Начало » General » INFO » штормовое предупреждение
штормовое предупреждение [сообщение #2095977] Срд, 25 Июнь 2014 15:38 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 212.57.180*
Во второй половине дня и вечером 25 июня в отдельных районах Челябинской области ожидаются очень сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра 22-27 м/с.25-27 июня в крайних южных и восточных районах сохраняется высокая пожарная опасность.
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Вск, 29 Июнь 2014 14:37]

Известить модератора

Re: На Южный Урал придет грозовой фронт [сообщение #2095978 является ответом на сообщение #2095977] Срд, 25 Июнь 2014 15:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Действия населения при урагане, грозе
Получив сообщение о приближающемся урагане:
1. Закройте плотно окна, ставни, двери, чердачные (вентиляционные) люки.
2. С лоджий, балконов (если они не остеклены) уберите предметы, которые порывами ветра могут быть сброшены.
3. Предметы, находящиеся во дворах частных домов, закрепите или занесите в помещение, потушите огонь в печах.
4. Если ураган застал вас на улице, укройтесь в прочном ближайшем здании (магазинах, библиотеках, торговых центрах, поликлиниках и др.), в подземных переходах, оврагах, балках и других естественных укрытиях.
5. Ураган может сопровождаться грозой, поэтому избегайте ситуаций, при которых возрастает вероятность поражения молнией: не укрывайтесь под отдельно стоящими деревьями, не подходите к опорам линий электропередач.
6. В городе держитесь подальше от металлических заборов и всего металлического.
7. Не ищите убежища в углублениях среди нагромождения камней.
8. Почувствовав характерное щекотание кожи, а также то, что у Вас волосы поднимаются дыбом, знайте, что молния ударит поблизости от Вас. Не раздумывая, бросайтесь ничком на землю - это уменьшит риск Вашего поражения.
9. Если Вы в машине, оставайтесь в ней. Металлический корпус автомобиля защитит Вас, даже если молния ударит прямо в него.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: На Южный Урал придет грозовой фронт [сообщение #2096616 является ответом на сообщение #2095977] Сбт, 28 Июнь 2014 14:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 188.19.127*
Днем 28 июня, ночью и днем 29 июня в отдельных районах области ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра до 23-28 м/с. 28 июня в восточных районах сохраняется высокая пожарная опасность.
источник

Re: На Южный Урал придет грозовой фронт [сообщение #2096820 является ответом на сообщение #2095977] Вск, 29 Июнь 2014 14:36 Переход к предыдущему сообщения
Jedi Master
Ночью и днем 29 июня в отдельных районах Челябинской области ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра до 23-28 м/сек. 29 июня в восточных районах Челябинской области сохраняется высокая пожарная опасность.
источник

Предыдущая тема: Трагедия на Ильменке
Следующая тема: Путин подписал указ о призыве на военные сборы резервистов
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Окт 19 22:08:53 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03616 секунд