Начало » General » INFO » Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства»
| Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104449] |
Срд, 30 Июль 2014 15:46  |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
http://news.sport-express.ru/2014-07-30/723129/
Президент РФПЛ Сергей Прядкин отметил, что РФС находится в плачевном финансовом состоянии. По его словам, глава организации Николай Толстых не умеет договариваться с партнерами.
-- РФС на грани полного банкротства, а его руководство практически ничего не делает для исправления ситуации, -- сказал Прядкин. -- Более того, генеральный секретарь организации Анатолий Воробьев списывает все на некую «экономическую блокаду». И это после того, как ему, без всяких усилий с его стороны, подтянули таких мощных спонсоров, как «Новатэк» и Huawei.
С партнерами надо уметь договариваться, чего, к сожалению, ни Николай Толстых, ни его команда делать не умеют. Им бы расправиться с кем-нибудь -- вот это понятная задача. Причем особенно доставляет такая позиция: деньги обязано нам дать государство, а вот чтобы оно вмешивалось в наши внутренние дела -- это ни-ни.
пиу
|
|
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104455 является ответом на сообщение #2104451] |
Срд, 30 Июль 2014 16:03   |
lamer
|
Общительный |
От: 212.57.180*
|
|
Мелкий писал(а) Срд, 30 Июль 2014 15:48они оказывается не только играть не умеют, а еще и:
Цитата:С партнерами надо уметь договариваться, чего, к сожалению, ни Николай Толстых, ни его команда делать не умеют.
У меня у одного вопрос в голове? Зачем нам ЧМ-2018? Не, ну правдо? Ну не футбольная мы страна.
Я бы так не говорил Скорее хозяина у нас нет. Не может быть чтобы в такой огромной стране не нашлось 25 человек, способных отстаивать честь своей страны.
Те,кто сейчас у власти(в футболе), работают только на свой карман. Так же как и тренера топ-клубов. Им по барабану, что наша молодежь сидит на скамейке, а по полю носятся иностранцы, им по барабану на сборную, главное прибыль от клуба. А когда дело доходит до каких-либо собраний, начинают кусаться между собой. Одним словом политики
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104489 является ответом на сообщение #2104455] |
Срд, 30 Июль 2014 18:01   |
ЛДПР
|
Общительный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
lamer писал(а) Срд, 30 Июль 2014 10:03Мелкий писал(а) Срд, 30 Июль 2014 15:48они оказывается не только играть не умеют, а еще и:
Цитата:С партнерами надо уметь договариваться, чего, к сожалению, ни Николай Толстых, ни его команда делать не умеют.
У меня у одного вопрос в голове? Зачем нам ЧМ-2018? Не, ну правдо? Ну не футбольная мы страна.
Я бы так не говорил Скорее хозяина у нас нет. Не может быть чтобы в такой огромной стране не нашлось 25 человек, способных отстаивать честь своей страны.
Те,кто сейчас у власти(в футболе), работают только на свой карман. Так же как и тренера топ-клубов. Им по барабану, что наша молодежь сидит на скамейке, а по полю носятся иностранцы, им по барабану на сборную, главное прибыль от клуба. А когда дело доходит до каких-либо собраний, начинают кусаться между собой. Одним словом политики
И причем такая проблема не только в футболе.
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104516 является ответом на сообщение #2104455] |
Срд, 30 Июль 2014 19:20   |
|
|
lamer писал(а) Срд, 30 Июль 2014 10:03Скорее хозяина у нас нет. Не может быть чтобы в такой огромной стране не нашлось 25 человек, способных отстаивать честь своей страны.
Чтобы найти этих 25 человек - в любой деревне должна быть своя футбольная секция.
В любой деревне любой пацан должен иметь возможность хотя бы попробовать потренироваться и поиграть. И тогда есть шанс, что самородок раскроется, его кто-то заметит и будет двигать вперед. И я даже знаю, где на это взять денег - смотрите покупку игроков за границей. Т.е., нужна соответствующая государственная политика - читай, Сталин, Берия, Гулаг.
А если эти наши потенциальные Марадоны футбольный мяч видят только по телевизору - откуда они возьмутся, эти 25 человек?
[Обновления: Срд, 30 Июль 2014 19:20] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104570 является ответом на сообщение #2104516] |
Срд, 30 Июль 2014 22:29   |
lamer
|
Общительный |
|
|
Семёнов писал(а) Срд, 30 Июль 2014 19:20lamer писал(а) Срд, 30 Июль 2014 10:03Скорее хозяина у нас нет. Не может быть чтобы в такой огромной стране не нашлось 25 человек, способных отстаивать честь своей страны.
Чтобы найти этих 25 человек - в любой деревне должна быть своя футбольная секция.
