Начало » General » GARBAGE » магазин Светофор в Юрюзань
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2103446 является ответом на сообщение #2103413] |
Сбт, 26 Июль 2014 20:41 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Цены довольно низкие. Но вот ассортимент как бы правильнее сказать
из разряда дешовок. Допустим салфетки, везде 15-20 руб, у них 11 руб.
да хорошо, зачет. А вот допустим сгущенка, именно сгущенка, не сгущеное молоко по ГОСТ,
пусть даже дешево, но я бы его и даром не взял, то же самое тущенка, дешево,
но самый отстой без присутствия мяса.Возможно для людей с очень низким доходом
вариант для отоваривания и экономии, но более качественные товары идут по
той же цене, как и в других магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2104335 является ответом на сообщение #2104329] |
Срд, 30 Июль 2014 10:16 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](http://forum.trktvs.ru/images/custom_avatars/2539.jpg) |
Мелкий
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 4824 Зарегистрирован: Октябрь 2006
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
05 писал(а) Срд, 30 Июль 2014 10:03funtEG писал(а) Срд, 30 Июль 2014 09:53Зачем вообще делать такие продукты в принципе - спреды, сметанки?
Чтобы отравить народ, чтобы он жирел и зарастал холестерином?
Смысл?
на дешовую прадукцию люди ведуца активнее... а уж отравяца они или нет дело фторичное и их нииб.. не волнует кароче.
пиво там 1,5-шка за 49 рублей жигулевское
машин на парковке - не проехать. некоторые (с нашего города, судя по разговору) по третьему разу за день туда едут. (так и сказали: мы тут уже третий раз за сегодня, вот бы в трехе такой лабаз).
зы: цены оптовые, как в "МЕТРО", который для ИПшников, ассортимент - для начала пойдет, но со временем надо увеличивать. почти всё - российского производства. на чеках (особенность) надпись: "Ваша экономия в сравнении с розничными ценами составила ххх.хх руб. Вот с 1800, например 400 рублей экономия.
пиу
|
|
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2104482 является ответом на сообщение #2103458] |
Срд, 30 Июль 2014 17:50 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
funtEG писал(а) Сбт, 26 Июль 2014 15:31Про тушенку - сказали говядина по ГОСТ.
73 в обычных магазах, у них 43.
В первый день - возможно, потом местные, думаю, объяснят правила торговли.
))) привет из 90-х что ли ? все окей, маленький ашан.
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2104483 является ответом на сообщение #2104391] |
Срд, 30 Июль 2014 17:52 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Chumanova
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 417 Зарегистрирован: Декабрь 2013
|
Постоялец |
От: 31.162.240*
|
|
funtEG писал(а) Срд, 30 Июль 2014 13:29smira писал(а) Срд, 30 Июль 2014 10:58На буквы серии посмотрите) там: вна,нах,урр,аох,врт,мех и подобное😁
Ты почто материшься так?
Эти же серии есть и в Юрюзани и Катаве, просто диапазон номеров другой.
На сколько знаю,такие буквы только в Трг. Но я могу ошибаться. Вам виднее,раз вы говорите. Поскольку номера сейчас можно оставлять,так уже сложно понять где чьи?!)))) Трёхгорный от Юрюзани (люди ) при желании легко отличаются😉
РАБОТА С МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ ( до 3х лет).ВОЕННАЯ ИПОТЕКА. 8-919-346-55-44
|
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2104601 является ответом на сообщение #2104593] |
Чтв, 31 Июль 2014 00:26 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Chumanova
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 417 Зарегистрирован: Декабрь 2013
|
Постоялец |
От: 31.162.240*
|
|
Emelya писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 00:01Вот что за манера трехгорновская - все обосрать. нормальные цены. одеяло хорошее купили там, ребенок доволен - нравится ему. Сок брали - тоже неплохой. Конфеты в 2 раза дешевле шоколадные, вкусные, без червяков - свежие) Для сравнения подушки заказывали с сима-ленда п 120 руб, здесь такие же по 89) просто мы привыкли к завышенным ценам на продукты в 3-4 раза, а тут реальные цены.
