Учения НАТО начнутся 4 июля 2014 г [сообщение #2098178] |
Сбт, 05 Июль 2014 11:43 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](/images/custom_avatars/8696.gif) |
megauser
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
|
Jedi Master |
От: 188.19.127*
|
|
Международные военно-морские учения «Бриз-2014» с участием кораблей Военно-морских сил США пройдут с 4 по 13 июля в Черном море, штаб командования будет расположен на военно-морской базе в городе Бургасе, сообщили в пресс-службе министерства обороны Болгарии.
«Участие в учениях примут корабли военно-морских сил Болгарии, Греции, Румынии, Турции, Соединенных Штатов, патрульный самолет США, четыре корабля второй постоянной противоминной группы НАТО», говорится в сообщении минобороны, передает РИА «Новости».
Основная задача учений улучшение оперативной совместимости и взаимодействия ВМС при проведении ответных операций в условиях возникновения кризисных ситуаций. Во время учения будет проведена сертификация штаба ВМС Болгарии на предмет соответствия ее уровня планирования самостоятельных действий критериям НАТО, передает ИТАР-ТАСС.
В свою очередь «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник передает, что четыре боевых корабля из состава Второй постоянной минно-тральной группы НАТО «флагман SNMCMG-2 ракетный фрегат Aviere, тральщик Rimini (оба от ВМС Италии), греческий корвет Machitis и турецкий тральщик Akcay накануне проследовали через Черноморские проливы и вошли в Черное море».
По его данным, корабли направляются в болгарский порт Бургас, где будут участвовать в учениях «Бриз-2014».
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Учения НАТО начнутся 4 июля 2014 г [сообщение #2098179 является ответом на сообщение #2098178] |
Сбт, 05 Июль 2014 11:47 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](/images/custom_avatars/8696.gif) |
megauser
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
|
Jedi Master |
От: 188.19.127*
|
|
Может опять самолет запустят с хибином?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Сбт, 05 Июль 2014 11:47] Известить модератора
|
|
|
|