В любой деревне любой пацан должен иметь возможность хотя бы попробовать потренироваться и поиграть. И тогда есть шанс, что самородок раскроется, его кто-то заметит и будет двигать вперед. И я даже знаю, где на это взять денег - смотрите покупку игроков за границей. Т.е., нужна соответствующая государственная политика - читай, Сталин, Берия, Гулаг.
А если эти наши потенциальные Марадоны футбольный мяч видят только по телевизору - откуда они возьмутся, эти 25 человек?
Чо за бред?
К футболу отношение вообще какое-либо имеете? Врядли. Иначе бы знали, что школы есть, мало, но есть.
Близлежащие примеры - Аша,Уфа,Челябинск...знаете сколько там детей занимается? Другая проблема - как туда попасть...
http://fcufa.pro/ сайт Уфы. Первая команда вышла в премьер-лигу. Школа для детей там отличная
В Аше лично был и не раз. Перспектив там больше,чем в Трг. Почему в Трг нет школы?, вопрос сами знаете кому задать.
Куда дальше девается молодежь? об этом говорил уже не раз - сидит на скамейке запасных, пока иностранцы зарабатывают миллионы для себя и своих хозяев. Прошлогодние покупки Миллера - 2 иностранца стоимостью более 100 миллионов долларов. На хрена они России? А Миллеру чхать на Россию, ему Зенит важен больше. Хотя школы в Питере то же есть и молодёжь там растет.
Самородков полно, просто им не дают раскрыться
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104597 является ответом на сообщение #2104570] |
Чтв, 31 Июль 2014 00:12   |
|
|
lamer писал(а) Срд, 30 Июль 2014 16:29Чо за бред?
К футболу отношение вообще какое-либо имеете? Врядли. Иначе бы знали, что школы есть, мало, но есть.
Ты несешь ровно тот же самый бред, что и я.
Цитата:Близлежащие примеры - Аша,Уфа,Челябинск...знаете сколько там детей занимается? Другая проблема - как туда попасть...
Т.е., школы есть - но их мало. И даже в те школы, которые есть - попасть крайне трудно.
Ровно то же самое я и говорю - футбольная секция должна быть в каждой деревне, и попасть туда не должно быть никаких проблем.
Самородок может понятия не иметь, что он самородок - если он футбольный мячик видел только по телевизору. И если в его деревне нет футбольной секции - то он в этом не виноват.
Цитата:Почему в Трг нет школы?, вопрос сами знаете кому задать.
Вопросы задавать бесполезно - денег в казне нет, а если и есть, то заставить их правильно потратить способно только государство.
Цитата:Куда дальше девается молодежь? об этом говорил уже не раз - сидит на скамейке запасных, пока иностранцы зарабатывают миллионы для себя и своих хозяев.
Те, которые сидят на скамейках - играть не умеют. Иначе играли бы в заграничных клубах - ну, как наши НХЛ-овцы.
Цитата:Прошлогодние покупки Миллера - 2 иностранца стоимостью более 100 миллионов долларов. На хрена они России? А Миллеру чхать на Россию, ему Зенит важен больше.
Ровно то же самое я тебе и написал.
Цитата:Хотя школы в Питере то же есть и молодёжь там растет.
Самородков полно, просто им не дают раскрыться
Ну так мало школ, или всё-таки достаточно?
Те русские, которые играют и в клубах и в сборной - ты считаешь, что это не лучшие наши футболисты? Им-то кто не дает раскрыться?
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 00:16] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104607 является ответом на сообщение #2104449] |
Чтв, 31 Июль 2014 00:54   |
lamer
|
Общительный |
|
|
Для огромной страны школ мало, для того, чтобы набрать 25 человек для сборной достаточно.
"Те, которые сидят на скамейках - играть не умеют. Иначе играли бы в заграничных клубах..."
Научите их
Из разряда - "Виноват Акинфеев!" (с)Капелло
Я же говорю к футболу Вы никакого отношения не имеете, поэтому и несёте бред.
15-17 летние парни, попавшие в основной состав того же Зенита или Спартака, чем не самородки?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Arsenal-Tula-Futb ol/turnir_10533
Состав Тульской команды. Посмотрите на года рождения. Да,они будут много проигрывать, но не потому что не умеют играть (это вы играть не умеете), а потому что у московских клубов бабла больше.
Если интересно, почитайте про тёрки Спартака и Ростова за право играть в еврокубке. В кратце - Спартак обосрался в прошлом сезоне и не попал в еврокубки, а Ростов выиграл кубок России и заслужил путевку. При этом Толстых и компания всячески пытаются протолкнуть Спартак, выискивая какие-то косяки Ростова.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/zenit_st_p etersburg/turnir_10533
Состав Зенита
Пол часа назад Зенит пролетел грекам в лиге чемпионов, со своими дорогущими легионерами. Какая в сраку разница кто будет проигрывать, негры или наша молодежь? Для меня никакой, а для Миллера огромная. Но, играя, молодежь хоть опыт будет получать, а с опытом приходит и умение.
