Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Глава региона совершил рабочую поездку в Трехгорный
Глава региона совершил рабочую поездку в Трехгорный [сообщение #2097312] |
Втр, 01 Июль 2014 16:38  |
robingood
 Сообщений: 31 Зарегистрирован: Апрель 2014
|
Новичок |
От: *trk.lan
|
|
http://www.gubernator74.ru/news/glava-regiona-sovershil-rabo chuyu-poezdku-v-trehgornyy-16320
Сегодня исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский проанализировал динамику развития Трехгорного городского округа. Глава региона проконтролировал этапы строительства нового микрорайона №5, а также обсудил с руководством градообразующего предприятия -- ФГУП «Приборостроительный завод» -- текущую ситуацию и пути развития.
Новый микрорайон Трехгорного возводится за счет федеральных средств, муниципальной казны и инвесторских вливаний. Условно дома делятся на жилье для военных, социальный блок и квартиры для работников Приборостроительного завода. В этом году сдается «социальный» дом на 80 квартир. По завершении строительства в микрорайоне появится и новый детский садик на 240 мест. Как сообщила Борису Дубровскому глава городского округа Светлана Ольховская, в вверенной ей территории не существует проблем с нехваткой мест для дошкольного образования ребят. А строительство микрорайона №5 со всей прилегающей инфраструктурой наглядно демонстрирует непрерывное развитие муниципалитета. И.о. губернатора остался доволен темпами строительства и внимательным отношением местных властей к обеспечению населения важнейшими социальными объектами. Напомним, в рамках Стратегии развития Челябинской области до 2020 года, скорректированной Борисом Дубровским, должна вестись непрерывная работа по улучшению жизни южноуральцев. «Цель Стратегии это рост благосостояния и качества жизни людей. Другой цели нет. Этот рост будет обеспечен за счет динамичного развития и повышения конкурентоспособности области», -- уверен Дубровский.
Далее глава региона сфокусировал внимание на Приборостроительном заводе. Здесь Дубровский проверил работу учебного центра, который посещают студенты, решившие связать свою профессиональную деятельность с предприятием, а также проходят переобучение специалисты завода. Отметим, основная доля заказов поступает из оборонного сектора, но предприятие также выпускает продукцию гражданского назначения. Сейчас на Приборостроительный завод охотно приходят молодые специалисты. Это является одним из приоритетных направлений Стратегии развития области, где говорится о сохранении научного и производственного потенциала внутри региона.
|
|
|
Re: Глава региона совершил рабочую поездку в Трехгорный [сообщение #2097326 является ответом на сообщение #2097312] |
Втр, 01 Июль 2014 17:55   |
ЛДПР
 Сообщений: 629 Зарегистрирован: Май 2006
|
Общительный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Пообщавшись с проходившими переобучение молодыми кадрами завода, и. о. губернатора направился в механический цех. Здесь главу региона встретил Герой труда России Константин Чуманов. Он рассказал Борису Дубровскому о том, как менялась «жизнь» предприятия последние десятилетия. «Более 70 лет я посвятил Приборостроительному заводу и видел разные его времена. Сейчас на предприятии появилась современная техника, за счет которой производство стало безопаснее. Это привлекает молодых людей. Раньше на завод шли работать из-за отсутствия других вариантов, а теперь у студентов есть выбор, и они осознанно приходят именно сюда, -- пояснил Константин Геннадьевич. Однако нынешняя молодежь умеет работать лишь с «компьютерами», а люди моего времени знают производство «от и до». Поэтому более опытные коллеги помогают новичкам. Так и работаем».
Про 70 лет не понял? Сколько лет Чуманову кто знает? Если включить логику, то 70 лет на заводе + хотя бы ещё 20-юность, молодость и т.д и в итоге он должен Ленина живым помнить. Что то бред какой то написан.
[Обновления: Втр, 01 Июль 2014 17:56] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Глава региона совершил рабочую поездку в Трехгорный [сообщение #2097741 является ответом на сообщение #2097658] |
Чтв, 03 Июль 2014 08:50   |
|
Глава региона посетил город, где нет проблем с жильем и работой.
Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский побывал с рабочим визитом в Трехгорном. В закрытом городе глава региона проконтролировал строительство нового микрорайона и обсудил с руководством приборостроительного завода перспективы развития. Власти рассказали, как создают комфортные условия для работы и жизни трехгорненцев. В городе с населением 33 тысячи человек нет нехватки жилья и нет дефицита мест в детсадах. В новом микрорайоне строят жилье для военных, бюджетников, детей-сирот и сотрудников приборостроительного завода. Средства федеральные, муниципальные и частных инвесторов. В этом году будет сдан «социальный» дом на 80 квартир. Рядом появится и новый детский садик -- Предполагается строительство и новой школы, и соцобъектов -- нового бассейна, ледового дворца. Это всё то, что у нас запланировано в программе развития. Она полностью со стратегией региона совпадает, -- рассказала глава Трехгорного Светлана Ольховская. Борис Дубровский остался доволен внимательным отношением местных властей к обеспечению населения жильем и важнейшими социальными объектами. В рамках Стратегии развития Челябинской области до 2020 года глава региона обозначил задачу по улучшению жизни южноуральцев. Работа в Трехгорном тоже есть. Молодые специалисты не уезжают, на градообразующем предприятии зарплата -- 40 тысяч. При приборостроительном заводе работает учебный центр, который посещают студенты, решившие связать свою профессиональную деятельность с предприятием, а также проходят переобучение специалисты предприятия. О модернизации завода Борису Дубровскому рассказал Герой труда Константин Чуманов. -- Несколько десятков лет я посвятил Приборостроительному заводу и видел разные его времена. Сейчас на предприятии появилась современная техника, за счет которой производство стало безопаснее. Это привлекает молодых людей. Раньше на завод шли работать из-за отсутствия других вариантов, а теперь у студентов есть выбор, и они осознанно приходят именно сюда, -- пояснил Константин Геннадьевич. -- Однако нынешняя молодежь умеет работать лишь с «компьютерами», а люди моего времени знают производство «от и до». Поэтому более опытные коллеги помогают новичкам. Так и работаем. В основном приборостроительный завода выполняет заказ «Росатома»: выпускает оборудование для атомных станций и хранилищ -- автоматизированные системы радиационного контроля, а также станки с программным управлением. Также в Трехгорном производят продукцию для флота и авиации, спецтехнику, технические средства защиты, а также выпускают домокомплекты по канадской технологии. Малый бизнес в Трехгорном тоже промышленный. Это предприятия кабельной продукции, производство пропантов и керамический завод. Вблизи ЗАТО власти собираются развивать и туризм -- около Трехгорного проходит граница Южноуральского природного заповедника, больше рабочих мест планируют создать и на горнолыжном курорте «Завьялиха».
Источник: http://www.1obl.ru/news/politika/dubrovskiy-proanaliziroval- dinamiku-razvitiya-trekhgornogo/ © Первый областной
Это про Трехгорный???? А вроде как про какой-то другой город...Особенно радует заголовок....
Сайт по эндокринологии http://www.islep.ru/
|
|
|
Re: Глава региона совершил рабочую поездку в Трехгорный [сообщение #2097765 является ответом на сообщение #2097741] |
Чтв, 03 Июль 2014 11:13   |
IRIHA
 Сообщений: 30 Зарегистрирован: Октябрь 2012
|
Новичок |
От: 172.21.225*
|
|
PR-Woman писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 08:50Глава региона посетил город, где нет проблем с жильем и работой.
Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский побывал с рабочим визитом в Трехгорном. В закрытом городе глава региона проконтролировал строительство нового микрорайона и обсудил с руководством приборостроительного завода перспективы развития. Власти рассказали, как создают комфортные условия для работы и жизни трехгорненцев. В городе с населением 33 тысячи человек нет нехватки жилья и нет дефицита мест в детсадах. В новом микрорайоне строят жилье для военных, бюджетников, детей-сирот и сотрудников приборостроительного завода. Средства федеральные, муниципальные и частных инвесторов. В этом году будет сдан «социальный» дом на 80 квартир. Рядом появится и новый детский садик -- Предполагается строительство и новой школы, и соцобъектов -- нового бассейна, ледового дворца. Это всё то, что у нас запланировано в программе развития. Она полностью со стратегией региона совпадает, -- рассказала глава Трехгорного Светлана Ольховская. Борис Дубровский остался доволен внимательным отношением местных властей к обеспечению населения жильем и важнейшими социальными объектами. В рамках Стратегии развития Челябинской области до 2020 года глава региона обозначил задачу по улучшению жизни южноуральцев. Работа в Трехгорном тоже есть. Молодые специалисты не уезжают, на градообразующем предприятии зарплата -- 40 тысяч. При приборостроительном заводе работает учебный центр, который посещают студенты, решившие связать свою профессиональную деятельность с предприятием, а также проходят переобучение специалисты предприятия. О модернизации завода Борису Дубровскому рассказал Герой труда Константин Чуманов. -- Несколько десятков лет я посвятил Приборостроительному заводу и видел разные его времена. Сейчас на предприятии появилась современная техника, за счет которой производство стало безопаснее. Это привлекает молодых людей. Раньше на завод шли работать из-за отсутствия других вариантов, а теперь у студентов есть выбор, и они осознанно приходят именно сюда, -- пояснил Константин Геннадьевич. -- Однако нынешняя молодежь умеет работать лишь с «компьютерами», а люди моего времени знают производство «от и до». Поэтому более опытные коллеги помогают новичкам. Так и работаем. В основном приборостроительный завода выполняет заказ «Росатома»: выпускает оборудование для атомных станций и хранилищ -- автоматизированные системы радиационного контроля, а также станки с программным управлением. Также в Трехгорном производят продукцию для флота и авиации, спецтехнику, технические средства защиты, а также выпускают домокомплекты по канадской технологии. Малый бизнес в Трехгорном тоже промышленный. Это предприятия кабельной продукции, производство пропантов и керамический завод. Вблизи ЗАТО власти собираются развивать и туризм -- около Трехгорного проходит граница Южноуральского природного заповедника, больше рабочих мест планируют создать и на горнолыжном курорте «Завьялиха».
