опять дтп [сообщение #2106090] |
Срд, 06 Август 2014 17:58 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
ВкусняшКа
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 302 Зарегистрирован: Январь 2013
|
Постоялец |
От: 213.87.240*
|
|
На перекрестке около магазина пиво
Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным
|
|
|
|
|
|
Re: опять дтп [сообщение #2106205 является ответом на сообщение #2106198] |
Срд, 06 Август 2014 23:22 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Оно и понятно: в таком возрасте охота повыделываться. А бодро семенить ногами - это не круто. Правда, я, обороделый дядька, тоже не желаю спешиваться, но стараюсь переезжать проезжую часть предельно внимательно. Поэтому увидите меня - материте!
|
|
|
Re: опять дтп [сообщение #2106250 является ответом на сообщение #2106205] |
Чтв, 07 Август 2014 08:36 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
ВкусняшКа
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 302 Зарегистрирован: Январь 2013
|
Постоялец |
От: 62.148.238*
|
|
Долгоед писал(а) Срд, 06 Август 2014 23:22Оно и понятно: в таком возрасте охота повыделываться. А бодро семенить ногами - это не круто. Правда, я, обороделый дядька, тоже не желаю спешиваться, но стараюсь переезжать проезжую часть предельно внимательно. Поэтому увидите меня - материте! ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
Вот деткам пример, если обороделый дядька нарушает правила, что спрашивать с детей? И что толку материть? С пробитой головой как правило в больницу едет на скорой помощи велосипедист, по этому материть себя сами потом будете. И кстати раз уж дядька обороделый то с 18 лет, если я не ошибаюс,ь имеете право двигаться по проезжей части, тогда спешиваться не придется.
Что с мальчишкой известно?
Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным
[Обновления: Чтв, 07 Август 2014 08:39] Известить модератора
|
|
|
Re: опять дтп [сообщение #2106271 является ответом на сообщение #2106205] |
Чтв, 07 Август 2014 09:49 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](http://forum.trktvs.ru/images/custom_avatars/2539.jpg) |
Мелкий
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 4824 Зарегистрирован: Октябрь 2006
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
Долгоед писал(а) Срд, 06 Август 2014 23:22Оно и понятно: в таком возрасте охота повыделываться. А бодро семенить ногами - это не круто. Правда, я, обороделый дядька, тоже не желаю спешиваться, но стараюсь переезжать проезжую часть предельно внимательно. Поэтому увидите меня - материте! ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
борода то есть, а ума то нет. представь тормозной путь 1,5 тонны железа. борода поседеет. человеку всегда быстрее и проще остановиться, чем машине. пара секунд - и человек стоит оглядывается. нет опасности - переходит проезжую часть. есть - еще пара - тройка секунд - можно постоять.
проблемы?
дело не в "материте меня", понимаешь? дело в том, что ты, как ты пишешь, "обороделый дядька", своим безголовым поведением подаешь пример детям, видящим тебя на улице. а они погибают. а ты продолжаешь безответстсвенно себя вести. грустно это. в башку себе вбей, что ты живешь в обществе, а человек - существо адаптивное и психологически адаптивно-зависимое. к тому же визуализаторно-обучаемое. особенно дети. они видят, что взрослые себя также ведут, автоматически начинают делать то же самое. бессознательно.
пиу
|
|
|
|
Re: опять дтп [сообщение #2106309 является ответом на сообщение #2106290] |
Чтв, 07 Август 2014 11:25 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
eshli-08
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 367 Зарегистрирован: Май 2012 Географическое положение: трехгорный
|
Постоялец |
От: 5.141.197*
|
|
[id136962175|Алексей], парень летел с горы на велике,влетел в 10-ку , за рулем был мужчина,пожилой , у парня все лицо в крови,забрали на скорой,живой,говорить не может,видимо зубы выбил,да и шок у него,ещё говорят язык откусил,язык пришли.
|
|
|
|
Re: опять дтп [сообщение #2106414 является ответом на сообщение #2106250] |
Чтв, 07 Август 2014 17:05 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](/images/custom_avatars/7336.jpg) |
funtEG
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 188.19.127*
|
|
Долгоед писал(а) Срд, 06 Август 2014 23:22...И кстати раз уж дядька обороделый то с 18 лет, если я не ошибаюс,ь имеете право двигаться по проезжей части, тогда спешиваться не придется...
Проезд перекрестков с 2 и более полосами для поворота налево - всяко спешиваться придется, ибо с крайней левой налево через весь перекресток нельзя.
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
[Обновления: Птн, 08 Август 2014 18:49] Известить модератора
|
|
|
|
Re: опять дтп [сообщение #2107453 является ответом на сообщение #2107433] |
Втр, 12 Август 2014 00:41 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
![](http://forum.trktvs.ru/images/custom_avatars/2539.jpg) |
Мелкий
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 4824 Зарегистрирован: Октябрь 2006
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
Долгоед писал(а) Пнд, 11 Август 2014 23:23Мелкий писал(а) ... борода то есть, а ума то нет. ... своим безголовым поведением подаешь пример детям, видящим тебя на улице. а они погибают. а ты продолжаешь безответстсвенно себя вести. грустно это. в башку себе вбей...
Хорошо, что ты у нас самый нравственный и безупречный. Поэтому я спокоен за наше общество и наше будущее.
21 год водительского стажа. У самого шестеро детей. Видел на дороге более чем достаточно, чтобы иметь именно такую точку зрения.
Цитата:
Даёшь естественный отбор! Эта планета не для слабаков!
Ага. Смищно. Нашел где стебаться. Детям объясни, что они - это такие слабаки. И то что их машинами давят - это такой естественный вроде как отбор. С головой точно всё в порядке?
Вроде взрослый человек, а какую-то ересь несешь.
пиу
[Обновления: Втр, 12 Август 2014 00:44] Известить модератора
|
|
|