Начало » General » INFO » Учения НАТО начнутся 4 июля 2014 г (в акватории Черного моря)
Учения НАТО начнутся 4 июля 2014 г [сообщение #2098178] Сбт, 05 Июль 2014 11:43 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 188.19.127*
Международные военно-морские учения «Бриз-2014» с участием кораблей Военно-морских сил США пройдут с 4 по 13 июля в Черном море, штаб командования будет расположен на военно-морской базе в городе Бургасе, сообщили в пресс-службе министерства обороны Болгарии.

«Участие в учениях примут корабли военно-морских сил Болгарии, Греции, Румынии, Турции, Соединенных Штатов, патрульный самолет США, четыре корабля второй постоянной противоминной группы НАТО», говорится в сообщении минобороны, передает РИА «Новости».

Основная задача учений улучшение оперативной совместимости и взаимодействия ВМС при проведении ответных операций в условиях возникновения кризисных ситуаций. Во время учения будет проведена сертификация штаба ВМС Болгарии на предмет соответствия ее уровня планирования самостоятельных действий критериям НАТО, передает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник передает, что четыре боевых корабля из состава Второй постоянной минно-тральной группы НАТО «флагман SNMCMG-2 ракетный фрегат Aviere, тральщик Rimini (оба от ВМС Италии), греческий корвет Machitis и турецкий тральщик Akcay накануне проследовали через Черноморские проливы и вошли в Черное море».

По его данным, корабли направляются в болгарский порт Бургас, где будут участвовать в учениях «Бриз-2014».
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Учения НАТО начнутся 4 июля 2014 г [сообщение #2098179 является ответом на сообщение #2098178] Сбт, 05 Июль 2014 11:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 188.19.127*
Может опять самолет запустят с хибином? Rolling Eyes

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Сбт, 05 Июль 2014 11:47]

Известить модератора

Re: Учения НАТО начнутся 4 июля 2014 г [сообщение #2098678 является ответом на сообщение #2098178] Пнд, 07 Июль 2014 22:19 Переход к предыдущему сообщения
xaoc   Russian Federation
Географическое положение: .trg
Местный

От: 88.205.160*
да врядли, там столько стран задействовано будет, мне кажется дадут натовцам поиграть мускулам без всяких эксцессов
Предыдущая тема: Медведев пригрозил Украине и Грузии «защитными мерами» в случае ратификации соглашения с ЕС
Следующая тема: Волну возмущения вызвал варварский снос памятника советским воинам в Польше
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Фев 16 14:14:40 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08751 секунд