Более миллиона турецких добровольцев примут участие в боевых действиях в Новороссии на стороне ополченцев. После чего, в течение недели силы самообороны Новороссии займут Киев!
В прямом эфире программы Первого канала российского ТВ «Политика», состоявшейся в среду 23 июля старейший и авторите́тнейший российский политик Владимир Вольфович Жириновский, чьи эпатирующие высказывания , тем не менее, со временем оказываются пророческими и абсолютно верными, рассказал россиянам, что нужно, чтобы закончить войну в Новороссии.
Как считает Владимир Вольфович, войну в Новороссии закончат ... турки (!).
Для того, чтобы турки приняли участие в боевых действиях на стороне Новороссии, как считает Владимир Вольфович, нужно, чтобы Россия официально признала независимый статус Северного (турецкого) Кипра.
Источник
После такого шага России, не менее миллиона турецких добровольцев устремляются в Новороссию, где будут воевать на стороне «повстанцев«. И это, не смотря на то, что Турция с 50-х годов прошлого века является активным членом НАТО!
Понятно, что при таком вливании в ополчение Новороссии, карательная операция Порошенко иКоломойского «сдуется» и вооруженные формирования Донецка и Луганска в недельный срок займут Киев. http://zakon.mirtesen.ru/blog/43741282785/V.-V.-ZHirinovskiy ---voynu-na-Ukraine-zakonchat-turki!?utm_campaign=transit&am p;utm_source=
megauser Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
Jedi Master
От: 188.19.127*
Сказки какие то. Жириновский опять жгет напалмом.
Что же Турция не стремится в таком случае признать ЛНР и ДНР?
И какая связь между признанием северного Кипра и войной Украины с Новороссией?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
WERTERBOY Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 212.57.180*
Жириновский пугает укрофашиков... К сожалению ни чего подобного не будет,... Хотя... Может и к счастью... не хаватло чтоб турки славян начали уничтожать....
Либо к сожалению, либо к счастью но всё что говорит В.В. Жириновский сбывается через определённый промежуток времени.И очень хорошо, что наш президент В.В. Путин стал прислушиваться к его мнению.
Dekabrist Сообщений: 664 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Земля
Общительный
От: 172.21.55*
Миллион добровольцев????
Клоун в своем репертуаре.
А вот фраза о том, что все, что он говорит сбывается поподробнее и с конкретными примерами можно. А то, что-то я не припомню с наскока.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Jedi Master
ЛДПР ты так больше не шути, а то выборы мэра на носу.
Тебя ведь тогда всерьез никто не воспримет с такими рассуждениями.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
WERTERBOY Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
Dekabrist писал(а) Птн, 25 Июль 2014 06:41
Миллион добровольцев????
А вот фраза о том, что все, что он говорит сбывается поподробнее и с конкретными примерами можно. А то, что-то я не припомню с наскока.
Легко. Турки - не укрофашисты, там если прозомбировать, да пообещать в награду западенские земли Украины, то и лям можно набрать спокойно. А если ещё помочь финансово (даже со стороны РОССИИ (а чё, пендосы могут фашситов кормить, можем и мы тем же способом турков поддержать)... В общем вариант в принципе не фантастично звучит.
Но надо ли РОССИИ опускаться до уровня западных гнид? НЕТ КОНЕЧНО.
xaoc Сообщений: 964 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: .trg
Местный
От: 94.50.22*
да не турки войну прекратят. Сама война там кончится, вон по телеку новости крутят, яценюк сваливает из премьеров, типа перегрызлись они там в верхушке
сваливает, пока полный здц не пришел
На Украине завели уголовные дела на Зюганова и Жириновского
МВД Украины решило объединить политических оппонентов в российском парламенте и возбудило в отношении Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского уголовные дела по одной статье финансирование действий, направленных на изменение государственных границ Украины. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил помощник главы украинского МВД Зорян Шкиряк. Подробности обещал рассказать позже.
В свою очередь министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сам является подследственным на территории России. Как и многие другие причастные к гибели людей в Одессе и на юго-востоке страны. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин на днях рассказал, что список задержанных, проходящих по этим делам скоро может пополниться.
