Начало » General » GARBAGE » Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах????
Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098513] Пнд, 07 Июль 2014 11:16 Переход к следующему сообщения
lisnick   Russian Federation
Географическое положение: trg
Вхожу во вкус
От: 5.141.135*
Около 107 школы на дороге рядом с пешеходным переходом лежит кошка с раздавленной головой. Зачем же так гонять??
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098518 является ответом на сообщение #2098513] Пнд, 07 Июль 2014 11:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lyna   Russian Federation
Постоялец
От: *trg.ru
котенок там лежал сбитый, я утром проезжала, мертвый, но с нормальной головой, видимо кто-то второй раз проехался... либо это уже другая кошка. все равно сволочи...

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще...
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098543 является ответом на сообщение #2098513] Пнд, 07 Июль 2014 13:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Толстый в настоящее время не в онлайне  Толстый   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: *adsl.surnet.ru
Вы видели ситуацию? Может котэ неожиданно выскочил(а), т.е. лучше увернуться от кошака в людей, машины, столбы...?!

Der Mechatronik

[Обновления: Пнд, 07 Июль 2014 13:27]

Известить модератора

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098587 является ответом на сообщение #2098513] Пнд, 07 Июль 2014 15:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
всё может быть... но лично я пишу о тех, кто гоняет сломя голову... не глядя ни на кого... и сомневаюсь, что мелкий котэ перебежал полдороги и неожиданно попал под авто рядом с пешеходным переходом... дети тоже, знаете ли, бегают не глядя на машины. наверное на всякий случай хотя бы возле пешеходных переходов стоит притормаживать...

[Обновления: Пнд, 07 Июль 2014 15:12]

Известить модератора

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098596 является ответом на сообщение #2098587] Пнд, 07 Июль 2014 16:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карамелька в настоящее время не в онлайне  Карамелька   TRK TVS
Постоялец
От: 172.21.55*
lyna писал(а) Пнд, 07 Июль 2014 15:10
всё может быть... но лично я пишу о тех, кто гоняет сломя голову... не глядя ни на кого... и сомневаюсь, что мелкий котэ перебежал полдороги и неожиданно попал под авто рядом с пешеходным переходом... дети тоже, знаете ли, бегают не глядя на машины. наверное на всякий случай хотя бы возле пешеходных переходов стоит притормаживать...

Вот хотела тоже самое написать, уж у пешеходного перехода то..да да что тут говорить.., не раз видела да и сама сталкивалась, как даже ни капельки не притормозят, видя что человек пол дороги прошел уже по пешеходному переходу, а тут о каком-то котенке идет речь..

[Обновления: Пнд, 07 Июль 2014 16:22]

Известить модератора

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098608 является ответом на сообщение #2098513] Пнд, 07 Июль 2014 17:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
red fox в настоящее время не в онлайне  red fox   Russian Federation
Постоялец
От: 88.205.160*
да да( в том месте гоняют так что даже если уже встал на пешеходку водителю плевать он затормозит вот прям прям перед пешиходкой чуть не выбивая собственным лбом лобовое стекло и будет ещё подгонять чтоб побыстрей переходили и тут же по газам. что так не терпится на тот свет или в тюрягу попасть?

гостиница и стрижка животных в салоне "у Самсона" https://vk.com/club42659691
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098628 является ответом на сообщение #2098608] Пнд, 07 Июль 2014 18:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
oldvarg в настоящее время не в онлайне  oldvarg   TRK TVS
Географическое положение: город
Вхожу во вкус
От: *tv.trg
15 лет за рулем, ни разу ни одной кошки не задавил, но видел в этом году в Юрюзани,
кошка выбежала на середину дороги и встала в ступор, водила снизил скорость, потом вообще
остановился, а она в шоке и не уходит, прям под бампером, девушка вылезла из машины,
пытается ее шугнуть, а она под машину залезла, девушка за ней, еле достала, куча машин
стоят, ждут. в общем спасли кошку, а вот кто другой мог бы и не притормозить даже.
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098710 является ответом на сообщение #2098608] Втр, 08 Июль 2014 00:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Долгоед в настоящее время не в онлайне  Долгоед   Russian Federation
Географическое положение: "землеизоб...
Вхожу во вкус
От: 212.57.180*
red fox писал(а) Пнд, 07 Июль 2014 17:08
... даже если уже встал на пешеходку водителю плевать он затормозит вот прям прям перед пешиходкой чуть не выбивая собственным лбом лобовое стекло и будет ещё подгонять чтоб побыстрей переходили и тут же по газам.

Мать, столько желчи и всё безосновательно! Ты бы для начала прочитала ПДД раздел 4.5, а уже после, если что-то в голове останется, нужно извинительно взять свои слова назад. Почитаешь ПДД - пиши ответ, побеседуем.
red fox
... что так не терпится на тот свет или в тюрягу попасть

Ровно этот же вопрос я направляю вам, пешеходы. Какого ... вы лезете на проезжую часть перед приближающимися возами? "что так не терпится на тот свет попасть?"