Источник: http://www.1obl.ru/news/politika/dubrovskiy-proanaliziroval- dinamiku-razvitiya-trekhgornogo/ © Первый областной
Это про Трехгорный???? А вроде как про какой-то другой город...Особенно радует заголовок....
++++++++++++
|
|
|
Re: Глава региона совершил рабочую поездку в Трехгорный [сообщение #2097805 является ответом на сообщение #2097765] |
Чтв, 03 Июль 2014 14:26   |
ЛДПР
 Сообщений: 629 Зарегистрирован: Май 2006
|
Общительный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
IRIHA писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 05:13PR-Woman писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 08:50Глава региона посетил город, где нет проблем с жильем и работой.
Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский побывал с рабочим визитом в Трехгорном. В закрытом городе глава региона проконтролировал строительство нового микрорайона и обсудил с руководством приборостроительного завода перспективы развития. Власти рассказали, как создают комфортные условия для работы и жизни трехгорненцев. В городе с населением 33 тысячи человек нет нехватки жилья и нет дефицита мест в детсадах. В новом микрорайоне строят жилье для военных, бюджетников, детей-сирот и сотрудников приборостроительного завода. Средства федеральные, муниципальные и частных инвесторов. В этом году будет сдан «социальный» дом на 80 квартир. Рядом появится и новый детский садик -- Предполагается строительство и новой школы, и соцобъектов -- нового бассейна, ледового дворца. Это всё то, что у нас запланировано в программе развития. Она полностью со стратегией региона совпадает, -- рассказала глава Трехгорного Светлана Ольховская. Борис Дубровский остался доволен внимательным отношением местных властей к обеспечению населения жильем и важнейшими социальными объектами. В рамках Стратегии развития Челябинской области до 2020 года глава региона обозначил задачу по улучшению жизни южноуральцев. Работа в Трехгорном тоже есть. Молодые специалисты не уезжают, на градообразующем предприятии зарплата -- 40 тысяч. При приборостроительном заводе работает учебный центр, который посещают студенты, решившие связать свою профессиональную деятельность с предприятием, а также проходят переобучение специалисты предприятия. О модернизации завода Борису Дубровскому рассказал Герой труда Константин Чуманов. -- Несколько десятков лет я посвятил Приборостроительному заводу и видел разные его времена. Сейчас на предприятии появилась современная техника, за счет которой производство стало безопаснее. Это привлекает молодых людей. Раньше на завод шли работать из-за отсутствия других вариантов, а теперь у студентов есть выбор, и они осознанно приходят именно сюда, -- пояснил Константин Геннадьевич. -- Однако нынешняя молодежь умеет работать лишь с «компьютерами», а люди моего времени знают производство «от и до». Поэтому более опытные коллеги помогают новичкам. Так и работаем. В основном приборостроительный завода выполняет заказ «Росатома»: выпускает оборудование для атомных станций и хранилищ -- автоматизированные системы радиационного контроля, а также станки с программным управлением. Также в Трехгорном производят продукцию для флота и авиации, спецтехнику, технические средства защиты, а также выпускают домокомплекты по канадской технологии. Малый бизнес в Трехгорном тоже промышленный. Это предприятия кабельной продукции, производство пропантов и керамический завод. Вблизи ЗАТО власти собираются развивать и туризм -- около Трехгорного проходит граница Южноуральского природного заповедника, больше рабочих мест планируют создать и на горнолыжном курорте «Завьялиха».
