Начало » TVS » TVS TV » Вопросы по цифровым каналам
() 3 голоса
Вопросы по цифровым каналам [сообщение #2100661] |
Втр, 15 Июль 2014 20:51 |
|
что с цифровыми каналами?
какие-то пропали, какие-то поменялись местами
что происходит то?
если честно уже достает перестраивать каналы, т.к. у вас там куча каналов не работающих, которые надо удалять, куча не нужных радио, их то же надо удалять
за заказанную услугу платятся деньги, а вы её (услугу) оказываете не надлежащим образом
|
|
|
Re: бардак с цифровыми каналами когда нибудь закончится? [сообщение #2100840 является ответом на сообщение #2100661] |
Срд, 16 Июль 2014 14:11 |
BIE_
|
Участник |
От: 192.168.17*
|
|
Про какую услугу идет речь? Нет у нас такой услуги "цифровые каналы". Деньги берутся с абонентов за обслуживание кабельной сети. Цифровые каналы вы получаете в качестве бесплатного бонуса.
Не хочу здесь в технические подробности вдаваться, но если вкратце, то большинство пакетов формируются через трансмодуляторы, т.е. сигнал со спутника подается на трансмодулятор, он переносит сигнал на кабельную частоту в том виде, как он получен со спутника (со всеми радио и кодированными ТВ-каналами). Убрать их из списка в трансмодуляторе возможности не предусмотрено. Поэтому убирать лишние каналы приходится абонентам.
На спутниках состав пакетов периодически меняется, каналы переходят с одного спутника на другой, соответственно будет меняться состав пакетов и в кабельной сети.
Можно формировать пакеты самостоятельно (у нас так формируется пакет на частоте 274 МГц), но для этого нужна очень дорогая аппаратура. Чтобы такой вариант реализовать нужно абонентскую плату повышать. Сомневаюсь, что кому-то это понравится.
Так что в ближайшее время никаких изменений не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
Re: бардак с цифровыми каналами когда нибудь закончится? [сообщение #2101619 является ответом на сообщение #2100851] |
Сбт, 19 Июль 2014 18:39 |
|
Я полностью поддерживаю!!!
Сколько можно частоты сбивать????
Это же большой труд расставить каналы так как надо абоненту, смотришь радуешься, проходит неделя и опять...
Короче говоря видимо пора пользоваться нормальным кабельным телевидением.
Все китайские дети мечтают вырасти высокими и быть похожими на Чак нориса
Но вырастают маленькими и похожими друг на друга
|
|
|
Re: бардак с цифровыми каналами когда нибудь закончится? [сообщение #2105390 является ответом на сообщение #2101619] |
Вск, 03 Август 2014 14:03 |
|
kaj_
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Некрасиво поступаете, мужики... Вам же всё доходчиво разъяснили, что же вы из себя безграмотных изображаете. Вам что, в лом 30 минут затратить на обновление цифровых пакетов? А от тебя, Андрей, вообще это странно слышать,- ведь ты сам "варился" в этой кухне. Вы думаете, что нам больше делать нечего, как частоты и каналы менять?
[Обновления: Срд, 06 Август 2014 19:58] Известить модератора
|
|
|
Re: бардак с цифровыми каналами когда нибудь закончится? [сообщение #2105401 является ответом на сообщение #2105390] |
Вск, 03 Август 2014 15:25 |
|
kaj_ писал(а) Вск, 03 Август 2014 14:03Некрасиво поступаете, мужики..
что значит не красиво? не понял?
нас стыдить не надо, мы за это деньги платим, вам должно быть стыдно за качество вашей работы
kaj_ писал(а) Вск, 03 Август 2014 14:03Вам что,в лом 30 минут затратить на обновление цифровых пакетов?
в лом, так как эта хрень начинает вылезать каждые 2-3 недели
kaj_ писал(а) Вск, 03 Август 2014 14:03Вы думаете, что нам больше делать нечего, как частоты и каналы менять?
именно так и думаем
[Обновления: Вск, 03 Август 2014 15:27] Известить модератора
|
|
|
Re: бардак с цифровыми каналами когда нибудь закончится? [сообщение #2105435 является ответом на сообщение #2105390] |
Вск, 03 Август 2014 18:26 |
|
kaj_ писал(а) Вск, 03 Август 2014 14:03Некрасиво поступаете, мужики... Вам же всё доходчиво разъяснили, что же вы из себя безграмотных изображаете. Вам что,в лом 30 минут затратить на обновление цифровых пакетов? А от тебя, Андрей, вообще это странно слышать,- ведь ты сам "варился" в этой кухне. Вы думаете, что нам больше делать нечего, как частоты и каналы менять?
Саша, именно поэтому я обычно не разглагольствую! Но иногда просто невтерпёжь, поверь... И некрасиво поступают не обиженные пользователи услуги, оплаченной услуги, замечу!
Так поступает поставщик этой услуги, предоставленной ненадлежащим образом.