Что касается последнего вопроса - я считаю, что за сборную играли не лучшие. Некоторые в своих клубах сидят на скамейке (Жирков,Кержаков,Дзагоев). Нет игр - нет практики. И опять же какая разница кто проиграл - это мажоры, которые гимн выучить не могут, или молодежь из Тулы?!
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104611 является ответом на сообщение #2104607] |
Чтв, 31 Июль 2014 01:25   |
|
|
lamer писал(а) Срд, 30 Июль 2014 18:54Для огромной страны школ мало, для того, чтобы набрать 25 человек для сборной достаточно.
Ну и почему же их не набрали-то? Ну, если их достаточно?
Цитата:"Те, которые сидят на скамейках - играть не умеют. Иначе играли бы в заграничных клубах..."
Научите их
Из разряда - "Виноват Акинфеев!" (с)Капелло
Ну и почему их не берут в заграничные клубы?
Ну раз они играть умеют?
Цитата:Я же говорю к футболу Вы никакого отношения не имеете, поэтому и несёте бред.
15-17 летние парни, попавшие в основной состав того же Зенита или Спартака, чем не самородки?
Тут надо бы определиться с понятием "самородок".
Самородок - это не тот, кто попал в состав Спартака или Зенита, а тот кто попал в состав Баварии или Барселоны.
Цитата:Состав Тульской команды. Посмотрите на года рождения. Да,они будут много проигрывать, но не потому что не умеют играть (это вы играть не умеете), а потому что у московских клубов бабла больше.
Зашибись логика.
Играть самородки умеют, но проигрывать будут много.
Эдак они бесконечно будут проигрывать - и им всё чего-то будет не хватать.
Цитата:Если интересно, почитайте про тёрки Спартака и Ростова за право играть в еврокубке. В кратце - Спартак обосрался в прошлом сезоне и не попал в еврокубки, а Ростов выиграл кубок России и заслужил путевку. При этом Толстых и компания всячески пытаются протолкнуть Спартак, выискивая какие-то косяки Ростова.
Если интересно - почитайте про тёрки в КХЛ. Однако, наших хокеистов-самородков за границей играет тьма - несмотря на все местные тёрки. А вот про футболистов такого не скажешь - как не прикрывайся какими-то тёрками.
Цитата:Пол часа назад Зенит пролетел грекам в лиге чемпионов, со своими дорогущими легионерами. Какая в сраку разница кто будет проигрывать, негры или наша молодежь? Для меня никакой, а для Миллера огромная.
Я с этим ни разу не спорю.
Цитата:Но, играя, молодежь хоть опыт будет получать, а с опытом приходит и умение.
Речь не про опыт и умение - речь про талант.
Абсолютно очевидно, что мировые первенства выигрывают не "умелые и опытные", а таланты-самородки - которых единицы на весь мир. Разумеется, к таланту нужен и опыт и умение - но сначала нужен талант.
Цитата:Что касается последнего вопроса - я считаю, что за сборную играли не лучшие. Некоторые в своих клубах сидят на скамейке (Жирков,Кержаков,Дзагоев). Нет игр - нет практики. И опять же какая разница кто проиграл - это мажоры, которые гимн выучить не могут, или молодежь из Тулы?!
Никакой разницы нет - есть только один вопрос. Если бы Капелло набрал молодежь из Тулы - что бы было? МОлодежь точно также пролетела бы - что с ней надо делать дальше?
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 01:49] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104614 является ответом на сообщение #2104516] |
Чтв, 31 Июль 2014 02:06   |
|
|
Семёнов писал(а) Срд, 30 Июль 2014 19:20В любой деревне любой пацан должен иметь возможность хотя бы попробовать потренироваться и поиграть. И тогда есть шанс, что самородок раскроется, его кто-то заметит и будет двигать вперед Именно это сделали немцы. Возвели футбол в ранг чуть-ли не государственной парадигмы, настойчиво отвергли услуги внешних тренеров и оставили везде тренеров национальных. От деревень до мегаполисов определили систему охоты за талантами и стали чемпионами мира. Впрочем, об этом не раз говорилось в СМИ, ты это прекрасно знаешь, и мы говорим об одном и том же. Му(забыл, какая буква должна быть здесь?)ко возглавлял чего-то там, возглавляет снова, а футбол в(снова не помню теперь уже слово)-где?
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 02:22] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104696 является ответом на сообщение #2104672] |
Чтв, 31 Июль 2014 13:06   |
|
|
lamer писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 06:33Семёнов, не хочу спорить с человеком, который футбольный мяч не отличит от волейбольного.
