|
|
|
Re: Магазин "Север" [сообщение #2106517 является ответом на сообщение #2106513] |
Чтв, 07 Август 2014 21:46 |
|
Да что вы ходите в этот гадюшник? Магазинов что-ли нет нормальных?
Я туда всего раза 2-3 заходил, ни разу ни чего не купил.
Один раз хотел купить, но продавца из подсобки не дождался и ушел.
|
|
|
|
Re: Магазин "Север" [сообщение #2106631 является ответом на сообщение #2106517] |
Птн, 08 Август 2014 10:10 |
|
oldvarg писал(а) Чтв, 07 Август 2014 21:46Да что вы ходите в этот гадюшник? Магазинов что-ли нет нормальных?
Я туда всего раза 2-3 заходил, ни разу ни чего не купил.
Один раз хотел купить, но продавца из подсобки не дождался и ушел.
Это нормальное явление)))))
|
|
|
|
|
Re: Магазин "Север" [сообщение #2106696 является ответом на сообщение #2106686] |
Птн, 08 Август 2014 13:43 |
|
Это не магазин, а какой то кошмар!!! Я 06.08.2014 также купила тортики и такая же фигня сверху на клубничных пироженках зеленая плесень!!!!! Сын тогда купил там сырок творожный, так я посмотрела там срок годности 2 месяца назад истек! И продают ведь такое ребенку гадины!!! А еще я тогда сделала замечание продавцу при хозяйке магазина, так она после этого задолбала меня подъ..вать каждый раз как я, что нибудь покупаю.
|
|
|
|
|
Re: Магазин "Север" [сообщение #2106722 является ответом на сообщение #2106719] |
Птн, 08 Август 2014 14:26 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.19.127*
|
|
05 писал(а) Птн, 08 Август 2014 14:23megauser писал(а) Птн, 08 Август 2014 14:17Там еще кто то покупает?
там много клиентоф. бывает и фик пройдешь толпа стоит ) так что не обеднеют.
фпарят комунить и с плесенью. просто не фсе обратно идут отдавать.
Ну фиг знает, по отзывам отстойнейшее место, да и сам пару раз там бывая то же самое отмечал. Ну если покупают то ради бога. Мазохизм может кому то и по нраву.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Магазин "Север" [сообщение #2106742 является ответом на сообщение #2106505] |
Птн, 08 Август 2014 15:59 |
pinki
Сообщений: 61 Зарегистрирован: Июль 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: *trktvs.ru
|
|
kaj_ писал(а) Чтв, 07 Август 2014 21:07Сегодня жена решила купить тортики в магазине "Север", очков с собой не было, потому срок годности на коробке не нашла - дома оказалось, что табличка с датой изготовления была удалена продавцом. Открыли коробочку, - а там сюрприз в виде красивой плесени; за последний месяц это уже второй случай продажи нам некачественный продуктов (предыдущий раз мы по лени просто выбросили испорченный продукт). Пошла отдавать - даже не извинились, а на заявление жены, что больше не будем ничего брать в этом магазине, - лаконичный ответ: "Да и не надо"...
вместо того чтобы возвращать в магазин, нужно было идти с ним в Межрегиональное управление № 72 ФМБА России, написать жалобу. Вам бы "Север" и деньги вернул, и извинения принес, а заодно и штраф заплатил в бюджет города))))
|
|
|
|
Re: Магазин "Север" [сообщение #2108086 является ответом на сообщение #2106505] |
Чтв, 14 Август 2014 20:07 |
Sever.Luybov
Сообщений: 4 Зарегистрирован: Июль 2013 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: 5.141.203*
|
|
Уважаемый покупатель ! В магазине " Север " проведено служебное расследование за период с 7 августа по 14 августа . За данный период никто не обращался в магазин с данной претензией . Мы по фотографии не узнаем данное изделие .( в претензии пишется про торт , на фотографии - набор пирожных неизвестного производства). Качество товара у нас контролирует не только продавец , заведующая магазина , и я , как директор предприятия ежедневно обхожу все торговые витрины . Наши постоянные покупатели уже знают меня в лицо.
Кондитерские изделия (торты , пирожные ) поступают в магазин 2 раза в неделю , поставщик -ЗАО " Саткинский хлебокомбинат" привозит на специализированной машине . Данный вид изделия на фотографии мы не закупали и не продавали. Данный поставщик у нас забирает 100 % непроданного товара . Просим данного покупателя позвонить в магазин по телефону 4-25-55 или подойти в магазин " Север", если таковой ,конечно, есть. В противном случае считаем данный факт грязной конкуренцией.
Хотим поблагодарить наших постоянных покупателей , которые , несмотря на обилие торговых точек , постоянно приходят к нам в магазин . Мы всегда готовы отреагировать на жалобы и пожелания покупателей . тел.4-25-55
|
|
|
|
|
|
Re: Магазин "Север" [сообщение #2109522 является ответом на сообщение #2106505] |
Чтв, 21 Август 2014 15:55 |
|
Часто покупаю там продукты, в частности продукты так сказать "первой необходимости", но ни разу не было проколов. Вполне себе потребительский магазин продовольственных товаров.
ЗЫ: мнение чисто моё и никому я его тут не навязываю.
|
|
|
|
|
Re: Магазин "Север" [сообщение #2112644 является ответом на сообщение #2112630] |
Срд, 03 Сентябрь 2014 05:05 |
|
Товар они причесали немного, но продавщицы просто чешут языком директору, что все хорошо - покупатели дурные, а те им просто доверяют по долгу службы, по моему проблема в этом.
|
|
|
Re: Магазин "Север" [сообщение #2113080 является ответом на сообщение #2108097] |
Чтв, 04 Сентябрь 2014 14:02 |
|
Sever.Luybov писал(а) Чтв, 14 Август 2014 15:01
Svetusya2306 Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
От: 188.19.127*
Это не магазин, а какой то кошмар!!! Я 06.08.2014 также купила тортики и такая же фигня Sad сверху на клубничных пироженках зеленая плесень!!!!! Сын тогда купил там сырок творожный, так я посмотрела там срок годности 2 месяца назад истек! И продают ведь такое ребенку Shocked гадины!!! А еще я тогда сделала замечание продавцу при хозяйке магазина, Twisted Evil так она после этого задолбала меня подъ..вать каждый раз как я, что нибудь покупаю.
Ответ : нужно внимательно читать срок годности , на сырке твороженном 2 срока , при температуре +4-+6 - один срок , и при -18 другой срок - если продукт хранится в морозильной камере. Все вопросы по тел.4-25-55 . С уважением , Д.Л.А.
очень крутой ответ от директора))))))))))))))
мол сами прое....сь, что купили у нас просрочку
|
|
|
|
|