Начало » General » GARBAGE » Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ?
Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087305] Пнд, 19 Май 2014 13:29 Переход к следующему сообщения
Semi   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: *tvs-eth1.trg
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера,кто делает свадебные прически.
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087345 является ответом на сообщение #2087305] Пнд, 19 Май 2014 16:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
pinki в настоящее время не в онлайне  pinki   Russian Federation
Участник
От: *trktvs.ru
Ваганова Анастасия. ссылка вконтакте на ее страничку http://vk.com/id236624113

[Обновления: Пнд, 19 Май 2014 16:18]

Известить модератора

Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087592 является ответом на сообщение #2087345] Втр, 20 Май 2014 13:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Semi   TRK TVS
Участник
Она уже занята на эту дату(
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087659 является ответом на сообщение #2087305] Втр, 20 Май 2014 19:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Soultr в настоящее время не в онлайне  Soultr   Russian Federation
Географическое положение: Add
Постоялец
От: 212.57.180*
Главное к Галямовой не обращайтесь испортила всю свадьбу. Должна была и макияж и прическу делать и не пришла. Такое важное событие было испорчено.

89128088267
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087661 является ответом на сообщение #2087305] Втр, 20 Май 2014 19:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Indomitable* в настоящее время не в онлайне  Indomitable*   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth.trg
Салон "У богини" 8- 919- 111- 31- 00 Людмила, Наталья Малясова 8 (951) 469-99-65, и в "schwarzkopf" Оксана Гордиенко, советую сделать так называемую "репитицию прически" чтоб убедиться что вариант действительно ваш, красивой, веселой свадьбы вам.

Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и в особенности то, что ты говоришь о других...
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087755 является ответом на сообщение #2087305] Срд, 21 Май 2014 00:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Octopus2017 в настоящее время не в онлайне  Octopus2017   TRK TVS
Общительный
От: *tvs-eth.trg
http://vk.com/club58333769
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087811 является ответом на сообщение #2087305] Срд, 21 Май 2014 11:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
zvyaga-82 в настоящее время не в онлайне  zvyaga-82   Russian Federation
Участник
От: 94.51.54*
http://vk.com/club60629079

Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087836 является ответом на сообщение #2087305] Срд, 21 Май 2014 13:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Semi   TRK TVS
Участник
В салон "У богини"тоже побаиваюсь обращаться,фотографии с прическами не очень нравиться,хотя может фото не передает всей красоты...
Екатерина Евстигнеева тоже занята(
Пойду сегодня в "schwarzkopf"

[Обновления: Срд, 21 Май 2014 13:31]

Известить модератора

Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087837 является ответом на сообщение #2087305] Срд, 21 Май 2014 13:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Semi   TRK TVS
Участник
А кто-нибудь знает Сашу Родионову? Rolling Eyes Говорят она тоже хорошо делает.
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087937 является ответом на сообщение #2087305] Срд, 21 Май 2014 20:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
МуЛеЧкА   Russian Federation
Вхожу во вкус

у саши родионовой стриглась раньше всегда, очень нравилось
думаю, что прически не хуже делает
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2088119 является ответом на сообщение #2087937] Чтв, 22 Май 2014 13:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Semi   TRK TVS
Участник
А контакты Саши у вас не остались?
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2088137 является ответом на сообщение #2088119] Чтв, 22 Май 2014 15:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
МуЛеЧкА   Russian Federation
Вхожу во вкус

От: 212.57.158*
Semi писал(а) Чтв, 22 Май 2014 13:26
А контакты Саши у вас не остались?

у мамы оставалась визитка, смогу только завтра узнать
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2089786 является ответом на сообщение #2087305] Чтв, 29 Май 2014 12:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Semi   TRK TVS
Участник
всем большое спасибо за помощь!Парикмахер найден)
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2092367 является ответом на сообщение #2087659] Пнд, 09 Июнь 2014 19:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lily в настоящее время не в онлайне  Lily   Russian Federation
Участник
От: 188.19.127*
я - Юлия Галлямова! и обращаюсь к человеку, который создает мне антирекламу, - спасибо!!!! объясняю ситуацию,для всех, потому что уже надоело слушать.... у меня на тот момент ребенок был еще маленький... я завела будильник на моем телефоне, а дочка проснулась и решила поиграть.... как это бывает у многих!!!!!!!!!! и просто отключила звук!!!!!!!!!!!! Это - единственный косяк, который был у меня когда либо, но нет - надо же в грязь втоптать человека!!!!!! я извинялась 500 млн раз, предлагала искупить свою вину! так как понимаю, что виновата! в конце-концов, уже может, хватит? ведь бывают же какие-то человеческие факторы у каждого из нас..... я честно призналась, что сложилась такая ситуация - да, виновата - но вы продолжаете обливать меня грязью, видимо, вам легче от этого?????? я просто искренне надеюсь, что ваш ребенок не доставит вам таких неприятностей!Crying or Very Sad Бог вам судья, знаете, тех кто признают свою вину, разве можно постоянно гнобить?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!