Я отличу - играл когда-то и в то и в другое, по волейболу даже какой-то разряд был.
Цитата:Ну раз они не самородки, не таланты, да и вообще не умеют играть...ради Бога. Главное ж, чтобы Вы с Капелло умели
Адьес амигос
Причем тут "мы с Капелло" - я где-то выражал свои симпатии Капелло - или что?
Мне вот лично наоборот интересно поговорить со знающим человеком, который считает, что Капелло не способен разглядеть талантов, сидящих на скамейках запасных.
А кто был способен? Может Хиддинг с Адвокатом - тоже нихрена не шарят в футболе? Или может Газаев, Ярцев, Семин?
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104717 является ответом на сообщение #2104449] |
Чтв, 31 Июль 2014 13:57   |
lamer
|
Общительный |
От: 188.19.127*
|
|
Зацепил
Хиддинк привел сборную к медалям на Европе. Причем многие из того состава играли "вчера" в Бразилии. Хиддинк поднял сборную с колен, до этого СССР в 88 году брали серебро и ВСЁ. Нет медалей и больше не будет никога (молодежку, юниоров не беру в расчет)
Адвокат что сделал? Пришёл получил контракт (с огромными бабками) и продолжил работу Хиддинка, вернее попытался. Ничего нового он не ввёл, одна стратегия, одни игроки, молодёжь не подтягивалась. В итоге сборная превратилась в пенсионеров (Анюков,Березуцкий,Игнашевич,Арш авин,Кержаков...это всё дедушки). В мире много пенсионеров, играющих на уровне, но нашим до них далеко(сажрались)! При адвокате сборная остановилась в росте, в то время как Мировые и Европейские команды развивались.
Пришёл Капелло, опять же огромный контракт (самый дорогой тренер на ЧМ в Бразилии)и что вышло? Все всё видели. Плюс ему - начал привлекать молодежь (Щенников,Ещенко,Козлов,Кокорин.. .) Группа нашим досталась самая слабая, обязаны были из неё выходить. Почему не вышли? Капелло ответил уже - "Виноват Акинфеев". Да виноват в первом пропущенном голе от Корейцев. Вопрос - нафига ты его в следующие игры ставил?? С Алжиром то же в пропущенном голе виноват Акинфеев. Но! Ни один уважающий себя тренер, после провала не скажет таких слов. Уйдет в отставку как минимум! Примеры с тренерами обеих Корей (почитайте, интересно,особенно про Северную, на позапрошлом ЧМ). Но Капелло остается до 18 года, опять контракт, хотят ему расширить полномочия и т.д.
Газзаев,Ярцев,Сёмин? А почему нет? Есть молодые Карпин,Кобелев,Слуцкий - пробуйте!Слуцкий со своим ЦСКА уже 5 лет в призах (2 золота)
Но пока у власти Му(.)ко, Толстых, Фурсенко(в прошлом) этого не будет. Будет много негров в командах и всё. А молодежь будет прозибать в слабых командах и на скамейках.
Рыба гниёт с головы!
Теперь о КХЛ и НХЛ.
В НХЛ полно наших (сильных) игроков, почему обсрались на Олимпиаде да так, что до сих пор воняет? Они же самородки ёпта. Где золото?
В КХЛ (если я не придумываю) существует регламент, об обязательном присутствии в главной команде нескольких человек из молодежки! Правильно, так и должно быть. В футболе нет такого, там на усмотрение тренера...
Нет смысла сравнивать футбол с хоккеем, там разная политика
В завершении, футбольный Спартак - многократный Чемпион СССР,России. Многократный обладатель кубака СССР и России. Полуфиналист всех европейских кубков. Но с начала 2000х всё это куда-то делось. На сегодняшний день Спартак просто сильный Московский клуб и не более.
К чему я, в конце 90х Спартак блистал и на внутреннем чемпионате и в Европе. И в тех составах не было негров!!!Это поколение Мостового,Карпина,Титова,Аленич ва,Тихонова и т.д. Они выросли со школ до основного состава и за них не было стыдно, даже когда они проигрывали. У них не было черножопых конкурентов (первое время), а теперь? Халки-Хуялки...как саранча лезут в Россию. Почему лезут? Потому что, якобы, умеют играть в футбол И за них выкладывают огромное бабло, ради будущего потенциального бабла.
Чтобы этого не было, нужно "рубить головы" руководству. Только мы ж в России - срубил голову, тут же выросла такая же.
Я ещё раз говорю, молодежь умеет и хочет играть, но им не дают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104738 является ответом на сообщение #2104717] |
Чтв, 31 Июль 2014 14:27   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
Ну сам то почитай себя же
Ты - "Чтобы этого не было, нужно "рубить головы" руководству. Только мы ж в России - срубил голову, тут же выросла такая же. "
Семенов - "Т.е., нужна соответствующая государственная политика - читай, Сталин, Берия, Гулаг."
