Начало » Special market » Politics » ШАЛАЕВСКИЙ А.В. » Первая провокация на выборах главы Трехгорного
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109733 является ответом на сообщение #2109732] |
Птн, 22 Август 2014 14:32   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.201*
|
|
gornozavodskie писал(а) Птн, 22 Август 2014 14:21Прочитайте внимательнее заметку в "Метро" и обратите внимание на сноску "МАТЕРИАЛ ОПЛАЧЕН". Вы считаете, что полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе оплатил материал о Шалаевском в трехгорненской вкладке газеты "Метро", разместив его среди объявлений коммерчекого характера? 
Просто журналистам надо информацию проверять. И ВСЕГДА обращаться к первоисточникам (к человеку, о котором они что - то пишут). Так сделали, например, журналисты Уралполит.ру и получили ответ: "в региональной общественной приемной полпреда президента...сообщили, что не обладают данными об отставке трехгорненского руководителя".
Источник:http://uralpolit.ru/news/elections/reviews/ 1408453588-ya-prosto-v-shoke-pervaya-provokatsiya-na-vyborak h-glavy-trekhgornogo
Что то ни под, ни над заметкой надписи оплаченный материал так и не нашел. Где вы нашли про то что материал оплачен? Придумали или есть какие то факты?
По вашей ссылке там сам Шалаевский говорит, а не тот же помощник полпреда президента по Урфо опровергает статью в метро.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109739 является ответом на сообщение #2109736] |
Птн, 22 Август 2014 14:49   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
gornozavodskie писал(а) Птн, 22 Август 2014 14:40Смотрите и читайте внимательнее!
1) Газета "Метро" (с левой стороны фотографии (сбоку)очень мелким шрифтом "МАТЕРИАЛ ОПЛАЧЕН". Нашли? Газета под рукой?
2) «Публикация стала для меня полнейшей неожиданностью. Думаю, это происки моих противников. Я никогда не был в команде Ольховской, как и Владимир Зайцев. Напротив, я всегда выступал оппонентом действующей власти. Пятого августа мы подписали соглашение за честные выборы, где пообещали не использовать черный пиар, но эту информацию я расцениваю именно так. Это полнейшая неожиданность, я шокирован», рассказал Александр Шалаевский. (А ДАЛЬШЕ ИДЕТ ТЕКСТ ЖУРНАЛИСТА) В региональной общественной приемной полпреда президента также сообщили, что не обладают данными об отставке трехгорненского руководителя.
Источник: http://uralpolit.ru/news/elections/reviews/1408453588-ya-pro sto-v-shoke-pervaya-provokatsiya-na-vyborakh-glavy-trekhgorn ogo
Оплачена может быть фотография, а не текст, так что не убедительно.
К тому же в статье Метро сказано что ему пока только предложили отказаться от должности и что новый представитель еще только будет назначен. Так что обладать данными об отставке там не могут по причинам приведенным выше.
В принципе считаю написанное в статье справедливым, негоже представителю президента являться еще и кандидатом в мэры. Или одно или другое, а так пользование преимуществом. Это мнение совпадает, даже если в статье и вранье то слова все равно правильные.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2109746 является ответом на сообщение #2109743] |
Птн, 22 Август 2014 15:03   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
gornozavodskie писал(а) Птн, 22 Август 2014 14:58Увы, написано, оплачено не фото, а материал
А фото не материал?
Подождем, что дальше будет. Если информация не подтвердится будет плюс Шалаевскому, если подтвердится будет минус. Так что запасаемся попкорном и ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110107 является ответом на сообщение #2110090] |
Вск, 24 Август 2014 10:53   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 212.57.180*
|
|
неравнодушный писал(а) Вск, 24 Август 2014 07:17megauser писал(а) Птн, 22 Август 2014 15:03gornozavodskie писал(а) Птн, 22 Август 2014 14:58Увы, написано, оплачено не фото, а материал
А фото не материал?
Подождем, что дальше будет. Если информация не подтвердится будет плюс Шалаевскому, если подтвердится будет минус. Так что запасаемся попкорном и ждем.
А кто вам ее должен подтвердить? Путин?
Время и другие источники информации.
|
|
|
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110769 является ответом на сообщение #2110633] |
Втр, 26 Август 2014 19:34   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
gornozavodskie писал(а) Втр, 26 Август 2014 11:01Информация от 25 августа ("УралПолит.ru").
