|
|
|
Re: Жириновский, далеко не клоун, как его все видят... [сообщение #2105140 является ответом на сообщение #2105134] |
Птн, 01 Август 2014 22:38 |
|
Имя этого политика в любом случае останется в Новейшей Истории нашей страны. Вот только не хотелось бы, что бы его как балагура и клоуна выставляли. Не все его тезисы мной приняты, но в общем и целом - человек «не без царя в голове». Его одержимость защиты РФ просто поражает. Никто так открыто, кроме него, не ставит самые жесткие вопросы мировому сообществу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Жириновский, далеко не клоун, как его все видят... [сообщение #2105243 является ответом на сообщение #2105122] |
Сбт, 02 Август 2014 15:57 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 212.57.180*
|
|
Жириновский клоун и шут в политическом раскладе России. А как известно шуты и доносили мнение руководства в гипертрофированной форме. Потому он так клоуном и останется ибо от этой роли ему теперь не избавится. Такое вот мое мнение о данном персонаже.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Жириновский, далеко не клоун, как его все видят... [сообщение #2105447 является ответом на сообщение #2105389] |
Вск, 03 Август 2014 19:05 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.19.127*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Вск, 03 Август 2014 13:56Ну ты не прав, между шутом и клоуном - большая разница. Только шуту позволено говорить все как есть и даже больше.
Так он и то и другое. Порою клоун, порою шут. И его похоже это вполне устраивает.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|