Так что хоть исплюйся, но ты вторишь Семенову, только у него озвучены причины, а у тебя следствия.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 14:28] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104740 является ответом на сообщение #2104738] |
Чтв, 31 Июль 2014 14:31   |
lamer
|
Общительный |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 14:27Ну сам то почитай себя же
Ты - "Чтобы этого не было, нужно "рубить головы" руководству. Только мы ж в России - срубил голову, тут же выросла такая же. "
Семенов - "Т.е., нужна соответствующая государственная политика - читай, Сталин, Берия, Гулаг."
Так что хоть исплюйся, но ты вторишь Семенову, только у него озвучены причины, а у тебя следствия.
Ну х.. с ним взгляды на решение проблемы у нас одни. Но саму суть проблемы мы видим по разному.
Одно дело, когда ты на скамье Зенита сидишь, потому что по полю носится Халк. А другое дело, когда ты в СКиКе сидишь на замене, потому что не умеешь играть
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104745 является ответом на сообщение #2104740] |
Чтв, 31 Июль 2014 14:56   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
lamer писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 14:31
Ну х.. с ним взгляды на решение проблемы у нас одни. Но саму суть проблемы мы видим по разному.
Одно дело, когда ты на скамье Зенита сидишь, потому что по полю носится Халк. А другое дело, когда ты в СКиКе сидишь на замене, потому что не умеешь играть
И опять позволь с тобой не согласится.
Озвучу то как сам вижу вашу переписку.
Сама суть проблемы - отсутствие у нас футбола (побед, игры и тд). Вот она суть, то что озвучиваешь ты - лишь малая часть той самой проблемы. Тебя волнует та часть в которой Халк носится по полю, а Семенова более ранняя часть это же проблемы, что нет в каждой школе футбольного кружка или секции. И так по любой вашей реплике. Все это части одной и той же проблемы - футбола нет. Даже если решить те части, что описал ты, все равно ничего не получится, ибо не будет решены те части о которых писал Семенов. Заменишь ты тренеров, уберешь легионеров и окажется что играть некому, потому что нет большого количества молодых игроков, нет клубов которые готовя достойную замену тем кто уходит играть выше, на скамейке запасных ты не научишься играть будучи четырежды гением, нет дворовых чемпионатов "Кожаный мяч" и тд и тп. И так куда не посмотри. Ты пишешь про Спартак в СССР, но что то не упоминаешь как был развит футбол в СССР, как работали лифты для игроков из клуба в клуб, из города в город, с дворовых площадок в школьные и городские команды.
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 14:57] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104754 является ответом на сообщение #2104745] |
Чтв, 31 Июль 2014 15:23   |
lamer
|
Общительный |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 14:56lamer писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 14:31
И опять позволь с тобой не согласится.
Озвучу то как сам вижу вашу переписку.
Сама суть проблемы - отсутствие у нас футбола (побед, игры и тд). Вот она суть, то что озвучиваешь ты - лишь малая часть той самой проблемы. Тебя волнует та часть в которой Халк носится по полю, а Семенова более ранняя часть это же проблемы, что нет в каждой школе футбольного кружка или секции. И так по любой вашей реплике. Все это части одной и той же проблемы - футбола нет. Даже если решить те части, что описал ты, все равно ничего не получится, ибо не будет решены те части о которых писал Семенов. Заменишь ты тренеров, уберешь легионеров и окажется что играть некому, потому что нет большого количества молодых игроков, нет клубов которые готовя достойную замену тем кто уходит играть выше, на скамейке запасных ты не научишься играть будучи четырежды гением, нет дворовых чемпионатов "Кожаный мяч" и тд и тп. И так куда не посмотри. Ты пишешь про Спартак в СССР, но что то не упоминаешь как был развит футбол в СССР, как работали лифты для игроков из клуба в клуб, из города в город, с дворовых площадок в школьные и городские команды.
У каждого клуба премьер лиги есть вторая команда!Которые так и называются дубли, а еще есть и третьи и четвертые команды. Там и растет замена.
Мужики вы чё как старые политики. Я же не просто так дал ссылку на Уфу. Там 10 детских команд, молодёжный состав и в догонку женский коллектив
Из своего опыта приведу пример. В Трг в лучшие времена было две команды. СКиК и СКиК-2 (молодежь).
Пока у города были деньги в первом команде играло много приезжих. Играли хорошо, выигрывали Кубок. Я играл за вторую команду. По тихоньку тренер первой команды (Киселёв), стал нас подтягивать к мужикам. Мы тренировались с ними, иногда выезжали на игры (в кач-ве зрителей). Всё было чики-пуки.
