| Турция сделала России заманчивое экономическое предложение [сообщение #2101535] |
Сбт, 19 Июль 2014 13:15  |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 212.57.180*
|
|
В Австралии состоялся саммит так называемой бизнес-двадцатки, в ходе которого обсуждались вопросы торгово-экономического сотрудничества в разных регионах мира. Одно из важных для России событий на прошедшем бизнес-саммите связано с предложением Турции. Турецкий министр экономики Нихат Зейбекчи предложил России во взаиморасчётах полностью перейти на национальные валюты. Об этом сообщает РИА Новости.
Информацию о предложении Турции перейти на взаиморасчёты в национальных валютах подтверждает министр экономического развития России Алексей Улюкаев.
Годовой товарооборот между Россией и Турцией приближается к 33 миллиардам долларов. Турция восьмой (по объёмам торговли) партнёр Российской Федерации. Если взаиморасчёты будут осуществляться в рублях и турецких лирах в указанных объёмах, то это послужит не только укреплению национальных валют, но и снижению зависимости экономик России и Турции от долларовых перипетий на мировом рынке.
Сообщается, что российская сторона готова принять предложение Турции о переходе на торгово-экономические расчёты в национальных валютах.
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Турция сделала России заманчивое экономическое предложение [сообщение #2101545 является ответом на сообщение #2101537] |
Сбт, 19 Июль 2014 13:48   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_e1_ писал(а) Сбт, 19 Июль 2014 13:18да пох, бенз опять подорожал, рубль падает, всё плохо. НАТО вводи войска!
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Турция сделала России заманчивое экономическое предложение [сообщение #2101567 является ответом на сообщение #2101563] |
Сбт, 19 Июль 2014 15:00   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_e1_ писал(а) Сбт, 19 Июль 2014 14:42на след неделе НАТО вводит войска, инфа 100500%
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Турция сделала России заманчивое экономическое предложение [сообщение #2101606 является ответом на сообщение #2101596] |
Сбт, 19 Июль 2014 18:16   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_e1_ писал(а) Сбт, 19 Июль 2014 17:38мегаюзер такой шутник, квн как раз ищет талантов
Тебя дурдом ищет, там такие как раз нужны в качестве пациентов.
|
|
|
|
| Re: Турция сделала России заманчивое экономическое предложение [сообщение #2101607 является ответом на сообщение #2101537] |
Сбт, 19 Июль 2014 18:17   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
|
|
_e1_ писал(а) Сбт, 19 Июль 2014 07:18да пох, бенз опять подорожал, рубль падает, всё плохо. НАТО вводи войска!
Тебе куда ввести? Ты бы побольше конкретики высказывал, а то нату ввести, а куда - молчишь... Тут извращенцев, кроме тебя, больше нет... Потому свои фаштазии, будь добр, досказывай до конца...
Скоро всем твоим "друзьям", кумирам и идолам кирдык грядёт, при чём конкретный. Чё делать то будешь? Верёвку на всякий случай мыль, ибо (как мы понимаем) жизнь те станет не мила...
|
|
|
|
|
|
|
|