Начало » General » INFO » Публичное заявление Пугачевой к Путину
| Публичное заявление Пугачевой к Путину [сообщение #2100260] |
Пнд, 14 Июль 2014 16:23  |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
http://www.postsovet.ru/blog/starslife/468653.html
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева просит Владимира Путина прекратить преследовать Андрея Макаревича за его политические взгляды и не лишать его государственной награды «За услуги перед отечеством»: Государственные награды вручают не...
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева просит Владимира Путина прекратить преследовать Андрея Макаревича за его политические взгляды и не лишать его государственной награды «За услуги перед отечеством»: Государственные награды вручают не за поддержку линии партии и правительства, а за заслуги перед своим Народом. Его наградили не за политические убеждения, а «за большой вклад в развитие музыкального искусства.
Аллу Борисовну глубоко возмутила «травля», которую начали некоторые СМИ и отдельные политики. Ее обращение поддержали многие деятели культуры, в частности Леонид Ярмольник, Лия Ахеджакова, Анна Терешкова, Соломон Гинзбург, Ирина Прохорова и другие. По мнению подписавшихся, Андрей Макаревич имеет право высказывать свою точку зрения на события вокруг Украины. Пугачева сравнила его с писателем Борисом Пастернаком, который в свое время подвергался преследованиям из-за согласия получить Нобелевскую премию и Андреем Сахаровым, последний выступал против ввода войск бывшего Советского союза в Афганистан. Она считает, что политику нельзя смешивать с творчеством, а тем более отбирать награды за инакомыслие. Напомним, что пару дней назад в сети появилась петиция, в которой активисты требовали лишить Макаревича всех почестей и даже привлечь к уголовной ответственности.
пиу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Публичное заявление Пугачевой к Путину [сообщение #2101052 является ответом на сообщение #2100992] |
Чтв, 17 Июль 2014 12:34   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 188.18.19*
|
|
_ais писал(а) Срд, 16 Июль 2014 21:42У человека с синдромом Туретта стакан наполовину дурак, наполовину пидор
Макар молодец. Роисся вперде! Крым наш!
Судя по твоему лексикону, ты озвучил свой диагноз? Я не чё не попутал? шЮрик, ты бы поскромнее .....
Теперь о сути вопроса:
Не вперде,а гораздо в более худшем месте
Не РОССИЯ а украина
Крым не ваш, а НАШ
Макаревеч не молодец, а пидор, который на антироссийской волне, из-за страха профукать халяву в Крыму, до кучи профукал и в РОССИИ тьмущую кучу "пряников"...
|
|
|
|
|
|
| Re: Публичное заявление Пугачевой к Путину [сообщение #2101162 является ответом на сообщение #2101106] |
Чтв, 17 Июль 2014 18:16   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 188.18.19*
|
|
_e1_ писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 08:58_ais писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 03:42У человека с синдромом Туретта стакан наполовину дурак, наполовину пидор
Макар молодец. Роисся вперде! Крым наш!
ais, на этом форуме не желательно высказывать точку зрения, не совпадающей с партийной линией
Поливание грязью дорогого тебе человека совпадает с линетй ТВОЕЙ партии? Тогда я не имею ни чего против -можем порезвиться...
Или ты думал нести полнейшую ахинею, и не ожидать ответной реакции в ответ?
Вали на укрофашистские сайты, попробуй отойти от линии фашистской партии - сожрут с потрахами. .. А тут с тобой играют, как с сам понимаешь кем...
P.S Встретились два одиночества.
аашка, ты пожаловался, всплакнул в жилетку... День прожит не зря?
[Обновления: Чтв, 17 Июль 2014 18:18] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Публичное заявление Пугачевой к Путину [сообщение #2101210 является ответом на сообщение #2101202] |
Чтв, 17 Июль 2014 21:06   |
 |
WERTERBOY
|
Прописался |
От: 188.19.127*
|
|
05 писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 14:47Сергей ты ведешь себя не как взрослый человек разумный , а как дошкольник дорвавшийся до интернета и пока не видят аблить всех парашей поуши.
узбагойся. интернет дебаты для того и созданы американцами , дабы мы русичи тупагаловые , срались между собой.
над твоей палемикой тоже смешно наблюдать. не обольщяйся . и не обессудь!
Никогда НОРМАЛЬНОГО, адекватного челоека не трогаю...
Вот ты если видишь что на улице чмо безмозглое пинает ребёнка, ты вступишься?
В тырнете тоже самое... Кто дал право трогать МОЮ РОДИНУ какой-то..... ? Пусть своё мнение засунет себе в ...., и я не буду ему указывать в каком направлении ему двигаться... Справедливо?
Или ему позволено калом из пасти в сторону МОЕЙ РОДИНЫ харкать, а я должен молча это сносить?
Ты советуешь мне позволить поливать МОЮ РОДИНУ парашей, а в ответ только позитивчик высказывать?
Как раз ааашко подобные и ведут себя как малолетки безмозглые, дорвавшиеся до тырнета. Явно попутали рамсы, считают что тут всё дозволено... Решили что свобода слова это когда РОДИНУ в открытую могут продать, облить помоями, и прочее...
Смешно за моей полемикой наблюдать? Я рад, надеюсь что этим макаром быстрее до аашкоподобных доходить истина начнёт.