Деньги кончились, первая команда развалилась. Тренер уехал. Вторая команда осталась (пацаны молодые). На уровне первой мы играть не могли (и не умели, и опыта не было, и денег). Но на области мы выступали каждый год. Играли бесплатно, медицины не было, страховок никаких...и нас все устраивало. Были даже предложения выступать за другой город. Только это не устраивало тренеров (новых). И они стали подтягивать мужиков (местных) из первой команды. Они потихоньку вытесняли нас, молодых, из состава, более того получали деньги за игры! В итоге из тех 20 человек, на данный момент играют двое за нынешний СКиК (но по меркам футбола, они деды)
Обидно,досадно...но ладно. Какая никакая секция была, только тренерский штаб посадил нас на скамью, почему? Правильно - мужики играли сильнее нас, а в администрации надо было как-то отчитываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104791 является ответом на сообщение #2104740] |
Чтв, 31 Июль 2014 17:15   |
|
|
lamer писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 08:31Ну х.. с ним взгляды на решение проблемы у нас одни. Но саму суть проблемы мы видим по разному.
Мы, скорее всего, говорим каждый немного о другом.
Еще раз - я подписываюсь под всеми твоими словами.
Кроме вот этих: "Для огромной страны школ мало, для того, чтобы набрать 25 человек для сборной достаточно."
Недостаточно.
Понятно, что на скамейке Зенита - все умеют играть. Но ты завёл разговор не о том умении играть, когда ты знаешь правила и умеешь попадать по мячу - ты завёл речь об "отстаивании чести страны", т.е. об умении выиграть чемпионат мира.
Понятно, что набрать 25 игроков можно - вот их и набрали. Но очевидно, что набрали кого-то не того. И ты ведь даже не споришь, что если бы набрали кого-то другого из тех самых школ - результат был бы тот же, если не хуже.
В моем понимании (и не только в моем) - на таком уровне все решают уникумы, читай - самородки. При прочих равных, понятно. Т.е., когда есть сплоченная команда, когда есть уважаемый тренер, когда есть условия для занятий, когда есть всё остальное необходимое. Но это всё сейчас есть почти у всех - и вот дальше уже решают уникумы-индивиды-самородки. И если эти уникумы в команде есть - команда может выиграть ЧМ, и чем этих уникумов больше - тем больше шансов. Понятно, что и тут бывают исключения из правила - но само правило никто не отменял. Будь ты хоть с опытом, хоть с многолетней игровой практикой и со страшным желанием играть - но если ты не Неймар и не Месси - нихрена тебе против них не светит.
А этот самый самородок - он на то и самородок, что может народиться где угодно - повторяю, в любой деревне. При этом, сам этот самородок может сроду и не знать, что у него гены заточены именно под футбол. И чтобы этого самородка выявить - футбольная секция должна быть в каждой деревне. А ты говоришь, что несколько школ по стране - достаточно. Да, чтобы набрать сборную - их достаточно. А чтобы эта сборная выиграла ЧМ - их решительно недостаточно, тем более, что в эти школы нихрена не попасть - как ты сам же пишешь.
Ну и самое главное - нельзя забывать - для чего нужны эти самородки, точнее, для чего нужно их выискивать, воспитывать, растить и приводить к победам. А нужно всё это делать для того, чтобы эти самые самородки своим примером и своими победами вдохновляли своих соотечественников - молодых и не только - заниматься футболом и прочим спортом, а не всякой хренью. Т.е., главная цель выискивания и пестования этих самородков - это моральное и физическое здоровье всей нации. Через это, я точно также как и ты не понимаю - нахера нам эти халки в таких количествах и за такие деньги. Их, конечно, надо привозить - просто для того чтобы не замыкаться в себе - но должны быть какие-то габариты, т.е. пределы. Пример романцевского Спартака - замечательный, однако, можно привести пример адвокатовского Зенита - где был умелый баланс негров и белых. Замыкаться наглухо в себе - категорически нельзя. Но целеполагание должно быть одно - спортивная, читай, здоровая нация - а не бабло любыми средствами.
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 17:19] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104797 является ответом на сообщение #2104717] |
Чтв, 31 Июль 2014 17:37   |
|
|
Цитата:Халки-Хуялки...как саранча лезут в Россию. Почему лезут? Потому что, якобы, умеют играть в футбол megalol И за них выкладывают огромное бабло, ради будущего потенциального бабла.
Мне так кажется, что за них выкладывают бабло вовсе даже не ради будущего потенциального бабла.
Ну не идиоты же они в самом деле - ну не могут же они не понимать, что эти 100 миллионов долларов не отобьются никогда - ну не купят у нас столько билетов и футболок - это же всё просчитывается.
