемся попкорном и ждем. Cool

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109875 является ответом на сообщение #2109736] Птн, 22 Август 2014 22:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
мила   Russian Federation
Географическое положение: городок
Постоялец
От: 94.51.33*
gornozavodskie писал(а) Птн, 22 Август 2014 08:40
...Напротив, я всегда выступал оппонентом действующей власти.

Ни разу не читала в местной прессе про его оппозиционные взгляды... Confused Где можно ознакомиться (возможно, кандидат ранее где-то высказывался, предлагал что-то конкретное)? Если социальную, политическую активность Зайцева под сомнение лично я не поставлю, то насчет г-на Шалаевского ничего не видела и не слышала... вот тебе и кандидат... Где реальные дела? Тем более на посту руководителя общественной приемной???

[Обновления: Птн, 22 Август 2014 22:29]

Известить модератора

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109888 является ответом на сообщение #2109875] Птн, 22 Август 2014 23:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
неравнодушный в настоящее время не в онлайне  неравнодушный   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 83.149.37*
Говорил Зайцев - подразумеваем Шалаевский, если он зам, то значит он мыслит так же!!!! Что же здесь не понятного? Просто говорим "Шалаевский" - подразумеваем "Зайцев", говорим "Зайцев" - поразумеваем "Шалаевский" ! Мы с Тамаройи ходим парой! ......" Very Happy
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109912 является ответом на сообщение #2109888] Птн, 22 Август 2014 23:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Обращение А.В. Шалаевского к жителям Трехгорного

http://judo-trg.livejournal.com/46343.html
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110006 является ответом на сообщение #2109888] Сбт, 23 Август 2014 13:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
OSA_   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 5.141.197*
неравнодушный писал(а) Птн, 22 Август 2014 23:07
Говорил Зайцев - подразумеваем Шалаевский, если он зам, то значит он мыслит так же!!!! Что же здесь не понятного? Просто говорим "Шалаевский" - подразумеваем "Зайцев", говорим "Зайцев" - поразумеваем "Шалаевский" ! Мы с Тамаройи ходим парой! ......" Very Happy

ха-ха, напоминает советский период 60-х годов: говорим - Ленин, подразумеваем - партия и наоборот
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110090 является ответом на сообщение #2109746] Вск, 24 Август 2014 07:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
неравнодушный в настоящее время не в онлайне  неравнодушный   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 83.149.37*
megauser писал(а) Птн, 22 Август 2014 15:03

Подождем, что дальше будет. Если информация не подтвердится будет плюс Шалаевскому, если подтвердится будет минус. Так что запасаемся попкорном и ждем. Cool

А кто вам ее должен подтвердить? Путин?
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110107 является ответом на сообщение #2110090] Вск, 24 Август 2014 10:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 212.57.180*
неравнодушный писал(а) Вск, 24 Август 2014 07:17
megauser писал(а) Птн, 22 Август 2014 15:03

А кто вам ее должен подтвердить? Путин?

Время и другие источники информации. Cool

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110542 является ответом на сообщение #2110107] Пнд, 25 Август 2014 23:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
http://gfi74.uralfo.ru/information/news/yr2014/mn8/dy18/5610 / вот источник. Осталось понять, кому верить...

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110633 является ответом на сообщение #2110542] Втр, 26 Август 2014 11:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Информация от 25 августа ("УралПолит.ru").

http://uralpolit.ru/news/conflict_map/investigations/1408980 291-karta-konfliktov-urfo-rospotrebnadzor-protiv-viski-i-mak donaldsa-i-provokatsiya-na-v

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110645 является ответом на сообщение #2109709] Втр, 26 Август 2014 11:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dekabrist в настоящее время не в онлайне  Dekabrist   TRK TVS
Географическое положение: Земля
Общительный
От: 172.21.55*
Чего-то уралполит все смешал из статьи в статью. То с Зайцевым, то с Ольховской, то в рознь.
"В ЖЖ 19 августа появилась информация..." в каком ЖЖ? На уралполит вот появилась статья 19.08: тыц.
А сейчас Зайцев и Шалаевский, исходя из описанного в статье - оппозиция? Н-да...

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110769 является ответом на сообщение #2110633] Втр, 26 Август 2014 19:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
gornozavodskie писал(а) Втр, 26 Август 2014 11:01
Информация от 25 августа ("УралПолит.ru").
Не внушает УралПолит, честно. И аудитория маленькая, 20 000 человек в день, 600 000 в месяц, да и вообще.
Вот главный федеральный инспектор по Челябинской области - как то более внушительно.

[Обновления: Втр, 26 Август 2014 19:44]

Известить модератора

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110780 является ответом на сообщение #2110769] Втр, 26 Август 2014 20:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Vile Gorlum
"Не внушает УралПолит, честно. И аудитория маленькая, 20 000 человек в месяц, да и вообще.
Вот главный федеральный инспектор по Челябинской области - как то более внушительно".

