Начало » General » GARBAGE » Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ?
|
|
|
|
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2087661 является ответом на сообщение #2087305] |
Втр, 20 Май 2014 19:18 |
|
Салон "У богини" 8- 919- 111- 31- 00 Людмила, Наталья Малясова 8 (951) 469-99-65, и в "schwarzkopf" Оксана Гордиенко, советую сделать так называемую "репитицию прически" чтоб убедиться что вариант действительно ваш, красивой, веселой свадьбы вам.
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и в особенности то, что ты говоришь о других...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2092367 является ответом на сообщение #2087659] |
Пнд, 09 Июнь 2014 19:02 |
|
я - Юлия Галлямова! и обращаюсь к человеку, который создает мне антирекламу, - спасибо!!!! объясняю ситуацию,для всех, потому что уже надоело слушать.... у меня на тот момент ребенок был еще маленький... я завела будильник на моем телефоне, а дочка проснулась и решила поиграть.... как это бывает у многих!!!!!!!!!! и просто отключила звук!!!!!!!!!!!! Это - единственный косяк, который был у меня когда либо, но нет - надо же в грязь втоптать человека!!!!!! я извинялась 500 млн раз, предлагала искупить свою вину! так как понимаю, что виновата! в конце-концов, уже может, хватит? ведь бывают же какие-то человеческие факторы у каждого из нас..... я честно призналась, что сложилась такая ситуация - да, виновата - но вы продолжаете обливать меня грязью, видимо, вам легче от этого?????? я просто искренне надеюсь, что ваш ребенок не доставит вам таких неприятностей! Бог вам судья, знаете, тех кто признают свою вину, разве можно постоянно гнобить?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
[Обновления: Пнд, 09 Июнь 2014 19:03] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2092476 является ответом на сообщение #2092367] |
Пнд, 09 Июнь 2014 23:47 |
|
Lily писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 13:02я - Юлия Галлямова! и обращаюсь к человеку, который создает мне антирекламу, - спасибо!!!! объясняю ситуацию,для всех, потому что уже надоело слушать.... у меня на тот момент ребенок был еще маленький... я завела будильник на моем телефоне, а дочка проснулась и решила поиграть.... как это бывает у многих!!!!!!!!!! и просто отключила звук!!!!!!!!!!!! Это - единственный косяк, который был у меня когда либо, но нет - надо же в грязь втоптать человека!!!!!! я извинялась 500 млн раз, предлагала искупить свою вину! так как понимаю, что виновата! в конце-концов, уже может, хватит? ведь бывают же какие-то человеческие факторы у каждого из нас..... я честно призналась, что сложилась такая ситуация - да, виновата - но вы продолжаете обливать меня грязью, видимо, вам легче от этого?????? я просто искренне надеюсь, что ваш ребенок не доставит вам таких неприятностей! Бог вам судья, знаете, тех кто признают свою вину, разве можно постоянно гнобить?
ахаха первый раз про вас написала, видимо помимо меня еще есть люди, раз вас постоянно достают. Ты мне свадьбу испаганила, которая бывает раз в жизни и даже не позвонила лично, а вконтакте написала.
89128088267
|
|
|
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2092483 является ответом на сообщение #2092476] |
Втр, 10 Июнь 2014 00:03 |
|
*ggg* писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 17:47Lily писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 13:02я - Юлия Галлямова! и обращаюсь к человеку, который создает мне антирекламу, - спасибо!!!! объясняю ситуацию,для всех, потому что уже надоело слушать.... у меня на тот момент ребенок был еще маленький... я завела будильник на моем телефоне, а дочка проснулась и решила поиграть.... как это бывает у многих!!!!!!!!!! и просто отключила звук!!!!!!!!!!!! Это - единственный косяк, который был у меня когда либо, но нет - надо же в грязь втоптать человека!!!!!! я извинялась 500 млн раз, предлагала искупить свою вину! так как понимаю, что виновата! в конце-концов, уже может, хватит? ведь бывают же какие-то человеческие факторы у каждого из нас..... я честно призналась, что сложилась такая ситуация - да, виновата - но вы продолжаете обливать меня грязью, видимо, вам легче от этого?????? я просто искренне надеюсь, что ваш ребенок не доставит вам таких неприятностей! Бог вам судья, знаете, тех кто признают свою вину, разве можно постоянно гнобить?
