Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
От: *trktvs.ru
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Прогноз с ливнями и грозами ещё за неделю был дан. Явно, что благоприятной обстановки это не предвещало. Тем более забираться на машинах в чащу дерев, куда спасательная техника точно не доберётся. Мда... Урок тем кто выжил и явился свидетелями.
Вообще, научила меня бабка избегать любые сборища людей. Всем бы это знать.
SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 212.57.180*
_Olegas писал(а) Вск, 15 Июнь 2014 10:18
Тем более забираться на машинах в чащу дерев, куда спасательная техника точно не доберётся. Мда... Урок тем кто выжил и явился свидетелями.
Вообще, научила меня бабка избегать любые сборища людей. Всем бы это знать.
глупость не пиши
из дому то хоть выходишь?
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Выйти из дому по делам - это одно, а тусовки многочисленные - совсем другое.
задрот ты видимо
Дай Бог тебе здоровья, добрый человек.
Если куда соберёшься на мероприятие по области, то сюда заглянуть не забудь ГУ МЧС России по Челябинской области. Целее будешь.