[Обновления: Пнд, 09 Июнь 2014 19:03]

Известить модератора

Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2092476 является ответом на сообщение #2092367] Пнд, 09 Июнь 2014 23:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Lily писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 13:02
я - Юлия Галлямова! и обращаюсь к человеку, который создает мне антирекламу, - спасибо!!!! объясняю ситуацию,для всех, потому что уже надоело слушать.... у меня на тот момент ребенок был еще маленький... я завела будильник на моем телефоне, а дочка проснулась и решила поиграть.... как это бывает у многих!!!!!!!!!! и просто отключила звук!!!!!!!!!!!! Это - единственный косяк, который был у меня когда либо, но нет - надо же в грязь втоптать человека!!!!!! я извинялась 500 млн раз, предлагала искупить свою вину! так как понимаю, что виновата! в конце-концов, уже может, хватит? ведь бывают же какие-то человеческие факторы у каждого из нас..... я честно призналась, что сложилась такая ситуация - да, виновата - но вы продолжаете обливать меня грязью, видимо, вам легче от этого?????? я просто искренне надеюсь, что ваш ребенок не доставит вам таких неприятностей!Crying or Very Sad Бог вам судья, знаете, тех кто признают свою вину, разве можно постоянно гнобить?

ахаха первый раз про вас написала, видимо помимо меня еще есть люди, раз вас постоянно достают. Ты мне свадьбу испаганила, которая бывает раз в жизни и даже не позвонила лично, а вконтакте написала.

89128088267
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2092483 является ответом на сообщение #2092476] Втр, 10 Июнь 2014 00:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lily в настоящее время не в онлайне  Lily   Russian Federation
Участник
*ggg* писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 17:47
Lily писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 13:02

ахаха первый раз про вас написала, видимо помимо меня еще есть люди, раз вас постоянно достают. Ты мне свадьбу испаганила, которая бывает раз в жизни и даже не позвонила лично, а вконтакте написала.

поверьте - нету!!!!! устала извиняться перед вами.... говорите, что хотите, если от этого легче! и - счастья вам!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2092514 является ответом на сообщение #2087305] Втр, 10 Июнь 2014 07:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
это когда вы устали передо мной извиняться???? Rolling Eyes извинения были один раз и то в контакте. Два года про вас не вспоминала и еще 100 лет не вспоминала бы. Девушка спросила мнение, я ей написала, чтоб на теже грабли на ступала. А то что вы мне пишете что бог мне судья, так мне перед вами не зачто извиняться. Если вас люди достают с моей историей значит она их так задела. Здоровья вам женщина, всех благ, зла на вас держать нет смысла, но я как считала чо вы фиговый стилист-визажист, так и буду.

89128088267
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2095855 является ответом на сообщение #2092514] Втр, 24 Июнь 2014 22:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
мила   Russian Federation
Географическое положение: городок
Постоялец
От: 90.151.152*
*ggg* писал(а) Втр, 10 Июнь 2014 01:47
это когда вы устали передо мной извиняться???? Rolling Eyes извинения были один раз и то в контакте. Два года про вас не вспоминала и еще 100 лет не вспоминала бы. Девушка спросила мнение, я ей написала, чтоб на теже грабли на ступала. А то что вы мне пишете что бог мне судья, так мне перед вами не зачто извиняться. Если вас люди достают с моей историей значит она их так задела. Здоровья вам женщина, всех благ, зла на вас держать нет смысла, но я как считала чо вы фиговый стилист-визажист, так и буду.

1. не ошибается тот, кто ничего не делает!
2. у организаторов свадьбы всегда должны быть запасные варианты: первая машина, ди джей, оператор и даже стилист (вы же как то выкрутились Smile )
3. а тем, кто работает на свадьбах, нужно несколько будильников заводить
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2095928 является ответом на сообщение #2092367] Срд, 25 Июнь 2014 11:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Chumanova в настоящее время не в онлайне  Chumanova   Russian Federation
Постоялец
От: 5.141.175*
Lily писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 19:02

Знаете, как мама двоих ребятишек я Вас понимаю. Но извинится в соц.сети это конечно не простительно. Конечно невеста обижена,ведь в свой день,когда она должна быть принцессой,даже гости пришли с прическами,а она так...что получилось состряпать на голове - с тем и пошла! Конечно обидно. Вот позвонили бы,потом приехали с извинениями и приятным презентом,то после этого я думаю у девушки рука не поднялась писать о Вас отрицательные отзывы. Я сама иногда в работе могу подвести людей,но не по своей вине. Я риэлтор и бывает договорившись с людьми о селении к ним клиентов,они в последний момент не отвечают,отказывают и прочее. Так мне приходится тысячу раз извинится,переселить в другое место и дать большую скидку,да такую,что мало того сама ничего не заработала,а еще и до платила из кармана. Это Ваше имя и Вы должны на него работать

