| Путин подписал указ о призыве на военные сборы резервистов [сообщение #2096705] |
Сбт, 28 Июнь 2014 22:27  |
|
|
Путин подписал указ о призыве на военные сборы резервистов
Владимир Путин подписал указ о призыве военнослужащих, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2014 году. Указ президента России опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
«Призывать в 2014 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах Российской Федерации, во внутренних войсках МВД России, в органах государственной охраны, органах ФСБ», -- сказано в документе.
Глава государства также поручил правительству России и органам исполнительной власти в регионах обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом резервистов.
«Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/28/n_6267113.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Путин подписал указ о призыве на военные сборы резервистов [сообщение #2096863 является ответом на сообщение #2096800] |
Вск, 29 Июнь 2014 18:58  |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 94.51.43*
|
|
_el_ писал(а) Вск, 29 Июнь 2014 06:19путин, сасай, я никуда не пойду!
Я угораю... Ты как из того анекдота про слона и тлю...
Идёт заяц по лесу, а на встречу ему тля радостная....
Заяц спрашивает мол что тля веселишься?
Та и отвечает, мол всем лесом слона запинывали, и мол сдох слон после моего последнего удара. Во какая я сильная...
Прошёл день, опять заяц и на встречу всё та же тля, но уже в печали...
На немой вопрос зайца, тля пожаловалась.... Мол за убийство слона следаки дело открыли, ..... Сейчас меня посадят, ведь это от моего удара слон сдох
Мораль: не слишком ли ты ааашка о себе высокого мнения?
И будь уверен, если ПУТИН захочет, ты и сасай будешь, и впереди паровоза с дембелями будешь бежать и орать дембельские речёвки...
И что-то подсказывает мне что на сборы пациентов никто призывать не собирался.
ааашка, почему когда ополченцы крошили батальон "Айдар" ты не принял "гейройскую" смерть от злобных ватников, стоя в одном ряду со своими соратниками фашистами? Ась?
|
|
|
|