Было бы внушительно, если бы разместив на своем сайте эту информацию 18 августа, ГФИ не опровергло бы ее уже 19 августа! Laughing А "Уралполит.ру" и сегодня не отказалось от информации, опубликованной 19 августа.

И, заметьте, никто из местных журналистов так и не удосужился позвонить в ГФИ и подтвердить или опровергнуть эту информацию. Более того, никто из них даже Шалаевскому не позвонил!

Вывод: что выгоднее для "текущего момента", то и тиражируют.

И не дай бог вам попасть в такую ситуацию, когда вас будут травить со всех сторон, а вы будете вынуждены оправдываться за то, чего нет. Вспомните, хотя бы, ситуацию с Н.А. Лубенцом... Как "травили его много лет со всех сторон! Но время все расставляет на свои места.
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110797 является ответом на сообщение #2110780] Втр, 26 Август 2014 21:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Странно, очень странно, но ведь и ГФИ не опроверг эту информацию. Она лежит прямо у него на сайте и если бы что то было не так, то все было бы исправлено.

Зачем такие громкие слова - "травля". Нет никакой травли, есть попытка разобраться в ситуации, может вы хотите сказать, что любое мнение(информация) кроме вашей - травля ?

Аналогия с Н.А. Лубенцом, имхо, не совсем уместна. Хотя... Может Н.А.Лубенец поддерживает А.В.Шалаевского? Вот теперь все встает на свои места.

Я не журналист, читаю сайт ГФИ, а уж что там придумывают журналисты - мне не ведомо. Сам стараюсь понять и разобраться. Выборы дело серьезное, абы-как к ним подходить нельзя. Последние выборы это особо явно показали...

[Обновления: Втр, 26 Август 2014 21:17]

Известить модератора

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110804 является ответом на сообщение #2110797] Втр, 26 Август 2014 21:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Безусловно. Но, чтобы разобраться в ситуации, нужно владеть разными источниками информации.

Зачем Лубенца упомянула?
Как яркий пример.
А "травля"? Она бывает, как известно, разного рода.
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110827 является ответом на сообщение #2110804] Втр, 26 Август 2014 23:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Несколько источников информации у нас есть. Возможно, везде написано одно и то же, но по разному.
Н.А.Лубенец, как яркий пример чего ?
Давайте тогда без громких слов, а то разнородная "травля" может стать неизвестно чем, аж сказать страшно...

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110868 является ответом на сообщение #2109709] Срд, 27 Август 2014 09:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
я вот не понял а в чем провокация то?
Laughing Laughing Laughing

baron
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110889 является ответом на сообщение #2110868] Срд, 27 Август 2014 11:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dekabrist в настоящее время не в онлайне  Dekabrist   TRK TVS
Географическое положение: Земля
Общительный
От: 172.21.55*
leshiks76 писал(а) Срд, 27 Август 2014 09:18

Так в том и дело, что никто кроме его "штаба" не понимает - в чем собственно травля и провокации? Ну даже если и был разговор об отставке- и что с этого? Разве это каким-то образом говорит о личности кандидата с плохой или хорошей стороны?
По факту имеем только просто пиар, разговоров куча-скандалы, интриги, расследования...

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110904 является ответом на сообщение #2110889] Срд, 27 Август 2014 12:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался

Dekabrist писал(а) Срд, 27 Август 2014 11:47
leshiks76 писал(а) Срд, 27 Август 2014 09:18

Так в том и дело, что никто кроме его "штаба" не понимает - в чем собственно травля и провокации? Ну даже если и был разговор об отставке- и что с этого? Разве это каким-то образом говорит о личности кандидата с плохой или хорошей стороны?
По факту имеем только просто пиар, разговоров куча-скандалы, интриги, расследования...

черный пиар это тоже пиар

baron
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111172 является ответом на сообщение #2110797] Чтв, 28 Август 2014 10:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vest   Russian Federation
Географическое положение: Trexgorny
Участник

От: 5.141.196*
Как раз Н.А.Лубенец поддерживает заводского кандидата,Евгения Леонидовича Сычева,так как Н.А.Лубенец теперь несколько месяцев работает у нас на ПСЗ и везде как доверенное лицо ведет агитационную работу за Сычева
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111180 является ответом на сообщение #2111172] Чтв, 28 Август 2014 11:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался

vest писал(а) Чтв, 28 Август 2014 10:25
Как раз Н.А.Лубенец поддерживает заводского кандидата,Евгения Леонидовича Сычева,так как Н.А.Лубенец теперь несколько месяцев работает у нас на ПСЗ и везде как доверенное лицо ведет агитационную работу за Сычева

ну и молодец

baron
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111189 является ответом на сообщение #2111172] Чтв, 28 Август 2014 11:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 5.141.216*
vest писал(а) Чтв, 28 Август 2014 10:25

Откуда информация? Rolling Eyes

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111205 является ответом на сообщение #2111189] Чтв, 28 Август 2014 12:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Ну, теперь - то, уважаемые сторонники уважаемого кандидата Е.Л. Сычева, вам совсем не стоит переживать за исход выборной кампании. Н.А. Лубенец - прекрасный оратор, умнейший человек. Он сам все расскажет за уважаемого кандидата Е.Л. Сычева, ответит на все вопросы аудитории (сделает правильные акценты, найдет нужные аргументы, представит свое видение социально - экономического развития города и т.д.).