Не внушает УралПолит, честно. И аудитория маленькая, 20 000 человек в день, 600 000 в месяц, да и вообще.
Вот главный федеральный инспектор по Челябинской области - как то более внушительно.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Втр, 26 Август 2014 19:44] Известить модератора
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110780 является ответом на сообщение #2110769] |
Втр, 26 Август 2014 20:08   |
gornozavodskie
|
Вхожу во вкус |
От: 89.237.12*
|
|
Vile Gorlum
"Не внушает УралПолит, честно. И аудитория маленькая, 20 000 человек в месяц, да и вообще.
Вот главный федеральный инспектор по Челябинской области - как то более внушительно".
Было бы внушительно, если бы разместив на своем сайте эту информацию 18 августа, ГФИ не опровергло бы ее уже 19 августа! А "Уралполит.ру" и сегодня не отказалось от информации, опубликованной 19 августа.
И, заметьте, никто из местных журналистов так и не удосужился позвонить в ГФИ и подтвердить или опровергнуть эту информацию. Более того, никто из них даже Шалаевскому не позвонил!
Вывод: что выгоднее для "текущего момента", то и тиражируют.
И не дай бог вам попасть в такую ситуацию, когда вас будут травить со всех сторон, а вы будете вынуждены оправдываться за то, чего нет. Вспомните, хотя бы, ситуацию с Н.А. Лубенцом... Как "травили его много лет со всех сторон! Но время все расставляет на свои места.
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2110797 является ответом на сообщение #2110780] |
Втр, 26 Август 2014 21:15   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
Странно, очень странно, но ведь и ГФИ не опроверг эту информацию. Она лежит прямо у него на сайте и если бы что то было не так, то все было бы исправлено.
Зачем такие громкие слова - "травля". Нет никакой травли, есть попытка разобраться в ситуации, может вы хотите сказать, что любое мнение(информация) кроме вашей - травля ?
Аналогия с Н.А. Лубенцом, имхо, не совсем уместна. Хотя... Может Н.А.Лубенец поддерживает А.В.Шалаевского? Вот теперь все встает на свои места.
Я не журналист, читаю сайт ГФИ, а уж что там придумывают журналисты - мне не ведомо. Сам стараюсь понять и разобраться. Выборы дело серьезное, абы-как к ним подходить нельзя. Последние выборы это особо явно показали...
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Втр, 26 Август 2014 21:17] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111189 является ответом на сообщение #2111172] |
Чтв, 28 Август 2014 11:40   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.216*
|
|
vest писал(а) Чтв, 28 Август 2014 10:25Как раз Н.А.Лубенец поддерживает заводского кандидата,Евгения Леонидовича Сычева,так как Н.А.Лубенец теперь несколько месяцев работает у нас на ПСЗ и везде как доверенное лицо ведет агитационную работу за Сычева
Откуда информация?
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111205 является ответом на сообщение #2111189] |
Чтв, 28 Август 2014 12:18   |
gornozavodskie
|
Вхожу во вкус |
От: 89.237.12*
|
|
Ну, теперь - то, уважаемые сторонники уважаемого кандидата Е.Л. Сычева, вам совсем не стоит переживать за исход выборной кампании. Н.А. Лубенец - прекрасный оратор, умнейший человек. Он сам все расскажет за уважаемого кандидата Е.Л. Сычева, ответит на все вопросы аудитории (сделает правильные акценты, найдет нужные аргументы, представит свое видение социально - экономического развития города и т.д.).
Странно только то, что в момент, когда Лубенец сам находился в сложной ситуации (когда шла травля со всех сторон), к нему никто не бросился на помощь (из того круга людей, которые ищут сегодня его расположения и поддержки).
И еще... К сожалению, не изобрели еще такой флешки, при помощи которой можно было бы перенести тезаурус и харизму одного человека в голову другого человека Было бы здорово
[Обновления: Чтв, 28 Август 2014 12:37] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Первая провокация на выборах главы Трехгорного [сообщение #2111278 является ответом на сообщение #2111274] |
Чтв, 28 Август 2014 15:45   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.216*
|
|
praved писал(а) Чтв, 28 Август 2014 15:41Правильно,включена тяжелая артиллерия в поддержку Евгения Леонидовича,но корректно ли это со всех сторон??
В блоге Лубенца я что то поддержку Сычеву так и не увидел.
Шалаевского вот тоже какой то подполковник поддерживает. Тоже крик поднять хватит это терпеть в стиле Жириновского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц (2): [1 ] |