Источник: http://www.1obl.ru/news/politika/dubrovskiy-proanaliziroval- dinamiku-razvitiya-trekhgornogo/ © Первый областной
Это про Трехгорный???? А вроде как про какой-то другой город...Особенно радует заголовок....
++++++++++++
Я так подозреваю что в ближайшее время и этот "дохлый бюджет" порежут.
[Обновления: Чтв, 03 Июль 2014 18:51] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Глава региона совершил рабочую поездку в Трехгорный [сообщение #2099843 является ответом на сообщение #2097805] |
Вск, 13 Июль 2014 01:30   |
|
ЛДПР писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 15:26IRIHA писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 05:13PR-Woman писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 08:50Глава региона посетил город, где нет проблем с жильем и работой.
Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский побывал с рабочим визитом в Трехгорном. В закрытом городе глава региона проконтролировал строительство нового микрорайона и обсудил с руководством приборостроительного завода перспективы развития. Власти рассказали, как создают комфортные условия для работы и жизни трехгорненцев. В городе с населением 33 тысячи человек нет нехватки жилья и нет дефицита мест в детсадах. В новом микрорайоне строят жилье для военных, бюджетников, детей-сирот и сотрудников приборостроительного завода. Средства федеральные, муниципальные и частных инвесторов. В этом году будет сдан «социальный» дом на 80 квартир. Рядом появится и новый детский садик -- Предполагается строительство и новой школы, и соцобъектов -- нового бассейна, ледового дворца. Это всё то, что у нас запланировано в программе развития. Она полностью со стратегией региона совпадает, -- рассказала глава Трехгорного Светлана Ольховская. Борис Дубровский остался доволен внимательным отношением местных властей к обеспечению населения жильем и важнейшими социальными объектами. В рамках Стратегии развития Челябинской области до 2020 года глава региона обозначил задачу по улучшению жизни южноуральцев. Работа в Трехгорном тоже есть. Молодые специалисты не уезжают, на градообразующем предприятии зарплата -- 40 тысяч. При приборостроительном заводе работает учебный центр, который посещают студенты, решившие связать свою профессиональную деятельность с предприятием, а также проходят переобучение специалисты предприятия. О модернизации завода Борису Дубровскому рассказал Герой труда Константин Чуманов. -- Несколько десятков лет я посвятил Приборостроительному заводу и видел разные его времена. Сейчас на предприятии появилась современная техника, за счет которой производство стало безопаснее. Это привлекает молодых людей. Раньше на завод шли работать из-за отсутствия других вариантов, а теперь у студентов есть выбор, и они осознанно приходят именно сюда, -- пояснил Константин Геннадьевич. -- Однако нынешняя молодежь умеет работать лишь с «компьютерами», а люди моего времени знают производство «от и до». Поэтому более опытные коллеги помогают новичкам. Так и работаем. В основном приборостроительный завода выполняет заказ «Росатома»: выпускает оборудование для атомных станций и хранилищ -- автоматизированные системы радиационного контроля, а также станки с программным управлением. Также в Трехгорном производят продукцию для флота и авиации, спецтехнику, технические средства защиты, а также выпускают домокомплекты по канадской технологии. Малый бизнес в Трехгорном тоже промышленный. Это предприятия кабельной продукции, производство пропантов и керамический завод. Вблизи ЗАТО власти собираются развивать и туризм -- около Трехгорного проходит граница Южноуральского природного заповедника, больше рабочих мест планируют создать и на горнолыжном курорте «Завьялиха».
Источник: http://www.1obl.ru/news/politika/dubrovskiy-proanaliziroval- dinamiku-razvitiya-trekhgornogo/ © Первый областной
Это про Трехгорный???? А вроде как про какой-то другой город...Особенно радует заголовок....
++++++++++++
Я так подозреваю что в ближайшее время и этот "дохлый бюджет" порежут.
Конечно, раз все хорошо в Трехгорном, то нужно сократить и без этого дохлый бюджет
|
|
|
Re: Глава региона совершил рабочую поездку в Трехгорный [сообщение #2099895 является ответом на сообщение #2099843] |
Вск, 13 Июль 2014 12:29  |
 |
funtEG
 Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 212.57.180*
|
|
Все должно быть нормально.
КПР ЗАТО Трехгорный, судя по газете "Приборостроитель", проходит все согласования, дадут денег, город должен развиваться.
Слушайте депутата С.И. Куликова, статья в газете...
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Июл 22 01:49:11 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03286 секунд
|