ПДД созданы И для пешеходов! Чтоб вы знали... Cool

[Обновления: Втр, 08 Июль 2014 00:28]

Известить модератора

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098714 является ответом на сообщение #2098543] Втр, 08 Июль 2014 00:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Толстый писал(а) Пнд, 07 Июль 2014 13:26
Вы видели ситуацию? Может котэ неожиданно выскочил(а), т.е. лучше увернуться от кошака в людей, машины, столбы...?!

Прав Толстый. Домашняя безмозглая животинка дешевле городских и собственных ценностей. Их гибель - меньшее из зол.

[Обновления: Втр, 08 Июль 2014 00:35]

Известить модератора

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098739 является ответом на сообщение #2098513] Втр, 08 Июль 2014 09:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натусик13 в настоящее время не в онлайне  Натусик13   Russian Federation
Постоялец
От: 90.151.232*
Долгоед Russian Federation

... даже если уже встал на пешеходку водителю плевать он затормозит вот прям прям перед пешиходкой чуть не выбивая собственным лбом лобовое стекло и будет ещё подгонять чтоб побыстрей переходили и тут же по газам.

Мать, столько желчи и всё безосновательно! Ты бы для начала прочитала ПДД раздел 4.5, а уже после, если что-то в голове останется, нужно извинительно взять свои слова назад. Почитаешь ПДД - пиши ответ, побеседуем.
red fox

... что так не терпится на тот свет или в тюрягу попасть

Ровно этот же вопрос я направляю вам, пешеходы. Какого ... вы лезете на проезжую часть перед приближающимися возами? "что так не терпится на тот свет попасть?"

ПДД созданы И для пешеходов! Чтоб вы знали... Cool
для таких как долгоед есть ПДД 14,1
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Ты бы для начала прочитал ,а уже после, если что-то в голове останется, нужно извинительно взять свои слова назад.

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098779 является ответом на сообщение #2098739] Втр, 08 Июль 2014 11:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гари   Russian Federation
Географическое положение: Three mountains
Участник
От: 213.87.241*
Долгоед, таким бесполезно что-либо объяснять это родители с детства должны вбивать в головы что автомобиль непредсказуем и нифиг особо рассчитывать на светофоры ,зёбры и.т.д мало-ли в каком состоянии находится водила, может ему солнце в глаза лупит тот же кошак отвлёк. Кароч, особо наставающие на волшебном пункте ПДД 14.1 и верящие что он их защитит от 1,5 металла летают .ах.й через капот .

Истина рождается как ересь и умирает
как предрассудок.
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098802 является ответом на сообщение #2098513] Втр, 08 Июль 2014 12:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натусик13 в настоящее время не в онлайне  Натусик13   Russian Federation
Постоялец
От: 90.151.232*
Если ты не уверен в своем автомобиле и в самом себе не х... Й за руль садится и тем более гонять ходи пешем и ни какое солнце тебя не ослепит
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098817 является ответом на сообщение #2098513] Втр, 08 Июль 2014 15:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Думаю стоит уже закрыть тему.
Надеюсь дети, взрослые и может даже котэ будут бдительны, перебегая дорогу, а товарищи водители (в т.ч. и я) будут на всякий случай снижать скорость перед пешеходным переходом (чтобы из-за кустов никто неожиданно не выскочил, слепящее солнце не мешало, ну и чтоб котэ успел завершить свой маневр)Smile

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098855 является ответом на сообщение #2098710] Втр, 08 Июль 2014 18:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
red fox в настоящее время не в онлайне  red fox   Russian Federation
Постоялец
От: 94.50.18*
[/quote]
слышь ты! отец! сбавь обороты ок? со своей мамой таким образом общайся и тыкай ей! ,понял ! Evil or Very Mad умник блин Evil or Very Mad и беседовать с таким хамлом как ты я не собираюсь!

гостиница и стрижка животных в салоне "у Самсона" https://vk.com/club42659691
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098875 является ответом на сообщение #2098855] Втр, 08 Июль 2014 20:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
уэф в настоящее время не в онлайне  уэф   Russian Federation
Географическое положение: республика Ур...
Вхожу во вкус
От: 31.163.30*
класс . еще одной тупорылой тварью меньше .
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098922 является ответом на сообщение #2098802] Втр, 08 Июль 2014 23:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Натусик13 писал(а) Втр, 08 Июль 2014 12:57
Если ты не уверен в своем автомобиле и в самом себе не х... Й за руль садится и тем более гонять ходи пешем и ни какое солнце тебя не ослепит

Печально, что в горячности всё сведено к этому: "не делай, если не умеешь". Но как научиться не делая? Это значит, надо всё и всем запретить! Но это не выход. Согласись-ка.
Себе то я верю и отвечаю за свои дела. Более того, я делаю по предписанию (по этим долбаным ПДД). А вот наши священные коровы - пешеходы не знают своих обязанностей. Есть человеческая мудрость "не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать". И даже после прямого указания на их неправоту (согласно букве закона), у них хватает спеси вылить ведро помоев вответ. Приличный человек сначала проверит правильность замечания, а уже потом решит согласиться или всё же указчик достоин ответного потока грязи.
Тут есть о чём подумать.
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098924 является ответом на сообщение #2098875] Втр, 08 Июль 2014 23:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
уэф писал(а) Втр, 08 Июль 2014 20:23
класс . еще одной тупорылой тварью меньше .