В моем понимании, этих негров покупают как предметы роскоши - чисто понтануться перед корешами.
Других вменяемых объяснений - тупо не придумать.
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 17:39] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104802 является ответом на сообщение #2104797] |
Чтв, 31 Июль 2014 18:22   |
lamer
|
Общительный |
|
|
Семёнов писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 17:37Цитата:Халки-Хуялки...как саранча лезут в Россию. Почему лезут? Потому что, якобы, умеют играть в футбол megalol И за них выкладывают огромное бабло, ради будущего потенциального бабла.
Мне так кажется, что за них выкладывают бабло вовсе даже не ради будущего потенциального бабла.
Ну не идиоты же они в самом деле - ну не могут же они не понимать, что эти 100 миллионов долларов не отобьются никогда - ну не купят у нас столько билетов и футболок - это же всё просчитывается.
В моем понимании, этих негров покупают как предметы роскоши - чисто понтануться перед корешами.
Других вменяемых объяснений - тупо не придумать.
Нет это не роскошь, и хозяева Зенита не идиоты. Нужно знать условия контракта,чтобы точно утверждать. Уверен, что даже негромкий пук бразильца приносит бабло. Его купили не на один сезон, и моментального бабла он не принесёт.
Это своего рода форс-мажор. Халк может выстрелить, а может и обосраться. До Зенита, в Порто (Португалия)он выстреливал, сейчас он больше серит (за сборную отыграл ужасно)
Так же в любой момент, его можно продать и выручить за него не 60, а 80 лямов(при условии, что он будет забивать)
Таких примеров полно, и не только в России. Абрамович со своим миллиардным Челси до сих пор мучается 
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104803 является ответом на сообщение #2104799] |
Чтв, 31 Июль 2014 18:24   |
lamer
|
Общительный |
|
|
Семёнов писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 17:48Vile Gorlum писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 11:42Семёнов писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 17:37 Других вменяемых объяснений - тупо не придумать. Возможно все это бешеное бабло отбивается на тотализаторах.
Каков должен быть механизм подобного отбивания?
Легко, тут согласен с Горлумом
Договорные матчи, они есть и будут, ибо футбол превратился в политическую игру
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 18:24] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104814 является ответом на сообщение #2104803] |
Чтв, 31 Июль 2014 18:57   |
|
|
lamer писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 12:24Семёнов писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 17:48Vile Gorlum писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 11:42Семёнов писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 17:37 Других вменяемых объяснений - тупо не придумать. Возможно все это бешеное бабло отбивается на тотализаторах.
Легко, тут согласен с Горлумом
Договорные матчи, они есть и будут, ибо футбол превратился в политическую игру
Связь договорных матчей с тотализатором - понятна.
Непонятно - как с ними связана та бешеная сумма, которую заплатили за Халка.
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 19:01] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104815 является ответом на сообщение #2104802] |
Чтв, 31 Июль 2014 19:01   |
|
|
lamer писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 12:22
Нет это не роскошь, и хозяева Зенита не идиоты. Нужно знать условия контракта,чтобы точно утверждать. Уверен, что даже негромкий пук бразильца приносит бабло. Его купили не на один сезон, и моментального бабла он не принесёт.
Это своего рода форс-мажор. Халк может выстрелить, а может и обосраться. До Зенита, в Порто (Португалия)он выстреливал, сейчас он больше серит (за сборную отыграл ужасно)
Так же в любой момент, его можно продать и выручить за него не 60, а 80 лямов(при условии, что он будет забивать)
Таких примеров полно, и не только в России. Абрамович со своим миллиардным Челси до сих пор мучается 
То есть, это не понты, а такая игра в лотерею - выстрелит, не выстрелит.
Лотерея, однако, получается весьма себе понтовая - когда билетики стоят сотни миллионов долларов.
Т.е., по сути - те же понты. Эдакое развлекалово.
|
|
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104832 является ответом на сообщение #2104814] |
Чтв, 31 Июль 2014 20:38   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
Семёнов писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 18:57
Думается ставками, прогнозами, ведь чем сильнее команда, тем выше вероятность ее выигрыша, тем больше на нее ставят и тд. А ведь тотализаторы есть разные. Можно ставить и на игроков и на количество голов и на то в какое время забьют мяч. И чем непрогнозируемей ставка, тем выше ее доходность. Люди вбрасывают бабло в букмекерские конторы и бабло не малое...
Посмотри http://www.championat.com/tags/5265/skandal-s-bukmekerskimi- stavkami/news/1.html
http://www.strategya.com/
http://www.sport.ru/football/Bukmekerskiy_skandal_Bomba_ili_ piar_Evropola/article218960/
Футбол у нас самый популярный, а раз такие контракты, значит все это отбивается и отбивается с прибылью. Ты же сам понимаешь, что никто не будет просто так содержать кучу народа, которая бегает в трусиках по полю, пиная мячики...
