|
|
|
|
|
Re: нужно помочь опознать птенца [сообщение #2091807 является ответом на сообщение #2091801] |
Птн, 06 Июнь 2014 21:00 |
|
я похоже его на прошлой неделе встретил, проезжая не велосипеде около стадиона. сидит, наглый такой, посреди дороги. я не понял что за гусь, крупный и без хвоста. по голове погладил, а он меня обругал и не спеша пошел на стадион.
|
|
|
|
|
|
Re: нужно помочь опознать птенца [сообщение #2093331 является ответом на сообщение #2091855] |
Птн, 13 Июнь 2014 22:39 |
Блокнотик
Сообщений: 339 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: небо над Норв...
|
Постоялец |
От: *is74.ru
|
|
Натусик13 писал(а) Сбт, 07 Июнь 2014 00:30Очень хорошо кушает дождевых червей, вот завтра прийдется опять идти копать так как сегодняшние закончились))) вот только не знай как его потом на свободу выпускать когда вырастит
Если нужна консультация - можете обратиться за помощью к Карену Даллакяну. Это известный в Челябинске ветеринар, ему очень часто всяких лесных животных на лечение приносят, так что он в вопросе диких птиц специалист. и кстати, очень отзывчивый дядечка, думаю, в вопросах консультации не откажет
I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
|
|
|