"Нам известны имена более 40 военнослужащих среднего звена и командиров бригад, батальонов, рот, артиллерийских группировок, летчиков, которые осуществляли обстрелы мирных кварталов. Мы достанем каждого", -- пообещал глава СК РФ.
Он добавил, что в рамках уголовного дела следователи намерены дать процессуальную оценку действиям организаторов незаконных вооруженных формирований, тех, кто их финансирует, отдает им преступные приказы, а также и их исполнителей.
Прописался
Цитата:
На Украине завели уголовные дела на Зюганова и Жириновского
Я плачу...
Укрофашики безмозглые даже не понимают с чем играют.
От их суда камня на камне не останется как только Жирик рот откроет.... Это вам дебилам не макака Маккейн...
Миллион добровольцев????
Еслиб в своё время вовремя "помыли сапоги в океане", то не было бы Ирака, Ливии, Сирии и т.д. И не гибли бы Русские люди на Украине или в Украине. Если Вам что то даст моё пояснение , то будем считать политинформацию успешной. Если хотите узнать побольше о работах В.В. Жириновского, всегда пожалуйста, обращайтесь. А если Вы из тех кого победил "ДОМ-2" или "Битва экстросенсов", то насчёт клоуна ещё нужно подумать? Предупреждаю, что очень не люблю хамов. С уважением Илья Владимирович.
Jedi Master
ЛДПР писал(а) Птн, 25 Июль 2014 17:36
Еслиб в своё время вовремя "помыли сапоги в океане", то не было бы Ирака, Ливии, Сирии и т.д.
Ага, армия начала вооружаться и заниматься серьезной подготовкой только сейчас. Когда Жириновский разглагольствовал про мытье сапог в Индийском океане у России такой возможности просто не было. Так что политинформация какая то не такая выходит. Если так пойдет и дальше то предвыборная гонка может быть неудачной в плане борьбы за электорат.
Dekabrist Сообщений: 664 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Земля
Общительный
От: *tvs-eth.trg
Если Вам что то даст моё пояснение , то будем считать политинформацию успешной. Если хотите узнать побольше о работах В.В. Жириновского, всегда пожалуйста, обращайтесь. А если Вы из тех кого победил "ДОМ-2" или "Битва экстросенсов", то насчёт клоуна ещё нужно подумать? Предупреждаю, что очень не люблю хамов. С уважением Илья Владимирович.
Да, Илья Владимирович, я вас знаю, встречались. Если посчитали хамом, ну уж не обессудьте, в жизни никто к хамам не причислял. Пишу как есть. Мое ИМХО - клоун есть клоун и работы представлять не надо, интересуюсь периодически. А уж если написали про "пророчества", то и интерес взял, коль несложно - просветите.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Прописался
Dekabrist писал(а) Птн, 25 Июль 2014 19:53
А уж если написали про "пророчества", то и интерес взял, коль несложно - просветите.
Мда... Ну ладно,
Первое что сразу на ум пришло Когда Жирик пророчествовал про сапоги русских солдат в индийском океане, то в это верил разве что полный идиот... Ибо тогда РОССИЯ не могла, грубо говоря, даже в собственной акватории мыть сапоги солдат.
Могу научить пользоваться гуглей, чтоб убедиться что Русские СОЛДАТЫ ТАКИ МОЮТ САПОГИ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ,.
Да, Жириновский может и клоун, но мозгу этого клоуна могут позавидовать хотя бы самые умные "умы2 нынешней укрофашистской хунты. Уж лучше иметь такого "клоуна" чем тех дегенеравтов политиков, которые наводнили Украину и США....
да и гейропу
Прописался
megauser писал(а) Птн, 25 Июль 2014 12:32
Еслиб в своё время вовремя "помыли сапоги в океане", то не было бы Ирака, Ливии, Сирии и т.д.
Ага, армия начала вооружаться и заниматься серьезной подготовкой только сейчас. Когда Жириновский разглагольствовал про мытье сапог в Индийском океане у России такой возможности просто не было. Так что политинформация какая то не такая выходит. Если так пойдет и дальше то предвыборная гонка может быть неудачной в плане борьбы за электорат.