С больной головы на здоровую)) давайте в теме будем обсуждать ПРОБЛЕМУ, а не друг друга.
Однажды ликвидированный бардак избавит ТВС от обоснованных претензий.
ПС: ничего личного, только бизнес.
Если что - я возле холодильника...
|
|
|
Re: бардак с цифровыми каналами когда нибудь закончится? [сообщение #2106144 является ответом на сообщение #2105401] |
Срд, 06 Август 2014 20:49 |
|
kaj_
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
mars писал(а) Вск, 03 Август 2014 15:25
что значит не красиво? не понял?
нас стыдить не надо, мы за это деньги платим, вам должно быть стыдно за качество вашей работы
kaj_ писал(а) Вск, 03 Август 2014 14:03Вы думаете, что нам больше делать нечего, как частоты и каналы менять?
именно так и думаем
"Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной".
Вы, mars, этим заявлением безответственно оскорбили работников трк - это вам несомненно «зачтётся»... И всё же я призываю вас и Андрея снова, ещё раз, более внимательно, прочитать ответ вам главного инженера трк, акцентировав внимание на следующем: " Деньги берутся с абонентов за обслуживание кабельной сети. Цифровые каналы вы получаете в качестве бесплатного бонуса". Отсюда «вытекает» ответ на «что значит некрасиво?» - деньги вы за цифровые канала не платите. А в «обслуживание кабельной сети» входят только аналоговые каналы. Вы попробуйте понять, что мы не из вредности что-то меняем (нам самим это доставляет массу неудобств), - у нас просто нет технической возможности...
Так что Андрей «бардак» пока ликвидировать мы не в состоянии, и с нашей «больной головы» мы не на кого «ПРОБЛЕМУ» не перекладываем, ибо не вы платите, а мы, трк, платим из своего «кармана» за то, чтобы жители нашего города имели возможность смотреть цифровое тв, - ну ведь главный инженер всё очень доступно написал, о чём ещё говорить?
[Обновления: Срд, 06 Август 2014 20:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: бардак с цифровыми каналами когда нибудь закончится? [сообщение #2106260 является ответом на сообщение #2106144] |
Чтв, 07 Август 2014 09:07 |
|
kaj_ писал(а) Срд, 06 Август 2014 20:49"Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной".
а в чем резкость то проявилась, правду озвучил?
kaj_ писал(а) Срд, 06 Август 2014 20:49
Вы, mars, этим заявлением безответственно оскорбили работников трк - это вам несомненно «зачтётся»...
вот только пугать меня не надо
а оскорбить правдой нельзя априори
kaj_ писал(а) Срд, 06 Август 2014 20:49
мы, трк, платим из своего «кармана» за то, чтобы жители нашего города имели возможность смотреть цифровое тв
уважаемый кай, как бы вас ещё раз не оскорбить, не путайте свой карман с городским бюджетом и вам счастье будет
[Обновления: Чтв, 07 Август 2014 09:20] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: бардак с цифровыми каналами когда нибудь закончится? [сообщение #2133702 является ответом на сообщение #2100840] |
Срд, 26 Ноябрь 2014 09:13 |
Лана_Ш
Сообщений: 61 Зарегистрирован: Июль 2014 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: 212.57.158*
|
|
Знаю не мало городов на Урале, где цифровые каналы выстроены по порядку, и народ счастлив, а у нас ЧТО??? - все против народа , неужели нельзя усовершенствовать технологии, и идти в ногу со временем.
"Можно формировать пакеты самостоятельно (у нас так формируется пакет на частоте 274 МГц), но для этого нужна очень дорогая аппаратура. Чтобы такой вариант реализовать нужно абонентскую плату повышать. Сомневаюсь, что кому-то это понравится." И не надо сомневаться, для начала бы опрос граждан провели, и я думаю, что большинство согласились бы!!! На дворе 2015 год, а Трехгорный как будто в начале 2000 года. Всегда есть выход и трудиться нужно на благо, а не во вред.
|
|
|
Re: бардак с цифровыми каналами когда нибудь закончится? [сообщение #2133713 является ответом на сообщение #2133702] |
Срд, 26 Ноябрь 2014 09:57 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: *tvs.trg
|
|
Лана_Ш писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 04:13Знаю не мало городов на Урале, где цифровые каналы выстроены по порядку, и народ счастлив, а у нас ЧТО??? - все против народа , неужели нельзя усовершенствовать технологии, и идти в ногу со временем.
"Можно формировать пакеты самостоятельно (у нас так формируется пакет на частоте 274 МГц), но для этого нужна очень дорогая аппаратура. Чтобы такой вариант реализовать нужно абонентскую плату повышать. Сомневаюсь, что кому-то это понравится." И не надо сомневаться, для начала бы опрос граждан провели, и я думаю, что большинство согласились бы!!! На дворе 2015 год, а Трехгорный как будто в начале 2000 года. Всегда есть выход и трудиться нужно на благо, а не во вред.
Телефон главного инженера 6-04-71
Телефон директора 6-27-31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|