|
|
|
Re: подскажите где цемент дешевле [сообщение #2088436 является ответом на сообщение #2087990] |
Птн, 23 Май 2014 21:52   |
 |
alexus
 Сообщений: 523 Зарегистрирован: Декабрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный city
|
Общительный |
От: 188.19.127*
|
|
Bdfy писал(а) Срд, 21 Май 2014 22:05поддерживаю, нанимаешь грузовое такси и едешь в катав, в том году по 200 р за мешок 50 кг покупал. на развес в прицепе еще чуть дешевле
смотря сколько нужно цемента,+ за машину заплатишь! Делал фундамент, даже не стал заморачиваться, больше соляры сожгешь, и времени убьеш, с учетом, что еще машина своя, купил в магазине!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: подскажите где цемент дешевле [сообщение #2090119 является ответом на сообщение #2088518] |
Сбт, 31 Май 2014 06:20  |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 188.16.135*
|
|
Vlad'ka писал(а) Сбт, 24 Май 2014 05:40 ...К вопросу **КУПИТЬ НА ЗАВОДЕ**....В курсе что Очередь нужно Занять рано- РАНО УТРОМ ???? и простоять в ней НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!!!иногда даже и не успеть за ВЕСЬ ДЕНЬ и остать ся на СЛЕДУЮЩИЙ....
До 2 тонн без очереди отпускают.... Сам в прошлом году закупался. Главное быть настырным.
Я сперва не знал о таком правиле, тоже в очередь встал,.. Но даже в очереди вперёд меня всунулись фуры, так как работяги получают от кол-ва отгруженного..... вот и решили они что на фуре больше забашляют... В итоге я развернулся и на выезд, ждать когда фуры пройдут не было желания..........................
С завода пустым меня не выпустили, зато подняли такую бучу и влетело всем кому непопадя за то что меня не отгрузили без очереди.
За время пока руководство устраивало экзекуции работягам, выяснил что цемент лучше брать на заводе, так как процентов на 90 за пределами оного цемент продают ниже заявленной марки...
Цитата:то что вы очередь отстояли не значит. что там так всегда.
сам завод не продает, я так понял там подконтрольные заводу фирмы торгуют.
действительно все зависит от объема, я покупал много мне проще с катава привезти было. Я покупал Катавский цемент через Москву... И ни какую очередь стоять не надо, где-то на территории даже объявление висит про малый тонаж отгружается вне очереди... Вроде на весах, при въезда уже на территории завода.... Можно уточнить у охраны
|
|
|