РАБОТА С МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ ( до 3х лет).ВОЕННАЯ ИПОТЕКА. 8-919-346-55-44
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2095931 является ответом на сообщение #2095928] Срд, 25 Июнь 2014 12:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Chumanova в настоящее время не в онлайне  Chumanova   Russian Federation
Постоялец
От: 5.141.175*
smira писал(а) Срд, 25 Июнь 2014 11:55
Lily писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 19:02

Знаете, как мама двоих ребятишек я Вас понимаю. Но извинится в соц.сети это конечно не простительно. Конечно невеста обижена,ведь в свой день,когда она должна быть принцессой,даже гости пришли с прическами,а она так...что получилось состряпать на голове - с тем и пошла! Конечно обидно. Вот позвонили бы,потом приехали с извинениями и приятным презентом,то после этого я думаю у девушки рука не поднялась писать о Вас отрицательные отзывы. Я сама иногда в работе могу подвести людей,но не по своей вине. Я риэлтор и бывает договорившись с людьми о селении к ним клиентов,они в последний момент не отвечают,отказывают и прочее. Так мне приходится тысячу раз извинится,переселить в другое место и дать большую скидку,да такую,что мало того сама ничего не заработала,а еще и до платила из кармана. Это Ваше имя и Вы должны на него работать

Ничего личного. Ни Вас ни невесту я не знаю. Просто поставила себя на Ваши места. Творите чудные прически и люди забудут про этот неприятный эпизод.

РАБОТА С МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ ( до 3х лет).ВОЕННАЯ ИПОТЕКА. 8-919-346-55-44
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2096215 является ответом на сообщение #2087836] Чтв, 26 Июнь 2014 18:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
and74 в настоящее время не в онлайне  and74   Russian Federation
Новичок
От: 88.205.166*
не бойтесь обращаться в салон "У Богини"!Людмила делала мне прическу на мою свадьбу,и я даже не могу передать словами восторг от проделанной работы!Она полностью понимает желания клиента, в итоге результат-как с обложки журнала))То же самое могу сказать и про макияж!Это человек-мастер своего дела!
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2096711 является ответом на сообщение #2096215] Сбт, 28 Июнь 2014 22:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anuta-21 в настоящее время не в онлайне  anuta-21   TRK TVS
Новичок
От: 172.21.86*
and74 писал(а) Чтв, 26 Июнь 2014 18:44
не бойтесь обращаться в салон "У Богини"!Людмила делала мне прическу на мою свадьбу,и я даже не могу передать словами восторг от проделанной работы!Она полностью понимает желания клиента, в итоге результат-как с обложки журнала))То же самое могу сказать и про макияж!Это человек-мастер своего дела!

И это пишет парень))) приятно услышать
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2096767 является ответом на сообщение #2087836] Вск, 29 Июнь 2014 09:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DEZz   Russian Federation
Географическое положение: F
Участник
От: 94.51.41*
Semi писал(а) Срд, 21 Май 2014 13:29
В салон "У богини"тоже побаиваюсь обращаться,фотографии с прическами не очень нравиться,хотя может фото не передает всей красоты...
Екатерина Евстигнеева тоже занята(
Пойду сегодня в "schwarzkopf"

+1
и вообще ни одна не понравилась прическа.Не аккуратная работа!
И вообще, свадьба - событие очень знаменательное.И здесь нужна рука мастера в создании прически!Прически НЕВЕСТЫ Rolling Eyes
Идите к опытным мастерам!
Елховская , Пястолова , Гусева еще...

[Обновления: Вск, 29 Июнь 2014 09:46]

Известить модератора

Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2096792 является ответом на сообщение #2096711] Вск, 29 Июнь 2014 11:42 Переход к предыдущему сообщения
and74 в настоящее время не в онлайне  and74   Russian Federation
Новичок
От: 88.205.182*
я думала у Вас хватит ума понять что пишет женщина) А на счет причесок на фото - вас же не заставляют делать именно такие прически как в альбоме,думаю каждая невеста идя заказывать прическу несет свой образец!И вот здесь уже зависит не от опытности мастера а от таланта увидеть прическу и стиль именно с того ракурса с которого видит ее невеста,т.к. одну и ту же прическу можно испоганить по разному!а кренделя навить любой может)))
Предыдущая тема: И попробуй те только удалить
Следующая тема: Где заказать аквариум
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Янв 05 14:01:55 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04550 секунд