На днях укрофашика в соцсети укатал за один день, в хлам... Гомосек "терроризировал" группу на протяжении двух месяцев,... по всей его тематики чувствовался грамотный платный троль, и статьи по теме выволакивал...
Сбил с гниды спесь только матом, конкретным матом... Уже три для гнида даже на странице своей не появляется, ибо на каждый его мементарий от меня в его адрес шла только правда, но правда засоленная на РУССКОМ МАТЕ... Я прямо говорил что думаю о нём, его мамаше, папаше и пр... Я поступил плохо? НЕт, я поступил по совести, я отрезал гниде желание вбивать в головы многих неокрепших умом детей ту укропскофашистскую пропаганду,...
Ты бы видел как "брызгнало это чмо слюнями", когда понял что ни ватником, на алкашом россиянским, ни пр.эпитетами меня он не задевает.. АААШка вот тоже слюнами уже изошёлся, значит я правильно всё делаю...
|
|
|
|
|
|
| Re: Публичное заявление Пугачевой к Путину [сообщение #2101502 является ответом на сообщение #2101210] |
Сбт, 19 Июль 2014 08:51   |
 |
05
|
05 forever |
От: 89.237.45*
|
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 21:0605 писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 14:47Сергей ты ведешь себя не как взрослый человек разумный , а как дошкольник дорвавшийся до интернета и пока не видят аблить всех парашей поуши.
узбагойся. интернет дебаты для того и созданы американцами , дабы мы русичи тупагаловые , срались между собой.
над твоей палемикой тоже смешно наблюдать. не обольщяйся . и не обессудь!
Никогда НОРМАЛЬНОГО, адекватного челоека не трогаю...
Вот ты если видишь что на улице чмо безмозглое пинает ребёнка, ты вступишься?
В тырнете тоже самое... Кто дал право трогать МОЮ РОДИНУ какой-то..... ? Пусть своё мнение засунет себе в ...., и я не буду ему указывать в каком направлении ему двигаться... Справедливо?
Или ему позволено калом из пасти в сторону МОЕЙ РОДИНЫ харкать, а я должен молча это сносить?
Ты советуешь мне позволить поливать МОЮ РОДИНУ парашей, а в ответ только позитивчик высказывать?
Как раз ааашко подобные и ведут себя как малолетки безмозглые, дорвавшиеся до тырнета. Явно попутали рамсы, считают что тут всё дозволено... Решили что свобода слова это когда РОДИНУ в открытую могут продать, облить помоями, и прочее...
Смешно за моей полемикой наблюдать? Я рад, надеюсь что этим макаром быстрее до аашкоподобных доходить истина начнёт.
На днях укрофашика в соцсети укатал за один день, в хлам... Гомосек "терроризировал" группу на протяжении двух месяцев,... по всей его тематики чувствовался грамотный платный троль, и статьи по теме выволакивал...
Сбил с гниды спесь только матом, конкретным матом... Уже три для гнида даже на странице своей не появляется, ибо на каждый его мементарий от меня в его адрес шла только правда, но правда засоленная на РУССКОМ МАТЕ... Я прямо говорил что думаю о нём, его мамаше, папаше и пр... Я поступил плохо? НЕт, я поступил по совести, я отрезал гниде желание вбивать в головы многих неокрепших умом детей ту укропскофашистскую пропаганду,...
Ты бы видел как "брызгнало это чмо слюнями", когда понял что ни ватником, на алкашом россиянским, ни пр.эпитетами меня он не задевает.. АААШка вот тоже слюнами уже изошёлся, значит я правильно всё делаю...
нихера ты не понял что я тебе сказал .
нет мне не все равно когда про мою родину гадости говорят , но я не унижаюсь интернете , до боли в жеппе доказывая что моя страна чем то лучше чем другие ... а ты срешся и потеешь. интернет зло как и война .
но, война отсеивает , а инет плодит уебанов . заметь разницу .
[Обновления: Сбт, 19 Июль 2014 08:54] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Публичное заявление Пугачевой к Путину [сообщение #2101610 является ответом на сообщение #2101502] |
Сбт, 19 Июль 2014 18:24   |
 |
WERTERBOY
|
Прописался |
От: 212.57.180*
|
|
05 писал(а) Сбт, 19 Июль 2014 02:51
нихера ты не понял что я тебе сказал .
нет мне не все равно когда про мою родину гадости говорят , но я не унижаюсь интернете , до боли в жеппе доказывая что моя страна чем то лучше чем другие ... а ты срешся и потеешь. интернет зло как и война .
но, война отсеивает , а инет плодит уебанов . заметь разницу .
А я думаю что это ты не понял что я сказал. Я не унижаюсь.. Как можно унижаться при том что это я тыкаю кое-кого в унитаз рожей? Ты себе это как представляешь? Я не доказываю, если ты этого не заметил, что моя страна самая лучшая... Где ты этот бред прочитал? Я просто ставлю кое-кого на место, того ктое пытается всем окружающим доказать что моя страна самая куёвая... И НЕ БОЛЕЕ... Разницу улавливаешь?
Про уебапнов согласен, с ними и приходится вступать в дискуссии, чтоб они себе подобных не плодили...
На этот раз я более доходчиво объяснил?
Или дать ааашке возможность помоями брызгать?
[Обновления: Сбт, 19 Июль 2014 20:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Апр 07 01:16:45 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05811 секунд
|