Начало » Special market » Politics » ШАЛАЕВСКИЙ А.В. » Сайт кандидата  () 6 голосов
Сайт кандидата [сообщение #2108283] Птн, 15 Август 2014 17:14 Переход к следующему сообщения
JUDO в настоящее время не в онлайне  JUDO   Russian Federation
Географическое положение: ТРЕХГОРНЫЙ
Новичок
От: 62.141.99*
С программой кандидата на пост главы города А.В. Шалаевского можно познакомиться на сайте кандидата.
Там же будет размещаться и другая информация о кандидате.

Ссылка на сайт кандидата на пост главы города А.В. Шалаевского:

шалаевский.рф:

http://xn--80aaglqgfe1d6c.xn--p1ai/

Координаты кандидата на пост главы города А.В. Шалаевского:

+79193518004; 4-39-60; 4-39-61; 4-39-62

[Обновления: Птн, 15 Август 2014 17:47]

Известить модератора

Re: Сайт кандидата [сообщение #2108318 является ответом на сообщение #2108283] Птн, 15 Август 2014 18:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 212.57.180*
Откуда деньги возьмутся на реализацию сего проекта? Rolling Eyes

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Сайт кандидата [сообщение #2108638 является ответом на сообщение #2108318] Вск, 17 Август 2014 22:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Rusya в настоящее время не в онлайне  Rusya   Russian Federation
Гений
От: 89.237.12*
megauser писал(а) Птн, 15 Август 2014 18:54
Откуда деньги возьмутся на реализацию сего проекта? Rolling Eyes

Приведу несколько примеров.
1. Буквально на выходных по радио Челябинская область получила сверхприбыль в размере 136 миллиарда рублей. Вопрос - от куда? А может быть Дубровского бояться и деньги налево не уходят. Ну вы поняли, что я имею ввиду.
2. Вспомните, когда Юревич заступил мэром города Челябинска, город резко стал строиться и меняться в лучшую сторону. Что сказал Юревич? - "грамотное распределение бюджетных средств".
Я (это я уже про себя) более десяти лет работаю плотно с бюджетом - бардак полный.
3. Центр инвестиций за год заработал 60 тыс. рублей на выделенные 300 миллионов. Можно дальше на продолжать.
4. Завьялиха не развивается.
5. Грамотное обоснование потребности денег на развитие города перед областью.
6. ....

Можно этот список писать и писать, от куда и где деньги можно взять. Просто для этого работать надо, а не свои амбиции всем показывать.
Потенциал у нашего города огромный и надо его реализовывать. А то утонем в болоте. На сегодняшний день по моему видению город деградирует и с этим нужно бороться.

Re: Сайт кандидата [сообщение #2108682 является ответом на сообщение #2108283] Пнд, 18 Август 2014 10:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 5.141.217*
Вообще то я спрашивал у кандидата. Rolling Eyes
К тому же есть еще и администрация города которая финансовыми ресурсами и занимается. Глава города занимается лишь законотворчеством.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Сайт кандидата [сообщение #2108821 является ответом на сообщение #2108682] Пнд, 18 Август 2014 18:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Rusya в настоящее время не в онлайне  Rusya   Russian Federation
Гений
От: 89.237.12*
megauser писал(а) Пнд, 18 Август 2014 10:02

К тому же есть еще и администрация города которая финансовыми ресурсами и занимается. Глава города занимается лишь законотворчеством.

Глава города и собрание депутатов (если сравнивать с человеческим организмом) - это мозг, а глава администрации - это туловище, а вернее руки и ноги. Т.е. смету утверждает собрание депутатов, спрашивает за исполнение или неисполнение тоже собрание депутатов. Глава администрации не занимается ресурсами, а исполняет. Просто у нас в городе это не очень то работает.
Мозг не контролирует тело, как это положено. Отсюда и бардак.

Re: Сайт кандидата [сообщение #2109796 является ответом на сообщение #2108283] Птн, 22 Август 2014 17:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
skaner в настоящее время не в онлайне  skaner   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: 5.141.198*
Меня заинтересовала ваша кандидатура. Что планируется вами для молодых семей в городе ? И еще, где гарантия что вы не свернете с истинного пути после выборов ? В целом программа хорошая - удачи вам ...
Re: Сайт кандидата [сообщение #2109797 является ответом на сообщение #2108283] Птн, 22 Август 2014 17:43 Переход к предыдущему сообщения
Jedi Master
От: 5.141.201*
По поводу появления денежных средств на реализацию всех пунктов программы ответа так и не получил. Rolling Eyes

Следующая тема: Первая провокация на выборах главы Трехгорного
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Апр 12 01:04:49 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01593 секунд