Вы нв трехгопновских не наговаривайте 👆 😄 Мелкий с Трг и наоборот только хвалит а я с Юрюзани и не обсираю конечно как вы выразились,но высказываю сомнение о качестве. Но я говорю о качестве дешевых продуктов питания. Продукты конечно там не покупала,но конфеты,печенье и крупы выглядят вполне прилично. Никто тут не обсирает. Плед сама купила бы,да не нужен!)) Зато приобрела два контейнера для грязных вещей. Цена в "Орионе" 450, а в "Светофоре" 200 с копейками. Но качество конечно ниже,но не воду же с них пить!😁
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2104622 является ответом на сообщение #2104593] |
Чтв, 31 Июль 2014 09:08 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](http://forum.trktvs.ru/images/custom_avatars/2539.jpg) |
Мелкий
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 4824 Зарегистрирован: Октябрь 2006
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
Emelya писал(а) Чтв, 31 Июль 2014 00:01Вот что за манера трехгорновская - все обосрать. нормальные цены. одеяло хорошее купили там, ребенок доволен - нравится ему. Сок брали - тоже неплохой. Конфеты в 2 раза дешевле шоколадные, вкусные, без червяков - свежие) Для сравнения подушки заказывали с сима-ленда п 120 руб, здесь такие же по 89) просто мы привыкли к завышенным ценам на продукты в 3-4 раза, а тут реальные цены.
да никто ничего не обсирает.
у меня вон доча маленькая, сейчас к сентябрю в ясли собираем. у нас в городе, у местных барыг детские колготки 180 руб, а там 30. еле жену оттащил, чтобы весь контейнер в корзину не перетаскала.
порошок стиральный - 6 кило - 270 руб
масло подсолнечное 5 л - 114 руб
консервы (мясо/печень/шпроты/тушенка, и т д) в среднем - 40 - 45 руб
посуда - в полцены того, что хоть там же в юрзе, что в трехе.
там логистика по ассортименту - нормальная, ничего лишнего, самое необходимое. только открылись.
пиу
[Обновления: Чтв, 31 Июль 2014 13:46] Известить модератора
|
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2104966 является ответом на сообщение #2103390] |
Птн, 01 Август 2014 11:52 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Ну я не знаю, что там может понравиться. Ассортимент не блещет.
Как правильно кто-то здесь сказал, дешево там, потому что и товар соответствующий
Тушенка действительно по ГОСТу дешевая, ее и взяли. А пивас, да, мужики там расхватывают пачками, видать пофиг чего пить(
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2107200 является ответом на сообщение #2104966] |
Пнд, 11 Август 2014 01:03 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Ну не знаю, я брала там тушенку по 45р. очень даже не плохая!!! А так же мне нравится там продукция из холодильника (колбасы и сыр, майонез и.т.д). Колготки детские по 39р. нормальные, скатываются также как и за 180р. Так что, я вполне довольна!
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2107435 является ответом на сообщение #2107200] |
Пнд, 11 Август 2014 23:34 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Chumanova
|
Постоялец |
От: 94.50.28*
|
|
Svetusya2306 писал(а) Пнд, 11 Август 2014 01:03Ну не знаю, я брала там тушенку по 45р. очень даже не плохая!!! А так же мне нравится там продукция из холодильника (колбасы и сыр, майонез и.т.д). Колготки детские по 39р. нормальные, скатываются также как и за 180р. Так что, я вполне довольна!
Вот дешевую колбасу сыр и майонез точно бы не взяла и дорогое не куплю. Брезгую есть то,что не видела как сделано. Не нужно порывов ярости сейчас в мой адрес! Сразу отвечу,что все готовлю собственноручно (сыр,колбаса,майонез и прочее) Не травите себя люди!!! Хоть детей пожалейте!!!
|
|
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2107649 является ответом на сообщение #2107435] |
Втр, 12 Август 2014 18:53 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
уэф
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 115 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: республика Ур...
|
Вхожу во вкус |
От: 188.17.239*
|
|
smira писал(а) Пнд, 11 Август 2014 23:34Svetusya2306 писал(а) Пнд, 11 Август 2014 01:03Ну не знаю, я брала там тушенку по 45р. очень даже не плохая!!! А так же мне нравится там продукция из холодильника (колбасы и сыр, майонез и.т.д). Колготки детские по 39р. нормальные, скатываются также как и за 180р. Так что, я вполне довольна!