ахаха первый раз про вас написала, видимо помимо меня еще есть люди, раз вас постоянно достают. Ты мне свадьбу испаганила, которая бывает раз в жизни и даже не позвонила лично, а вконтакте написала.
поверьте - нету!!!!! устала извиняться перед вами.... говорите, что хотите, если от этого легче! и - счастья вам!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
|
|
|
|
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2095855 является ответом на сообщение #2092514] |
Втр, 24 Июнь 2014 22:55 |
|
мила
Сообщений: 203 Зарегистрирован: Октябрь 2007 Географическое положение: городок
|
Постоялец |
От: 90.151.152*
|
|
*ggg* писал(а) Втр, 10 Июнь 2014 01:47это когда вы устали передо мной извиняться???? извинения были один раз и то в контакте. Два года про вас не вспоминала и еще 100 лет не вспоминала бы. Девушка спросила мнение, я ей написала, чтоб на теже грабли на ступала. А то что вы мне пишете что бог мне судья, так мне перед вами не зачто извиняться. Если вас люди достают с моей историей значит она их так задела. Здоровья вам женщина, всех благ, зла на вас держать нет смысла, но я как считала чо вы фиговый стилист-визажист, так и буду.
1. не ошибается тот, кто ничего не делает!
2. у организаторов свадьбы всегда должны быть запасные варианты: первая машина, ди джей, оператор и даже стилист (вы же как то выкрутились )
3. а тем, кто работает на свадьбах, нужно несколько будильников заводить
|
|
|
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2095928 является ответом на сообщение #2092367] |
Срд, 25 Июнь 2014 11:55 |
Chumanova
|
Постоялец |
От: 5.141.175*
|
|
Lily писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 19:02я - Юлия Галлямова! и обращаюсь к человеку, который создает мне антирекламу, - спасибо!!!! объясняю ситуацию,для всех, потому что уже надоело слушать.... у меня на тот момент ребенок был еще маленький... я завела будильник на моем телефоне, а дочка проснулась и решила поиграть.... как это бывает у многих!!!!!!!!!! и просто отключила звук!!!!!!!!!!!! Это - единственный косяк, который был у меня когда либо, но нет - надо же в грязь втоптать человека!!!!!! я извинялась 500 млн раз, предлагала искупить свою вину! так как понимаю, что виновата! в конце-концов, уже может, хватит? ведь бывают же какие-то человеческие факторы у каждого из нас..... я честно призналась, что сложилась такая ситуация - да, виновата - но вы продолжаете обливать меня грязью, видимо, вам легче от этого?????? я просто искренне надеюсь, что ваш ребенок не доставит вам таких неприятностей! Бог вам судья, знаете, тех кто признают свою вину, разве можно постоянно гнобить?