Very Happy
Да, брат, печально, но это правда. И, главное, никто не виноват: ни водитель, ни животинка. Естественный отбор. Rolling Eyes
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098928 является ответом на сообщение #2098855] Срд, 09 Июль 2014 00:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
red fox писала
... слышь ты! отец! сбавь обороты ок? со своей мамой таким образом общайся и тыкай ей! ,понял ! Evil or Very Mad умник блин Evil or Very Mad

Shocked Не понял, какое моё слово возмутило чей-то покой? Я попытался охладить пыл неправого оратора, указав не на своё выковырянное из носа мнение, а на "священное писание", предназначенное не для одних водителей, а для ВСЕХ причастных к ДД. Если одна из сторон будет обвинять вторую, не зная всех сторон предмета разговора, а опираясь на где-то слышанный звон, так можно скатиться до "охоты на ведьм".
Я мог бы написать неприятно, но я этого не сделал. И чёй-то я такой сдержанный?.. Confused

red fox писала
... и беседовать с таким хамлом как ты я не собираюсь!

Такой ответный плевок, в некотором роде, уже беседа. Smile

[Обновления: Срд, 09 Июль 2014 00:14]

Известить модератора

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098933 является ответом на сообщение #2098779] Срд, 09 Июль 2014 00:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Гари писал(а) Втр, 08 Июль 2014 11:48
Долгоед, таким бесполезно что-либо объяснять это родители с детства должны вбивать в головы что автомобиль непредсказуем и нифиг особо рассчитывать на светофоры ,зёбры и.т.д мало-ли в каком состоянии находится водила, может ему солнце в глаза лупит тот же кошак отвлёк. Кароч, особо наставающие на волшебном пункте ПДД 14.1 и верящие что он их защитит от 1,5 металла летают .ах.й через капот .

Да, брат, согласен.

Бдительная внимательность, вдумчивая оценка обстоятельств на проезжей части полезны для ВСЕХ!!!, сограждане и сосельчане. Smile
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2098971 является ответом на сообщение #2098513] Срд, 09 Июль 2014 12:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Забавно, но тема была про то, что не стоит гонять по городским дорогам и перед пешеходным переходом необходимо снизить скорость (по-моему ничего оскорбительного в этом и нет для водителей), а перевернулось всё как всегда в быдлятскую переписку про тупорылых тварей и летание через капот...
если бы это был не котенок, а ребенок, то за перелет через капот, тот тупорылый водитель был бы уже на пути привлечения к ответственности и навсегда научился бы притормаживать перед пешеходным переходом... и слава богу что это был все-таки котенок, а не ребенок!

Понравилась фраза про то, что внимательность, вдумчивая оценка обстоятельств на проезжей части полезны для ВСЕХ!
Согласна конечно...
Только среди пешеходов есть еще маленькие дети (ну наверное до 10-ти лет где-то) и очень пожилые люди которым вдумчивая оценка обстоятельств порой является "недоступной функцией" в силу своего возраста, поэтому водитель (раз уж находится в сознательном возрасте и допущен к управлению источником повышенной опасности, коим является авто, а значит здоров как минимум психически:) наверное должен оценивать всё еще внимательнее...

[Обновления: Срд, 09 Июль 2014 12:53]

Известить модератора

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2099011 является ответом на сообщение #2098513] Срд, 09 Июль 2014 15:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Давненько не была на форуме... и особо не наталкивалась на такие детские переписки с глупыми оскорблениями, да никому ненужными эмоциями:)
видимо тему надо было сразу из pets во flood переносить раз эта тема "клон" или закрыть всё же после появления оскорблений.

[Обновления: Чтв, 10 Июль 2014 12:14]

Известить модератора

Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2099059 является ответом на сообщение #2098971] Срд, 09 Июль 2014 17:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
05   TRK TVS
05 forever
От: 172.21.245*
Мелкий писал(а) Срд, 09 Июль 2014 13:26
могу фото прислать... могу цветное... могу 3D...

а можно 5D и в зеркальном отображении вверхтормашками с изгибом направо наизнанку )))
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2099124 является ответом на сообщение #2099059] Срд, 09 Июль 2014 21:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊
От: 172.21.125*
05 писал(а) Срд, 09 Июль 2014 17:41
Мелкий писал(а) Срд, 09 Июль 2014 13:26
могу фото прислать... могу цветное... могу 3D...

а можно 5D и в зеркальном отображении вверхтормашками с изгибом направо наизнанку )))

дагавновапрос Laughing мыло на домашний телефон скинь

пиу
Re: Ну что за сволочи гоняют на наших дорогах???? [сообщение #2099163 является ответом на сообщение #2098513] Чтв, 10 Июль 2014 00:14 Переход к предыдущему сообщения
Вхожу во вкус
Razz "Война закончена. Всем благодарность. Все свободны." Razz
Предыдущая тема: Где купить тэн для стиральной машины?
Следующая тема: подскажите пожайлуста
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Янв 14 18:11:07 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04362 секунд