Цитата:
Связь договорных матчей с тотализатором - понятна.
Непонятно - как с ними связана та бешеная сумма, которую заплатили за Халка.
Образ успешного человека, фанаты, кумиры, народ за них болеет, ставит деньги, продувает состояния, это же целая система. Если бы все это не приносило денег, никто бы этим не занимался, ну как например чемпионатом мира по дартсу или керлингу какому... Теннис и гольф играют на тотализаторах - так и гонорары у их недетские. А вот про популярное поло в Англии я ничего не слышал, хотя может там то же готовы плать несколько десятков лямов за игрока...
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 20:39] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104833 является ответом на сообщение #2104782] |
Чтв, 31 Июль 2014 20:38   |
ЛДПР
|
Общительный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
lamer писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 10:39Vile Gorlum писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 16:37Вот все ты правильно написал, была система - все было, и клуб и дублер и игры и опыт. Не стало системы, ничего не стало, только бабло и ничего личного. Про это и шел разговор.
Почему была то? Она и щас есть
Правильно говоришь лямер-"Есть", но она не работает как нужно. Хотя предпосылки и результаты в данном сезоне у городской команды неплохие.На дворе сезон, а где детские тренера? Правильно...в отпуске! :)Зачем спрашивается готовить-тренировать молодёжь? Про Уфу ты прав,молодцы выстроили систему как положенно,и всё работает, и результаты есть.Откуда про футбол Башкирский знаю? Всю систему младший сын прошел,от спортивного интерната-"Уфа95",затем "Академия Зенита" Салават,и с этого сезона будет играть за молодёжку "Уфа".А у нас понимаешь в Трёхгорном...в отпускеееееее.
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104842 является ответом на сообщение #2104833] |
Чтв, 31 Июль 2014 21:06   |
lamer
|
Общительный |
|
|
ЛДПР писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 20:38lamer писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 10:39Vile Gorlum писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 16:37Вот все ты правильно написал, была система - все было, и клуб и дублер и игры и опыт. Не стало системы, ничего не стало, только бабло и ничего личного. Про это и шел разговор.
Почему была то? Она и щас есть
Правильно говоришь лямер-"Есть", но она не работает как нужно. Хотя предпосылки и результаты в данном сезоне у городской команды неплохие.На дворе сезон, а где детские тренера? Правильно...в отпуске! :)Зачем спрашивается готовить-тренировать молодёжь? Про Уфу ты прав,молодцы выстроили систему как положенно,и всё работает, и результаты есть.Откуда про футбол Башкирский знаю? Всю систему младший сын прошел,от спортивного интерната-"Уфа95",затем "Академия Зенита" Салават,и с этого сезона будет играть за молодёжку "Уфа".А у нас понимаешь в Трёхгорном...в отпускеееееее.
За сына респект Про отпуск наших тренеров не слышал.
Еще пример из своего опыта. В далёком 90 каком-то году (уже не помню точно), проводились соревнования по футболу в г.Озёрске. Наш первый тренер не захотел нас туда "везти". По каким причинам - хз
Мы всей командой домой приходили к другому тренеру, умоляя взять нас под крыло. Взял, поехали, поиграли...
п.с. для Семёнова - была в деревне секция, были дети, а тренер взял и не захотел. Как так?
|
|
|
|
|
|
| Re: Сергей Прядкин: «РФС на грани полного банкротства» [сообщение #2104863 является ответом на сообщение #2104832] |
Чтв, 31 Июль 2014 22:15   |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 14:38Футбол у нас самый популярный, а раз такие контракты, значит все это отбивается и отбивается с прибылью.
Ничо это не значит.
В свое время власть назначила смотрящих за теми или иными группировками в спорте и обязала этих смотрящих финансировать все эти спортивные дела внутри страны. Типа, вот смотрите, граждане - у нас тоже есть спорт - не хуже чем везде.
Цитата:Ты же сам понимаешь, что никто не будет просто так содержать кучу народа, которая бегает в трусиках по полю, пиная мячики...
Конечно - оно не просто так.
Создается видимость большого спорта, точнее - большой движухи в этом спорте и даже причастности России к мировой спортивной движухе. Иначе - что это за страна, в которой нет большого спорта по телевизору? Народу нужны зрелища - ему их дают.
То, что этот спорт у нас неокупаем в принципе и содержится на спонсорские вливания - по-моему, оно общеизвестно.
Сколько там зарабатывают тотализаторы - в твоих ссылках не сказано.
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 22:48] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Фев 01 08:41:22 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04016 секунд
|