Странно только то, что в момент, когда Лубенец сам находился в сложной ситуации (когда шла травля со всех сторон), к нему никто не бросился на помощь (из того круга людей, которые ищут сегодня его расположения и поддержки).

И еще... К сожалению, не изобрели еще такой флешки, при помощи которой можно было бы перенести тезаурус и харизму одного человека в голову другого человека Smile Было бы здорово Smile

[Обновления: Чтв, 28 Август 2014 12:37]

Известить модератора

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111271 является ответом на сообщение #2111189] Чтв, 28 Август 2014 15:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
praved в настоящее время не в онлайне  praved   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Новичок
Информация из актовых залов,где Е.Л.Сычова представляет Н.А.Лубенец и за него все рассказывает народу.А про работу на ПСЗ все знают,он несколько месяцев там работает
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111274 является ответом на сообщение #2111205] Чтв, 28 Август 2014 15:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
praved в настоящее время не в онлайне  praved   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Новичок
Правильно,включена тяжелая артиллерия в поддержку Евгения Леонидовича,но корректно ли это со всех сторон??
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111278 является ответом на сообщение #2111274] Чтв, 28 Август 2014 15:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 5.141.216*
praved писал(а) Чтв, 28 Август 2014 15:41
Правильно,включена тяжелая артиллерия в поддержку Евгения Леонидовича,но корректно ли это со всех сторон??

В блоге Лубенца я что то поддержку Сычеву так и не увидел. Rolling Eyes

Шалаевского вот тоже какой то подполковник поддерживает. Cool Тоже крик поднять хватит это терпеть в стиле Жириновского? Laughing

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111329 является ответом на сообщение #2111205] Чтв, 28 Август 2014 18:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
POA_   Germany
Новичок
От: *47.136.9.176.clients.your-server.de
gornozavodskie писал(а) Чтв, 28 Август 2014 12:18

И еще... К сожалению, не изобрели еще такой флешки, при помощи которой можно было бы перенести тезаурус и харизму одного человека в голову другого человека Smile Было бы здорово Smile

А то бы перенесли "тезаурус и харизму" в голову Шалаевского? Laughing
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111346 является ответом на сообщение #2111329] Чтв, 28 Август 2014 18:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Полагаю, такое "устройство" многим бы из нас не повредило Rolling Eyes Но воспользоваться им, увы, смогут, вероятно, только "избранные".

[Обновления: Чтв, 28 Август 2014 18:59]

Известить модератора

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111367 является ответом на сообщение #2111205] Чтв, 28 Август 2014 19:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
gornozavodskie писал(а) Чтв, 28 Август 2014 12:18
Ну, теперь - то, уважаемые сторонники уважаемого кандидата Е.Л. Сычева, вам совсем не стоит переживать за исход выборной кампании. ....

Вот ведь, впервые слышу.

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111387 является ответом на сообщение #2111367] Чтв, 28 Август 2014 19:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
"Есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам..." Smile
- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111437 является ответом на сообщение #2111387] Чтв, 28 Август 2014 21:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
gornozavodskie писал(а) Чтв, 28 Август 2014 19:58
"Есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам..." Smile
Это бесспорно. Smile

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111945 является ответом на сообщение #2109709] Вск, 31 Август 2014 13:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
В общем отставка Шалаевского с места представителя президента похоже подтверждается. Rolling Eyes

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2112100 является ответом на сообщение #2109709] Пнд, 01 Сентябрь 2014 01:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Linkor в настоящее время не в онлайне  Linkor   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Новичок
От: 217.118.83*
Он две недели не подтверждал проблемы с приемной. В субботу переобулся. Ему можно верить?

[Обновления: Пнд, 01 Сентябрь 2014 01:06]

Известить модератора

- Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2112121 является ответом на сообщение #2112100] Пнд, 01 Сентябрь 2014 08:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   Russian Federation
Прописался

От: gdmail.ru
Linkor писал(а) Пнд, 01 Сентябрь 2014 01:04
Он две недели не подтверждал проблемы с приемной. В субботу переобулся. Ему можно верить?

настоящий политик Smile)))))

baron
Предыдущая тема: Сайт кандидата
Следующая тема: Тема: "УралПолитРу: "Кандидат в мэры Трехгорного заявил об угрозах в свой адрес"
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Апр 09 16:30:08 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.18737 секунд