Насколько я помню, Жириновский не озвучивал конкретных сроков. ОН просто "предсказал" что такое будет обяхательно. Я конечно тогда это воспринял как фантазию мечтателя.
Jedi Master
WERTERBOY писал(а) Вск, 27 Июль 2014 14:48
Насколько я помню, Жириновский не озвучивал конкретных сроков. ОН просто "предсказал" что такое будет обяхательно. Я конечно тогда это воспринял как фантазию мечтателя.
Это и есть фантазия мечтателя ибо таких фантазий у него было куда как много.
Прописался
megauser писал(а) Вск, 27 Июль 2014 12:05
WERTERBOY писал(а) Вск, 27 Июль 2014 14:48
Это и есть фантазия мечтателя ибо таких фантазий у него было куда как много.
Не знаю, мечтатель или человек добивающийся воплощения мечты в жизнь....
Сегодня смотрел старое видео, когда Жирик в ООН разносил в пух и прах фашистов западных. Уделал в хлам. Да только за это ему моё уважение, ибо разнос он устраивал тогда, когда РОССИЯ не то что на коленях стояла, она тупо летела в пропасть...
Jedi Master
WERTERBOY писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 21:21
И что же он воплотил в жизнь?
Охота бы факты услышать.
Прописался
megauser писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 16:24
Охота бы факты услышать.
Кто знает... Не он один конечно.. Но думаю что то что сейчас из себя представляет РОССИЯ, может быть и частью заслуги Жириновского.
Не берусь перечислять что именно с подачи ЛДПР были реализовано в РОССИИ, но точно знаю что подобную информацию можно найти в тырнете, при должном желании. "Ищи и обрящешь"
Jedi Master
WERTERBOY писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 23:14
Охота бы факты услышать.
Кто знает... Не он один конечно.. Но думаю что то что сейчас из себя представляет РОССИЯ, может быть и частью заслуги Жириновского.
Не берусь перечислять что именно с подачи ЛДПР были реализовано в РОССИИ, но точно знаю что подобную информацию можно найти в тырнете, при должном желании. "Ищи и обрящешь"
На моей памяти из всех его бредовых идей ни одной не воплотилось в жизнь.
Одни популистские лозунги и более ничего, плюс эпатажные выходки из за которых его и считают клоуном, что вполне закономерно.
Прописался
megauser писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 17:32
WERTERBOY писал(а) Пнд, 28 Июль 2014 23:14
Охота бы факты услышать.
На моей памяти из всех его бредовых идей ни одной не воплотилось в жизнь.
Одни популистские лозунги и более ничего, плюс эпатажные выходки из за которых его и считают клоуном, что вполне закономерно.
Начнём с того что его главная "выходка" уже воплатилась в жизнь - РОССИЯ стала могучей державой, как бы кому-то это не казалось бредом.
Когда он об этом говорил, страна валилась в ж... На полном серьёзе, летела туда на всех порах. Парад суверенитетов провозглашался на уровне областей, про южноуральскую республику не слышал разве что бухой и тупой... Тогда жирика тоже воспринимали клоуном, и мало кто верил в его "бред"... Как показывает история (кто её не пытается забыть) Жирик оказался прав, при чём во многом.
Я не являюсь сторонником партии ЛДПР, как впрочем вообще ни какой партии. Я говорю как сторонний человек, говорю о том что есть на самом деле. Такому "клоуну" могла бы позавидовать любая страна. Вон у пендосов дегенераты а не "клоуны" Псаки и макаки Маккейны...
Jedi Master
WERTERBOY писал(а) Втр, 29 Июль 2014 09:54
Начнём с того что его главная "выходка" уже воплатилась в жизнь - РОССИЯ стала могучей державой, как бы кому-то это не казалось бредом.
Плохой пример, причем это не заслуга Жириновского, а всего населения России.
Мне вот вспоминаются другие, как скажем птичий грип и предложение Жириновского встать на границе России с ружьями и отстреливать всех птиц.
Его заявление о жителях Урала.
Жириновский о русском мате
И это лишь несколько эпизодов.