|
|
|
|
|
|
Re: Народ!!!Напишите своё мнение о детских врачах... [сообщение #2065115 является ответом на сообщение #2064871] |
Птн, 07 Март 2014 16:10 |
|
Мне Буренкова очень нравится - внимательное отношение к здоровью ребенка, лекарства подбирает под конкретный случай с учетом прошлых болезней и особенностей. С антибиотиками наоборот не перебарщивает, назначает только в крайних случаях. Отвечает на все мои вопросы, несмотря на то, что всегда очень торопится из-за огромного количества больных детей на участке. Такое ощущение, что она работает круглосуточно. Я мало кому доверяю из врачей в нашем городе, но к Буренковой доверие есть.
[Обновления: Птн, 07 Март 2014 16:22] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Народ!!!Напишите своё мнение о детских врачах... [сообщение #2079671 является ответом на сообщение #2079660] |
Пнд, 21 Апрель 2014 23:26 |
anonymous
|
|
От: *is74.ru
|
|
И это правильно, похвально и профессионально. Думаю, не стоит уходить в медицинские дебри, но в начале марта в Челябинске проходил семинар для всех врачей, приезжали корифеи Москвы и Питера работа которых состоит в использовании антибиотиков в лечении. Было четко сказано - только по назначению врача, никакого самолечения (в перспективе общероссийский переход на выдачу строго по рецептам), доказано, что яко бы профилактическое назначение антибиотиков при лечении вирусных ОРЗ не приводит к уменьшению частоты гнойных осложнений (пневмонии, отиты и пр.), а использование пробиотиков не уменьшает риск развития дисбактериоза на фоне антибиотикотерапии. Поэтому доктор действует четко и взвешенно, не срывается в назначение всего на свете. Это уровень, считаю! Каждый ребенок индивидуален и делиться между собой - это нам назначили а им нет и все такое - то же не корректно. Доктору виднее и точка! Попытайтесь удержать в голове золотую середину - По ПОКАЗАНИЯМ, а крайности в тотальном отказе или тотальном применении - это глупо, наверно. Почет педиатрам, способным сохранить холодную голову перед уставшей и взвинченной в очередях, переживающей за ребенка мамой и кричащим испуганным ребенком. А таких врачей в городе немало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Народ!!!Напишите своё мнение о детских врачах... [сообщение #2141176 является ответом на сообщение #2064747] |
Чтв, 25 Декабрь 2014 21:16 |
Катюхинская
|
Новичок |
От: 5.141.202*
|
|
До недавнего времени терпимо было. Да,жаль уехал Сергеев, теперь в Катав-Ивановске работает. Теперь на 3 участке неразбериха с врачами. Была Воронина, вроде норм, выслушает, осмотрит, но выписала средство от кашля ребнку 1,5 лет, которое нельзя давать до 3 лет(по инструкции). Теперь Волостных,осмотр провела спокойно (по отношению к ребенку), но на меня повысила голос, и вообще не хочет слушать, что говорит родитель. Поставили на днях прививку, медсестра обещалась зайти на след.день, но так и не пришла... Конечно, понятно, что не во всем виноваты медработники...
Жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше...
|
|
|
Re: Народ!!!Напишите своё мнение о детских врачах... [сообщение #2141744 является ответом на сообщение #2141176] |
Пнд, 29 Декабрь 2014 10:29 |
|
Катюхинская писал(а) Чтв, 25 Декабрь 2014 21:16До недавнего времени терпимо было. Да,жаль уехал Сергеев, теперь в Катав-Ивановске работает. Теперь на 3 участке неразбериха с врачами. Была Воронина, вроде норм, выслушает, осмотрит, но выписала средство от кашля ребнку 1,5 лет, которое нельзя давать до 3 лет(по инструкции). Теперь Волостных,осмотр провела спокойно (по отношению к ребенку), но на меня повысила голос, и вообще не хочет слушать, что говорит родитель. Поставили на днях прививку, медсестра обещалась зайти на след.день, но так и не пришла... Конечно, понятно, что не во всем виноваты медработники...
ой,а меня наоборот трясет от Сергеева....как вспомню его,ужас....но как говорится,на вкус и цвет...
- А что тебе подарили родители на День
Рождения?
- Жизнь...
|
|
|
|
|