Вот дешевую колбасу сыр и майонез точно бы не взяла и дорогое не куплю. Брезгую есть то,что не видела как сделано. Не нужно порывов ярости сейчас в мой адрес! Сразу отвечу,что все готовлю собственноручно (сыр,колбаса,майонез и прочее) Не травите себя люди!!! Хоть детей пожалейте!!!
А зачем тогда мебель ,она из ДСП ,он выделяет фенол.Линолиум и ламинат тоже
Мясо любой скотины с антибиотиками .Молоко от таких же коров.
Зерно с гербицидами и пестицидами.
Одежда из синтетики это вообще мечта Менделеева и.т.д.
С таким подходом только в лес с копьем,вперед к началу времен.
[Обновления: Втр, 12 Август 2014 18:54] Известить модератора
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2107655 является ответом на сообщение #2107649] |
Втр, 12 Август 2014 19:15 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Chumanova
|
Постоялец |
От: 31.163.14*
|
|
уэф писал(а) Втр, 12 Август 2014 18:53smira писал(а) Пнд, 11 Август 2014 23:34Svetusya2306 писал(а) Пнд, 11 Август 2014 01:03Ну не знаю, я брала там тушенку по 45р. очень даже не плохая!!! А так же мне нравится там продукция из холодильника (колбасы и сыр, майонез и.т.д). Колготки детские по 39р. нормальные, скатываются также как и за 180р. Так что, я вполне довольна!
А зачем тогда мебель ,она из ДСП ,он выделяет фенол.Линолиум и ламинат тоже
Мясо любой скотины с антибиотиками .Молоко от таких же коров.
Зерно с гербицидами и пестицидами.
Одежда из синтетики это вообще мечта Менделеева и.т.д.
С таким подходом только в лес с копьем,вперед к началу времен.
У каждого свой взгляд на ситуацию! Если говорить глобально о том,что нас окружает,то можно и в лес или например в Александровку. Но я человек цивилизации и стараюсь из всего выше вами перечисленного найти плюсы и выгоду. Мебель себе из березы не колочу,но простые вещи сделать могу! И еще,мы живем не в мегаполисе,чтоб страдать от безысходности и покупать в маркетах накаченное мясо. Мясо покупаем в Башкирии (проверенное,в деревне) уже более 10 лет,дети пьют козье и коровье молоко,домашнее. Знаю,что и коровы с козами на помойках питаются..( берем у соседей по даче!) + муж охотник. И пусть вы сами сделаете фарш для колбасы из покупного мяса,но там не будет жил,сисек,писек!!! Это мое мнение и я считаю его правильным. А если вам хочется,то ради Бога!!, ешьте тушенку,колбасу и все,что вам только вздумается и чего захочется!!! Просто у кого то лени много,вот и покупают полуфабрикаты! Дело ваше и здоровье ваше! Да,на колбасу из курицы вместе с варкой уйдет 40 минут,а то и меньше при сноровке.
[Обновления: Втр, 12 Август 2014 19:24] Известить модератора
|
|
|
Re: магазин Светофор в Юрюзань [сообщение #2108066 является ответом на сообщение #2107655] |
Чтв, 14 Август 2014 17:43 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
wakhtang
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 863 Зарегистрирован: Октябрь 2003
|
Местный |
От: 5.141.216*
|
|
Магаз отстой. Непродуманное размещение товара - навал коробок одного товара, занимающего большую площадь. Ассортимент - 0,хрен десятых. Находишся как в подсобке товаров. Площадь для такого магазина явно мала.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Фев 15 03:32:46 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04882 секунд
|