Знаете, как мама двоих ребятишек я Вас понимаю. Но извинится в соц.сети это конечно не простительно. Конечно невеста обижена,ведь в свой день,когда она должна быть принцессой,даже гости пришли с прическами,а она так...что получилось состряпать на голове - с тем и пошла! Конечно обидно. Вот позвонили бы,потом приехали с извинениями и приятным презентом,то после этого я думаю у девушки рука не поднялась писать о Вас отрицательные отзывы. Я сама иногда в работе могу подвести людей,но не по своей вине. Я риэлтор и бывает договорившись с людьми о селении к ним клиентов,они в последний момент не отвечают,отказывают и прочее. Так мне приходится тысячу раз извинится,переселить в другое место и дать большую скидку,да такую,что мало того сама ничего не заработала,а еще и до платила из кармана. Это Ваше имя и Вы должны на него работать
РАБОТА С МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ ( до 3х лет).ВОЕННАЯ ИПОТЕКА. 8-919-346-55-44
|
|
|
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2095931 является ответом на сообщение #2095928] |
Срд, 25 Июнь 2014 12:00 |
Chumanova
|
Постоялец |
От: 5.141.175*
|
|
smira писал(а) Срд, 25 Июнь 2014 11:55Lily писал(а) Пнд, 09 Июнь 2014 19:02я - Юлия Галлямова! и обращаюсь к человеку, который создает мне антирекламу, - спасибо!!!! объясняю ситуацию,для всех, потому что уже надоело слушать.... у меня на тот момент ребенок был еще маленький... я завела будильник на моем телефоне, а дочка проснулась и решила поиграть.... как это бывает у многих!!!!!!!!!! и просто отключила звук!!!!!!!!!!!! Это - единственный косяк, который был у меня когда либо, но нет - надо же в грязь втоптать человека!!!!!! я извинялась 500 млн раз, предлагала искупить свою вину! так как понимаю, что виновата! в конце-концов, уже может, хватит? ведь бывают же какие-то человеческие факторы у каждого из нас..... я честно призналась, что сложилась такая ситуация - да, виновата - но вы продолжаете обливать меня грязью, видимо, вам легче от этого?????? я просто искренне надеюсь, что ваш ребенок не доставит вам таких неприятностей! Бог вам судья, знаете, тех кто признают свою вину, разве можно постоянно гнобить?
Знаете, как мама двоих ребятишек я Вас понимаю. Но извинится в соц.сети это конечно не простительно. Конечно невеста обижена,ведь в свой день,когда она должна быть принцессой,даже гости пришли с прическами,а она так...что получилось состряпать на голове - с тем и пошла! Конечно обидно. Вот позвонили бы,потом приехали с извинениями и приятным презентом,то после этого я думаю у девушки рука не поднялась писать о Вас отрицательные отзывы. Я сама иногда в работе могу подвести людей,но не по своей вине. Я риэлтор и бывает договорившись с людьми о селении к ним клиентов,они в последний момент не отвечают,отказывают и прочее. Так мне приходится тысячу раз извинится,переселить в другое место и дать большую скидку,да такую,что мало того сама ничего не заработала,а еще и до платила из кармана. Это Ваше имя и Вы должны на него работать
Ничего личного. Ни Вас ни невесту я не знаю. Просто поставила себя на Ваши места. Творите чудные прически и люди забудут про этот неприятный эпизод.
РАБОТА С МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ ( до 3х лет).ВОЕННАЯ ИПОТЕКА. 8-919-346-55-44
|
|
|
|
|
Re: Кто делает красивые свадебные прически у нас в ТРГ? [сообщение #2096767 является ответом на сообщение #2087836] |
Вск, 29 Июнь 2014 09:42 |
DEZz
Сообщений: 91 Зарегистрирован: Ноябрь 2013 Географическое положение: F
|
Участник |
От: 94.51.41*
|
|
Semi писал(а) Срд, 21 Май 2014 13:29В салон "У богини"тоже побаиваюсь обращаться,фотографии с прическами не очень нравиться,хотя может фото не передает всей красоты...
Екатерина Евстигнеева тоже занята(
Пойду сегодня в "schwarzkopf"
+1
и вообще ни одна не понравилась прическа.Не аккуратная работа!
И вообще, свадьба - событие очень знаменательное.И здесь нужна рука мастера в создании прически!Прически НЕВЕСТЫ
Идите к опытным мастерам!
Елховская , Пястолова , Гусева еще...
[Обновления: Вск, 29 Июнь 2014 09:46] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Янв 05 14:01:55 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04550 секунд
|